Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

у нас в липецке все европейские этапы перекрывает местное тв и я смотрю в прямом эфире только заокеанские этапы поэтому и удивился, а теперь у меня еще и eurosport кабельная компания отключила со словами вот вам в подарок новый суперспортивный канал а там кроме бейсбола и американского соккера ничего нет :angry: хорошо хоть чемпионат gp2 досмотрел надо искать где-то концовку motogp и wrc.

мото гп на 7тв ...а wrc на спорте

Поделиться этим сообщением

Гость
мото гп на 7тв ...а wrc на спорте

самое обидное у моей чудо компании кабельного тв и 7тв нет :( а поставить тарелку не могу спутник перекрывает дом напротив :angry:

Живу в Кургане, о рен-тв здесь даже и «не слышали». Ну, ладно слышали, но нет рен-тв. :angry: Спасаюсь тарелкой. Кажут прямую трансляцию, а затем повтор, через 2 часа, поэтому сначала смотрю гону, а затем уже записываю «прикольные моменты» в повторе, слушайте удобно!!!!!!!!!! :rolleyes:

Если кто-то из Рен-ТВшников читает этот топик - я Вас умоляю уберите из рекламы, которая идет непосредственно во время прямого эфира, хотя-бы Рен-ТВшную заставку и анонсы передач - КАЖДАЯ ДОЛЯ СЕКУНДЫ ДОРОГА!!!

Если кто-то из Рен-ТВшников читает этот топик - я Вас умоляю уберите из рекламы, которая идет непосредственно во время прямого эфира, хотя-бы Рен-ТВшную заставку и анонсы передач - КАЖДАЯ ДОЛЯ СЕКУНДЫ ДОРОГА!!!

Нет рекламы, нет трансляции на общественном ТВ. :angry:

Гость

может про это уже говорили - но.........

живу я в ХМАО - и трансляции у нас проходят совершенно не в то время как пишется в программах!!!!!!!!!

причем никакой закономерности нет!!!!!

ктонить в курсе где верное время трансляций найти?

живу я в ХМАО - и трансляции у нас проходят совершенно не в то время как пишется в программах!!!!!!!!!

Тут нужно определиться, кажут прямую или нет. Скорей всего второй вариант. Тогда ничем не могу помочь! А если прямую, тогда ориентируйся на Московское время, которое можно всегда посмотреть на главной странице http://www.f1news.ru

может про это уже говорили - но.........

Тут тебе стопроцентно вряд ли кто поможет - самый верный способ обратиться к местным ретрансляторам РЕН-ТВ

Гость

сегодня продолжительность и включение рекламных блоков не выдерживают ни какой критики в паровозных гонках реклама мешает лишь когда начинаются пит-стопы но сегодня когда обгон на обгоне именно в этот момент включали рекламу :angry:

Я заметил, то, что рекламы было очень много, больше, чем всегда. Рекламы было очень много. :angry:

Я заметил, то, что рекламы было очень много, больше, чем всегда. Рекламы было очень много. :angry:

Что да, то да

В бразили вообще наверное, будет сплошная реклама минут по 15 с коментариями г-на Кабановского.

А в конце каждого блока он будет говорить: "Оставайтесь с нами прервёмся пару минут на гонку."

Что да, то да

В бразили вообще наверное, будет сплошная реклама минут по 15 с коментариями г-на Кабановского.

А в конце каждого блока он будет говорить: "Оставайтесь с нами прервёмся пару минут на гонку."

наверно и так.....

однако думается что Бразилию будут комментить оба

+5 Так и будет. :angry::D

БЕсят, БЕсят, БЕсят, БЕсят, БЕсят, БЕсят, БЕсят, БЕсят, БЕсят, БЕсят, ..........рекламы на РЕн-тв.

/AMEGA несколько раз ударился об клавиатуру галавой/

БЕсят, БЕсят, БЕсят, БЕсят, БЕсят, БЕсят, БЕсят, БЕсят, БЕсят, БЕсят, ..........рекламы на РЕн-тв.

/AMEGA несколько раз ударился об клавиатуру галавой/

Они этого и добиваются, что бы головой "ринулся". Не поддавайся. :)

Ну наследующий год нас может ждать очередная революция от рен тв ...что нибудь на подобие по результатам рейтингов решили регионам квалу не показывать а гонку ночью в виде обзора

а гонку ночью в виде обзора

А "секс-файлы" что ли на место гонки, в прайм тайм? :o:)

А "секс-файлы" что ли на место гонки, в прайм тайм? :o:)

ну наверно...и в них будут как раз часто рекламу импазы крутить ...там хоть к месту будет ))

Ну наследующий год нас может ждать очередная революция от рен тв ...что нибудь на подобие по результатам рейтингов решили регионам квалу не показывать а гонку ночью в виде обзора

Какая-то странная у них революция. Обычно это когда: Низы не могут, а верхи не хотят.

А тут вообще не поймёшь, что верхи там задумали..... :blink::blink::blink:

Я им!!!

Вот тут и прослеживается закон, у кого власть тот и прав. :angry:

Я им!!!

Вот тут и прослеживается закон, у кого власть тот и прав. :angry:

а что вы им....да ничего....будете смотреть....а тынцы и чумы будут говорить радуйтесь вам и это хорошо ...мол хорошо что так показывают

а что вы им....да ничего....будете смотреть....

Вот я и говорю про власть, а что делать, но просто я пока не верю в реальность идеи.

Какая мрачная картина... :blink:

Особенно если относишься к тем самым регионам... :(

Пусть эта фантазия так ею и останется...

Какая мрачная картина... :blink:

Особенно если относишься к тем самым регионам... :(

Пусть эта фантазия так ею и останется...

Ну когда в регионах живешь и накоплен многолетний опыт с просмотром Ф1 ночами да и в обзорах ещене такое в голову придет...особенно с отношением к Ф1 со стороны рен тв

Ну когда в регионах живешь и накоплен многолетний опыт с просмотром Ф1 ночами да и в обзорах ещене такое в голову придет...особенно с отношением к Ф1 со стороны рен тв

Бедные мы несчастные никто то нас не любит, постоянно нас обижают. Боже ты мой, родные вы мои. Все будет хорошо. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...