Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Во народ чего надумал! http://antiproizvol.narod.ru/main.html

Одного не понимаю - причем тут Сенна?

да уж, подстраивать дату пикета к гибели гонщика - это как-то не по-человечески :ph34r::(

Поделиться этим сообщением

Рейтинг ГП Малайзии 7 апреля 2007 года:

_________По Москве__По России

Обратный отсчёт

Рейтинг_____1.14______0.78

Доля________4.58_____3.90

Гонка

Рейтинг_____2.16______0.76

Доля________7.65______3.49

(по данным TNS-Gallup)

Рейтинг по Москве хороший. Высокие цифры ОО по России (даже больше самой гонки) говорят как мне кажется о том, что народ смотрел его по инерции после предыдущей программы (т.н. высокий лид-ин). А гонка уже вошла в привычные цифры. А так особо ничего не изменилось по сравнению с прошлым годом.

Высокие цифры ОО по России (даже больше самой гонки) говорят как мне кажется о том, что народ смотрел его по инерции после предыдущей программы (т.н. высокий лид-ин).
Скорее, ставили в запись всё вместе. :D А утром уже смотреть с перемоткой рекламы.

Всем Привет из Находки!

Ко всем прелестям трансляции, у нас местное ТВ добавляет SMS-чат, который занимает 1/6 экрана снизу(!!!), а после 12 ночи передают сообщения интимного характера(голубой парад), плюс коментатор, - сосредоточиться на гонке невозможно. А о детях молчу вообще, приходится выгонять, хотя раньше болели вместе.

Послал SMS в чат с просьбой 2 часа отдохнуть - не опубликовали(!!!!), а деньги забрали.

Вот. А Вы 4:3, 16:9.......

Это вопиющий беспредел! Что творит рен-тв с трансляциями в регионах? Почему квалификация и гонка идут не в прямом эфире и в безумное время - пример (уже второй в этом году) - 8 апреля в ночь с воскресенья на понедельник в 2 часа ночи и все это при том, что в прямом эфире Ф-1 идет в 11 утра по моск. времени!!!

вот реальная программа ТВ на эти дни:

Москва 08.04.2007

1045 - 1300 Формула-1. (Гонка. Прямая трансляция из Малайзии) [РЕН ТВ]

Тюмень 08.04.2007

0215 - 0430 Формула-1. (Гонка. Прямая трансляция из Малайзии) [РЕН ТВ]

Видите что называется прямой трансляцией????!!!! Разница во времени Москва - Тюмень - +2 часа, однако мы сможем увидеть гонку лишь с задержкой на 15 часов!!!!

А ВЕДЬ в ПОНЕДЕЛЬНИК МЯГКО ГОВОРЯ ВСЕМ НА РАБОТУ ИЛИ В ШКОЛУ!!!!! Я еще могу понять если реальная прямая трансляция идет ночью, но так!!???? Ходить все воскресенье и ждать и затыкать уши при выпусках новостей и не заходить в интернет, чтобы не увидеть раньше времени результаты...

Считаю подобный подход издевательством и не понимаю зачем вообще РЕН-ТВ выкупили права на трансляцию гонок Ф-1 с таким подходом? Им мало абсолютно не обязательного и не логичного отстранения Попова - так вот еще.....

Акционеры «РЕН ТВ» волнуются

В телекомпании «PEH ТВ» могут поменяться собственники. Ходят слухи, что RTL Group, подразделение немецкого концерна Bertelsmann, собирается сократить свою долю в компании или продать ее, если потеряет надежду завладеть контрольным пакетом акций.

«Отстранить представителей RTL Group от оперативного управления компанией» пытались в последнее время акционеры «РЕН ТВ», сообщил «РБК daily» неназванный источник в компании.

В RTL Group вчера отказались комментировать подпольные разговоры, заметив лишь, что сейчас компании принадлежит 30%-ный пакет акций «РЕН ТВ».

«Возможно, была инвестиционная программа развития компании, которая не нашла поддержки у миноритарных акционеров, и они решили выйти из бизнеса», – так прокомментировал ситуацию вице-президент Delta Private Equity Partners Александр Лупачев.

Вчера стало известно об уходе с «РЕН ТВ» главного редактора Ильи Кузьменкова. Он написал заявление об увольнении, но останется на посту, пока телеканал не найдет ему замену, сообщили dp.ru в пресс-службе «РЕН ТВ».

Крупнейшим акционером телеканала несколько месяцев назад стала инвестиционная компания «Аброс», «дочка» петербургского банка «Россия».

ГЫ_ГЫ Рен-ТИВИ

Рейтинг ГП Малайзии 7 апреля 2007 года:

Жаль, что рейтинг не отражает, кто смотрел со звуком,а кто - без :(

Эх, кудаж RTL подевался, там такой милый Лауда - я по-немецки все равно ничерта не понимаю :) А смотреть было прикольно.. и пресс-конференции реально целиком, и рекламы мало, и во время рекламы кадр с трансляцией вставлен...

да уж, подстраивать дату пикета к гибели гонщика - это как-то не по-человечески :ph34r::(

Написали бы что в честь первого мая, а не гибели гонщика.

Считаю подобный подход издевательством и не понимаю зачем вообще РЕН-ТВ выкупили права на трансляцию гонок Ф-1 с таким подходом? Им мало абсолютно не обязательного и не логичного отстранения Попова - так вот еще.....

Забыли, видать, как любимый ныне канал РТР показывал гонку в понедельник вечером....

Забыли, видать, как любимый ныне канал РТР показывал гонку в понедельник вечером....

Хотелось бы узнать, что важнее организаторам данной акции: гонка или комментарий?

Гость

Формулу 1 смотрят "588 миллионов уникальных зрителей в 185 странах и территориях", следовательно, "Формула 1 — действительно самая популярная спортивная серия". А нам, в Новосибирске и некоторых других городов России, не хотят её показать в прямом эфире, а ещё и рекламу вставляют по 4 минуты раз так 5 за эфир. Они не думают, что и мы в числе тех 588 миллионов человек! Свинство какое-то, не правда ли?! :angry:

Формулу 1 смотрят "588 миллионов уникальных зрителей в 185 странах и территориях", следовательно, "Формула 1 — действительно самая популярная спортивная серия". А нам, в Новосибирске и некоторых других городов России, не хотят её показать в прямом эфире, а ещё и рекламу вставляют по 4 минуты раз так 5 за эфир. Они не думают, что и мы в числе тех 588 миллионов человек! Свинство какое-то, не правда ли?! :angry:

Наверное, канал считает, что ф-1 в прямом эфире хотят смотреть только в Европейской Части России.

Это еще раз подтверждает пренебрежительное отношение рен-тв к любителям формулы-1.

Ты случайно, РТР со Спортом не путаешь? РТР и Спорт два разных канала, хотя принадлежат оба ВГТРК

Гость makedon
Хотелось бы узнать, что важнее организаторам данной акции: гонка или комментарий?

Не организатор (частное мнение)...

Они по-отдельности жить немогут!!!

Чотя, положа руку на сердце, важнее конечно гонка!!!

У "Х-РЕН ТВ" появится государственное лицо

Телекомпанию возглавит бывший глава "Радио России"

Телекомпания «РЕН ТВ» готовится к смене главного редактора. Вчера этот пост покинул Илья Кузьменков. Как рассказал «Газете» руководитель пресс-службы телекомпании Антон Назаров, в понедельник Кузьменков написал заявление об уходе по собственному желанию. На его место, скорее всего, придет человек из ВГТРК - бывший гендиректор "Радио России" Алексей Абакумов.

Напомним, несколько месяцев назад одним из крупнейших акционеров канала стала инвестиционная компания «Аброс». Эта фирма является дочерней структурой санкт-петербургского банка «Россия», председателем совета директоров которого является близкий друг Владимира Путина Юрий Ковальчук. Впрочем, в компании не называют уход Кузьменкова политическим. По словам Назарова, Кузьменков ушел в связи с желанием сосредоточиться на собственном бизнесе: он является основателем и руководителем коммуникационной группы «Кузьменков и партнеры».

Илья Кузьменков пришел в телекомпанию «РЕН ТВ» в ноябре позапрошлого года, когда она переживала не лучшие времена. Происходила болезненная для редакции смена собственников: доли РАО ЕЭС, Ирэны и Дмитрия Лесневских были приобретены "Северсталью" (35%), "Сургутнефтегазом" (35%) и немецкой медиагруппой RTL Group (30%). На смену собственника заявлением об уходе ответили глава информационной службы Елена Федорова, ведущая вечернего выпуска информационной программы «24» Ольга Романова и несколько других журналистов, обвинив новых владельцев канала в цензуре. «Это была ситуация кризиса - кризис в трудовом коллективе, еще в целом ряде пластов. Для меня это был определенный вызов, на который я отреагировал. В целом задачи эти были решены, и в каком-то смысле работа стала для меня неинтересной», - заявил Кузьменков РИА "Новости".

Пока, по словам Назарова, замена Кузьменкову не найдена. Наиболее вероятной кандидатурой является покинувший на днях пост гендиректора «Радио России» Алексей Абакумов. Как рассказали «Газете» в пресс-службе Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК), Абакумов ушел с последующим назначением на место главного редактора «РЕН ТВ».

Как заявили «Газете» сотрудники телекомпании на условиях анонимности, руководство «РЕН ТВ» категорически запретило им давать какие-либо комментарии и прогнозы по поводу прихода в их команду человека из ВГТРК. Однако один из бывших членов команды «РЕН ТВ», ушедший со сменой собственников в 2005 году, заявил «Газете», что с приходом Абакумова вряд ли стоит ждать серьезных изменений в работе канале и его политике: «В 2005 году было сделано все для того, чтобы списать канал в общий благожелательный ряд, - заявил источник «Газеты». - Любой шаг его нынешнего менеджмента, в том числе новые назначения, направлен на поддержание достигнутого». Впрочем, можно сделать вывод, что поддержание достигнутого уже требует не кризис-менеджера, каким был Кузьменков, а "крепкого государственника", как Абакумов. И в этом случае смена руководства телекомпании выглядит вполне органично.

Это уже что-то... Надеюсь, Румянцеву все же попросят, если, конечно, найдут человека на ее место... Кого-нибудь из Спортовских, может, даже самого Попова ;) Налицо будет экономия, когда он и ОО будет вести и саму трансляцию, хотя разъезды помешают руководящей работе...

Это уже что-то... Надеюсь, Румянцеву все же попросят, если, конечно, найдут человека на ее место... Кого-нибудь из Спортовских, может, даже самого Попова ;) Налицо будет экономия, когда он и ОО будет вести и саму трансляцию, хотя разъезды помешают руководящей работе...

По-моему у Попова контракт со Спортом, поэтому если он и перейдет на рен-тв, то только по окончанию контракта. Румянцеву не снимут, она вроде руководитель спортивного отдела, а на рен-тв спорта практически нет, поэтому, скорей всего, она не мешает руководству канала.

По-моему у Попова контракт со Спортом, поэтому если он и перейдет на рен-тв, то только по окончанию контракта. Румянцеву не снимут, она вроде руководитель спортивного отдела, а на рен-тв спорта практически нет, поэтому, скорей всего, она не мешает руководству канала.

В любом случае, человек с ВГТРК это повод для Румянцевой подумать о своем будущем и о своей работе... более тщательно, чем она, возможно, привыкла делать обычно...

По-моему у Попова контракт со Спортом, поэтому если он и перейдет на рен-тв, то только по окончанию контракта.

Попов не так давно говорил (в письме к-рое тут сотню раз постили), что его приглашали зимой на Спорт c cохранением права заниматься комментаторской деятельностью на других каналах.

Попов не так давно говорил (в письме к-рое тут сотню раз постили), что его приглашали зимой на Спорт c cохранением права заниматься комментаторской деятельностью на других каналах.

Главный вопрос: воспользуется ли он этим правом?

А еще человеки когда-то в пещерах жили.....

Наверное, канал считает, что ф-1 в прямом эфире хотят смотреть только в Европейской Части России.

И то, не во всей.

Ты случайно, РТР со Спортом не путаешь? РТР и Спорт два разных канала, хотя принадлежат оба ВГТРК
Да нет, показ с такой задержкой - это была прерогатива РТР.
Хотя, положа руку на сердце, важнее конечно гонка!!!
Лишь бы комментарий её не портил.

Это еще раз подтверждает пренебрежительное отношение рен-тв к любителям формулы-1.

Может кто-нибудь знает как можно реально изменить ситуацию? Что касается трансляций на РТР - да забыли, вот к Спорту претензий не было, а митинг у посольства - это вообще про что? Ведь во-первых не все любители Ф-1 живут в Москве и во-вторых это явная политика, никакого отношения трансляции Ф-1 на Россию не имеют к Бразильскому посольству - тут не у посольства а у РЕН-ТВ надо митинг устраивать. Ну и пара слов о программе ОО - Румянцева, скажем прямо, крайне не телегинична и уже только поэтому, честно говоря и содержание не воодушевляет, смотреть эту передачу как-то не хочется.

Может кто-нибудь знает как можно реально изменить ситуацию? Что касается трансляций на РТР - да забыли, вот к Спорту претензий не было, а митинг у посольства - это вообще про что? Ведь во-первых не все любители Ф-1 живут в Москве и во-вторых это явная политика, никакого отношения трансляции Ф-1 на Россию не имеют к Бразильскому посольству - тут не у посольства а у РЕН-ТВ надо митинг устраивать. Ну и пара слов о программе ОО - Румянцева, скажем прямо, крайне не телегинична и уже только поэтому, честно говоря и содержание не воодушевляет, смотреть эту передачу как-то не хочется.

К Спорту тоже было много претензий - в основном это касалось малого охвата вне областных центров.

Ну и еще Спорт никак не боролся с рекламой на местных ретрансляторах.

Почитай начало темы по прошлому году - там много как раз об этом и о борьбе РЕН-ТВ с местными ретрансляторами за удаление их рекламы вне оговоренных рамок, бегущих строк и всплывающих окон во время трансляции. И на некоторых каналах - логотипов, перекрывающих четверть окна! :)

Ну и пара слов о программе ОО - Румянцева, скажем прямо, крайне не телегинична и уже только поэтому, честно говоря и содержание не воодушевляет, смотреть эту передачу как-то не хочется.

Хорошо хоть "Лучшие моменты" убрали, а ОО рентивишникам нужен для того, чтобы свою викторину туда вставлять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...