Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

а вот и нет....он сам сказал что формула ему мало интересна его "возбуждают" только американские покатушки

Очень жаль :(

Поделиться этим сообщением

Ребят,давайте только без причины не "наезжать" на людей.Вы же не знаете точно,кто был в студии приглашенным гостем,и очень сильно сомневаюсь,что пишущие здесь могут поспорить по уровню знаний о Ф-1 и автоспорту в целом с ним.

Ясное дело кривые трансляции подливают масло в огонь цистернами,но не нужно кидаться на ни в чем не повинных людей.

Мне тоже многое из того,что видел во время трансляций не нравится. Но конструктивной критики в этой теме,с чем можно согласится и подписаться под каждым словом очень мало.

Мы не знаем кто-был приглашён, однако он (кто-бы ни был) говорил ерунду - и болельщик Жиля (его ещё в проэкте не было, когда он гонялся) и про формулу ничего толкового сказать не смог - уж если пригласили - подготовься, текс там напиши!

А этот уподобился телеканалу - чёнить наговорю, че-нить покажем, и на этом хватит! :angry:

Гость

мда, всё как всегда, к востоку от Урала болельщиков Ф-1, нет, значит можно и в 00-41 показвать :-(((

гнусно, грусно.............................

Угу, даже у Советского Союза он олжен был находиться несколько юго-западнее, чем сейчас.

Географический центр Советского Союза находился в точке с координатами 62*30’с.ш. и 82*30’в.д. находящейся на границе трех субъектов РФ: Ханты-Мансийского, Эвенкийского и Ямало-Ненецкого автономных округов.

Уточнение - это по версии 70-х годов. Центр СССР вычисляли ещё в 1922 году. Результат, естественно, был другим :-) Значительно севернее.

Гость
Нет, здесь не жёстко. здесь оправдано. Пока ты новичок, на тебя дёйствует флуд-контроль. Во избежание спама. Как перейдёшь в доверительную группу, всё станет о'кей.

25% обещано только на гонку. На квалу никто не обещал.

хм, это ВОТ это не жоско?????

понятно что НИЧЕГО не изменить......................но в ссср-е цензура мягче была................... :rolleyes:

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=5026

да, и кста, а где мой пост про бабло????? :unsure:

Все можно вытерпеть, на что-то просто закрыть глаза, точнее уши, но не на отсутствие прямой трансляции… чем мы так не угадили дирекции рен-тв? Что за дискриминация по месту жительства?

Все можно вытерпеть, на что-то просто закрыть глаза, точнее уши, но не на отсутствие прямой трансляции… чем мы так не угадили дирекции рен-тв? Что за дискриминация по месту жительства?

И не говори, о)))). Моя мечта - чтобы все фаны смотрели гонки Ф-1 в прямом эфире. о)))) Я не пойму такую политику канала РенТв...

Чо вы спорите - центр страны должен находиться в Прокопьевске :P

Ничего против не имею.

Кстати, а как вам коментатор Инди-кара на 7тв - вот кто бы был почти (мое ИМХО) равнозначной заменой Попову на Рене

Как его имя отчество?

Фёдор Бакулов, по-моему тоже очень грамотный комметнатор, почти не пуается, постояно следит за стратегией и знает трассы со всеми поворотами.

У нас вот, к сожалению, оба деятеля названия поворотов произносят наугад - типа кто знает - тот знает, а незнающим первое вспомнившееся название (или цифра) подойдёт.

Кабановский в Бахрейне очень злил, кстати, этим.

а вот и нет....он сам сказал что формула ему мало интересна его "возбуждают" только американские покатушки

Да нет, где-то с интернете читал его статьи, просто наскар с инди нравятся ему чуть больше, но Ф1 он тоже любит.

У нас вот, к сожалению, оба деятеля названия поворотов произносят наугад - типа кто знает - тот знает, а незнающим первое вспомнившееся название (или цифра) подойдёт.

Кабановский в Бахрейне очень злил, кстати, этим.

Как правило повороты они не знают. На их благо трасс с номерами вместо названий становится больше.

в прямом эфире прес конференцию показать не удосужились. церемонию награждения прикрыли рекламой. с коментаторами косяки. зато по всей москве рекламы понавесили:формула1 на рен-тв. лучше бы на эти деньги утроили все выездные гран-при

в прямом эфире прес конференцию показать не удосужились. церемонию награждения прикрыли рекламой. с коментаторами косяки. зато по всей москве рекламы понавесили:формула1 на рен-тв. лучше бы на эти деньги утроили все выездные гран-при

А прессух на РЕН, как я понял, мы больше уже никогда не увидим.

Кабановский мог в Манаму и вовсе не лететь. От переменных мест слагаемых на выходе, по-моему, стало еще хуже.

Очень и очень жаль....

Ребят,давайте только без причины не "наезжать" на людей.Вы же не знаете точно,кто был в студии приглашенным гостем,и очень сильно сомневаюсь,что пишущие здесь могут поспорить по уровню знаний о Ф-1 и автоспорту в целом с ним.

А вот тут ты не прав!!!!!!!!

Ну и что… я до присухи просто не доживу, попросту усну… это не самая большая потеря, но тенденция плохая, что еще нам ожидать?

Ну и что… я до присухи просто не доживу, попросту усну… это не самая большая потеря, но тенденция плохая, что еще нам ожидать?

Полагаю, на очереди - награждение.

Полагаю, на очереди - награждение.

а затем уберут "обратный отчет", и гонку будут показывать с момента старта

боюсь, если тенденция сохранится, то через пару лет все так и будет :(

а затем уберут "обратный отчет", и гонку будут показывать с момента старта

боюсь, если тенденция сохранится, то через пару лет все так и будет :(

2010 год:

Прямой трансляция Формулы 1 в России не существует… а в повторе 10 мин. старт – финиш…

сильно сомневаюсь,что пишущие здесь могут поспорить по уровню знаний о Ф-1 и автоспорту в целом с ним

смотрел несколько передач в том году. лучше бы приглашенные молчали. в теме бывал только артемий троицкий. ну собно троицкий :god:

остальные плели обычно полный бред

а затем уберут "обратный отчет"

это было бы здравым решением. потому что девушка, что ведет даже прочитать текст без запинки не может, не говоря что ее знания 0

а затем уберут "обратный отчет",

Его бы еще раньше можно было убрать. 15 минут - это гораздо дольше, чем пресс-конференция и награждение.

Смотрел гонку вчера в прямом эфире благодаря НТВ+. А вот на Корбине, как я понял, были проблемы с рентвшной картинкой. Интересно, с чего бы это, вроде ведь сигнал с одного спутника идет и для того же "московского" часового пояса ;)

Его бы еще раньше можно было убрать. 15 минут - это гораздо дольше, чем пресс-конференция и награждение.

Ну как же, надо ж ей в экране покрасоваться :D

Вот на том же Мегаспорте рекламы во время гонки нет, только упоминания о спонсоре во время трансляции. На Хрене такого, конечно же, никогда не будет, в этом сомневаться не приходится, но вот когда, наконец, прессухи нормально будут показывать? Мечты, мечты...

Ну как же, надо ж ей в экране покрасоваться :D

Это уже нарциссизм.

Вот на том же Мегаспорте рекламы во время гонки нет, только упоминания о спонсоре во время трансляции. На Хрене такого, конечно же, никогда не будет, в этом сомневаться не приходится, но вот когда, наконец, прессухи нормально будут показывать? Мечты, мечты...

Что сказать, есть возможность - смотрите Мегаспорт. А насчет прессух обольщаться и надеяться не стоит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...