Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Во-от! Вот оно! Так не надо мусорить вашим Поповым везде где ни попадя. Не Поповым единым жива Ф1! Нету его уже. И не будет - что-то мне подсказывает. Ну так отнеситесь к этому проще и насмешек не будет :)

Хитрец! :lol: Я вообще-то тебе эту фразу сказала. В ответ на "фас"...

Поделиться этим сообщением

Хитрец! :lol: Я вообще-то тебе эту фразу сказала. В ответ на "фас"...

Короче, не про Попова эта тема, про комментаторов, которые работают на РЕН ТВ. Вот о них и поговорим, ага? :)

Да я нормально общаюсь. Немножко стеба - и не более того, никакой агрессии. Но на меня наседают (поскольку остальные устали) - я и отбиваюсь. На том и заработал. Проследи историю вопроса, увидишь сама.

Вот взять тему опять же. Я всего лишь откликнулся на предложение Дена. И что же? И понеслось... :)

Я поняла одно. Тынц и Кабановский просто похожи до боли..... стебом и неприятием ДРУГИХ мнений и позиций. Если зрителем не приемлется манера Кабановского - на это зритель имеет полное право, он потребитель этого "товара". Но принимать в принудительном порядке стеб и пристрастия Тынца - увольте. Имей ты хоть пятьсот своих мифических гривенников!

А вот ощущение, что Кабановский и Тынц - браться из ларца одинаковы с лица усиливается.

А вот ощущение, что Кабановский и Тынц - браться из ларца одинаковы с лица усиливается.

Блажите, девушка, блажите! Вы, видимо, лично знакомы с обоими? :)

принимать в принудительном порядке стеб и пристрастия Тынца - увольте

Радость моя, так никто ведь не принуждает...

Я поняла одно

И вообще, что-то утомили вы меня сегодня. Пойду-ка спать :)

Тынц и Кабановский

Да, кстати, "гаражный переулок" меня тоже бесит, как и многих из вас :)

взаимно. так что спокойной тебе ночи, камрад!

Тынц, с тобой нормально общаются, зачем такая агрессия? Ты говоришь "пополизы", и считаешь это нормальным... :unsure:, тут же угрожаешь... а гривенник причём? у тебя их два! :p

Ты хочешь один общаться в этой теме сам с собой? Согласна с ХОДОКом, уже в эти темы и заходить не хочется! (и не надо, да?) Всё равно нас объединяет Ф1, давай нормально общаться!

Он берёт пример с Кабановского. Пытается так же неудачно шутить, как и его кумир.
А вообще-то самый идеальный вариант: на Спорте Ф1 с комментированием Попова, на РЕНе Ф1 с комментированием Каб и Кам. Здорово? И споры бы все закончились. :rolleyes:
Если бы обе трансляции были в прямом эфире, можно было б в рекламных паузах переключаться со Спорта на РЕН. ;)
Во-от! Вот оно! Так не надо мусорить вашим Поповым везде где ни попадя. Не Поповым единым жива Ф1! Нету его уже. И не будет - что-то мне подсказывает.
Он умер? Вроде нет. Так что, не стоит так бросаться словами. В этом ты снова похож на Кабановского.
Я поняла одно. Тынц и Кабановский просто похожи до боли..... стебом и неприятием ДРУГИХ мнений и позиций. Если зрителем не приемлется манера Кабановского - на это зритель имеет полное право, он потребитель этого "товара". Но принимать в принудительном порядке стеб и пристрастия Тынца - увольте. Имей ты хоть пятьсот своих мифических гривенников!

Вот-вот, я тоже это заметил.

... Но на меня наседают (поскольку остальные устали) - я и отбиваюсь. На том и заработал...

Да кто тут на тебя наседает? :huh: Тоже мне - жертва... :D

.. А так-же посмотреть и разобраться в лыжных гонках с раздельным стартом.. Очень поучительно!

Или еще лучше в биатлоне (индивидуальная гонка, спринт) - там тоже надо уметь ориентироваться в быстро меняющейся ситуации в гонке.. :)

Вообще, честно, такое чувство - не болелы они.. Искры нету у них.

Ну почему - Кабановский как раз очень явно болеет за Макларен! B) А вот искры точно нет.

Ну вот и "последний из могикан" устал... :)

Ну вот и "последний из могикан" устал... :)

Помечтайте, помечтайте!.. :)

+1. :unsure: Для тренировки памяти и реакции посоветую порубиться в какую-нибудь навороченную стратегию, где много юнитов и каждый управляется отдельно.. А так-же посмотреть и разобраться в лыжных гонках с раздельным стартом.. Очень поучительно! Ну и энциклопедия F1News рулит. :)

Вообще, честно, такое чувство - не болелы они.. Искры нету у них.

Во, блин, извращенцы-то! :blink: Разбираться в Ф1 путем игры в стратегию! :o Может, тогда лучше просто в Ф1-симулятор порубиться? Если, конечно, вообще согласятся "рубиться"...

Кстати, про Кабановского не раз писали, что он вполне рядовой болельщик... Может, даже слишком рядовой...

Во, блин, извращенцы-то! :blink: Разбираться в Ф1 путем игры в стратегию! :o Может, тогда лучше просто в Ф1-симулятор порубиться? Если, конечно, вообще согласятся "рубиться"...
жаль нет игрушки для тренировки комментаторов. :D

жаль нет игрушки для тренировки комментаторов. :D

Зачем нет, есть. Целых сто-двести тыщ, если верить макромику :)

Ну так Фы1 - это ж гонки болидов, даже нет, болллидофф, которые ездиют на топливе. Человеческий фактор - это тока штоб поиздевацца...

Во, блин, извращенцы-то! :blink: Разбираться в Ф1 путем игры в стратегию!

Там-же написано: "для тренировки памяти и реакции" ! :D Штоп много объектов и каждый сам по себе.

Он же блудит в мониторах и болидах.. :unsure:

Там-же написано: "для тренировки памяти и реакции" ! :D Штоп много объектов и каждый сам по себе.

Он же блудит в мониторах и болидах.. :unsure:

А что, в симуляторах и менеджерах объектов немного? Можно еще названия и термины заодно подучить...

А что, в симуляторах и менеджерах объектов немного? Можно еще названия и термины заодно подучить...

Так я только за! Надо тренироваться! Вон Хэм так на PS натренировался, что на американских ГП фсех объехал. А комментатор тем более должон - едет и комментирует! :rolleyes:

Да уж, лучше так, а то на стратегиях научится... <_<

"Механики Феррари уже собираются на пит-лейн... Сейчас Фелипе свернет... Подождите, мыша заедает... И на всякий случай сохраниться нужно... Я перед гонкой ему skill набавил, главное, чтоб не сглючило..."

"13:03:05

Ждем вас в 14:55 на прямую трансляцию квалификации, комментировать ее будет Эльмир Валеев"

Это имеется ввиду на сайте?

"13:03:05

Ждем вас в 14:55 на прямую трансляцию квалификации, комментировать ее будет Эльмир Валеев"

Это имеется ввиду на сайте?

да,на сайте.

Та же сама ошибка у КаКа, что делал Попов: восьмой поворот - три апекса... Почему три? Их там четыре. Почему они первый излом игнорируют?

Та же сама ошибка у КаКа, что делал Попов: восьмой поворот - три апекса... Почему три? Их там четыре. Почему они первый излом игнорируют?

они много чего игнорируют

я вообще снисходительно отношусь к новым комментаторам Ф1

они меня, скорее забавляют, чем раздражают

но то, что сегодня Кабановский выдал про Хонду - это уму непостижимо

рассказывая о проблемах команды и том, что они в последнее время чуть подтянулись, он сказанул: "Конечно, это пока еще не та Хонда, которую мы видели в 2003-м году... в 2005-м..."

где он Хонду в 2003-м и 2005-м году видел?

команда после перерыва с 1968-го только второй сезон выступает в ф1

нечем было заполнить паузу?

или к чему говорить такие нелепости, которые даже слушать стыдно

но то, что сегодня Кабановский выдал про Хонду - это уму непостижимо

рассказывая о проблемах команды и том, что они в последнее время чуть подтянулись, он сказанул: "Конечно, это пока еще не та Хонда, которую мы видели в 2003-м году... в 2005-м..."

где он Хонду в 2003-м и 2005-м году видел?

команда после перерыва с 1968-го только второй сезон выступает в ф1

нечем было заполнить паузу?

или к чему говорить такие нелепости, которые даже слушать стыдно

Нет у них фундаментальных знаний. Мне это напоминает ВУЗовских первокурсников - все кричат:" зачем нам высшая математика, она нам вообще не пригодится.." не понимая, что на третьем курсе без этих знаний делать нечего.. ;) Вот и Каминского с Кабановским, похоже, взяли сразу на третий курс..

Были-бы они настоящими болелами - даже в этом сезоне, за полгода можно было историю и новейшую историю на пять баллов выучить.. Тем более по проффессиональной необходимости. :unsure:

я вообще снисходительно отношусь к новым комментаторам Ф1

они меня, скорее забавляют, чем раздражают

Тебе хорошо, ты Рен-Тв смотришь только потому, что с немцами реклама не совпадает! Да и Мегаспорт небось рядышком! Завидую по-белому. :rolleyes:

Много говорилось, что два АК в одном флаконе - вдвое лучше одного. По-моему, вдвое хуже. Всё, за что ругали каждого по отдельности, теперь можно повторить про обоих сразу, и даже разбираться не хочется, кто лучше, кто хуже. Поменяли бы их, что ли... На кого угодно. Тынц, 4ума, вы бы хоть, что ли, взялись... вы свои, привычные, почти родные, можете гнать, можете блистать - поддержим по-любому! ;-)

Много говорилось, что два АК в одном флаконе - вдвое лучше одного. По-моему, вдвое хуже. Всё, за что ругали каждого по отдельности, теперь можно повторить про обоих сразу, и даже разбираться не хочется, кто лучше, кто хуже. Поменяли бы их, что ли... На кого угодно. Тынц, 4ума, вы бы хоть, что ли, взялись... вы свои, привычные, почти родные, можете гнать, можете блистать - поддержим по-любому! ;-)

Нет уж, нет уж, спасибо за честь! Меня и моя работа вполне устраивает и даже нравится. И теперь все бросать и подставлять свою задницу? Чего ради! Меня тут и так черте за кого принимают... :)

Тынц, 4ума, вы бы хоть, что ли, взялись... вы свои, привычные, почти родные, можете гнать, можете блистать - поддержим по-любому! ;-)
:D:D:D

ага... это вы только обещате тотальную поддержку...

а потом оторвётесь на них по полной программе

Тебе хорошо, ты Рен-Тв смотришь только потому, что с немцами реклама не совпадает! Да и Мегаспорт небось рядышком! Завидую по-белому. :rolleyes:
чего завидовать? да Мегаспорт вся Москва смотрит по кабелю или по НТВ+

вроде у НТВ+ в каком-то пакете есть этот канал

а немцы да... далековато от вас... сигнал на Астре у них слабый - 2,5 метра тарелка нужна

Тынц, 4ума, вы бы хоть, что ли, взялись... вы свои, привычные, почти родные, можете гнать, можете блистать - поддержим по-любому! ;-)

Спасибо за поддержку, конечно, но вряд ли кому понравится слушать, как я в микрофон зеваю.

Квалу не смотрел, увы, кто нынче комментит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...