Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Этих писем уже уйма написано еще начиная с февраля месяца....и во все места....а что толку как все было так и осталось

Поделиться этим сообщением

Этих писем уже уйма написано еще начиная с февраля месяца....и во все места....а что толку как все было так и осталось

А если ещё раз напишешь от тебя, что убудет ? Надо боротся за своё счастье !!! Снова и снова!!!

Авось кто услышит !!! :D:D:D

А нас Круто на Сахалине Лайв - квала в 23 00, гонка в 24 00, как раз вечерком после всех дел, единственное реклама докучает

Народ! А что Рен-ТВ удалила раздел форума про Ф1!?

Понятно, что есть множество более интересных форумов на данную тему (например этот), но просто интересно поведение канала....

Вот это фокус!!! :o

Видимо надоело читать отзывы о трансляциях...

А если ещё раз напишешь от тебя, что убудет ? Надо боротся за своё счастье !!! Снова и снова!!!

По этому поводу вспоминаеться фильм "Побег из Шоушенка"

Народ! А что Рен-ТВ удалила раздел форума про Ф1!?

Понятно, что есть множество более интересных форумов на данную тему (например этот), но просто интересно поведение канала....

Ну ты проснулся! После первого же гран-при стыдливо убежали в кусты...

Не то чтобы стыдливо, просто форум стал похож на авгиевы конюшни и они, как и Геракл, просто решили уничтожить как объект, вместо того, чтоб пытаться наладить (хотя все равно б не получилось бы)

Не то чтобы стыдливо, просто форум стал похож на авгиевы конюшни и они, как и Геракл, просто решили уничтожить как объект, вместо того, чтоб пытаться наладить (хотя все равно б не получилось бы)
Да они и стандартными модераторскими/админскими правами пользоваться не умели. Научились только после того, как форум снесли.

Да уж... :D

С народом надо было контакт наводить. Проще простого снести.

Да уж... :D

С народом надо было контакт наводить. Проще простого снести.

Рен ТВ позиционирует себя как оппозиционный нынешней власти в стране (Мариана Максимовская и т.д.). Но теперь они похоже и оппозиционный жителям зауралья, яб даже сказал антинародный канал :)

Рен ТВ позиционирует себя как оппозиционный нынешней власти в стране (Мариана Максимовская и т.д.). Но теперь они похоже и оппозиционный жителям зауралья, яб даже сказал антинародный канал :)

Это ты в точку...

У нас, в Екатеринбурге, гонки показывают после 23... :angry:

Пол дня ждёшь, как на иголках. В инет выйти нельзя, хочется смотреть гонку, не зная результатов...

Зачем себя так позиционировать? Ближе надо быть к народу. :p

Я бы не сказал, что это антинародный канал, но ты от истины недалеко. Формула им нафиг не нужна. это довесок, как я понял к RTL. У нас в регионе, как мне сказали ребята из ВГТРК наибольший рейтинг имеют Новости, или как там, которые с Максимовской и Формула. Раньше еще "солдаты" относительно неплохой рейтинг имели (после спада их в прайм-тайм перевели, но, вроде, толка нет). А вообще я еще свой опрос на улице проводил (парк им. Пушкина) по вопросу нравится ли вам РЕН-ТВ. Ни один из опрошенных плюс не высказал :blink: Вообще, похоже, не смотрят ;) . Так что форум не форум Рен-ТВ, а толка не будет. этот канал для любителей формулы в дальних от Москвы регионах Must Die :angry:

Хорошее сравнение ..... :D

Да уж раньше у Рена истечет право показа формулы :D

Да под-форум про Ф1 удалили, да и в Форум канала РЕН ТВ > Обратная связь > Добро пожаловаться... , жаловаться нельзя с разу удаляют,....

Но вот там есть тема : Величайшее возмущение в сторону канала!, организационные стороны

так вот там можно и высказаться , что многие с успехом и делают. Думал, что посты сразу удалят, нет хоть и возмущения большие пока всё на месте....

Так вот , кто хочет высказаться прошу сюда:Величайшее возмущение в сторону канала!, организационные стороны

Давайте не будем молчать......

Да они и стандартными модераторскими/админскими правами пользоваться не умели. Научились только после того, как форум снесли.

Возможно дело не только в умении. Там наёмные модераторы, в обязанности которых входит только поддержание порядка на форуме. Они не заинтересованы в понижении или повышении температуры тем. Тема о формуле нужна админам так-же как и трансляции - каналу! Довесок! Скорее всего и интересуются формулой потому, что по работе - нада. Поэтому модеры - не в теме. И они упустили момент "точки кипения", когда можно было поудалять провокационные несколько постов и взять ситуацию под контроль! Далее события начали развиваться лавинообразно <_<

На ньюзе тоже были предпосылочки, но модеры всё отследили и поудаляли, и народ, в общем-то не сильно вышел за рамки приличия. Я спрашивал об этом Scumofila - по его словам работы было на очень много, просто попристальнее следили...

Вот никому-же нормальному не придет в голову зарегиться на форуме и сразу начать сыпать матом в первом посте, Или если ты на этом форуме давно и успешно обитаешь... С другой стороны если на этом форуме полно мата - есственно начать свое общение на том-же языке. Или падонковском. Или английском... То есть посетители говорят на том языке, который на форуме является "государственным". На форуме Рен-тв в какой-то момент таким стал нецензурный или околоцензурный - и форум "упал"..

Я не регистрировался на нем и редко туда заходил, но последние минуты его работы застал... Зрелище скажу вам неприятное... ;)

Возможно дело не только в умении.

1. Там наёмные модераторы, в обязанности которых входит только поддержание порядка на форуме.

2. Они не заинтересованы в понижении или повышении температуры тем.

3. Тема о формуле нужна админам так-же как и трансляции - каналу! Довесок! Скорее всего и интересуются формулой потому, что по работе - нада. П

4. Поэтому модеры - не в теме.

И они упустили момент "точки кипения", когда можно было поудалять провокационные несколько постов и взять ситуацию под контроль! Далее события начали развиваться лавинообразно.

5. Вот никому-же нормальному не придет в голову зарегиться на форуме и сразу начать сыпать матом в первом посте,

6. Или если ты на этом форуме давно и успешно обитаешь...

7. С другой стороны если на этом форуме полно мата. На форуме Рен-тв в какой-то момент таким стал нецензурный или околоцензурный - и форум "упал"... Я не регистрировался на нем и редко туда заходил, но последние минуты его работы застал... Зрелище скажу вам неприятное... ;)

0. Так получилось, что с определенного периода времени я участвовал в модерировании форума Рен-ТВ раздела "Формула-1". Мне один человек прислал ссылку на эту тему, поэтому постараюсь ответить кратко на основные вопросы.

1. Все модераторы раздела Формула "работали" на инициативных началах.

2. К счастью мне удалось сохранить и перенести на другие форумы интересные темы и отдельные сообщения . Например:

Жиль Вильнев. Любимец Энцо Феррари и болельщиков Формулы-1.

Мика Хаккинен. Летучиий финн.

Тацио Нуволари

Закрытые колеса и капотированные машины!

Поль Веруд разобрал болид Honda на 3200 деталей

3. Про трансляции не могу ничего сказать, так как не знаю, а администраторы старались сохранить раздел по формуле-1.

4. В плане принятия решения по удалению раздела форума по формуле-1 - да.

Для меня это оказалось неожиданностью. Просто сам первый уик-энд сезона 2007 смотрел на "выезде" - в другом городе. В остальном - другим людям виднее. Могу только сказать, что основной причиной, по которой стал модерировать тот форум, это пожелания самих участников.

5. Нет. Но и такое случалось иногда - в основном в разделе "Ф-1 на рен-тв". В последние месяцы работы форума эти случаи участились.

6. Здесь ты прав. Участники, постоянно обитающие на форуме, общались вполне корректно и нормально в целом. Кстати именно они пострадали больше всех от того, что форум закрыли.

7. Ругани на форуме в разделах. посвященных самой Формуле-1 - командам. гонщикам, новостям, истории, техники - в целом не было. В основном она появлясь в разделе "Ф-1 на Рен-ТВ" и сообщения с явными оскорблениями и руганью оставляли не из группы "постоянных участников форума", а из группы "новичков". И наверное, мне повезло, что не видел творящегося на форуме в дни Гран-при Австралии. Потому что насколько я понял, только-только те модераторы, которые были в сети в тот момент, удаляли негатив, и он тут же появлялся снова. А ребята не могли сидеть на форуме 24 часа, потому что у них тоже были свои личные проблемы и дела. В общем-то сам склонен предполагать, что и подфорум "формула-1" закрыли именно из-за негатива в этом разделе.

Самый зверский в плане модераторства был форум.Мне аж два раза пришлось региться.Виталик К. забанил меня в конце концов аж до октября 2008 года.А вышло всё так,что и сам этот форум накрылся медным тазом.Туда ему и дорога!

[6. Здесь ты прав. Участники, постоянно обитающие на форуме, общались вполне корректно и нормально в целом. Кстати именно они пострадали больше всех от того, что форум закрыли.

Спасибо за рассказ, как говорится "из первых рук". :) Только объясни ещё, если в курсе, почему сейчас, именно из-за этих людей, постоянных жильцов форума, не открыть его снова? :huh: Ведь сейчас и грязи столько не будет, и подготовится как следует можно... Боятся?

1. Только объясни ещё, если в курсе, почему сейчас, именно из-за этих людей, постоянных жильцов форума, не открыть его снова? :huh:

2. Ведь сейчас и грязи столько не будет, и подготовится как следует можно... Боятся?

2. Не знаю, почему форум не откроют снова.

1. К сожалению, многие (если не подавляющее большинство) туда уже теперь не вернутся. Поэтому если вдруг форум и создадут вновь, то это уже будет в большей степени форум других - новых участников.

Ну тогда давайте установим рамки по 100 писем в месяц...вот и будем слать..мож кто и заметит года через 3

К сожалению, многие (если не подавляющее большинство) туда уже теперь не вернутся. Поэтому если вдруг форум и создадут вновь, то это уже будет в большей степени форум других - новых участников.
Похоже, если сейчас форум откроют (сомневаюсь, что у них остались старые темы), в нём только продолжатся возмущения. Скорее всего, именно это сейчас не даёт им желания открыть форум.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...