Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

А еще они могут дать отказ в связи с некорректным оформлением запроса

А мне интересно, если все начнут пачками письма отправлять, в ФАСе не примут что-нибудь насчет спама?

Поделиться этим сообщением

Почитай, какова процедура обращения в ФАС: http://www.fas.gov.ru/adcontrol/8187.shtml

13. Заявление подается в антимонопольный орган в письменной форме с приложением документов, свидетельствующих о признаках нарушения законодательства Российской Федерации о рекламе. Документы на иностранных языках представляются с приложением нотариально заверенного их перевода на русский язык.

В заявлении должны содержаться:

наименование и место нахождения заявителя - юридического лица (фамилия, имя, отчество и место описание фактов, свидетельствующих о наличии признаков нарушения законодательства Российской Федерации о рекламе, с указанием способа, места и времени распространения рекламы или указание акта федерального органа исполнительной власти, акта органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, акта органа местного самоуправления, полностью или в части противоречащего законодательству Российской Федерации о рекламе, с приложением имеющихся доказательств ;

требования заявителя.

В случае невозможности предоставления доказательств, свидетельствующих о признаках нарушения законодательства Российской Федерации о рекламе, заявитель вправе указать лицо или орган, от которого могут быть получены такие доказательства.

Так что присылай ещё и записи. А филькину грамоту с берни можешь выкинуть в помойку.

Уважаемый МакРомик, читайте внимательнее абзац, следующий после выделенного Вами:

В случае невозможности предоставления доказательств, свидетельствующих о признаках нарушения законодательства Российской Федерации о рекламе, заявитель вправе указать лицо или орган, от которого могут быть получены такие доказательства

Лицо, которое может предоставить доказательства, в тексте обращения указано - это телеканал Рен-ТВ. Кроме того, делается ссылка на возможные свидетельские показания как работников канала, так и телезрителей. Лично я вполне мог бы дать подобные показания.

Лицо, которое может предоставить доказательства, в тексте обращения указано - это телеканал Рен-ТВ. Кроме того, делается ссылка на возможные свидетельские показания как работников канала, так и телезрителей. Лично я вполне мог бы дать подобные показания.

Ужас... уже вижу как канал закладывает сам себя... или обиженные работники канала, с целью местью, сдают своего работодателя... А если бы вы действительно могли дать показания, то ничего не мешает сделать это в письме... Все таки как-то не так...

Доброго дня всем участникам форума F1News!

Я являюсь автором вышеуказанного письма, которое, как я смотрю, вызвало определенную волну интереса и критики. Хотелось бы ответить на некоторые из критических замечаний в мой адрес.

Никаких натяжек, а тем более передергиваний в тексте нет.

...

Доброго дня и Вам.

Очень рад, что хоть кто-то начал предпринимать какие-то реальные шаги. На самом деле перечитав письмо, сейчас думаю, что скорее там всё в основном написано грамотно (не проверял правда номера статей закона о рекламе, но не думаю, что они указаны с ошибкой :) ). Если Вы оформили всё по Закону, а также предоставили доказательства (как я понимаю, их нужно прикладывать сразу), то шансы положительного исхода достаточно велики.

Удачи!

А все-таки ведь канал называется РЕН ТВ (по крайней мере на их сайте так везде указано), а не Рен-ТВ как в письме. А побольшому счету ООО "Акцепт". А по требованиям выдвигаемым в том письме следует тогда обратить внимание на другие общественные каналы, показывающие автогонки, тот же Спорт, 7ТВ, Евроспорт (счет за последний по крайней мере в некоторых районах Москвы входит в оплату коммунальных платежей, не увеличивая его по сравнению с теми районами, где Евроспорт не показывают так). Им тоже тогда получается нельзя прерываться на рекламу? Например 24 часа Ле-Мана должны были идти без рекламы получается? Но давайте все-таки быть реалистами.

Вообще важные моменты трансляции могут ограничиваться стартом и финишем для юристов.

Уважаемый МакРомик, читайте внимательнее абзац, следующий после выделенного Вами:

В случае невозможности предоставления доказательств, свидетельствующих о признаках нарушения законодательства Российской Федерации о рекламе, заявитель вправе указать лицо или орган, от которого могут быть получены такие доказательства

Это очень расплывчатая формулировка: "могут быть предоставлены". В принципе могут, согласен. Но имхо, лучше их было предоставить сразу. Экономится время.

Это очень расплывчатая формулировка: "могут быть предоставлены". В принципе могут, согласен. Но имхо, лучше их было предоставить сразу. Экономится время.

Могут ли сделанные дома записи служить доказательством?

ОК. Допустим, завтра РЕН закрывают

Будешь рвать волосы на попе за то, что из-за таких, как ты, миллионы остались вообще без трансляций, пусть и не идеальных?

я б на месте народа тебя за такой саботаж линчевал....

гениальная логика....

Как инициатор могу ответить за себя: лично я рвать волосы не буду (это при том, что я, наравне с "миллионами", останусь без трансляций) и угрызений совести перед другими не испытаю.

Не хочу Вас ни в чем обвинять, но исходя из Вашей логики, складывается впечатление, что нет ничего ненормального в ситуации, когда, к примеру, народу продают гумус под видом шоколада, объясняя это нехваткой средств на производство нормального шоколада. И при этом, исходя из Вашей логики, получается, народ еще и должен благодарить продавцов за то, что гумус имеет цвет шоколада.

Лично я не придерживаюсь позиции, то "пипл схавает". Лично я считаю - или продавай нормальный шоколад, или прекрати производство.

И бояться прекращения производства, на мой взгляд, не надо. Потому что если потребителей шоколада действительно "миллионы", то обязательно найдется новый отечественный производитель сего продукта.

А мне интересно, если все начнут пачками письма отправлять, в ФАСе не примут что-нибудь насчет спама?

не сомневаюсь, что в ФАС ежедневно приходят тонны спама, предлагающего поехать в Грецию, увеличить пенис или сходить в ближайшую пицерию. Часто они бывают подписаны. Но это не мешает им отправляться в корзину

Могут ли сделанные дома записи служить доказательством?

Имхо, да. Решать, конечно работникам ФАСа, но лучше дать им максимум возможного материала. Дальше они решат, следует ли опрашивать свидетелей или обращаться в РЕН за записями. Кроме того, теоретически их может там и не оказаться. Такое возможно.

Как инициатор могу ответить за себя: лично я рвать волосы не буду (это при том, что я, наравне с "миллионами", останусь без трансляций) и угрызений совести перед другими не испытаю.

Не хочу Вас ни в чем обвинять, но исходя из Вашей логики, складывается впечатление, что нет ничего ненормального в ситуации, когда, к примеру, народу продают гумус под видом шоколада, объясняя это нехваткой средств на производство нормального шоколада. И при этом, исходя из Вашей логики, получается, народ еще и должен благодарить продавцов за то, что гумус имеет цвет шоколада.

Лично я не придерживаюсь позиции, то "пипл схавает". Лично я считаю - или продавай нормальный шоколад, или прекрати производство.

И бояться прекращения производства, на мой взгляд, не надо. Потому что если потребителей шоколада действительно "миллионы", то обязательно найдется новый отечественный производитель сего продукта.

В этой теме порядка 60 моих сообщений из 3600, и свою позицию я озвучивал.

Не вижу смысла повторяться.

Вот только не стоит забывать, что если накроется фабрика Рот Фронт, то ее место может занять не Красный Октябрь со своей Аленкой, а швейцарский производитель "Линдта", который стоит в три раза дороже....

Ужас... уже вижу как канал закладывает сам себя... или обиженные работники канала, с целью местью, сдают своего работодателя... А если бы вы действительно могли дать показания, то ничего не мешает сделать это в письме... Все таки как-то не так...

Речь идет вовсе не о "стуке", не о "закладывании", а об официальных свидетельских показаниях.

За дачу ложных свидетельских показаний предусмотрена уголовная ответственность. Так что свидетель десять раз подумает, прежде чем сказать в такой ситуации неправду. Тем более в том случае, когда его слова легко проверяются теми же видеозаписями.

Это я Вам как действующий чиновник говорю.

О! И какой же чиновник не мечтает сделать себе карьеру на популизме! А тут - такой повод :)

Конечно, не идеален - названия поворотов, чуть побольше эмоций

Неужели так мало? А ресурс двигла, состав резины, возможные стратегии, обзор гонок сопровождения, рынка пилотов и возможных переходов, отрывы по секторам, особливо в районе питстопа, история трассы и статистика гонок на ней, связанные исторические события, лица на трассе?...

Что до эмоций, то они отражают отношение к происходящему, а если понятия о происходящем нет, то и отношения к нему нет... У Попова было понятие, у Кабановского, но не у Каминского... Если, конечно, не принять точку зрения Раста, что Каминскому Формула по барабану и единственная эмоция, которая она у него возникает это скука... Иначе Каминскому придется разыгрывать клоуна с фальшивыми эмоциями... Я понял Попова когда он обозвал немецких болельщиков дебилами, после того, как у Кимы на Хокке-04 оторвалось крыло, и когда Кабановский сказал, что хочет видеть проблемы Льюса, я тоже его понял, а вот сможет ли так сказать Каминский?

Что до парного комментария, то у меня подозрения на этот счет - возможно, присутствие Каминского и охладит пыл Кабановского, но все же Каминский не тот человек, с кем может считаться знаток Ф1, касаченка Каминского задвигала на ДТМе как лоха и молокососа... Опять же, имея меньше времени для высказываний, Кабановский может проявить еще большую словоизобретательность от нетерпения...

О! И какой же чиновник не мечтает сделать себе карьеру на популизме! А тут - такой повод :)

Ошибаетесь!

Я именно чиновник, а не публичный политик. Так что заниматься популизмом, чтобы набрать дополнительные проценты на выборах - это не про меня. :)

не сомневаюсь, что в ФАС ежедневно приходят тонны спама, предлагающего поехать в Грецию, увеличить пенис или сходить в ближайшую пицерию. Часто они бывают подписаны. Но это не мешает им отправляться в корзину

Не путайте рекламу и обращения граждан. В отношении объявлений о поездках в Грецию и увеличении пениса посоветовал бы Вам изучить статью Гражданского кодекса о публичной оферте.

Ошибаетесь!

Я именно чиновник, а не публичный политик. Так что заниматься популизмом, чтобы набрать дополнительные проценты на выборах - это не про меня. :)

Ну, лиха беда начало! Аппетит, как известно, приходит во время еды. Хинштейн тоже сначала был типа журналистом

Ошибаетесь!

Не путайте рекламу и обращения граждан. В отношении объявлений о поездках в Грецию и увеличении пениса посоветовал бы Вам изучить статью Гражданского кодекса о публичной оферте.

Это всего-то лишь провокация.

Не обращайте внимания на эту спетую стаю - за РЕН они головы сложат. Наверное, всё же не за РЕН, но это проблемы их совести. В том же, что касается вашего обращения в ФАС - полностью Вас поддерживаю, если могу хоть чем-то помочь - помогу. Возьму на себя смелость сказать, что поддержку (хотя бы моральную) вы получите от абсолютного большинства российских любителей Ф1.

Не обращайте внимания на эту спетую стаю

Хотелось бы уточнить, кто тут имеется в виду под "этой спетой стаей"?

Возьму на себя смелость сказать, что поддержку (хотя бы моральную) вы получите от абсолютного большинства российских любителей Ф1.

Действительно, очень смелое заявление!

Это всего-то лишь провокация.

Не обращайте внимания на эту спетую стаю - за РЕН они головы сложат. Наверное, всё же не за РЕН, но это проблемы их совести. В том же, что касается вашего обращения в ФАС - полностью Вас поддерживаю, если могу хоть чем-то помочь - помогу. Возьму на себя смелость сказать, что поддержку (хотя бы моральную) вы получите от абсолютного большинства российских любителей Ф1.

+1. Зауралье будет обеими руками за. Дальний Восток - имхо и подавно.

Так иногда бывает любопытно смотреть на людей, которые пилят сук, на котором сидят, при этом находясь в святой уверенности в своей способности летать....

Так иногда бывает любопытно смотреть на людей, которые пилят сук, на котором сидят, при этом находясь в святой уверенности в своей способности летать....

А что, уверенность вполне обоснованная. Все способны летать. Один раз. Как камень :lol:

Наивные, где гарантии что возмет.

Может возмет, а может и нет и не будет формулы 1 в России.

Тогда в барах будет больше народу, или тарелки активнее будут продаваться.

Лиха беда начала. Лично для меня это не станет проблемой если общественные каналы перестанут трансляцию Ф-1. Увы обидней будет за болельщиков в регионах где и так ощущается "информационный голод".

Думаю и для меня и для тебя этот сук не доставит ощутимых ран, даже если его подпилят и он рухнет. Летать мы врядли научимся, но выход из сложившейся ситуации наверняка найдём )

P.S. Я за правильный "шоколад" ))

начинаю копить на тарелку :D А то вообще без ф1 останусь! рен тв официально купила права на показ ф1 в России,так что мысль безперспективная. ;)

начинаю копить на тарелку :D А то вообще без ф1 останусь! рен тв официально купила права на показ ф1 в России,так что мысль безперспективная. ;)

+1. Пилю сук и коплю на тарелку :)

+1. Пилю сук и коплю на тарелку :)

+1. пилю сук и перехожу на 7ТВ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...