Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Бедные мы несчастные никто то нас не любит, постоянно нас обижают. Боже ты мой, родные вы мои. Все будет хорошо. ;)

Конечно все будет хорошо, ели не будет плохо. Рен-тв может поможет! :)

Поделиться этим сообщением

Конечно все будет хорошо, ели не будет плохо. Рен-тв может поможет! :)

В перспективе все будет хорошо, грядет цифровое телевидение с возможностью выбора тех каналов, которые ты хочешь смотреть а не те которые доступны.

В перспективе все будет хорошо, грядет цифровое телевидение с возможностью выбора тех каналов, которые ты хочешь смотреть а не те которые доступны.

Да-да, в далеком светлом будущем после 2015 года и то, если все срастется. Чего-то в это слабо верится, потом опять найдут каких-нибудь врагов, которые помешают запустить в России цифровое телевидение.

хахаах цифровое такое как оно предполагается все равно будет зависить от того что местные будут предлагать ....примерно тоже самое что и с операторами кабельного

Бедные мы несчастные никто то нас не любит, постоянно нас обижают. Боже ты мой, родные вы мои. Все будет хорошо. ;)

ну уж извините что не уродился в москве....мне и тут хорошо....подожду еще года 3 -4 может и у нас быстрый дешевый инет появиться тогда буду Ф1 через инет смотреть по спид тв )))

ну уж извините что не уродился в москве....мне и тут хорошо....подожду еще года 3 -4 может и у нас быстрый дешевый инет появиться тогда буду Ф1 через инет смотреть по спид тв )))

Вы поскромничали, не написав свое место жительства, я написал и причем тут Москва?

Лишний раз доказывает что вы тут себя жалеете не обращая внимание на окружающих.

Какие вы бедные несчастные, революционеры-саботажники. :D

Это все за дополнительную плату, а тогда какой резон? У меня сейчас спутник стоит и всё хорошо(бесплатнj), а за платно можно и НТВ+ взять или ещё чего!

Это все за дополнительную плату, а тогда какой резон? У меня сейчас спутник стоит и всё хорошо(бесплатнj), а за платно можно и НТВ+ взять или ещё чего!

Плата будет 100-150 руб. а нтв+ установка где то 10000 плюс платить ежемесячно 500-1000 накладно однако, а если у тебя спутник так это хорошо и никаких проблем, я тоже планирую завести спутник если рен и в следующем сезоне будет показывать нам Ф1 в записи.

Боже ты мой, родные вы мои. Все будет хорошо. ;)

Ну и ладно... :D и правда, зачем горевать раньше времени?

Вы поскромничали, не написав свое место жительства, я написал и причем тут Москва?

Лишний раз доказывает что вы тут себя жалеете не обращая внимание на окружающих.

Какие вы бедные несчастные, революционеры-саботажники. :D

Да учетку времене изменить не было....город Братск есть такой...))) Ну я же как написал что привык что с Ф1 трансляциями всегда бывает что то неладное в регионах...вот и все....и не ною по этому поводу...)) хотя спорт приучил за пару лет к прямым эфирам ))

а если у тебя спутник так это хорошо и никаких проблем, я тоже планирую завести спутник если рен и в следующем сезоне будет показывать нам Ф1 в записи.

Вот, вам хоть в записи, а у нас (Курган) и восе Рен-тв нет. :angry: Так, что других вариантов нет и пока не предвидеться. <_<

...хотя спорт приучил за пару лет к прямым эфирам ))

Эх.... :rolleyes: Спорт с Поповым...это лучшее! :)

Эх.... :rolleyes: Спорт с Поповым...это лучшее! :)

это аксиома

Эх.... :rolleyes: Спорт с Поповым... это лучшее! :)

...из худшего :)

худшее из худшего нам регулярно демонстрирует РенТВ. Можно даже учебник создать, "Как убить спорт в стране на примере РенТВ"

худшее из худшего нам регулярно демонстрирует РенТВ. Можно даже учебник создать, "Как убить спорт в стране на примере РенТВ"

Учебник или самоучитель?..

В любом случае сказано сильно! :D

:lol::lol::lol:

Я так и думала, ты тут же появишься, стоит произнести волшебное слово ПОПОВ... :p

Я так и думала, ты тут же появишься, стоит произнести волшебное слово ПОПОВ... :p

Попов, Попов... Какой-такой Попов?.. :D

:lol::lol::lol:

А давай еще раз попробуем, только шопотом… попов... :D

ага, я даже предполагаю как это у нас будет осуществлено... опять сделают все через одно место..

А давай еще раз попробуем, только шопотом… попов... :D

Не получается шопотом...не появляется :lol:

Попов, Попов... Какой-такой Попов?.. :D

Не притворяйса, хитрый! Невозможно, чтобы ты забыл "об ём" :D

Не притворяйса, хитрый! Невозможно, чтобы ты забыл "об ём" :D

Слушайте, тут уже есть вызыватель духов. Мне его одного - более чем достаточно... :)

Слушайте, тут уже есть вызыватель духов.

Повтори три раза Попов и оглянись, через левое плечо и Попов послышаться на рен-тв. :)

Слушайте, тут уже есть вызыватель духов. Мне его одного - более чем достаточно... :)

Это ты, на кого намекаешь… :)

Ответил Каминский, потому что его комментарий можно просто пропускать мимо ушей, а Кабановский раздражает как назойливая муха. Был удивлен результатами голосования, неужели правда большинству народа больше нравиться комментарий Кабановского, или из двух зол его считают меньшим? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...