Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

А зачем объяснять? Пипл хавает! :D

Или опять что-нибудь в духе, в формуле 1 перемены и мы вот тоже решили неотставать.

Про то как новых коменторов представляли(пресс-релиз Рен-тэвы) помните? :);)

Да уж помниться (( кстати еще на форуме рена сказал что мол когда народ посмотрит первый гран при или когда многие узнают что вместо Попова Рен поставил КаКов их форум будет просто завален...ну так и случилось )))

У нас ен вобще до 1 ночи показывает...но в дни Ф1 больше хоть этому остается радоваться....а местная компания вещатель запретила кабельному вещать рен тв полностью....то есть в кабельном идет сигнал местной компании с бегущими строками и подобной ерундой ((

Поделиться этим сообщением

Да уж помниться (( кстати еще на форуме рена сказал что мол когда народ посмотрит первый гран при или когда многие узнают что вместо Попова Рен поставил КаКов их форум будет просто завален...ну так и случилось )))

У нас ен вобще до 1 ночи показывает...но в дни Ф1 больше хоть этому остается радоваться....а местная компания вещатель запретила кабельному вещать рен тв полностью....то есть в кабельном идет сигнал местной компании с бегущими строками и подобной ерундой ((

Да уж не позавидуешь. Хорошо хоть наша местная компания OREN-TV, через которую ведётся вещание никаких бегущих строк не пускает во время трансляции. Хотя перед гонкой на пол экрана ваще какой-то местный чат, по типу муз тв....

В общем вывод неутишительный ф1 в плане трансляций в этом году потеряла очень много. После года прямых эфиров гонки в записи уже не то.... :(

Да уж не позавидуешь. Хорошо хоть наша местная компания OREN-TV, через которую ведётся вещание никаких бегущих строк не пускает во время трансляции. Хотя перед гонкой на пол экрана ваще какой-то местный чат, по типу муз тв....

В общем вывод неутишительный ф1 в плане трансляций в этом году потеряла очень много. После года прямых эфиров гонки в записи уже не то.... :(

ну 2006 год пропустил в армии был...там не до формулы было )))

Да местные вобще обнаглели на бельгийском гран при вобще до старта эта строка бегущая была под значком РЕН название города а с левой стороны еще местное время ...надоели уже

ггг. у нас впервые с прошлого года обещают в прямом эфире

ггг. у нас впервые с прошлого года обещают в прямом эфире

Поздравляю вам повезло !!!

А никто не подскажет во сколько по московскому будет гран при Китая ?

народ. я гонку проспала

и не вижу в программе рен-тв повторов

её что, не повторяют ?

народ. я гонку проспала

её что, не повторяют ?

нда...... нет не повторяют....да так то еще хорошо что и в записи показывают

народ. я гонку проспала

её что, не повторяют ?

В 10 утра

Гость

а чтой-то вчера рен тв вчера расщедрилось и на подиум и на прессконференцию хотя гонка затянулась и эфирное время кончилось,хотят реабилитироваться за своих ужасных комментаторов :D

а чтой-то вчера рен тв вчера расщедрилось и на подиум и на прессконференцию хотя гонка затянулась и эфирное время кончилось,хотят реабилитироваться за своих ужасных комментаторов :D

ну так гонка утром была.....а вот если бы вечером или днем там могли бы и урезать.....

хотя у нас в иркутской области программу румянцевой все таки чуток урезали .....

ну так гонка утром была.....а вот если бы вечером или днем там могли бы и урезать.....

хотя у нас в иркутской области программу румянцевой все таки чуток урезали .....

Нюрбургринг-2007, где гонка длилась 2 часа 6 минут, вообще-то тоже не урезали, хотя она шла в обед.

На территории Красноярского края "прямую трансляцию" начали показывать уже после фактического финиша гонки (в 3 часа дня по местному времени и в 11 по московскому).

Нечеловечески бесит, если честно - с такой помпой это преподносить и так обламывать многих телезрителей (а ведь возможность-то есть, эротику же крутят в одно время по всей стране :) ).

А программа Румянцевой не нужна вовсе, пусть вырезают и делают с ней что хотят. То, о чём там рассказывают, наверняка найдётся и в Интернете. Главное - прямая трансляция гонки и комментатор, способный вовремя и нормально передавать информацию.

.... комментатор, способный вовремя и нормально передавать информацию.

вот с последним то как раз напряг.... :D

Нюрбургринг-2007, где гонка длилась 2 часа 6 минут, вообще-то тоже не урезали, хотя она шла в обед.

Не представляю себе, если бы урезали гонку, и мы не увидели обгон Фелипе?!?......Интернет бы, конечно, помог, но всё равно болельщики бы этого РЕНу не простили. ;)

А программа Румянцевой не нужна вовсе, пусть вырезают и делают с ней что хотят.

Это легко исправить: не нравится, можно не смотреть ;) , а вот с комментаторами и правда напряг.

Не представляю себе, если бы урезали гонку, и мы не увидели обгон Фелипе?!?......Интернет бы, конечно, помог, но всё равно болельщики бы этого РЕНу не простили. ;)

Им наше прощение как коту пятая нога... :):D;);)

вот с последним то как раз напряг.... :D

Да ладно, вполне нормально работают (или уже работает - по различным причинам я пропустил уже 3 трансляции, могу быть не в курсе всех дел). Да, Попов комментировал лучше, но ребята с Рен-ТВ минимум "на тройку" справляются.

Да ладно, вполне нормально работают (или уже работает - по различным причинам я пропустил уже 3 трансляции, могу быть не в курсе всех дел). Да, Попов комментировал лучше, но ребята с Рен-ТВ минимум "на тройку" справляются.

Италию тоже пропустил?

P.S. Это моё юбилейное 200-ое сообщение на этом форуме :)

P.S. Это моё юбилейное 200-ое сообщение на этом форуме :)

Поздравляю! :) Вроде по этому поводу надо сказать - пешы есчо, если не ошибаюсь в грамотности :p

Италию тоже пропустил?

Увы, да. А там их работа правда так сильно подвела?

Поздравляю! :) Вроде по этому поводу надо сказать - пешы есчо, если не ошибаюсь в грамотности :p

Пасибки большущее!!! :D

Увы, да. А там их работа правда так сильно подвела?

Ну если не трудно зайди в темку про г-на Кабановского, там всё написано. и не по одному разу....

Каминский, знаешь, не так сильно раздражает. На его голос запрост можно необращать внимание. А вот г-н Кабановской.... :(

Впрочем переубеждать никого не собираюсь. У каждого свой взгляд на те или иные события... ;)

... ребята с Рен-ТВ минимум "на тройку" справляются.

ИМХО- максимум ;)

Каминский, знаешь, не так сильно раздражает. На его голос запрост можно необращать внимание. А вот г-н Кабановской.... :(

И Кабановский не так сильно раздражает, если попытаться из этой кучи "особо ярких" эпитетов и метафор с жёлтым оттенком выделить важную информацию. Во всяком случае, наличие даже такого комментатора лучше, чем отсутствие комментатора вообще. Поскольку работа режиссёров трансляций непосредственно на гонке иногда оставляет желать лучшего. Интервалы времени, когда тупо нет таблички с указанием позиций и отрывов несколько минут или актуальной в данный момент ГП "картинки", бесят ещё больше, чем наши комментаторы. Но это, как я понимаю, вне "заслуг" Рен-ТВ.

Гость

у нас в липецке все европейские этапы перекрывает местное тв и я смотрю в прямом эфире только заокеанские этапы поэтому и удивился, а теперь у меня еще и eurosport кабельная компания отключила со словами вот вам в подарок новый суперспортивный канал а там кроме бейсбола и американского соккера ничего нет :angry: хорошо хоть чемпионат gp2 досмотрел надо искать где-то концовку motogp и wrc.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...