Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Советы руководству Рен-ТВ:

- вернуть Попова

- сократить рекламные паузы за счет совершенно неуместных для прямой трансляции анонсов передач и заставок канала

Если вернуть Попова не получается, то советы комментаторам:

- Кабановскому:

-- не торопиться: зачастую получается так сказал, потом оказалось все наооборот, извинился, сказал все равно не то, после чего окончательно запутался. Если не уверен в чем-то лучше подождать и разобраться или сказать что-то типа: "Я не совсем уверен, будем разбираться вместе"

-- внимательно следить за монитором, транслирующим картинку, которую видят зрители: периодически случается что зритель прекрасно видит пилота А, совершающего некое действие, а комментатор в это время либо говорит что это пилот Б, либо рассказывает что-то несущественное

-- не пытаться "косить" под Попова, а именно стараться заполнять все паузы, именно отсюда возникают все "косяки", неуместные шуточки и т.д.

- Каминскому:

-- стараться узнать по-больше околоформульной информации, быть в курсе того чем живет ГП

-- следить за монитором (см. советы Кабановскому)

-- мне кажется нехватает раскованности (может 50 гр перед эфиром не повредят :) ), поживее как-то надо

Поделиться этим сообщением

Повторюсь, извините если что...

- вернуть Попова

- сократить рекламные паузы за счет совершенно неуместных для прямой трансляции анонсов передач и заставок канала

- Кабановскому:

-- не торопиться: зачастую получается так сказал, потом оказалось все наооборот, извинился, сказал все равно не то, после чего окончательно запутался. Если не уверен в чем-то лучше подождать и разобраться или сказать что-то типа: "Я не совсем уверен, будем разбираться вместе"

-- внимательно следить за монитором, транслирующим картинку, которую видят зрители: периодически случается что зритель прекрасно видит пилота А, совершающего некое действие, а комментатор в это время либо говорит что это пилот Б, либо рассказывает что-то несущественное

-- не пытаться "косить" под Попова, а именно стараться заполнять все паузы, именно отсюда возникают все "косяки", неуместные шуточки и т.д.

- Каминскому:

-- стараться узнать по-больше околоформульной информации, быть в курсе того чем живет ГП

-- мне кажется нехватает раскованности (может 50 гр перед эфиром не повредят smile.gif ), поживее как-то надо

Эх похоже зрители в Братске и вовсе остались без последней гонки сезона....(гонки века как ее называют заранее) в программе нет ни квалификации ни гонки....а трансляция канала заканчивается в 1 ночи по мсетному тогда как гонка вроде в 02....нда..

Как там в других регионах дела ?

Эх похоже зрители в Братске и вовсе остались без последней гонки сезона....(гонки века как ее называют заранее) в программе нет ни квалификации ни гонки....а трансляция канала заканчивается в 1 ночи по мсетному тогда как гонка вроде в 02....нда..

В программе нет, но по тому, что Обратный отсчёт в программе значится, можно предположить, что гонка всё-таки будет.

PS. По красноярскому в 02:30 Обратный отсчёт

А что это вдруг пришло в голову выбирать кому комментировать гонки в следующем году? Вашем мнением, что стал кто-то интересоватся? Неужели!!! В самом деле!!! А можно тогда спросить: ещё из кого-нибудь выбрать можно?

Гость
В программе нет, но по тому, что Обратный отсчёт в программе значится, можно предположить, что гонка всё-таки будет.

нет даже обратного отсчета нет, похоже все-таки в Братске останутся без гп! Что они там опять устроили на последнее гп?неужели было показать последнее та! <_<:(:o

опрос не полный.. B)

зы поэтому не голосовал

нет даже обратного отсчета нет, похоже все-таки в Братске останутся без гп! Что они там опять устроили на последнее гп?неужели было показать последнее та! <_<:(:o

Хм и это при том что Канаду и США в записи и позже по времени нам показали.....а тут... наша компания вещатель трк Братск еще запрещает местному кабельному Телеосу брать сигнал со спутника...а только их с бегущими строками и всем подобным....

Ищу телефоны надо звонить узнавать что затеяли

Если есть видюшник с таймером, поставь на 3:30 местного на запись. Может, получишь то, чего нет в программе...

Если есть видюшник с таймером, поставь на 3:30 местного на запись. Может, получишь то, чего нет в программе...

Да в принципе вес равно так то буду по лайвтаймингу следить...вдруг и трансляцию покажут....

Плюс мильён.

Кабановскому только один совет - прислушиваться к мнению зрителей. Мы то помним, что наша критика его "улыбает". Напрасно.

По спутнику Ymal 200, обратный отчет в 21.30.

И соответственно повтор Рен-тв в 23.30….

У нас Бразилию, так же как Канаду и США покажут в прямом эфире.

Кемерово - не могу нигде найти программы передач РЕН-ТВ, епта, прийдется смотреть целыми днями рен-тв, пока анонс квалы и гонки со временем показа не увижу :angry:

Пока Каминский в выигрыше!!!!!

НО голосов мало, многие, не голосуют, бойкот голосования.

Мне кажется, что за Каминского больше голосов, потому-то он меньше гонок комментировал.

Кемерово - не могу нигде найти программы передач РЕН-ТВ, епта, прийдется смотреть целыми днями рен-тв, пока анонс квалы и гонки со временем показа не увижу :angry:

А у вас прямую кажут или так сериал… :)

Запись конечно, но у нас еще с середины сентября РЕН-ТВ только по кабельному можно смотреть, соответственно программу не всегда можно найти.

P.S. Кстати, на сайте РЕНТВ я не нашел их программу передач, хотя может невнимательно искал.

Запись конечно, но у нас еще с середины сентября РЕН-ТВ только по кабельному можно смотреть, соответственно программу не всегда можно найти.

Если запись, то плохо, вот когда прямую, то никаких проблем время с http://www.f1news.ru/ берешь и всё. :)

ну это да, только для РЕНТВ+0 к сожалению

В Екатеринбурге Обратный отсчёт в 19.30, гонка в 19.45 по московскому вр. Квалификация в 19.55.

Пока Каминский в выигрыше!!!!!

НО голосов мало, многие, не голосуют, бойкот голосования.

Мне кажется, что за Каминского больше голосов, потому-то он меньше гонок комментировал.

Не меньше, у них у обоих по семь гонок соло, и две, что вместе комментили.. Отсюда вывод: для равенства Бразилию будут комментировать оба B)

совет Кабановскому-СНАЧАЛА ДУМАЙ А ПОТОМ ГОВОРИ.

совет Каминскому- попробуй коммнентировать гонки на веселе( тока на не большом веселе, смотри не переупорствуй с этим веселом :D:p )

ЛУчше уже Камин, у него хоть ошибок меньше.

А вообще это не главное, конечно хотелось бы слышать комменты Попова, но для меня главное что бы победа была у Кими .

Повторюсь, извините если что...

- вернуть Попова

- Кабановскому:

- Каминскому:

-- мне кажется нехватает раскованности (может 50 гр перед эфиром не повредят smile.gif ), поживее как-то надо

Ну вот вполне конструктивное предложение, согласен с каждым пунктом

ЗЫ:боюсь представить что будет если Кабановскому 50 гр перед эфиром выпить ))

ЗЫ:вспоминаю свои ощущения в начале сезона, ночь не спав ожидая ГП Австралии, утром включая РенТВ, отличное настроение, но всё в миг портится как только я услышал голос Кабановского.

ЗЫ:вспоминаю свои ощущения в начале сезона, ночь не спав ожидая ГП Австралии, утром включая РенТВ, отличное настроение, но всё в миг портится как только я услышал голос Кабановского.
И такое впечатление почти весь сезон...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...