Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Жалко, конечно, если у вас в Братске не покажут гонку... :unsure:

Но не расстраивайся, к счастью интернет есть, вместе всё-равно будем здесь болеть, будешь в курсе всех событий. :)

Ну единственное что утешает что если куплю запись она будет лучшего качества чем у нас рен тв показывает и без "дуэта профессионалов " )))

Поделиться этим сообщением

Реально самореклама и бесконечные анонсы беконечных Солдатов и прочей муры реально напрягают, к тому же не приносят прямой прибыли каналу

Сочувствую искренне.

Минута молчания… :D

Это у них молитва такая. Утреняя, дневная и вечерняя: текст один! :)

Полностью согласен, я различий в тексте не вижу. :)

А в ошибках и тем более. :angry:

Я за Каминского...

Хоть он в какой то мере скучнее, зато можно спокойно без всякой нервотрепки раздражающей слушать! :ph34r:

Полностью согласен, я различий в тексте не вижу. :)

А в ошибках и тем более. :angry:

Значит, невнимательно слушаешь)). Хотя на счёт ошибок согласен..

Реально самореклама и бесконечные анонсы беконечных Солдатов и прочей муры реально напрягают, к тому же не приносят прямой прибыли каналу
Верните Попова, сократите рекламные паузы, сделайте подборку рекламы более разнообразной, уберите саморекламу и рекламные заставки в середине рекламных пауз.

:lol: Топик о комментариях, а они опять про рекламу...

По теме:

Кабаноскому все-таки избавиться от повышения голоса в конце фраз.

Ну и еще

меньше обращать внимания на горлопанов, которые так и норовят прикопаться и не забывать о том, что всем не угодишь.

а как так. вроде идет реалама что в 19.55 по мосвке (23 по нашему). а в местной программе напимано что около 2х. кому верить?

а как так. вроде идет реалама что в 19.55 по мосвке (23 по нашему). а в местной программе напимано что около 2х. кому верить?

Наверное, все же местной программе.

Если ты в часовом поясе Новосибирска, тогда ориентируйся на 2 часа.

Если ты в часовом поясе Новосибирска, тогда ориентируйся на 2 часа.

Кстати, Влад, а как в Красноярске РЕН-ТВ показывало первую гонку сезона? Просто, вполне вероятно, что в следующем марте (как раз в начале-середине) я окажусь с визитом в этих краях (в Ачинске), и вряд ли что-то изменится в лучшую сторону.

Кстати, Влад, а как в Красноярске РЕН-ТВ показывало первую гонку сезона? Просто, вполне вероятно, что в следующем марте (как раз в начале-середине) я окажусь с визитом в этих краях (в Ачинске), и вряд ли что-то изменится в лучшую сторону.
Как и везде за Уралом - ночером. К концу года время стали передвигать ближе к нормальному, а ГП Японии и ГП Китая даже были "днём". Так что, перед поездкой спроси. Или можешь глянуть программу на сайте www.trk7.ru. Они - партнёры РЕН-тв.

PS. Хотя, вещают ли они в Ачинске - не подскажу. Стоит и у тех, к кому едешь, уточнить, по какому каналу идёт РЕН-тв.

:lol: Топик о комментариях, а они опять про рекламу...

При таком количестве и качестве рекламы даже Попов не сможет сделать гонки зрелищем, а не вставкой между рекламными паузами.

Как и везде за Уралом - ночером. К концу года время стали передвигать ближе к нормальному, а ГП Японии и ГП Китая даже были "днём". Так что, перед поездкой спроси. Или можешь глянуть программу на сайте www.trk7.ru. Они - партнёры РЕН-тв.

PS. Хотя, вещают ли они в Ачинске - не подскажу. Стоит и у тех, к кому едешь, уточнить, по какому каналу идёт РЕН-тв.

В Ачинске Рен-тв я по кабелю смотрел в 2006-м (ГП Франции, это было в июле), причем - в прямом эфире, в 20.00 по местному времени.

Наверное, все же местной программе.

Не советую верить никаким программам. Чуть выше я писал, какие анонсы в наших программах (только в одной потом более достоверное время нашел - прямая трансляция). В такой ситуации с обязательной трансляцией в записи регионам мало кто из газетчиков понимает во сколько же будут транслировать формулу.

Для тех, кто смотрит РЕН-ТВ в Беларуси!!!

В телепрограмме в "Аргументах и Фактах" вместо квалы и гонки - БЛОК ЗАМЕНЫ!!! Главное, СУПЕР-ШОУ есть, а самой гонки - нема... Вспоминаются старые добрые времена (2004-2005 год), когда во время гонок по телеканалу "Россия" можно было посмотреть классные отечественные фильмы. Табачок врозь, что и говорить.

Ничего, посмотрим по БТ. Хе-хе.

Не советую верить никаким программам. Чуть выше я писал, какие анонсы в наших программах (только в одной потом более достоверное время нашел - прямая трансляция). В такой ситуации с обязательной трансляцией в записи регионам мало кто из газетчиков понимает во сколько же будут транслировать формулу.

Но за Уралом, как я понял, еще ни одной гонки сезона не было в прямом эфире, даже азиатской.

Но за Уралом, как я понял, еще ни одной гонки сезона не было в прямом эфире, даже азиатской.

Канада и США у нас на Урале в прямом были, а вот в Сибири, вроде, с трансляциями этих гонок не ахти было.

Канада и США у нас на Урале в прямом были, а вот в Сибири, вроде, с трансляциями этих гонок не ахти было.

На востоке (у кого +7) европейские в прямом эфире на сколько мне известно.

На востоке (у кого +7) европейские в прямом эфире на сколько мне известно.

Я про заокеанские писал ;) . Кстати, их еще перед началом сезона РЕН-ТВ на Урале в прямом эфире показать обещались. Про тех, у кого +7 - там европейские, вроде, тоже бывало, что хоть на час, но смещали. Поправьте меня, если что, жители данных регионов. :)

+5 +4 еще ни одной гонки в прямом эфире не было....ну а последнюю и вовсе не увидим скорее всего

Гость
+5 +4 еще ни одной гонки в прямом эфире не было....ну а последнюю и вовсе не увидим скорее всего

Это ты про +5MSK или GMT? В Иркутской обл. действительно я не припомню прямых трансляций. Вот хотел узнать, во сколько сегодня и завтра ожидать гонку? В час ночи или позже?

..bw

Это ты про +5MSK или GMT? В Иркутской обл. действительно я не припомню прямых трансляций. Вот хотел узнать, во сколько сегодня и завтра ожидать гонку? В час ночи или позже?

..bw

Да.

Ну поидее прямой эфир в 1 ночи по нашему....буду ждать хоть у нас в Брастке в программе нет Ф1 вобще

Рекламы нет, коммента нет, ещё и с бортовых камер можно гонку посмотреть.

Ай какой хороший ресурс с прущим с него malicious program. Trojan-Downloader.HTML.Agent.fh :)

Это нам зачем?

Для доступа к бортовым камерам? :)

В Ачинске Рен-тв я по кабелю смотрел в 2006-м (ГП Франции, это было в июле), причем - в прямом эфире, в 20.00 по местному времени.

По кабелю могут и московский вариант крутить. У нас через НТВ+ он ловится.

..bw

В Красноярске - тоже ни одной прямой трансляции. минимум - три часа от прямого эфира.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...