Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Биатлон тоже прерывают на рекламу. Он у нас тоже не спорт?

А этот вопрос в ФАС. Там вам скажут.

Поделиться этим сообщением

Эти разговоры про трассу уже столько лет идут, а воз и ныне там. На моей памяти как миниму проектов пять озвучивалось.

Да тоже 5 припоминаю...но как выделять бабки на то, что не признано видом спорта...чудная у нас страна, ей-богу ;)

Гость
Не надо агрессии.

Почитайте Сообщение #4122 этой темы. Не поленитесь прокрутите назад. И всё поймёте.

А лучше жмите на ссылку: http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...044&st=4120

За ссылку спасибо. Но у нас в стране, как царь сказал, так и будет. И если Медведев в порыве доброты душевной, позвонит куда нужно, то и прямой эфир появится, и если нужно и Ф-1 станет спортом! ;) По этому, побольше кипишу нужно.

Да тоже 5 припоминаю...но как выделять бабки на то, что не признано видом спорта...чудная у нас страна, ей-богу ;)

В ссылке которую я приводил выше, автор сообщения тоже задаётся этим вопросом. Именно поэтому, я например на прошлой неделе слышал, что хотят строить трассу под Волоколамском, но этим сообщением не интересовался. Просто пропустил через себя информацию о том, что кто- то что-то хочет, а в подробности не вникал.... Смысл-то?

За ссылку спасибо. Но у нас в стране, как царь сказал, так и будет. И если Медведев в порыве доброты душевной, позвонит куда нужно, то и прямой эфир появится, и если нужно и Ф-1 станет спортом! ;) По этому, побольше кипишу нужно.

В том-то и дело. ЕСЛИ!!!

У нас то достижения Петрова в GP2 не освещали толком ни на одном канале.

Цитата с форума на Рене "1.1. Запрещается проявлять неуважение (в любой форме), личную неприязнь, высказывать свое мнение в экспрессивном и неуважительном тоне в адрес спортивной редакции канала РЕН ТВ, а также к людям (комментаторам, ведущим и пр.), имеющим отношение к трансляциям «Формулы-1»." Ну и кто там будет теперь што-то обсуждать? :blink:

Цитата с форума на Рене "1.1. Запрещается проявлять неуважение (в любой форме), личную неприязнь, высказывать свое мнение в экспрессивном и неуважительном тоне в адрес спортивной редакции канала РЕН ТВ, а также к людям (комментаторам, ведущим и пр.), имеющим отношение к трансляциям «Формулы-1»." Ну и кто там будет теперь што-то обсуждать? :blink:

Потрясающая новость! :-) Что тут можно еще сказать. Но у меня возник вопросик: критика-то по делу полезна. А как они будут существовать без критики? Что-то ведь нужно поменять-то?

ничего менять ненужно! видимо они так и думают...

А как они будут существовать без критики?

Ну до этого они как-то существовали.....

У них там теперь будет тихо, гламурненько, как в дурдоме, только что, смирительных рубашек не одевают на буйных :)

"Прежде чем вести дискуссию, ознакомтесь с правилами форума.

И не проходите мимо через новый регламент форума Ф-1."

"Бальшой брат," следит за тобой B)

"Большой Брат" думает за тебя, диктует что тебе говорить и как. а ты можешь даше сам (!!!) напечатать то что тебе скажут.

Ну до этого они как-то существовали.....

Да, но если НЕ БУДЕТ ПРОГРЕССА - они так загнутся!

P.S. А все-таки, нужно смотреть правде в глаза - КРИТИКА ВЕЗДЕ НУЖНА! А то что они стирают, как я понял, некоторых банят, значит, имхо, они Вас боятся! :-)

Биатлон тоже прерывают на рекламу. Он у нас тоже не спорт?

Биатлон - вид спорта, не предусматривающий пауз, так что реклама во время него законна.

По поводу признания Ф1 спортом в России: вроде же промелькала инфа, что в конце прошлого года зарегистировали в госкомспорте?

Я так полагаю, что именно с этим связано то, что рекламой Q3 теперь не прерывают

Но только кипишь нужен в нужном месте и в нужный час. Г-н Медведев сказал в своем интервью, что утро начанает с просмотра сайтов ведущих СМИ как Российских, так и зарубежных. С каких начнем?

У них там теперь будет тихо, гламурненько, как в дурдоме, только что, смирительных рубашек не одевают на буйных :)

"Прежде чем вести дискуссию, ознакомтесь с правилами форума.

И не проходите мимо через новый регламент форума Ф-1."

"Бальшой брат," следит за тобой B)

Бред сивой кобылы, а заголовке написано "регламент"! Почему-то у нас одни обязанности, а у них одни права... Вот и выяснилось ху из ху.

Ну что делать... Наверное нужно челобитную писать Медведеву. Путин разрулил же ситуацию с футболом и НТВ. Замутить что нибудь типа сбора подписей, в СМИ стукануть, чтоб шума побольше... Объяснить ситуацию, что не прикалывает смотреть спорт, когда уже результат знаешь. Кому они там в час ночи показывают? Хз. Типа для галочки.

Медведев йогой занимается..... так что вряд ли его это тронет:(

Насколько я понял там у друга быстрый только доступ к внутренней сети провайдера. Если туда файл закачать, то с такого файлообменника быстро скачается.

Совершенно верно! +1

И чего толку? Насколько я понял туда без аккаунта не зайти вообще. Что это за мера такая? Я туда никогда ниччего не писал только потому что регистрироваться на таком форуме всегда было влом. А теперь они меня подталкивают к тому чтобы зарегистрироваться, погадить и благополучно пополнить ряды банных. Гениальное решение.

Гость

Да уж. О спротивной редакции Рен ТВ, как о покойнике - или хорошо или ничего... :blush:

Если Ф1 на территории РФ не признана, то какого черта хотят строить под нее трассы? Только чтобы денег себе в карман отвалить? Интересно, это только в нашей стране, или еще где-нибудь? Не в курсе? :angry:

конечно для того, чтобы "срубить бабла", это и так понятно

В разделе Ф1 на форуме РЕН-ТВ

Данный раздел предназначен для обсуждения всего многообразия мира «Формулы-1». Конструктивная критика принимается. Внимание! В данном разделе вы также можете создавать темы с жалобами на региональные трансляции. Опубликованы они не будут, но Администрация форума РЕН ТВ перенаправит все ваши жалобы в Дирекцию регионального развития.

интересно, чтоже дирекция рег. Новокузнецка изменит, если "головная" контора ничего изменит не может? Тем более нас немного там с Нвкз будет.

в оригинале вторая строчка

"работая плетьми"....

Порылся в инете, выяснил, что мой вариант - как раз и есть оригинал.

конечно для того, чтобы "срубить бабла", это и так понятно

В разделе Ф1 на форуме РЕН-ТВ

интересно, чтоже дирекция рег. Новокузнецка изменит, если "головная" контора ничего изменит не может? Тем более нас немного там с Нвкз будет.

Интересно, а какой смысл они вкладывают в понятие "конструтивной критики". После гонки с комментариями, типа малайзия-2008, это писать сообщения по типу: "Комментарии супер! Спасибо спортивной редакции. Отдельная благодарность за кривые эфиры. Спасибо! Так держать! Мы вас обожаем!!! "

???

Клоунада.

Интересно, а какой смысл они вкладывают в понятие "конструтивной критики". После гонки с комментариями, типа малайзия-2008, это писать сообщения по типу: "Комментарии супер! Спасибо спортивной редакции. Отдельная благодарность за кривые эфиры. Спасибо! Так держать! Мы вас обожаем!!! "

Понятие конструктивной критики на их сайте - это что-то вроде сферического коня в вакууме.

???

Клоунада.

http://www.f1news.ru/interview/rumyanceva/42506.shtml

17:53:18 etoile: Александру Каминскому: вы сейчас сказали, что не было конструктивной критики от поклонников Ф1 по поводу ваших комментариев. А какую критику вы считаете конструктивной?

17:53:18 Александр Каминский: Я сказал, что она была, но ее было немного. По сравнению с общим количеством выступлений. Конструктивной я считаю критику, когда человек высказывается доброжелательно.

Думаю это и позиция канала.

http://www.f1news.ru/interview/rumyanceva/42506.shtml

17:53:18 etoile: Александру Каминскому: вы сейчас сказали, что не было конструктивной критики от поклонников Ф1 по поводу ваших комментариев. А какую критику вы считаете конструктивной?

17:53:18 Александр Каминский: Я сказал, что она была, но ее было немного. По сравнению с общим количеством выступлений. Конструктивной я считаю критику, когда человек высказывается доброжелательно.

Думаю это и позиция канала.

Ага, но если почитать ГлавАдмина на том форуме, доброжелательность будет исключительно в форме высказывания Охотника из "Обыкновенного чуда".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...