Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Видимо, одни желают порадовать зрителя, другие - свой карман.

да нет :) Просто одни радуют формульных болельщиков, а другие - скажем, футбольных...

Если РЕНтв прогорит и вылетит в трубу из-за того, что вам захотелось халявных трансляций без рекламы, то тогда вообще никаких трансляций не будет... хорошо?

Хотя бы потому, что ты сравнил хрен с пальцем.  
ну о чем с тобой можно говорить в таком ключе? Все понятно, вопросов больше не имею...

Поделиться этим сообщением

Если РЕНтв прогорит и вылетит в трубу из-за того, что вам захотелось халявных трансляций без рекламы, то тогда вообще никаких трансляций не будет... хорошо?

Это же бизнес. Думаете почему много рекламы? Да потому что рентв достаточно дешовый канал. Думаете импаза много платит? Да гроши наверняка. Вот и вынужден рен ставить тонны такой дешовой рекламы чтобы как-то получить достойную сумму.

Паралель с формулой 1: есть например Force India с ворохом наклеек и Red Bull понятно с чем. И несмотря на такую разницу у кого бюджет больше?

Вобщем маркетинговый и рекламный отделы рена бьют баклуши и косвенно портят жизнь всем нам.

Это же бизнес. Думаете почему много рекламы? Да потому что рентв достаточно дешовый канал. Думаете импаза много платит? Да гроши наверняка. Вот и вынужден рен ставить тонны такой дешовой рекламы чтобы как-то получить достойную сумму.

Паралель с формулой 1: есть например Force India с ворохом наклеек и Red Bull понятно с чем. И несмотря на такую разницу у кого бюджет больше?

Вобщем маркетинговый и рекламный отделы рена бьют баклуши и косвенно портят жизнь всем нам.

Разумное замечение. Минута рекламы на НТВ стоит во много раз больше. Собственно, я полагаю, что с импазовским контрактом маркетологи попросту продешевили, и потому один показ был оценен так низко. Надеюсь, в преддверие этого сезона цены подрастут, и доход с одной минуты возрастет.

Во всяком случае, нам обещали, что рекламы должно стать меньше...

да нет :) Просто одни радуют формульных болельщиков, а другие - скажем, футбольных...

А что, у нас в стране больше некому перекупить права на трансляцию Ф-1?

Разумное замечение. Минута рекламы на НТВ стоит во много раз больше. Собственно, я полагаю, что с импазовским контрактом маркетологи попросту продешевили, и потому один показ был оценен так низко. Надеюсь, в преддверие этого сезона цены подрастут, и доход с одной минуты возрастет.

Если бы канал поменьше вставлял в паузы саморекламы (анонсов, которые почему-то рекламой не считаются), зритель ему бы только спасибо сказал.

А что, у нас в стране больше некому перекупить права на трансляцию Ф-1?

В 2005 году где они все были?

Schumofil, а ты помнишь, что было в 2005 году?

Кому стал принадлежать рен?

Ты хочешь сказать, что РЕН и дальше будет изображать собаку на сене? "Права не отдам, и показывать не буду" так что ли?

Ты хочешь сказать, что РЕН и дальше будет изображать собаку на сене? "Права не отдам, и показывать не буду" так что ли?

Да расстройство одно :(

Главное гоняют, паразиты, рекламу про прямой эфир, издевательство какое-то :(

Посмотрел сейчас программу на официальном сайте РЕН-ТВ на 16 марта - http://www.ren-tv.com/pages/page_4.php?day...8&id_page=3 . Трансляции гонки не обнаружил. Это шутка или на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте программе верить не стоит?

:D Я под столом валяюсь. Там со временем всё относительно нормально, но написано не формула 1, а "клуб белый попугай". Это крайне символично.

Видимо на рене не обновили, только дату поменяли это вообще программа похожа на 9 марта.

:D Я под столом валяюсь. Там со временем всё относительно нормально, но написано не формула 1, а "клуб белый попугай". Это крайне символично.

:D

Гость

У кого что в программе, или вообще гд-нибудь? Ждать трансляцию в прямом, ночью или вообще забыть? :angry:

andruer, спасиб за сочувствие! Сегодня уже среда...а я так и не знаю где посмотреть.. Видимо, придется просто сидеть в форуме:( Как в прошлом году Канаду - ее тоже у нас не показывали :(

Star Sports, ну еще можно в спорт-бар какой нибудь попробовать

ТВЦ был лучше всех.

ВОТ! Хоть кто-то вспомнил! Там даже реклама была нормальной и не мешала просмотру. Ролики шли до и после трансляции. Иногда и посреди гонки, но только когда всё было стабильно. А так... появлялись лого рекламируемых фирм + бегущая строка. Это же ИДЕАЛ рекламы!!!

Да и пара Чеспопов (Ческидов + Попов) была весьма удачная. Ческидов гнал, Попов был экспертом ;)

у меня не повернется назвать Мегаспорт "забугорным" каналом.

Здесь уже надо смотреть структуру собственности, финансирования и т.п.

Я знаю одно - если канал не показывает рекламу во время соревнований, то...

На самом деле, эфирные каналы не пострадали бы, кабы переняли политику показа рекламы у спутниковых и кабельных каналов. Идёт трансляция чего-либо (фильм, мульт, спортивное соревнование) и никакой рекламы, зато до и после - 30 минутный рекламный блок. Кому надо, тот посмотрит. Полагаю, что многих это устроило бы!

На самом деле, эфирные каналы не пострадали бы, кабы переняли политику показа рекламы у спутниковых и кабельных каналов. Идёт трансляция чего-либо (фильм, мульт, спортивное соревнование) и никакой рекламы, зато до и после - 30 минутный рекламный блок. Кому надо, тот посмотрит. Полагаю, что многих это устроило бы!

многих, но не рекламодетелей. ведь незря они платят такие бапки, чтобы охватить как можно большую аудиторию. ну кто будет смотреть рекламу между передачами?

многих, но не рекламодетелей. ведь незря они платят такие бапки, чтобы охватить как можно большую аудиторию. ну кто будет смотреть рекламу между передачами?

А что, есть те, кто смотрит посреди передачи? Я (полагаю, что и большая часть зрителей), к примеру, переключаюсь на другой канал на время реклымы. Ну и... на спутниковых и кабельных каналах рекламы не меньше, но ведь рекламодатели терпят, что идёт она только между передачами. Полагаю, что задайся целью владельцы эфирных каналов сделать аналогично, то рекламодатели вынуждены будут сие скушать и даже не подавиться. Но для этого у эфирщиков должен быть мозг, а его нет.

Видимо на рене не обновили, только дату поменяли это вообще программа похожа на 9 марта.

Да именно так. Это копия прогаммы на 9 марат. Ваще у них вся неделя предыдущая. просто числа поменяли

Эпитет "блистательные профессионалы" при отсутствии профессионализма - это, оказывается, были цветочки. Сейчас пошли ягодки:

На первой странице www.f1news.ru сейчас висит баннер: Звезный чат -> встречайте VIP-гостей -> Румянцева, Кабановский и Каминский.

Видимо, у этой троицы мания величия никогда не вылечится, и даже если они на пенсии будут сторожами на вахте сидеть - все равно будут считать себя "звездами" и VIP-персонами.

А вам, сударь, какая печаль от этого? :) Да хрен с ними.

Как говорится: Извините, что мы своими свиными рылами да к Вам в замок то затесались ))

А вам, сударь, какая печаль от этого? :) Да хрен с ними.

Если бы они не касались своими VIP-ручонками трансляций Ф1, то тогда, конечно, хрен с ними, пусть себя хоть богами Олимпа называют. Но считать себя "звездами" только за то, что превратили Ф1 в дешевый балаган - это уж слишком...

Скажи, а что - на наш сайт каждый день ходят в чат люди с ТВ, ведущие спортивных программ и директора спортвещания каналов?

Как их назвать иначе, как не VIP?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...