Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

вот это то и радует, на фоне клоунады прошлого гранпри
После отпуска посмотрел запись ГП Италии. Такого хамства по отношению к командам и пилотам Формулы-1 я ещё от Кабановского не слышал...

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene

Очень резали слух Ля Сорс, Ля Комб и Пухон. Названия поворотов всё же нужно знать. Конечно, до уровня Попова, который в идеале знает французский, им далеко, однако есть же среди команды Рен-ТВ такие, которые знают.

P.S. Или нет?

После отпуска посмотрел запись ГП Италии. Такого хамства по отношению к командам и пилотам Формулы-1 я ещё от Кабановского не слышал...

А по мне ничего, нормально откомментировал, со здоровым юмором.

Гость Dominic Greene

Опять срезали гимн победителя, я, конечно, понимаю, что не было пейс-каров, и надо как-то выполнять рекламные обязательства. Но гимн - святое.

сегодня был хороший комментарий прямо бальзам на душу

по мне -так он и эмоциональный

сегодня был хороший комментарий прямо бальзам на душу

по мне -так он и эмоциональный

+1! Согласен, прогресс есть, и это радует! :)

Опять срезали гимн победителя, я, конечно, понимаю, что не было пейс-каров, и надо как-то выполнять рекламные обязательства. Но гимн - святое.

Забудь. Это будет повторяться снова и снова. когда-нибудь вообще подиум не покажут

Гость

Да, тока этот прогресс вероятно был не столь впечатляющим, чтобы я его заметил,

А вообще, по моему каминский комментит чуть лучше( но все равно оба - неуд)

Такое чувство, что все просто устали от Кабановского за последние три гонки. Это как в начале сезона, но стоит провести Каминскому подряд пару-тройку гонок и тоже все будут орать: "верните Кабановского, он хоть что-то в Ф-1 понимает!" В общем, конечно, у каждого есть свои минусы и плюсы, хотя мне всё-таки Кабановский больше по душе, так как я люблю эмоции во время гонки. Но всё-таки хорошо, что Рен-ТВ выбрало их обоих, а не поставила на весь сезон кого-то одного.

P.S. Я поддерживаю тех, кто говорит, что с Поповым им никогда не сравниться, но, пересмотрев только что Бразилию прошлого года, я сделал вывод, что действительно у него тоже было ляпов немало. Так что теперь буду поснисходительнее к КаКа.:)

Сравнил "жёппу с пальцем". Образно говоря.

Похоже - тебя зомбировали! Скоро и в аптеку за этим, как его...Импазой ходить начнешь и станешь гонки смотреть, поставив рядом канистру...чего там? Бритиш Петролиум, что ли?

"Смотри гонку вместе с бритиш петролиум..." :D

достаточно сравнить эти 2 цитаты, чтоб понять, кто адекватен, а кто - нет.

Да нет, сегодня прозвучало повествование о поворотах трассы и ее истории вкратце, неплохо :) И еще Каминский пытается не так ярко выражать свои пристрастия, как его коллега. За это ему большое спасибо.

Прогресса не увидела... :blink:

Скучно, нудно никакой интересной информации...

О скандале никаких подробностей, общие фразы, и раз 10 о том, как плохо скандал влияет на имидж Ф1.

Если бы я не читала форум, ничего бы не поняла...

У меня от рекламы начинался уже нервный смех под конец, мало того, что блоков сегодня было немереное количество, так еще все ролики по два раза. "Дайте больше денег...."

Гость
А вообще, по моему каминский комментит чуть лучше( но все равно оба - неуд)

Мне тоже каминский больше нравится. Если слово "нравится" вообще можно применить к данному г-ну.

Он хотя бы не раздражает. В нынешней ситуации уже неплохо.

У меня от рекламы начинался уже нервный смех под конец, мало того, что блоков сегодня было немереное количество, так еще все ролики по два раза. "Дайте больше денег...."

Ну а что, вон в 96-м поклонников королевки прям в открытую призывали дать денег на трансляцию. Что ж поделать если спонсоры жмутся оплачивать дорогостоящий и мало кому интересный эфир.

Ну а что, вон в 96-м поклонников королевки прям в открытую призывали дать денег на трансляцию. Что ж поделать если спонсоры жмутся оплачивать дорогостоящий и мало кому интересный эфир.
Задача РЕН-тв - сделать его вообще неинтересным?

Задача РЕН-тв - сделать его вообще неинтересным?

Блин, жаль, что у нас как у макларена нет информатора в стане рен-тэвэ, а то давно бы на чистую воду вывели! :D

достаточно сравнить эти 2 цитаты, чтоб понять, кто адекватен, а кто - нет.

Я уже даже и не надеюсь на то, что вы, бабушка, скажете что-то разумное, но...достаточно заметить смайлик в конце предложения, чтобы понять ироничность моего высказывания. И не надо говорить про "качество" шуток, думаю, даже не стану соревноваться с вашим "внучком" по плоскости юмора. Пальма первенства его без всякого сомнения!

А если фраза "смотри формулу1 с БиПи каким-то там" не рисует в вашем воображении просмотр в обнимку с канистрой, то вынужден констатировать, что ваш ассоциативный ряд так же убог, как и ваши слова.

Что, в принципе, понятно и объяснимо.

Я уже даже и не надеюсь на то, что вы, бабушка, скажете что-то разумное, но...достаточно заметить смайлик в конце предложения, чтобы понять ироничность моего высказывания. И не надо говорить про "качество" шуток, думаю, даже не стану соревноваться с вашим "внучком" по плоскости юмора. Пальма первенства его без всякого сомнения!

А если фраза "смотри формулу1 с БиПи каким-то там" не рисует в вашем воображении просмотр в обнимку с канистрой, то вынужден констатировать, что ваш ассоциативный ряд так же убог, как и ваши слова.

Что, в принципе, понятно и объяснимо.

с тобой все ясно. удачи.

Да, кстати, меня тоже восхищают призывы:

"Смотри Ф1 с БП" и тут же "Смотри Ф1 с Фиат Гранде Пунто"

+1

Какой-то был прогресс, но сейчас опять спустился до уровня первых ГП

с тобой все ясно. удачи.

...тебе далеко не "все ясно". :D

Да, кстати, меня тоже восхищают призывы:

"Смотри Ф1 с БП" и тут же "Смотри Ф1 с Фиат Гранде Пунто"

Во, значит - не все еще потеряно, и тебя можно спасти для общества! Что-то ты все-таки замечаешь! :D

Сравнил "жёппу с пальцем". Образно говоря.

Похоже - тебя зомбировали! Скоро и в аптеку за этим, как его...Импазой ходить начнешь и станешь гонки смотреть, поставив рядом канистру...чего там? Бритиш Петролиум, что ли?

"Смотри гонку вместе с бритиш петролиум..." :D

:lol: Да не, ты не прав... Ненавижу рекламу на Рен-ТВ, но телевидение - это, увы, одно сплошное зомбирование. Я же говорил про комментаторов, а не про трансляцию с кучей рекламы, к тому же уже второй раз гонку в баре смотрю, там трансляцию можно без рекламы смотреть)).

P.S. Думаю, что при такой, честно говоря, не самой интересной гонке и с не самым интересным комментарием, будь я дома, засыпал бы как во время Монако.

P.S. Думаю, что при такой, честно говоря, не самой интересной гонке и с не самым интересным комментарием, будь я дома, засыпал бы как во время Монако.
Вот-вот. Посмотрел я первые пять кругов да и пошёл спать :-)

Такое чувство, что все просто устали от Кабановского за последние три гонки. Это как в начале сезона, но стоит провести Каминскому подряд пару-тройку гонок и тоже все будут орать: "верните Кабановского, он хоть что-то в Ф-1 понимает!" В общем, конечно, у каждого есть свои минусы и плюсы...

Это точно. После Монцы врядли можно было выдержать еще один подобный комментарий через неделю. Каминский хоть дал передохнуть... У него все же более грамотная речь, без этих жаргонных словечек и двусмысленных эпитетов, да и свои пристрастия он старается не выставлять напоказ. Во всяком случае, гонку смотреть не мешает и его голос можно воспринимать просто, как звуковой фон. :)

Мне кажется, самый лучший вариант - это совместный комментарий.. Как говорится, из двух зол, выбрать третье. ;) По-отдельности от них толку мало...

По прошествии 14 этапов пора уже подвести итоги. Мое мнение - этих двоих можно выносить только в спаренном виде. Времени брякнуть что-либо меньше, больше времени для слежения за ходом гонки и осуществления мыслительного процесса.

Если же тв намерено оставить одно комментатора, то лучше уж пусть им будет Каминский. У него не настолько противный голос и при просмотре мне удается воспринимать его только как фон. С выключенным звуком не смотрю, т.к. пропущу тим радио.

Если же тв намерено оставить одно комментатора, то лучше уж пусть им будет Каминский.

объясняешь-объясняешь им, что каминский никто и звать его никак, так нет все равно - оставьте каминского. :angry:

объясняешь-объясняешь им, что каминский никто и звать его никак, так нет все равно - оставьте каминского. :angry:

Надо полагать, ты претендуешь, чтобы быть "кто" и чтобы звали тебя по имени-отчеству?

Что за хамство, а?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...