Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Corbina. Но там url надо менять - иначе на 128 kb не тянет. Там в конце идут цифры что-то типа 20000 (точно не помню). Их надо уменьшить в 2 раза - в данном случае получаем 10000.

Че т не нашел, где урл менять.

Попробовал Рен-ТВ на 128кб - думаю либо лупу покупать, либо еще 300р накинуть и 256к будет :)

Поделиться этим сообщением

Ren tv, рекламируя сегодня г.п.Бахрейна, назвала F-1 МУЖСКИМ СЕРИАЛОМ. :lol: Абалдеть :(

Ren tv, рекламируя сегодня г.п.Бахрейна, назвала F-1 МУЖСКИМ СЕРИАЛОМ. :lol: Абалдеть :(

Да, Рен-ТВ большие мастера в низведении любого предмета до уровня табуретки. Если так пойдет дальше, то в следующем сезоне они будут говорить, что Ф1 - это замечательное дополнение к бутылочке пивка перед телевизором. А КаКа - блистательные профессионалы-собутыль..., т.е. собеседники, и поэтому они комментируют Ф1. :(

Да, Рен-ТВ большие мастера в низведении любого предмета до уровня табуретки. Если так пойдет дальше, то в следующем сезоне они будут говорить, что Ф1 - это замечательное дополнение к бутылочке пивка перед телевизором. А КаКа - блистательные профессионалы-собутыль..., т.е. собеседники, и поэтому они комментируют Ф1. :(

В направление КаКа хочется ответить старой фразой из рекламы " КТО ГОНЯЕТ ТОТ ПОНИМАЕТ" :rolleyes: (там еще бабуля такая крутая была)

Ну и что?

Сантабарбара, Простомария, разнообразная тупая отечественная фигня с канала "Россия" и др. извратили понятие "сериал" до "сопливое мыло для домохозяек и старушек"... поэтому у вас такая реакция на "сериал"?

Ну и что?

Сантабарбара, Простомария, разнообразная тупая отечественная фигня с канала "Россия" и др. извратили понятие "сериал" до "сопливое мыло для домохозяек и старушек"... поэтому у вас такая реакция на "сериал"?

Вообще-то Ф1 всегда ассоциировалось со спортом, новейшими технологиями и большими деньгами. А сериалы - с дешевыми съемками и придурковатыми сюжетами, высосанными из пальца. Поэтому называть Ф1 сериалом - это все равно, что называть пит-лейн гаражным переулком - называть никто не запрещает, но слушать неприятно.

Вообще-то Ф1 всегда ассоциировалось со спортом, новейшими технологиями и большими деньгами. А сериалы - с дешевыми съемками и придурковатыми сюжетами, высосанными из пальца. Поэтому называть Ф1 сериалом - это все равно, что называть пит-лейн гаражным переулком - называть никто не запрещает, но слушать неприятно.

вот я об этом и говорю. Это в нашей стране до сих сериал ассоциируется с тем, что ты перечислил. Все из-за обилия простомарий :)

вот я об этом и говорю. Это в нашей стране до сих сериал ассоциируется с тем, что ты перечислил. Все из-за обилия простомарий :)

Как будто сериалы на Рен-ТВ чем-то отличаются от простомарий. Вот и получается, что Рен-ТВ поставило Ф1 на один уровень с "Солдатами": типа, вот вам, пиплы, та же хрень, но только в профиль и импортная, давайте жуйте.

А "гаражный переулок" - с тропинкой до гаражей.

Не надоело Вам флудить?

С сезоном и трансляциями все понятно уже

Что воду в ступе толочь? :blush:

Ну и что?

А что Вы такой нервные и дерганый всегда? На РенТВ работаете?

Не надоело Вам флудить?

С сезоном и трансляциями все понятно уже

Что воду в ступе толочь? :blush:

Да нет, а что? :)

Как будто сериалы на Рен-ТВ чем-то отличаются от простомарий. Вот и получается, что Рен-ТВ поставило Ф1 на один уровень с "Солдатами": типа, вот вам, пиплы, та же хрень, но только в профиль и импортная, давайте жуйте.

Вот именно!

Кстати о "мужских сериалах", так что, женщинам вход воспрещен? :)

Все из-за обилия простомарий :)

Вот-вот... У них там сериал простоМария. Ремейк. :lol:

логика железная ))

А если бы на Рентв была какая-нибудь передачка со словом "формула", ты бы предложил не испольовать его по отношению к Ф1?

В направление КаКа хочется ответить старой фразой из рекламы " КТО ГОНЯЕТ ТОТ ПОНИМАЕТ" :rolleyes: (там еще бабуля такая крутая была)

не, по-моему, было "чтобы понять, надо гонять"... :rolleyes:

Ну и что?

Угу.... а Формула у нас именно мужской сериал..... ну-ну.. у меня так именно на эту привязку реакция, а не на "сериал"

Угу.... а Формула у нас именно мужской сериал..... ну-ну.. у меня так именно на эту привязку реакция, а не на "сериал"

А вот еще говорят, что автогонки - чисто мужской спорт. Это ничего? Ведь там тоже женщины бывают...

Зачем все воспринимать настолько буквально? Тем более в тв-анонсе.

а кто квалу комментирует?

а есть разница? )))

А вот еще говорят, что автогонки - чисто мужской спорт. Это ничего?

Кто это говорит???? Тоже рентв?

Господа истинные фаны! Прекрасная половина, которая присутствует здесь и ведет с вами дебаты не достойна тех помоев, которые вы пытаетесь на них вылить. Уважайте наших девушек!

Кстати, вы можете себе представить обсуждение квалы в Бахрейне 11-ю постами, из них треть - модераторы? Нет? Тогда заходи сюда http://www.ren-tv.com/forum/index.php?show...=15054&st=0!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...