Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Гость

Чё Вы так переживаете!!?. На Eut W2 и W3A идут фиды, смотри не хочу!!!

Поделиться этим сообщением

Блин люди я вас слушаю и меня аж в дрожь бросает , если Рен-тв будет показывать гонки не в прямой трансляции да и еще с их известной рекламой по 5-7 мин. минимум, это будет очень и очень нехорошо.

И без Попова я считаю вообще никак он хотя бы в Формуле шарит нормально. Я помню как была плохая связь на некоторых Гран при Попова заменяли минут на 15 другие комментаторы ... ужас они же ни черта ни знают , а о Косаченко и говорить не стоит если она будет комментировать это будет виселица :o

Блин люди я вас слушаю и меня аж в дрожь бросает , если Рен-тв будет показывать гонки не в прямой трансляции да и еще с их известной рекламой по 5-7 мин. минимум, это будет очень и очень нехорошо.

И без Попова я считаю вообще никак он хотя бы в Формуле шарит нормально. Я помню как была плохая связь на некоторых Гран при Попова заменяли минут на 15 другие комментаторы ... ужас они же ни черта ни знают , а о Косаченко и говорить не стоит если она будет комментировать это будет виселица :o

Причём тут Оксанка , она на 7м .

РЕН - частный и раз покупают права , то будут в прямую показывать , это точно . Реклама - ну думаю их хозяева , перетащат и сюда , показ гонки во время рекламы в окошке - PIP , да и потом повторят как на RTL , ясно же что они с их подачи Правазакупают .

Хотя и у немцев реклама длинющая .

Причём тут Оксанка , она на 7м .

РЕН - частный и раз покупают права , то будут в прямую показывать , это точно . Реклама - ну думаю их хозяева , перетащат и сюда , показ гонки во время рекламы в окошке - PIP , да и потом повторят как на RTL , ясно же что они с их подачи Правазакупают .

Хотя и у немцев реклама длинющая .

Все равно как то стремно вдруг они не в прямом эфире гонки показывать будут, я помню в прошлом году как то раз решил ночью повтор гонки посмотреть по РТР... лучше бы я этого не делал. Если на Рен тв такая же фигня будет вся гонка полчаса .Хотя если это с подачи RTL будем надеятся что все будет путем. Только бы про квалификацию случайно не забыли.

Все равно как то стремно вдруг они не в прямом эфире гонки показывать будут, я помню в прошлом году как то раз решил ночью повтор гонки посмотреть по РТР... лучше бы я этого не делал. Если на Рен тв такая же фигня будет вся гонка полчаса .Хотя если это с подачи RTL будем надеятся что все будет путем. Только бы про квалификацию случайно не забыли.

Они скорей от немцев ещё и послегоночный "разбор полётов" с Лаудой получат , вдобавок ( это же уже не Берни , а имено немецкая нарезка , поэтому скорей всего и искали Коментатора со знанием немецкого , что б Лауду переводить . :o:D

Что то я давно Попова по спорту не видел,может он уже свалил в Ren TV! :D

Верный признак завершения сотрудничества Попова с ВГТРК - в RTL не дураки сидят , вполне возможно Попов уже получает зарплату сотрудника REN-TV

Верный признак завершения сотрудничества Попова с ВГТРК - в RTL не дураки сидят , вполне возможно Попов уже получает зарплату сотрудника REN-TV

Ни куда Попов с ВГТРК не ушел.

Во-первых. Ни куда не приглашают.

Во-вторых. На канале ему сделали теплое место.

В-третьих. Вчера он вел выпуск новостей на Спорте.

Не согласен. Те комментарторы, что заменяли Попова, просто случайно попадали в эфир, и в их обязанности не входило комментировать саму гонку. Попроьуй сам неожиданно для самого себя выйти в прямой эфир - тут любой растеряется. Если же человек будет приходить в студию и знать, что следующие полчаса будет комментить именно он, такой лажи не будет...

Последнего времени Попова не слышу . Но раннее притом с самого начало его коментариемв , он был намного грамотней всех остальных . Ошибки , они есть у всех . Уокер такие пенки выдаёт , но это только подчёркивает , его как лучшего коментатора Ф-ё и это признано во всём мире . А дополняли его в разное время Пилоты Ф-1 , они много знали , но коментаторами они были хуже .

Ческидов , когда начал ,ообще мало знал о Ф-1 и это был ужас , поэтому то и пригласили Попова и ТВ было завалено письмами и телеграмами .

Знаю. Я лично писал письмо с просьбой вернуть Ческидова.

Ни куда Попов с ВГТРК не ушел.

Во-первых. Ни куда не приглашают.

И главное , не РЕН и RTL , не нужен уже слишком раскрученый и перепиареный коментатор . Скорей они найдут грамотного и знающего Ф-1 , но не известного или мало известного , притом подучив его получится намного лучше , да и платить не надо . А как слышал Попов слишком заелся .И будет своя звезда . А если будет грамотный коментарий , то все быстро привыкнут и претензий не будет , да и скорей всего будет 2 человека , как везде принято

Знаю. Я лично писал письмо с просьбой вернуть Ческидова.

Я не про Ческидова , а про Попова . Просто при переходе трансляций с одного канала на другой , а все хотели Попова , так и вышло его всё же озали , не смотря что у них были свои спорткоментаторы , но тогда уровня Попова ни кого не было

Никуда Попов с ВГТРК не ушел.

Во-первых. Никуда не приглашают.

Во-первых, штаты под Ф1 на Рен-ТВ откроют только в феврале - еще успеет уйти

Во-вторых, хоть у нового канала к АП и море вопросов и в их концепцию трансляций он со своими амбициями вписывается с большим трудом, все же "голосить" будет скорее всего именно он. На канале понимают, что на безрыбье и рак - рыба (если иметь в виду краткосрочную перспективу), но переговоры с другими комментаторами будут продолжены. Там не разделяют бытующее среди части болельщиков мнение, что незаменимые есть...

что на безрыбье и рак - рыба (если иметь в виду краткосрочную перспективу), но переговоры с другими комментаторами будут продолжены.

Тоже думал , что на начало позовут имено его , так как народ привык имено к нему , что б хоть так легче произошёл переход трансляций с одного канала , на другой .

Посадят к ниму , новенького , или вообще будут их менять и выбирать , кто на его фоне окажется - лучше , ну и + стажировка не помешает , всёже он столько времени в Ф-1 и не только нашей , столько лет в Монако и работа в Семипа , даром не роходит . Это тоже не надо забывать .

Они скорей от немцев ещё и послегоночный "разбор полётов" с Лаудой получат , вдобавок ( это же уже не Берни , а имено немецкая нарезка , поэтому скорей всего и искали Коментатора со знанием немецкого , что б Лауду переводить . :o:D

Мне что то слабо верится что Рен ТВ уделит Ф1 больше внимания чем Спорт

Ческидов был - олухом небесным , мало чего сображающим в Ф-1 , в отличии от Попова .

Ни каким он учеником не был и не может человек много знающий быть учеником неуча . biggrin.gif

А основным он был из-за преференций телеканала , так как был там штатным и приближённым к начальству . Но ни как по проффнсианализму и знаниям . Как бестолочь начальник , при хорошем исполнителе .

+1

Ческидов не нес в себе никакого эмоционального заряда, энергетики, что ли - в отличие от того же Попова... И его ляпы... В одном из своих первых репортажей он назвал Хаккинена "Маккиненом", что достаточно откровенно говорит о его знаниях... точнее, об их полном отсутствии... Во время первого репортажа с ТВЦ, из Канады в 1997 году, без Попова, наговорил кучу глупостей... Просто невероятное количество. А Попов - гений, своий чувак, на своем месте. Да, он ошибается, иногда гонит тоже... Но я лично ему это охотно прощаю.

+1

Ческидов не нес в себе никакого эмоционального заряда, энергетики, что ли - в отличие от того же Попова... И его ляпы... В одном из своих первых репортажей он назвал Хаккинена "Маккиненом", что достаточно откровенно говорит о его знаниях... точнее, об их полном отсутствии... Во время первого репортажа с ТВЦ, из Канады в 1997 году, без Попова, наговорил кучу глупостей... Просто невероятное количество. А Попов - гений, своий чувак, на своем месте. Да, он ошибается, иногда гонит тоже... Но я лично ему это охотно прощаю.

Так в том то и дело что Попов ошибается . А Ческидов , даже ни фига и не знал

Так в том то и дело что Попов ошибается . А Ческидов , даже ни фига и не знал

Попов не ошибается,а иногда оговаривается! :D

Мне что то слабо верится что Рен ТВ уделит Ф1 больше внимания чем Спорт

Ну это твои проблемы .

Попов не ошибается,а иногда оговаривается! :D

Оговаривается тоже не проблема . У Уокера их намного больше .

Разговор то про то что Ческидов не фига не знал .

Ну это твои проблемы .

Оговаривается тоже не проблема . У Уокера их намного больше .

Разговор то про то что Ческидов не фига не знал .

Слво богу,что я начал f1 смотреть с 01-02 года!а пару роликов где этот Ческидов комментировал я слышал, он в F1 нихрнена не понимал,его даже попов иногда поправлял! :D

Я смотрю формулу с 1999 года и за это время привык к Алексею Попову, что другого комментатора я уже не представляю

Я смотрю формулу с 1999 года и за это время привык к Алексею Попову, что другого комментатора я уже не представляю

Я кстати , представляю . И не чего хорошего у других . Правда Попова последние годы уже не слышу :D

Незаменимых нет.

Леша Попов мне нравится, но например и Курдюков (ТВЦ, мотоГП) весьма неплох.

Ческидов был универсал и брался за всё , что поручали, отсюда и его непрофессионализм в Ф!, а Попов ведет тока Ф!, с чего и начинал прямо с детства.

Другое дело как поведет себя администрация канала вот в чем вопрос.

Взять например 7тв, что там идиоты собрались и не могут задвинуть Касаченку???Ведь понимают, что она очень многим не нравится, а ведь держат и продолжает бабенка голосить.

Реношники могут спокойно пригласить и АП они не зациклены тока на своих доморощенных - их прима- Максимовская пришла со стороны.

Так , что ждать немного осталось, меньше двух месяцев.

Терпите.

зы а вот формат показа и количество рекламы во время гонки это отдельная тема, боюсь прерывать будут часто и надолго...

А на Евроспорте трансляции формулы 1 идут?

А если идут , то в каком формате?

Стоит ли его подключать?

На Eurosport трансляций нет с 1997 года. Там только осталось GP2 (F3000).

Что касается лучшего комментатора, то я считаю как еще несколько людей, что это Сергей Курдюков.

Но у него есть один недостаток, по сранению с Алексеем Поповым. Он забывает, что на трассе, кроме лидеров кто-то есть.

Хотя он не будет нести бред как Алексей и не будет молчать как АЛ (гран-при Италии 00 г.)

и не будет молчать как АЛ (гран-при Италии 00 г.)

Это было не молчание. Это был голос протеста! :) :)

Это было не молчание. Это был голос протеста! :) :)

Хм... а в честь чего этот протест был?

Незаменимых нет.

Леша Попов мне нравится, но например и Курдюков (ТВЦ, мотоГП) весьма неплох.

Ческидов был универсал и брался за всё , что поручали, отсюда и его непрофессионализм в Ф!, а Попов ведет тока Ф!, с чего и начинал прямо с детства.

Другое дело как поведет себя администрация канала вот в чем вопрос.

Взять например 7тв, что там идиоты собрались и не могут задвинуть Касаченку???Ведь понимают, что она очень многим не нравится, а ведь держат и продолжает бабенка голосить.

Реношники могут спокойно пригласить и АП они не зациклены тока на своих доморощенных - их прима- Максимовская пришла со стороны.

Так , что ждать немного осталось, меньше двух месяцев.

Терпите.

зы а вот формат показа и количество рекламы во время гонки это отдельная тема, боюсь прерывать будут часто и надолго...

Рад видеть тебя здесь, заходи :)

Я все хотел спросить - не задолбало ли тебя стучаться головой об стену за столько времени... Ф1 - это же само по себе клево, безо всяких психологическо-политических игр....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...