Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Птичка у Вас так и не разрешилась ситуация с прямыми трансляциями?

Блин, бардак. Отличился Новисибирск на всю страну, нечего сказать.

Поделиться этим сообщением

Птичка у Вас так и не разрешилась ситуация с прямыми трансляциями?

Блин, бардак. Отличился Новисибирск на всю страну, нечего сказать.

На сайте РенТВ нам не верили даже когда гонка началась, а у нас ее не было! Говорят: должна быть!

Теперь вроде говорят, что будут разбираться. Смешные :)

На сайте РенТВ нам не верили даже когда гонка началась, а у нас ее не было! Говорят: должна быть!

Теперь вроде говорят, что будут разбираться :)

Ну хоть какие-то сподвижки. Главное, чтоб на самом деле разобрались, а не на словах.

Ну хоть какие-то сподвижки. Главное, чтоб на самом деле разобрались, а не на словах.

что маловероятно:(

У нас в барах не показывали ГП Австралии-позор! Но было утро...

Теперь вроде говорят, что будут разбираться. Смешные :)

"Божья роса"... ;)

Спасибо Рен ТВ (никогда не думал что скажу это ) :D

++++++++++++

И пускай в Хабаровском крае окна счастья в помине не было, средства (немалые для того времени) вложенные в просмотр Ф1 по Спорту позволили сейчас смотреть и записывать гонку и квалу в прямом эфире и с окошечком. За малое количество рекламы отдельное спасибо! Следующий шаг навстречу телезрителям, это чтение рекламных текстов коментаторами, не прерывая трансляции. :D

Далее, в ответ на мой вопрос в чате о неуместных рекламах передач РенТВ, Мария ответила, что это анонсы, что было сильно похоже на игру слов, мол окно счастья обесчалось во время рекламы, а про анонсы речи не было. Благо опасения оказались надуманными. Для Марии (если читает): ну и не стоило так отвечать, родилось много кривотолков.

По части коментаторов, прогресс на лицо, и не замечают его лишь ярые противники Александров, которые скорее всего в своё время так же жутко критиковали Попова.

которые скорее всего в своё время так же жутко критиковали Попова.

За всех не говори, ладно?

Рен ТВ молодцы, очень порадовало окошечко и то что реклам стало гораздо меньше, так держать!

Молодцы? Они нарушают закон!

Согласно закону "О рекламе", трансляция спортивного соревнования, в том числе автогонок, может прерываться рекламой только в перерывах соревнования или во время его остановок.

Какие окошечки? Рекламы до клетчатого (или красного) флага вообще быть недолжно!!!

Молодцы? Они нарушают закон!
Ссылку на номер статьи закона можно, а то как-то голословно выходит...
Согласно закону "О рекламе", трансляция спортивного соревнования, в том числе автогонок, может прерываться рекламой только в перерывах соревнования или во время его остановок.
Вот только Ф1 не относится к таковым.... обидно? Может быть, но это факт, который не рекламисты и не РЕНтв придумали
Какие окошечки? Рекламы до клетчатого (или красного) флага вообще быть недолжно!!!
Не должно? На основании чего?

Вот радует меня, когда люди придумывают себе каие-то собственные правила игры, по котрым все им всё должны, а потом наезжают на окружающих, когда выясняется, что кроме этих самих людей, придуманные ими правила никто соблюдать не торопится...

Это уже какой-то солипсизм получается...

У них не права на трансляцию, а право транслировать. Это разные вещи.

Ну так и написано - права на трансляцию каналов Рен, СТС и прочих - то есть они имеют право транслировать эти каналы в конкретном регионе.

О правах на трансляцию Формулы 1 и речи не было.

ну даже если и так, то смысл им транслировать одни передачи РенТВ вместо других?

Например у нас на вчера вот такая передачка:

09.00 "Очевидец"

10.00 "С.С.С.Р"

11.00 "Частные истории с Оксаной Барковской"

Гонка должна была по идее стартовать в 10.30 по местному.

Ну понятна мне теперь ваша проблема.

Региональщики не стали заморачиваться с прямой трансляцией, а просто срисовали Московскую сетку с 9 утра.

Изменения в программу вносить ради Формулы не стали. Видать ЦУ из центра до них плохо дошло.

Скорее всего это беда Румянцевой, а не ее ошибка. Как и ваша беда. Думаю, что если она срочно что-то не предпримет, то так будет и на Малайзии, может и на других Заокеанских гонках.

Гость Кошка
По теме:

Часть 3, статья 14, пункт 8 (вступил в силу с 1 января 2008 года):

Трансляция в прямом эфире или в записи спортивного соревнования (в том числе спортивных матчей, игр, боев, гонок) может прерываться рекламой, в том числе спонсорской рекламой, только в перерывах в ходе спортивных соревнований или во время их остановок.

Это относится к видам спорта, внесенным в Реестр РФ. Формула 1, к сожалению, в реестр видов спорта не внесена. Ну, не считают ее спортом в нашей стране. :(

"Видом спорта считается тот вид состязаний, в котором присуждаются спортивные разряды"

Часть 3, статья 14, пункт 8 (вступил в силу с 1 января 2008 года):

Трансляция в прямом эфире или в записи спортивного соревнования (в том числе спортивных матчей, игр, боев, гонок) может прерываться рекламой, в том числе спонсорской рекламой, только в перерывах в ходе спортивных соревнований или во время их остановок.

Наши законы нужно читать целиком, а не только те места, которые вам больше нравятся.

Читаем там же, п.9:

9. Трансляция в прямом эфире или в записи спортивного соревнования, в котором не предусмотрены перерывы или остановки, может прерываться рекламой таким образом, чтобы прерывание трансляции не привело к потере части существенной информации о спортивном соревновании. При этом общая продолжительность такой рекламы не может превышать двадцать процентов фактического времени трансляции спортивного соревнования.

ps Для сравнения почитайте Налоговый Кодекс - там сплошь и рядом выдвигаются утверждения, а далее по тексту и в других статьях - длинный список исключений из этих утверждений (встречаются даже списки исключений из исключений: "исключается то-то, но кроме того-то")

ps Для сравнения почитайте Налоговый Кодекс - там сплошь и рядом выдвигаются утверждения, а далее по тексту и в других статьях - длинный список исключений из этих утверждений (встречаются даже списки исключений из исключений: "исключается то-то, но кроме того-то")

ой, вот об этом можно много говорить. Иногда читаешь, а конец с началом не сходится по смыслу. У нас законы умеют принимать-это да.

Ну так и написано - права на трансляцию каналов Рен, СТС и прочих - то есть они имеют право транслировать эти каналы в конкретном регионе.

О правах на трансляцию Формулы 1 и речи не было.

Региональщики не стали заморачиваться с прямой трансляцией, а просто срисовали Московскую сетку с 9 утра.

Изменения в программу вносить ради Формулы не стали. Видать ЦУ из центра до них плохо дошло.

Скорее всего это беда Румянцевой, а не ее ошибка. Как и ваша беда. Думаю, что если она срочно что-то не предпримет, то так будет и на Малайзии, может и на других Заокеанских гонках.

Малайзия тоже будет вечером, в общем. Опять мы в пролете по воле РенТВ.

Да уже известно, что Малайзия в 16.45, в записи.

А про остальные вообще надеяться не стоит.

Наши законы нужно читать целиком, а не только те места, которые вам больше нравятся.

Читаем там же, п.9:

9. Трансляция в прямом эфире или в записи спортивного соревнования, в котором не предусмотрены перерывы или остановки, может прерываться рекламой таким образом, чтобы прерывание трансляции не привело к потере части существенной информации о спортивном соревновании. При этом общая продолжительность такой рекламы не может превышать двадцать процентов фактического времени трансляции спортивного соревнования.

Это все правильно, но самое главное, это то, что написала выше Кошка: в нашей стране гонки Формула-1 не являются видом СПОРТА, а значит, все пункты Закона о рекламе в отношении спортивных соревнований не имеют отношения к данным трансляциям. Все это уже обсуждалось раньше и где-то выше приведено официальное письмо Антимонопольного комитета по этому поводу.

Малайзия тоже будет вечером, в общем. Опять мы в пролете по воле РенТВ.

Вроде где-то публиковали адрес, на который надо в РЕН слать претензии на местных

Попробуйте - еще не поздно, 5 дней в запасе - может, успеют что-то предпринять....

Вроде где-то публиковали адрес, на который надо в РЕН слать претензии на местных

Попробуйте - еще не поздно, 5 дней в запасе - может, успеют что-то предпринять....

Здесь, или на ихнем форуме?

По-моему, в чате Румянцева говорила, куда надо жаловаться....

Это все правильно, но самое главное, это то, что написала выше Кошка: в нашей стране гонки Формула-1 не являются видом СПОРТА
Ну и на что это влияет?

Ну и на что это влияет?

то, что Ф1 не попадает под описание спорта, а значит закон о рекламе действует на нее, как,скажем, на обычный фильм или развлекательную передачку, т.е. 5 минут рекламы на 10 минут эфира.

то, что Ф1 не попадает под описание спорта, а значит закон о рекламе действует на нее, как,скажем, на обычный фильм или развлекательную передачку, т.е. 5 минут рекламы на 10 минут эфира.
Номер статьи закона не назовете?

Нашел сейчас то письмо с жалобой

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...mp;#entry841105

Чиновники с отпиской просто лопухнулись, им надо было тоже прочитать закон полностью и дать ссылку на п.9 ст.14 закона "О рекламе" и все, а является Ф1 спортом или нет - дело десятое и вляет разве что на расстановку рекламных пауз внутри трансляции Ф1.

На ихнем форуме давно все написали.

Ответ модератора: "Я вам верю, более того за день я уже собрал 5 страниц в формате Word жалоб на региональных партнёров, с каждой из жалоб уже в понедельник начнут разбираться.

К сожалению сам знаю, какие порой безобразия творят местные вещатели. Поэтому все это обязательно будет передано в соответствующие отделения канала. И с каждой из жалоб постараются разобраться.

Спасибо большое за сигналы."

http://www.ren-tv.com/forum/index.php?show...318&st=100#

Кто-нибудь знает Руменцевский адрес для претензий? Хочу на бегущую строку с всплюывающей рекламой пожаловаться, процентов 10-15 съедает экрана. :angry:

Кто-нибудь знает Руменцевский адрес для претензий? Хочу на бегущую строку с всплюывающей рекламой пожаловаться, процентов 10-15 съедает экрана. :angry:

А Румянцева тут причём?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...