Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Квалу не смотрел, увы, кто нынче комментит?

Оба :)

Поделиться этим сообщением

серьезно?? :blink:

Ага, как ни странно.

Ага, как ни странно.

боооожемой....

боооожемой....

ога, все для вас :D

ога, все для вас :D

спасибо, ДРУГ! :D

Ы!!!

РЕН весь день у нас сегодня не показывает, похоже, что светит мне большой облом вместо гонки :-(

Дорогая Ф1!!! Зачем ты ушла на РЕН ТВ? Все сейчас гонку смотрят (в Европейской части России), в инете обсуждают, а мне ещё ждать до 11 вечера, результаты не хочу знать, вот и брожу в одиночестве по закоулкам форума... :unsure: Если РЕН ТВ не пересмотрит своего отношения к тебе, дорогая королева спорта, возвращайся ка домой, на Спорт ТВ. Там поуважительней относились к тебе!...

(это не нытьё, я этого сама не люблю, а порыв души)........

Дорогая Ф1!!! Зачем ты ушла на РЕН ТВ? Все сейчас гонку смотрят (в Европейской части России), в дорогая королева спорта

это лёгкая атлетика

это лёгкая атлетика

Королева автоспорта.

Дорогая Ф1!!! Все сейчас гонку смотрят (в Европейской части России), в инете обсуждают, а мне ещё ждать до 11 вечера

Сочувствую! Честно!

ну, могло бы быть и хуже. Дуэтом они ничего. Вот, если бы еще из дуэта Кабановского убрать... :D

ну, могло бы быть и хуже. Дуэтом они ничего. Вот, если бы еще из дуэта Кабановского убрать... :D

А лучше Каминского :D

Даааа, я ржал с фразы "глазами Ярно Трулли мы наблюдаем за тем, что твориться впереди него" а другой ( простите, не очень разбираюсь кто есть кто - смотрю мегаспорт обычно ) подхватил " это называется Рубенс Барикелло". Хотя на мегаспорте не лучше, Макс Подзыгун в одиночистве не совсем оправдывает ожидания, вот в прошлом году они с Тимуром Чилачавой очень неплохо комментировали, поэтому один коментатор хуже чем два

... Поменяли бы их, что ли... На кого угодно. Тынц, 4ума, вы бы хоть, что ли, взялись...

Это прямо революционная идея!! :o:D

.. Чего ради! Меня тут и так черте за кого принимают... :)

Неправда! ShF1 вон как душевно про вас написал: "..вы свои, привычные, почти родные, можете гнать, можете блистать - поддержим по-любому! ;-)"(цитата) :)

ну, могло бы быть и хуже. Дуэтом они ничего... :D

Да, дуэтом слушается получше. Во-первых - голос Каминского разбавляет "пилу" Кабановского и в эти моменты ухо отдыхает. :D Во-вторых, пока один из них вещает, у другого есть время подумать, прежде чем станет говорить. ;) Ляпов было поменьше, чем обычно. Да и Кабановский, мне показалось, взбодрил Каминского - как-то живее стал комментировать... :D

Гость

Начинаю привыкать со временем, согласен что вдвоём у них лучше получается, чем поодиночке, но Попов всё-таки был ещё раз в 10 лучше, может хоть в следущем сезоне он вернётся :)

Та же сама ошибка у КаКа, что делал Попов: восьмой поворот - три апекса... Почему три? Их там четыре. Почему они первый излом игнорируют?

А мне кажется, что они игнорируют последний (4-й) излом, который доставляет пилотам меньше проблем\. чем остальные.

Даааа, я ржал с фразы "глазами Ярно Трулли мы наблюдаем за тем, что твориться впереди него" а другой ( простите, не очень разбираюсь кто есть кто - смотрю мегаспорт обычно ) подхватил " это называется Рубенс Барикелло". Хотя на мегаспорте не лучше, Макс Подзыгун в одиночистве не совсем оправдывает ожидания, вот в прошлом году они с Тимуром Чилачавой очень неплохо комментировали, поэтому один коментатор хуже чем два

Вообще, на РЕНе пора давноя уяснить, что вдвоем лучше, чем поодиночке. Может так до конца сезона будет?

Макс Подзыгун - этот тот, кто 3 недели назад по Мегаспорту Гран-при Угорщины комментировал? Просто я тогда отдыхал в Севастополе и квалу и гонку смотрел на украинском языке по Мегаспорту (и ничуть не пожалел).

Сочувствую! Честно!

Спасибо... :)

сомневаюсь в объективности результатов опроса

уважаемые админы сайта вы явно дружите с кабан. так как даёте его камменты письменные а и он наверняка своих приятелей сюда навел раз он тут публикуется

если бы у каминского были такие же права

а по высказываниям людей нашего форума-старичков- никак не может быть такого превосходснтва

вотум недоверия

почему у попова не было колонки комментатора у каминского нет

значит. нельзя назвать объективным опрос

Дорогая Ф1!!! Зачем ты ушла на РЕН ТВ? Все сейчас гонку смотрят (в Европейской части России), в инете обсуждают, а мне ещё ждать до 11 вечера, результаты не хочу знать, вот и брожу в одиночестве по закоулкам форума... :unsure: Если РЕН ТВ не пересмотрит своего отношения к тебе, дорогая королева спорта, возвращайся ка домой, на Спорт ТВ. Там поуважительней относились к тебе!...

(это не нытьё, я этого сама не люблю, а порыв души)........

хех--коллега по несчастью..

привет односельчанам)))

Макс Подзыгун - этот тот, кто 3 недели назад по Мегаспорту Гран-при Угорщины комментировал? Просто я тогда отдыхал в Севастополе и квалу и гонку смотрел на украинском языке по Мегаспорту (и ничуть не пожалел).

Именно он.

По определенным причинам смотрел гонку по Рен-Тв.... убило количество рекламы, а что касается комментаторов, то... ну я скажу мягко: так не комментируют.

А мне кажется, что они игнорируют последний (4-й) излом, который доставляет пилотам меньше проблем. чем остальные.

Попов игнорировал первый. Как-то в трансляции он их считал.

Сложилось впечатление, что Каминский не рискует спорить с Кабановским, а как слово ему давали, то бубнил что-то про лидерства Феррари в гонке или Мака в зачетах. Он вообще что-нибудь толковое произнес за гонку?

Кабановский явно ступил в Хэмом и пятым поворотом.

Он очередной раз отжёг. Если никто не заметил, он в квале ЗАДНИЕ колпаки Феррари назвал НЕПОДВИЖНЫМИ. :D

Всё фигня. Нормально сегодня коментировали ребята, хорош уже пургу по инерции гнать на них.

Помойму это была самый лучший их комент ГП за весь сезон ошибки конечно были как же без них так у кого их не было у Попова частенько подобные перлы проскакивали.

есть конечно прау замечаний:

1 надо получше знать статистические данные для каждого ГП ( ну не льзя же так проператься по моторам тем более знамо что у Феров к след Гп намечен опдейт на них)

2 четче коментить конкретную ситуацию на треке тоесть не сбиваться на постороннние или второстепнные моменты (особенно квала. Мне напливать как там осваивается в команде Ямомото когда Кими едет финальный круг)

3Не палить друг друга кто за кого болеет это нехорошо для вас будет в дальнейшем, Кабановский в квале заложил Каминского... :D теперь все знают Каминский болеет за Фернандо

Ну а так всё впринципе очень даже неплохо...прогресс есть

Вот что меня совершенно бесит, так это фраза Кабановского после рекламной паузы: "Как все мы видели, на трассе произошло <то-то и то-то>". Ну НЕ ВИДЕЛИ МЫ ЭТОГО! Рекламу нам показывали! Долгую и нудную рекламу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...