Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

А что с программой о Ф-1, которую обещали выпускать на неделе между ГП. Кто-нибудь о ней что-то слышал?

Поделиться этим сообщением

Гость
А что с программой о Ф-1, которую обещали выпускать на неделе между ГП. Кто-нибудь о ней что-то слышал?

стих понравился, здорово! Омар здорово писал умные вещи...

В следующие выходные покажут фильм про Андретти

стих понравился, здорово! Омар здорово писал умные вещи...

Я не сторонник подписей, но эти строчки Хайяма успокаивают и дают надежду.

Буду искать в программе. Интересно они хотят просто фильмами отделаться или полноценную передачу подготовят?

Гость

да, действительно успокаивают...

Буду искать в программе. Интересно они хотят просто фильмами отделаться или полноценную передачу подготовят?

В субботу 7 апреля

> P.S. Китайцев нужно придупредить сразу, что тюнер чтобы можно было настроить "Спорт".

у нас можно ловить Star Sports или al jazeera (или как оно там пишется?) sports?

> P.S. Китайцев нужно придупредить сразу, что тюнер чтобы можно было настроить "Спорт".

у нас можно ловить Star Sports или al jazeera (или как оно там пишется?) sports?

Да, можно ловить StarSports.

Опять в записи? :angry: Вроде переносили из-за того что гонка попадала на прайм-тайм. Сейчас же гонка будет не в прайм-тайм, а утром. Все равно показывают в записи. Совок какой-то - не могут перестроится под время гонки. Теперь похоже все гонки будут показывать в 23:00. Даже из Бразилии, прямой эфир которой как раз попадает у меня на 23:00, наверное покажут в записи в 23:00 на следующий день. :ph34r:

Ага, его уже собирались показать, а показали про Марадонну :lol:

http://www.ren-tv.com/pages/page_4.php?day...7&id_page=3

так что вот такие пироги с катенками, не в этой пятилетке :lol:

Да, можно ловить StarSports.

А он на каком спутнике находится.

Kubinator 2, я не могу сказать, т.к. потыкался в спутники на lyngsat.com, но StarSports не нашёл. Нашёл какой-то Neo Sports, на спутнике который похоже в зоне приёма. Если знать какой спутник, то можно и узнать будет ли ловится и какую головку надо.

Kubinator 2, а зачем тебе нужен StarSports. Ведь он вроде на китайском. Настрой тарелку на Express AM2 и смотри прямые трансляции на RenTV(0h).

Опять в записи? :angry: Вроде переносили из-за того что гонка попадала на прайм-тайм. Сейчас же гонка будет не в прайм-тайм, а утром. Все равно показывают в записи. Совок какой-то - не могут перестроится под время гонки. Теперь похоже все гонки будут показывать в 23:00. Даже из Бразилии, прямой эфир которой как раз попадает у меня на 23:00, наверное покажут в записи в 23:00 на следующий день. :ph34r:

В регионах где часовой пояс МСК+2 и больше ВСЕГДА гонка в записи в 23 часа в воскресение.

Это связано с просьбами местных вещателей. По словам Румянцевой Спортивная дирекция РЕН-ТВ пытается с этим бороться.

Собственно а кому нужен фильм про человека проведшего в формуле считанные гонки и неудачника..... И вобще этот фильм из цикла передач про спортсменов так что к ф1 имеет совсем небольшое отношение

Kubinator 2, а зачем тебе нужен StarSports. Ведь он вроде на китайском. Настрой тарелку на Express AM2 и смотри прямые трансляции на RenTV(0h).

StarSports далеко не на китайском а на английском языке

Да уж, про Марадону растянули на серии по полчаса.

А про Андретти - если про Сенну показали в октябре, так уж давали бы затем о Просте.

Собственно а кому нужен фильм про человека проведшего в формуле считанные гонки и неудачника..... И вобще этот фильм из цикла передач про спортсменов так что к ф1 имеет совсем

А что, про Майкла фильм или про отца? Про Марио еще можно смотреть, а про сына его даже и не хочется.

Собственно а кому нужен фильм про человека проведшего в формуле считанные гонки и неудачника.....

Ага, 131 Гран-При, 12 побед, чемпион мира-78. "Неудачник со считанными гонками" :lol:

В регионах где часовой пояс МСК+2 и больше ВСЕГДА гонка в записи в 23 часа в воскресение.

Это связано с просьбами местных вещателей. По словам Румянцевой Спортивная дирекция РЕН-ТВ пытается с этим бороться.

Это только по словам Румянцевой, а наш вещатель говорит, что у него никто даже не интересовался и они сами рады будут транслировать Формулу в прямом эфире.

так что вот такие пироги с катенками, не в этой пятилетке :lol:

Ну может в этот раз покажут

Собственно а кому нужен фильм про человека проведшего в формуле считанные гонки и неудачника..... И вобще этот фильм из цикла передач про спортсменов так что к ф1 имеет совсем небольшое отношение

Странно, ну он как минимум один титул взял в ф1, у него 12 побед 19 подиумов и 18 поулов, еще как к ф1 относится.

Да уж, про Марадону растянули на серии по полчаса.

А про Андретти - если про Сенну показали в октябре, так уж давали бы затем о Просте.

А что, про Майкла фильм или про отца? Про Марио еще можно смотреть, а про сына его даже и не хочется.

Про старшего, Марио.

Это только по словам Румянцевой, а наш вещатель говорит, что у него никто даже не интересовался и они сами рады будут транслировать Формулу в прямом эфире.

Да пара регионщиков может и повозмущалась в шутку, а РЕН ТВ решили облегчить себе жизнь.

Ага, 131 Гран-При, 12 побед, чемпион мира-78. "Неудачник со считанными гонками" :lol:

Я думал фильм про Майкла Андретти а не про Марио.... Фильм еще наверно американского производства и будут там целый час про него рассказывать про его величие...

Я думал фильм про Майкла Андретти а не про Марио.... Фильм еще наверно американского производства и будут там целый час про него рассказывать про его величие...
Кстати, Марио - действительно легендарный гонщик..... куда как более достоин отдельного фильма чем все из нынешних действующих...

Кстати, Марио - действительно легендарный гонщик..... куда как более достоин отдельного фильма чем все из нынешних действующих...

Ну прям ты как в туалет сходил, так и высказался ... :rolleyes:

Не спорю гонщик отличный...но не думаю что передача будет особенно говорить о его успехах в Ф1 наверняка больше о американской его карьере

Красноярцы, на Молокова,21 есть спортивно-развлекательный комплекс "Куб". Там на втором этаже Спорт-бар. Один человек даже смотрел там Австралийский этап в прямом эфире. Думаю, стоит туда подтянуться в воскресенье к 14:00 (можно и в субботу попробовать). Правда, там барменши сказали, что у них изменился набор каналов. Что это означает, пока не знаю, но всё равно пойду. Обломится - повторю просмотр ночером.

Красноярцы, на Молокова,21 есть спортивно-развлекательный комплекс "Куб". Там на втором этаже Спорт-бар. Один человек даже смотрел там Австралийский этап в прямом эфире. Думаю, стоит туда подтянуться в воскресенье к 14:00 (можно и в субботу попробовать). Правда, там барменши сказали, что у них изменился набор каналов. Что это означает, пока не знаю, но всё равно пойду. Обломится - повторю просмотр ночером.

Сходи на квалу в субботу и проверь.

Мы тоже у нас собирались на ГП австралии, но оказалась что нет баров работающих в 07:45.

Ну прям ты как в туалет сходил, так и высказался ... :rolleyes:

А ты в сортирах подглядываешь, что так хорошо знаешь, как я в туалет хожу?

Интересное у тя хобби

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...