Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

По моему, ХРЕНТВ+0 есть на 49*Е и 80*Е

После ухода Попова это самое печальное :(

РЕН ТВ в ТВ пакетах спутников «Ямал-200»: 49˚ - РЕН ТВ +0/+2 и 90° - РЕН ТВ +4/+7 .

уход Попова действительно очень печален :(

Поделиться этим сообщением

Проводить интерактивные игры при показе записи конечно глупость (хоть и строка бежит информирующая о ней), но видимо не хочется «им» заморачиваться с вопросами монтажа оной, записи.

Ну почему, могут найтись и те, кто отошлют СМСку.

Ну почему, могут найтись и те, кто отошлют СМСку.

Именно! И кое-кому в кошелек перепадет, поэтому и не парятся с монтажем.

Именно! И кое-кому в кошелек перепадет, поэтому и не парятся с монтажем.

О чем я и говорю, вот это, на мой взгляд даже бОльшее свинство, чем кривой эфир

О чем я и говорю, вот это, на мой взгляд даже бОльшее свинство, чем кривой эфир

Маша уже спит, а деньги идут.

Маша уже спит, а деньги идут.

Во-во. Лохотрон чистой воды. Интересно, а с юридической точки зрения это законно?

Во-во. Лохотрон чистой воды. Интересно, а с юридической точки зрения это законно?

В России все законно.

РЕН ТВ в ТВ пакетах спутников «Ямал-200»: 49˚ - РЕН ТВ +0/+2 и 90° - РЕН ТВ +4/+7 .

уход Попова действительно очень печален :(

Ещё есть и на 80*Е

http://www.satcodx3.com/0800/rus/

Будем ждать 2010-го!!!

что если гонка была с рестартом, то есть не укладывалась в отведенное для трансляции время, то остаток гонки смотрели ночью

Как такое могло быть? Гонка ведь ограничена 2-мя часами

Странно, что ты эти гонки или не видел или не помнишь. Если гонка остановлена на первом круге, то назначается рестарт который откладывается на некоторое время, например, в Сильверстоуне-99 это заняло более получаса. Вот трансляции таких гонок я и имел ввиду

А ты знаешь причины такого их поведения? Ведь не назло же зрителю они это делают? Значит, причины, скорее, экономического характера. И рейтинги играют здесь не последнюю роль.

покрайней мере говорилось , что суд проиграли, а разделять по регионам , не могут или слишком хлопотно . Ну не всё так просто , я просто иногда со своими медийщиками общаюсь (знакомые есть) так там столько заморочен , так у нас вся страна , меньше обьшинства областей России и по теретории и населению , а с такой огромной територией и часовыми поясами , заморочки растут в геометрической прогрессии , а единой частоты , как у основных каналов у них нет , отсюда и косяки , понятно что это им самим только во вред

или есть те кто думает . что они спецом купили лицензию . что б над болелами поиздеваться ?? :o:unsure:

Есть-то оно есть, только кто его показывает?

PS. Что-то у нас в программе выпуска "Гран-При" на эту неделю не значится...

В воскресенье в 7.45 по Москве .

Как такое могло быть? Гонка ведь ограничена 2-мя часами

Странно, что ты эти гонки или не видел или не помнишь. Если гонка остановлена на первом круге, то назначается рестарт который откладывается на некоторое время, например, в Сильверстоуне-99 это заняло более получаса. Вот трансляции таких гонок я и имел ввиду

А Имола 1994г , вообще почти на час .

Да это же вспоминать и думать надо :o:unsure:

Ну, наши региональщики (7 канал) подтвердили, что просили сместить трансляцию.

С Красноярском - прокол. Просьбы были. Проверь тщательнее остальных.

Быв в Красноярске в конце марта этого года, я за столом (:)) в шутку спросил у вашего какого-то замдиректора (толи тех, толи ком), чтож вы мол трансляции-то просили перенести ... Он очень заинтересовался, так как сразу не понял о чем речь, а потом дал ответ - полный бред, если бы это было я бы знал .... Я с буки (с собой была) зашел на ихний сайт и показал заяву фиг-тебе - он сказал, что такого в принципе по заключенному договору даже быть не могло ... Вот

1. Охват Спорта в авг 2006 - 62 млн (март 2005 - 56 млн), так что Спорт растет, причем без всяких компромиссов с региональными компаниями. Также Путин обязал прав-во больше популяризовать спорт и культуру, так что в этом плане перспективы радужные :rolleyes:

2. Если ты считаешь, что ФОМ меньше, чем сейчас за лицензию брать не будет, то по состоянию дел на РЕНТВ перспективы не такие радужные. Но Берни не глуп, ему же важно не только деньги, но и как показывают Ф-1 в стране.

Тут недавно новости смотрел, что Путин распорядилься, чтобы канал спорт увеличивал охват, уже в какой то области, где не было канала спорт в эфире как раз к ЧМ 2007 по хоккею провели. Так что теперь, при поддержке государства аудитория канала спорт будет увеличиваться.

Так же на прошедшем заседании Путин заявил о необходимости содействия телеканалу "Спорт". По мнению главы государства, этот телеканал необходимо включить в список общероссийских, получающих субсидии от государства для распространения телесигнала на территории страны.

Такое мнение Владимир Путин выразил после выступления генерального директора телеканала Василия Кикнадзе, который сообщил, что на сегодняшний день телеаудитория канала "Спорт" составляет 70 миллионов человек, преимущественно в городах-миллионниках. "Нас практически нет в городах с населением менее 200 тыс человек", - сказал Кикнадзе, объяснив это дороговизной распространения телесигнала.

На данный момент субсидии государства общероссийским каналам для распространения сигнала получают три канала ОРТ, РТР и НТВ. Телеканал "Спорт" в этот список не входит, поскольку не имеет охвата, достаточного для получения статуса федерального канала. Об этом президенту доложил министр финансов РФ Алексей Кудрин.

В результате Путин попросил министерство культуры рассмотреть вопрос о включении телеканала "Спорт" в список каналов, получающих субсидии. Он отметил, что без государственной поддержки телеканал "Спорт" не сможет увеличить свою аудиторию.

Так что процесс пошел.

Ещё на прошлой неделе телезрители тех населённых пунктов, которые находятся в зоне действия Порожской телевышки, с удивлением обнаружили в своих приёмниках новый телеканал – «Спорт». Официальный запуск канала «Спорт» в Онежском районе (как, впрочем, по всей области) в круглосуточном режиме прошёл 27 апреля. Так что готовьте ваши дециметровые антенны (если, конечно, вы не получаете «Спорт» по кабельному или «тарелке»).

А вот телекомпания «Спорт» нашла-таки финансовые возможности для распространения своей программы на всю область. Правда, не с 1 января, как планировалось, а спустя ещё почти четыре месяца. Повлияло, видимо, недавнее поручение Президента В.В.Путина Правительству России - расширить зону вещания каналов «Спорт» и «Культура».

НТА-Приволжье - Телеканал "Спорт" начнет эфирное вещание во всех районных центрах Нижегородской области осенью - зимой 2007 года. Об этом генеральный директор телеканала Василий Кикнадзе сообщил после встречи с губернатором Нижегородской области Валерием Шанцевым в среду. По его словам, Нижегородская область - один из первых регионов, где по поручению президента РФ Владимира Путина будет налажено вещание во всех городах с населением менее 200 тыс. человек В свою очередь В.Шанцев отметил, что он не доволен тем, что по распространению канала "Спорт" Нижегородская область занимает одно из последних мест. "Мы сделаем в 2007 году так, чтобы большинство нижегородцев - любителей спорта - могли смотреть канал "Спорт", - сказал губернатор.

Ну так это и не РЕН придумал с Зауральем , а теже региональщики , им в прайм тайм не охотва не популярную в регионах Ф-1 ставить , они бабло на сериалах хотя сшибать , а за рекламу в Ф-1 им не платят , а времечко то золотое , для них

Не могли все региональщики разом отказаться, такого не бывает.

Вот выдежка из ответа представителя нашего регионщика?

Вопрос:

Спасибо что наконец-то откликнулись. В отличии от РЕН ТВ, куда мы тоже пишем. А вы со своей стороны как-то можете помочь в этой ситуации? Хотя бы дать официальное опровержение их заявлению:

Цитата:

В прошлом году из-за прямой трансляции во всех регионах у телекомпаний, партнеров РЕН ТВ, были порушены эфирные сетки. По их многочисленным просьбам, Ф1 в неевропейских регионах будет идти в эфир в одинаковое время в записи

Или вы действительно "многочиленно просили"?

Ответ:

Оба-на! Мы НЕ просили. Более того, несмотря на дополнительный геморрой, вызванный перемешиванием программ по часовым поясам, мы были морально готовы работать в таком режиме и дальше.

Потому что мы прекрасно понимаем - телевидение обязано доставлять зрителю подобные зрелища так, чтобы они не успели сгнить на корню.

Мы - за прямой эфир. Но нас врядли послушают.

McRomik какой рейтинг у мировой серии рено 06.05.2007 был, ты обещал выложить.

Так что теперь, при поддержке государства аудитория канала спорт будет увеличиваться.

Так что процесс пошел.

Еще бы СПОРТ-2 открыли, а то одного маловато уже.

Как ту выяснееться просьб регионщиков так-таки и не было

Скажу больше, канальники тоже не могут транслировать по приказу ФИГ-ТеБе !!! Это дело рук канала и нечего стрелку переводить на местные компании !!!!!!

Вы программу посмотрите, что они 9 мая показывают, для приличия дважда воткнули "Аты-быты" и один раз сериал "Эшелон" - в день победы основное время (из дома уходил был какой-то фильм про америкосов доблестно сражавшихся с фашизмом) - одни зарубежные фильмы, мультики, эрошоу и музыка - в День Победы ... :angry:

Воскресенье, гонка, что же мы увидем во время гонки на Фиг-тебе: сериал, очевидец и фантастические истории - где тут региональные программы ???

McRomik какой рейтинг у мировой серии рено 06.05.2007 был, ты обещал выложить.

ниже 1,2% и по Мск и по РФ

Не могли все региональщики разом отказаться, такого не бывает.

Вот и я так думаю! Если кто-то из региональщиков и недоволен, то таких - единицы!

Дальше, судя по всему, технически принимять прямой эфир формулы по рен-тв со спутника проблем никаких нет. Никто из кабельщиков не повелся показать F1 в прямом эфире? Или заморачиватся не хотят? Им ведь тогда тоже и сетку ломать придется и оборудование кой какое... ;)

Повторюсь уже в который раз. Есть с чем сравнивать, украинцы умудряются прямую трансляцию рекламами не прерывать, только б не сглазить... :rolleyes: В

Ты меня извини, конечно, но я тут понял, почему.

В Киеве проезд в общественном транспорте стоит 2,5 рубля, как и в метро.

Естественно, он убыточен

Подозреваю, что здесь нечто похожее.

Как вариант, возможно, что Берни продал лицензию по дешевке, за на порядок меньшие деньги, чем на Россию. Потому и не надо их отбивать

А цена лицензии зависит от размеров и населения страны?

а как же

напрямую

Ты же понимаешь, что лицензия на США и лицензия на Люксембург не могут стоить одинаково

Помимо населения учитывается еще и рейтинг трансляций на тв

Все хорошо, все прекрасно! Мы почти все узнали о работе ТВ, о спутниках, сетках, рекламных блоках и т.д. А сможет ли кто-нить что-нить сказать о дальнейших трансляциях? Поменяется сетка или нет? И если вдруг да - то когда и что именно? Может имеет смысл сформировать наши пожелания по поводу трансляции и найти пути диалога с РЕН-ТВ. Хотя бы и в электронном виде. Поскольку наш монолог, мне кажется, затянулся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...