Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Опять горит Останкинская башня! Я не помню, когда в прошлый раз она горела, РЕН-ТВ показывал или нет? Очень бы не хотелось отстаться без просмотра предстоящей гонки.

Поделиться этим сообщением

А вот для этого совсем необязательно иметь интернет. Спроси Дракона, как он в 70-80-е болельщиком был. И без интернета. По-твоему, и сейчас такое невозможно?
В XIX веке и телевидения не было ... :)

Я об одном, ты об другом - ну глупость сморозил, так будь мужиком, признайся в ошибке - и батвы не будет, и респект поимешь ... :)

Опять горит Останкинская башня! Я не помню, когда в прошлый раз она горела, РЕН-ТВ показывал или нет? Очень бы не хотелось отстаться без просмотра предстоящей гонки.
Вроде это был 2000 год, как раз когда Мика за круговым Мишу прошел на последних кругах гонки, ГП-Бельгии, тогда хоть и сильно горела но все показывали, а хРен-ТеБе тогда еще руку на тело не приложило ... Все-таки мне кажеться, что я ошибаюсь, насчет гонки, но что горела во время ГП - 100% точно и где-то тогда ... :)

В XIX веке и телевидения не было ... :)

Я об одном, ты об другом - ну глупость сморозил, так будь мужиком, признайся в ошибке - и батвы не будет, и респект поимешь ... :)

Если для тебя это глупость, то в наших краях - нормальное явление.

Из моих наблюдений есть 3 класса болельщиков:

1 - мои друзья/наша компания (всех пристрастил, хотя по началу говорили что неинтересно) лет от 30 до 40 (с 1992-1995 годов в основном смотрят), все уже как понимаете состоявшиеся люди, которым не надо искать бабло на интернет-кафе ... :)

2 - наши дети (пацаны в основном), поневоле приходилось смотреть, а то папа ругаться будет ... :)

3 - любимые, по неволе приходиться, мы ж ваши сериалы терпим ... :)

И напоследок: Ф-1 довольно элитарный вид спорта, чтобы понимать и разбираться в нем нужно какое-никакое техническое образование, т.е. человек должен не только иметь доступ к технической информации, но должен быть способен ее осмыслить - откуда взять инфу в XXI веке ??? :)

По третьему, моя не понимает ипредпочитает зависнуть в инете в это время. :D

Ну а дети как правило идут по стопам своих родителей, впитывают.

А ты пишешь, как яркий представитель Москвы.

Не москва конечно, но в больших городах тпа наша Пермь и окресных городах с инетом проблем нет если есть телефон или сотик.

Если для тебя это глупость, то в наших краях - нормальное явление.

Ну у тебя как я погляжу с инетом проблем нет.

Из моих наблюдений есть 3 класса болельщиков:

1 - мои друзья/наша компания (всех пристрастил, хотя по началу говорили что неинтересно) лет от 30 до 40 (с 1992-1995 годов в основном смотрят), все уже как понимаете состоявшиеся люди, которым не надо искать бабло на интернет-кафе ... :)

2 - наши дети (пацаны в основном), поневоле приходилось смотреть, а то папа ругаться будет ... :)

3 - любимые, по неволе приходиться, мы ж ваши сериалы терпим ... :)

И напоследок: Ф-1 довольно элитарный вид спорта, чтобы понимать и разбираться в нем нужно какое-никакое техническое образование, т.е. человек должен не только иметь доступ к технической информации, но должен быть способен ее осмыслить - откуда взять инфу в XXI веке ??? :)

Думаю, есть ещё четвертая группа. Которая начинает болеть так - же, как ты и я - случайно увидев и заинтересовавшись... Тока, наверное немногочисленная...

Не москва конечно, но в больших городах тпа наша Пермь и окресных городах с инетом проблем нет если есть телефон или сотик.

С доступом в инет то нет проблем, но цена трафика у нас уж несравнимо выше чем в Москве, Питере и тд. Или у вас дешевые безлимитные тарифы, или у нас каждый килобайт экономишь, и в итоге приходится всеравно выкладывать немаленькие суммы провайдерам

С доступом в инет то нет проблем, но цена трафика у нас уж несравнимо выше чем в Москве, Питере и тд. Или у вас дешевые безлимитные тарифы, или у нас каждый килобайт экономишь, и в итоге приходится всеравно выкладывать немаленькие суммы провайдерам

Один знакомый говорит:" Если я буду бухать, вместо того, что-бы сидеть в интернете - пропью больше!"

Ну у тебя как я погляжу с инетом проблем нет.
На работе - ограниченно. Дома - считай, что нету.
Один знакомый говорит:" Если я буду бухать, вместо того, что-бы сидеть в интернете - пропью больше!"
У меня наоборот. Если буду в инете, больше накачаю, чем пропил бы.

Ну у меня безлимитка на 64Кбит за 400 р. в месяц (ADSL). Подключил недавно, как раз перед сезоном, а так тоже было не все уж супер с инетом.

На работе - ограниченно. Дома - считай, что нету.

На прошлой работе у меня тоже был ограничен, Костя не даст соврать, а потом вообще мне доступ на все сайты с f1 запрет сделали.

А теперь я отвечаю за инет.

Ну значит есть, открыть страницу и прочитать, отключив отображение картинок (что я раньше и делал всегда, когда инет был ограничен) потратишь или 1 Мб. от силы или минут 5 по времени.

Тут под средним класcом имеется ввиду офисные работники: ИТР служащие, менеджеры, программисты, риэлторы и т.д.

Да и если провести аналитику возраста болельщиков, то основная масса будет гдето в районе 20-35

Ты ошибаешься, отождествляя с основной массой болельщиков свой круг общения, включая основную массу форумчан.

Просто основная масса людей, которые старше, смотрят Ф1 дома, с семьей и не пишут на форумах.

Ты вроде не в Москве живешь - что тебе останкинская башня? :blink:

Там только вещание.

Когда в Москве она горела - вся страна смотрела все нормально.

Ну у меня безлимитка на 64Кбит за 400 р. в месяц (ADSL). Подключил недавно, как раз перед сезоном, а так тоже было не все уж супер с инетом.
Что-то тебя нагрели с ADSL-ом, или ты неправильно написал ... ADSL- это асинхронная цифровая выделенная линия, там есть два B-канала по 64к (каждый стандартный звуковой/аналоговый голос) и D-канал 16 к (служебный), т.е. в самом тупом случае ты имеешь как минимум 128 или 144 к... Идем далее, ADSL - асинхронная дочка из семейства xDSL технологий, отличаеться тем, что грубо говоря туда у, а от туда уууууууууууу, по существующей телефонной линии ... На момент телефонного разговора связь не прерываеться, но полоса пропускания снижаеться до 64 к ... Это было давно, клон ISDN европейский был ... Теперь все практически модемы ADSL меньше чем 4 мега к себе не имеют - скорость зависит от провайдера, какую полосу он тебе откроет ...

Что-то тебя нагрели с ADSL-ом, или ты неправильно написал ... ADSL- это асинхронная цифровая выделенная линия, там есть два B-канала по 64к (каждый стандартный звуковой/аналоговый голос) и D-канал 16 к (служебный), т.е. в самом тупом случае ты имеешь как минимум 128 или 144 к... Идем далее, ADSL - асинхронная дочка из семейства xDSL технологий, отличаеться тем, что грубо говоря туда у, а от туда уууууууууууу, по существующей телефонной линии ... На момент телефонного разговора связь не прерываеться, но полоса пропускания снижаеться до 64 к ... Это было давно, клон ISDN европейский был ... Теперь все практически модемы ADSL меньше чем 4 мега к себе не имеют - скорость зависит от провайдера, какую полосу он тебе откроет ...

Все правильно он сказал там же тарифы именно такие канал в 64 кв за 400 рублей...от себя добавлю везет вам я бы за такие деньги на белиимит перешел точно ...у нас канал в 64 кв стоит 1500 рублей в месяц...

Все правильно он сказал там же тарифы именно такие канал в 64 кв за 400 рублей...от себя добавлю везет вам я бы за такие деньги на белиимит перешел точно ...у нас канал в 64 кв стоит 1500 рублей в месяц...
Блин, да не может быть на АDSL канала в 64 к - это емкость звукового канала (обычный телефонный разговор), см. стандарты IP-телефонии стандартная оцифровка голоса без сжатия !!! Когда в штатах появился ISDN эту фигню перенесли на европейский стандарт (у нас не совпадают стандарты потоков у них Т-1 у нас Е-1, как PAL и SEKAM в телевидении), так вот стандартный канал ISDN состоит из двух голосовых/данных B-каналов по 64 к и служебного D-канала 16к ... ADSL - это абсолютно другое, хотя и родня ISDN-у, там никогда нельзя точно сказать о пропускной способности канала !!!!!!!! Когда работает SDSL - тогда можно, т.к. синхронизированный канал, а тут нет ... Учи матчасть ...

Блин, да не может быть на АDSL канала в 64 к - это емкость звукового канала (обычный телефонный разговор), см. стандарты IP-телефонии стандартная оцифровка голоса без сжатия !!! Когда в штатах появился ISDN эту фигню перенесли на европейский стандарт (у нас не совпадают стандарты потоков у них Т-1 у нас Е-1, как PAL и SEKAM в телевидении), так вот стандартный канал ISDN состоит из двух голосовых/данных B-каналов по 64 к и служебного D-канала 16к ... ADSL - это абсолютно другое, хотя и родня ISDN-у, там никогда нельзя точно сказать о пропускной способности канала !!!!!!!! Когда работает SDSL - тогда можно, т.к. синхронизированный канал, а тут нет ... Учи матчасть ...

У нас - такая-ж ерунда, вот: http://tarif.yandex.ru/pskov.xml?members=all&region=all. Но здесь только самые нормальные тарифы, 64к нет. А в жизни, именно он и рулит пока ;)

Но здесь только самые нормальные тарифы, 64к нет. А в жизни, именно он и рулит пока ;)
Ну поверь мне, я 15 лет в связи работаю - не может быть на ADSL лимит в 64к если сами провайдеры не рубят канал !!!! Сама технология не для этого сделана !!!!!!!!!

Ну поверь мне, я 15 лет в связи работаю - не может быть на ADSL лимит в 64к если сами провайдеры не рубят канал !!!! Сама технология не для этого сделана !!!!!!!!!

Само собой провайдеры урезают скорость сами 8) Канал 32 кб/с у нас 600р стоит, а со скоростью 64 - уже 1200 руб. Просто урезают чтобы не качали много, ибо не выгодно становится уже

Само собой провайдеры урезают скорость сами 8) Канал 32 кб/с у нас 600р стоит, а со скоростью 64 - уже 1200 руб. Просто урезают чтобы не качали много, ибо не выгодно становится уже

у нас примерно такие же цены на анлим:

64 кбит/с - 1200;

128 кбит/с - 2200;

пока сижу на помегабайтной тарификации, жду пока цены станут не такими кусачими

Мдеее, моя Корбина за 100 Мбит/сек 650р просит -_- Близкая скорость только в локалке,конечно,но все равно, зато 10 Гб трафика включено *заканчиваем оффтоп*

Вы темой не попутались?

Что то в этом сезоне я так и не увидел по рен тв ни одно гонки GP2 просто сразу после воскресной кривой трансляции гран при на рене появляется радуга и тех таблица и все....

Что то в этом сезоне я так и не увидел по рен тв ни одно гонки GP2 просто сразу после воскресной кривой трансляции гран при на рене появляется радуга и тех таблица и все....

Какой регион?

Пиши не Рен-ТВ.

Они в концеконцов за ГП2 тоже платят и заинтересованы в расширении охвата.

ЗЫ Только пиши вежливо.

Какой регион?

Пиши не Рен-ТВ.

Они в концеконцов за ГП2 тоже платят и заинтересованы в расширении охвата.

ЗЫ Только пиши вежливо.

Иркутская область....

Да если честно уже не охото никому писать ...писал и очень вежливо а что толку...

Вчера прямую проспал, смотрел кривую по Рен-ТВ, глаза на лоб вылезли ВСЮ РЕКЛАМУ ВЫРЕЗАЛИ, ЕЕ НЕ БЫЛО !!!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...