Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Ну, что я могу сказать после 3 этапа 2007 года? Начинаю себе удивляться. Нашёл спорт-бар, где показывали Формулу-1 в прямом эфире, но это был всё тот же Рен-тв. Тут я внезапно для себя обнаружил, что мне по барабану, когда смотреть гонку с ЭТИМ комментарием.

Далее, похоже, нашёл способ бороться с неприятным тембром Кабановского. Просто приглушил звук. На фоне работающего вентиллятора звук моторов и голоса был уже не так различим, хотя текст по большей части до меня доходил, но уже не так раздражая. Зато похохотал от души, когда Кабановский начал путать пилотов с каледоскопической быстротой. Бла-бла-шоу продолжается.

Поделиться этим сообщением

У спорта, слава богу, столько денег нет :)

Я так думаю у спорта денег хватит если что...если уж они на этапы мировой серии рено отправляют комментатора в италию....

Да и не забывайте про такой мощный ресурс как "Газпром" будет возможность деньги найдутся

Гость

Я видел Мировую серию.

Да Попов пару раз оговорился, пару раз ошибся за 2 часа комментарий. Но это первый раз и гонщиков там 30, и у всех разная раскраска и трудные правила.

Кстати одну гонку выйграл Алешин и Феттель (партнер Алешина и тестер BMW) вообще лох был. В первой гонке был 5, а во второй его Алешин обошел на последнем круге, а тот его таранул и обоих вынесло. Алешин круче Феттеля.

Алешина в Ф-1.

Кабан вообще каждую минуту оговаривался и ошибался. НАСТОЯЩИЙ ПРОФФИ ))).

Комментатора на мыло.

Кстати одну гонку выйграл Алешин и Феттель (партнер Алешина и тестер BMW) вообще лох был. В первой гонке был 5, а во второй его Алешин обошел на последнем круге, а тот его таранул и обоих вынесло.

гыгыгы. и кто лох после этого :lol:

Ну а у нас как обычно гонку показывали около 24-00 - я всеми силамы пытался посмотреть, но все время засыпал....))) а что поделать, если каждый день встаешь в 6-30 утра - организм не в состоянии так долго сохранять конценрацию))) Если в субботу еще хватило сил на квалификацию, то в воскресенье природа взяла своё и я просыпаясь время от времени смог увидеть несколько кусочков середине и буквально последние 6 кругов....(((( Словом с такими трансляциями интерес к формуле сильно уменьшился.... Чем так мучиться проще тупо ознакомиться с результатами на сайте.... А комментарий был все же получше, чем раньше, чем-то он мне напомнил даже Попова, но может это потому, что дело было после 0,5 водки?;)))

может это потому, что дело было после 0,5 водки?;)))

Вы алкоголик? (с)

Вы алкоголик? (с)

Не думаю, что человек выпивший поллитра алкоголик. Алкоголиков от меньшего объема выносит.

Я видел Мировую серию.

Да Попов пару раз оговорился, пару раз ошибся за 2 часа комментарий. Но это первый раз и гонщиков там 30, и у всех разная раскраска и трудные правила.

Кстати одну гонку выйграл Алешин и Феттель (партнер Алешина и тестер BMW) вообще лох был. В первой гонке был 5, а во второй его Алешин обошел на последнем круге, а тот его таранул и обоих вынесло. Алешин круче Феттеля.

Алешина в Ф-1.

Кабан вообще каждую минуту оговаривался и ошибался. НАСТОЯЩИЙ ПРОФФИ ))).

Комментатора на мыло.

Ну если быть откровенным то именно Алешин протаранил Феттеля )))

Хотел зайти почитать, что пишут по поводу трасляций Ф1 на форуме Рентв ...

Как выяснилось, что форума по Ф1 у них нет, а за само упоминание про Ф1 сразу банят ...

Короче Рены жгут нипадеЦЦки.

Гость makedon
У спорта, слава богу, столько денег нет :)

Зато есть административнуй ресурс)))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вспомни про футбол и про продажу прав НТВ + за эндцать мнл. дол...

И что?? Путин пришел и сказал, надо разобраться и весь чемпионат России сали показывать на Спорте.

НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ!!!

ГЛАВНОЕ, ЧТО Б ТВОЙ КАНАЛ ЛЮБИЛИ ЗРИТЕЛИ!!!

Зато есть административнуй ресурс)))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вспомни про футбол и про продажу прав НТВ + за эндцать мнл. дол...

И что?? Путин пришел и сказал, надо разобраться и весь чемпионат России сали показывать на Спорте.

НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ!!!

ГЛАВНОЕ, ЧТО Б ТВОЙ КАНАЛ ЛЮБИЛИ ЗРИТЕЛИ!!!

Ага, сейчас окажется, что Владимир Владимирович страстный поклонник ф-1, трансляцию на Спорт по тихому перенесут :D

Гость makedon
Ага, сейчас окажется, что Владимир Владимирович страстный поклонник ф-1, трансляцию на Спорт по тихому перенесут :D

Я что-то не припомню чтобы ВВП был страстным поклонником футбола... Он по другой теме спец...

Должно быть нам, болельщикам, нужно меньше лаяться и придти к одному, консолидированному мнению. И тогда, быть может, к нам начнут прислушиваться...

Я что-то не припомню чтобы ВВП был страстным поклонником футбола... Он по другой теме спец...

Должно быть нам, болельщикам, нужно меньше лаяться и придти к одному, консолидированному мнению. И тогда, быть может, к нам начнут прислушиваться...

Сейчас напишем письмо и подписи начнем собирать. :)

Гость

«Трансляция» Ф1 на рен тв – вызывает мягко сказать р_а_з_д_р_а_ж_е_н_и_е, со своим нелепым «ведущим» - Александром Каминским и нескончаемой рекламой, которую врубают сразу после финиша гонки, в самый интересный и радостный, кульминационный момент, когда гонщики совершают ПОЧЕТНЫЙ КРУГ , Мы балельщики и фанаты скорости должны довольствоваться ораньжевенькими заставочками!!! БЕСПРИДЕЛ!!! Друзья, надо вам там на вашем рен тв с этим что то решать, так дела не делают!

Цитата с сайта рен тв - «Мы всегда рады узнать ваше мнение о нашей работе. Ждем ваших писем по электронной почте: site@ren-tv.com»

Предлагаю жаловаться на них ;-) !!!

«Трансляция» Ф1 на рен тв – вызывает мягко сказать р_а_з_д_р_а_ж_е_н_и_е, со своим нелепым «ведущим» - Александром Каминским и нескончаемой рекламой, которую врубают сразу после финиша гонки, в самый интересный и радостный, кульминационный момент, когда гонщики совершают ПОЧЕТНЫЙ КРУГ , Мы балельщики и фанаты скорости должны довольствоваться ораньжевенькими заставочками!!! БЕСПРИДЕЛ!!! Друзья, надо вам там на вашем рен тв с этим что то решать, так дела не делают!

Цитата с сайта рен тв - «Мы всегда рады узнать ваше мнение о нашей работе. Ждем ваших писем по электронной почте: site@ren-tv.com»

Предлагаю жаловаться на них ;-) !!!

Человек даже не знает кто комментирует гонки, а уже на пределе!

Хотел зайти почитать, что пишут по поводу трасляций Ф1 на форуме Рентв ...

Как выяснилось, что форума по Ф1 у них нет, а за само упоминание про Ф1 сразу банят ...

Короче Рены жгут нипадеЦЦки.

Это уже давно не новость.

Гость

Да... Страсти кипят... Фанаты скорости скоро всех провут... Конечно плохо, что рекламой забивают на самых интересных моментах... Жесть просто... Мочить всех надо и добиваться своего!!!

Предварительные данные рейтингов ГП Бахрена на канале РЕН-ТВ 15 апреля 2007 года:

(по данным TNS-Gallup)

_________По Москве__По России

Обратный отсчёт

Рейтинг_____1.26______0.47

Доля________5.16_____2.20

Гонка

Рейтинг_____1.76______0.67

Доля________6.23______2.55

Хуже, чем Малайзия.

Для сравнения, шедший в Москве параллельно футбол премьер-лиги набрал рейтинг 2.90!

Предварительные данные рейтингов ГП Бахрена на канале РЕН-ТВ 15 апреля 2007 года:

(по данным TNS-Gallup)

_________По Москве__По России

Обратный отсчёт

Рейтинг_____1.26______0.47

Доля________5.16_____2.20

Гонка

Рейтинг_____1.76______0.67

Доля________6.23______2.55

Хуже, чем Малайзия.

А что там с рейтингом мировой серии на спорте

Гость

Всем болельщикам Формулы 1 ПРИВЕТ!

Насчет Трансляций Ф1. Это у всех гонку показывают не в прямом эфире, или это у нас в городе мутят? (трансляции были в 21:00 по Москве) :huh:

А что там с рейтингом мировой серии на спорте

Разбита на две программы (их было две что ли?)

По Москве:

с 12-00 до 13-15: 0.7 - 2.97

с 13-20 до 14-20: 1.86 - 7.77

По России:

с 12-00 до 13-15: 0.29 - 1.42

с 13-20 до 14-20: 0.51 - 2.61

Первая цифра - рейтинг, вторая - доля.

(по данным TNS-Gallup)

Гонка

Рейтинг_____1.76

Доля________6.23

Разбита на две программы (их было две что ли?)

По Москве:

с 13-20 до 14-20: 1.86 - 7.77

Первая цифра - рейтинг, вторая - доля.

Ф-1 сосёт, получается.

Получается так. Но это была первая гонка, я понимаю, плюс был хороший пост-ин (дальше шёл смотрибельный футбол с большими цифрами под три). Т.е. народ подходил на него. Но всё равно показательно.

Блин, вот это круто. Получается, что Попов выиграл у Рен-ТВ? Кстати, рекламировали Серию на Спорте отвратительно.

Самое плохое то, что рен-тв укладывается во все нормативы, так что придраться к ним очень сложно.

Если я не ошибаюсь, то в Бахрейне было меньше рекламы, чем в Малайзии. По записи у меня гонка вышла (а рекламу я отрезаю) минуты на 4-5 длиннее.

Если я не ошибаюсь, то в Бахрейне было меньше рекламы, чем в Малайзии. По записи у меня гонка вышла (а рекламу я отрезаю) минуты на 4-5 длиннее.

Дык, может сама гонка длиннее была? Пейс-кар и все такое? По-моему рекламы было ничуть не меньше, чем в Малайзии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...