Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

кабановский.

[[[Его я предлагал еще в во время безвестий (в межсезонье).]]] В отличие от второго, он шарит в ф1, и хоть как-то отличает гонщиков.

Его минусы - неприятный голос и дикция, своеобразный жаргончик, видимо приобретенный за период журналистской деятельности, когда всему надо синонимы подбирать.

Если избавится от этих минусов, будет вполне приемлимо его слушать.

ЗЫ: зря в опрос не добавили вариант "оба вместе" ;)

согласен полностью. Его дикция и голос - его враг, а так очень неплохо комментирует. Оба вместе меня не устраивает, они друг друга похоже совсем не понимают. Или у них лампочка загорается когда кому говорить.

Поделиться этим сообщением

Завтра заценю все прелести просмотра гонки на РЕН-ТВ... Раньше спортбар спасал...

Чтобы оценить именно ВСЕ прелести просмотра гонки на РЕН-ТВ надо жить за уралом.

Каминскому нужно срочно забыть фразы вроде "абсолютно последний и буквально на несколько минут". Оч. раздражает.

Каминскому нужно срочно забыть фразы вроде "абсолютно последний и буквально на несколько минут". Оч. раздражает.

А я из-за этих фраз иногда включаю звук во время заезда.Квалы давно не смотрю,так что мне легче.Когда он комментировал ЧампКар,самая его коронная фраза была:"Его (причём всё равно кого!) болид с характерной раскраской..." Если учитывать,что там все болиды были с "характерными раскрасками",то для меня всегда оставалось загадкой,что он этим хотел сказать? В этой ф1 он так не говорит?

Гость

Комментарий к сегодняшней гонке заставил залезть на сайт РЕН ТВ и обнаружить, что некому и некуда даже пожаловаться :unsure:

ОТВРАТИТЕЛЬНО

1. Тарахтит, как пулемет.

2. При этом, совершенно неинформативно.

Так и не поняла, к чему такая скорость разговора, если поступающей информации нет. Да, предложения построены красиво, завершенно, но... Ничего интересного.

3. "Что вижу, о том и пою".

Показывают Алонсо-Хайдфельда - описываем, как они едут. Показывают Массу - говорим, как он едет. Никакой информации о том же Баттоне не было до тех пор, пока не показали его выезд с первого пит-стопа. Не говорю уже о других дуэлях и пит-стопах. ИМХО: комментатор нужен, чтобы сообщить зрителям и о том, что остается за кадром, а также для того, чтобы объяснить (!), а не описать происходящее в кадре. Отсюда пункт

4. "Смотрю в книгу - вижу фигу"

Фантастика! Он даже прочитал статистику пит-стопов, где Хонда показала лучшее время, и НЕ СМОГ сделать вывод, что топлива они залили гонщикам на треть дистанции :blink: И значит, у обеих машин Хонды будут по 2 пит-стопа... Не говорю уже о том, что комментатор не отметил всю важность того, СКОЛЬКО лишних кругов проедет Райконнен перед вторым пит-стопом.

5. За этот пункт я бы простила многое, как до этого прощалось многое Попову, но... Комментатор не в состояниии проявить хоть какие-нибудь эмоции в ходе репортажа.

Ни старты, ни обгоны, ни потери мест, ни выигрыши, ни даже самые страшные аврии, НИЧТО не может заставить сменить тональность, темп речи, ахнуть, в конце-концов...

Может, он робот Вертер? :p

ЗЫ: так и вспоминаю, как в Канаде пит-стоп отбросил Баррикело с 3 места (подиум для Хонды!!!) в конец десятки, и флегматичный вывод комментатора: "слегка откатился"

ЗЗЫ: слушаю сумасшедший вопль "Гооооооооооооооооооооооооооол!" и страшно завидую всем футбольным болельщикам :unsure:

ИМХО: комментатор нужен, чтобы сообщить зрителям и о том, что остается за кадром, а также для того, чтобы объяснить (!), а не описать происходящее в кадре.

Нужен. Да только откуда он узнает, если смотрит тоже, что и мы?

А я из-за этих фраз иногда включаю звук во время заезда.Квалы давно не смотрю,так что мне легче.Когда он комментировал ЧампКар,самая его коронная фраза была:"Его (причём всё равно кого!) болид с характерной раскраской..." Если учитывать,что там все болиды были с "характерными раскрасками",то для меня всегда оставалось загадкой,что он этим хотел сказать? В этой ф1 он так не говорит?

Нет, не говорит. Наверное потому, что тут по два болида в характерной раскраске минимум, что делает ее менее уникальной :D

Да, еще неплохо бы поэмоциональнее, хотя бы при пересечении финишной черты победителем.

Да, еще неплохо бы поэмоциональнее, хотя бы при пересечении финишной черты победителем.

Орать благим матом,что ли? Да Каминский насмотрелся пересечений финишных черт победителями.Только в другой серии.Там он орал,поверь мне.Ибо было о чём орать.А тута зачем? Ну,пересёк и пересёк.Борьба мож какая была? Так,частное дело одной команды.А уж в этом Каминский разбирается.

Во время трансляции сегодня очень жалел, что на пульте нет кнопки "отключить комментатора" :( Если у Кабановского есть шансы подняться до уровня Попова, то у Каминского, к сожалению, шансов нет. Специалист он может и неплохой, но комметатор - ужасный.

1. Тарахтит, как пулемет.

2. При этом, совершенно неинформативно.

Так и не поняла, к чему такая скорость разговора, если поступающей информации нет. Да, предложения построены красиво, завершенно, но... Ничего интересного.

3. "Что вижу, о том и пою".

Показывают Алонсо-Хайдфельда - описываем, как они едут. Показывают Массу - говорим, как он едет. Никакой информации о том же Баттоне не было до тех пор, пока не показали его выезд с первого пит-стопа. Не говорю уже о других дуэлях и пит-стопах. ИМХО: комментатор нужен, чтобы сообщить зрителям и о том, что остается за кадром, а также для того, чтобы объяснить (!), а не описать происходящее в кадре. Отсюда пункт

4. "Смотрю в книгу - вижу фигу"

Фантастика! Он даже прочитал статистику пит-стопов, где Хонда показала лучшее время, и НЕ СМОГ сделать вывод, что топлива они залили гонщикам на треть дистанции :blink: И значит, у обеих машин Хонды будут по 2 пит-стопа... Не говорю уже о том, что комментатор не отметил всю важность того, СКОЛЬКО лишних кругов проедет Райконнен перед вторым пит-стопом.

5. За этот пункт я бы простила многое, как до этого прощалось многое Попову, но... Комментатор не в состояниии проявить хоть какие-нибудь эмоции в ходе репортажа.

Ни старты, ни обгоны, ни потери мест, ни выигрыши, ни даже самые страшные аврии, НИЧТО не может заставить сменить тональность, темп речи, ахнуть, в конце-концов...

Может, он робот Вертер? :p

ЗЫ: так и вспоминаю, как в Канаде пит-стоп отбросил Баррикело с 3 места (подиум для Хонды!!!) в конец десятки, и флегматичный вывод комментатора: "слегка откатился"

ЗЗЫ: слушаю сумасшедший вопль "Гооооооооооооооооооооооооооол!" и страшно завидую всем футбольным болельщикам

Абсолютно согласен, очень верные замечания. Причем Попову удавалось отслеживать массу дополнительной информации и успевать освещать новости во время репортажа. А ведь комментарий, как он сам рассказывал, приходилось делать из кабинки 1,5 метра на 1,5, находящейся по соседству с другими такими же комментаторами из других стран, картинку он видел ту же, что и мы все с вами, краем глаза на некоторых Гран-При удавалось видеть пит-лейн. Однако на комментарий он приходил подготовленным. Я имею в виду не только новости, но и массу информации о рекордах, статистических данных, выкладках, технической информации, подаваемой так, чтобы всем было понятно и т.д. и т.п. Периодические обрывы связи и переключение на Оксану Косаченко подтверждают дистанцированность Алексея от Москвы. Здесь же, судя по отсутствию каких-либо проблем, можно сделать предположение, что трансляции ведутся прямо из Москвы, отсюда и ограниченность информации, выдаваемой комментатором. Но ведь можно же, блин, в конце концов, подключиться к Интернету и снимать дополнительную информацию об отрывах, пит-стопах, временах на круге и т.д. по крайней мере в объеме, доступном на официальном сайте. Это и есть дополнительная информация, которая, как правило, скрыта от нас (хотя может быть и есть фанаты, которые смотрят гонку вживую и плюс к этому еще и отслеживают позиции в интернете). И нет ничего сверхъестественного в том, чтобы ее до на довести.

Чтобы оценить именно ВСЕ прелести просмотра гонки на РЕН-ТВ надо жить за уралом.
+1

Сейчас у него:

"быстрые секунды"

"очередной поворот"

"(очень) высокое место"

"отъезжает от..."

"мы едем с..."

"как мы знаем" и т.д.

Видимо, он всё-таки на что-то отвлекается, поскольку кучу эпизодов из того, что нам показывают, пропускает.

хахах может для москвичей тур устроить ? типа "почувствуй себя болелой ф1 в за уралом" ...

хахах может для москвичей тур устроить ? типа "почувствуй себя болелой ф1 в за уралом" ...

за ваши бабки - запросто

Хм вот Попов говорил что рен ему на этот сезон обещали 10 выездных гонок....и что ...тогда получается что все оставшиеся гонки каки будут с места событий комментить....что то не вериться и тут хрен тв опять деньги экономит...

за ваши бабки - запросто

Ну за ваши как раз таки ...вы наверно хотите "экстрим" ощутить....

у москвичей же все так просто...не смотрешь через инет значит дурак бабок заработать не можешь...значит не настоящий болела...то что нет бабок на тарелку диметром метров 10 тоже не настоящий болела...

Ну за ваши как раз таки ...вы наверно хотите "экстрим" ощутить....

у москвичей же все так просто...не смотрешь через инет значит дурак бабок заработать не можешь...значит не настоящий болела...то что нет бабок на тарелку диметром метров 10 тоже не настоящий болела...

это к макромику. или к васе уткину с его дворниками на зарплате в 40 тысяч.

согласен) тока откуда у меня появляется ощущение что я соображаю быстрее а следовательно и понимаю больше чем он :)

Это и есть субъективное мнение. Тебе нравится одно, другим другое. На вкус и цвет... :)

А обсуждают их только те, кого они раздражают. Только вот что-то никто не может понять, что один комментатор не может быть одновременно:

а) эмоциональным

б) информативным

в) внимательным

г) разбирающемся во всех тонкостях

д) в красивой обертке с бантиком

е) и бесплатно

Всё кроме пункта е) вполне относится к Попову, что вполне логично, есть, знаешь ли, тоже хочется.

Если брать в принципе, то меня где-то как-то устраивает Каминский, но он катострафически не успевает за событиями на трассе, а уж если это произошло вне телевизионной картинки, то тем более.

Всё кроме пункта е) вполне относится к Попову, что вполне логично, есть, знаешь ли, тоже хочется.

Если брать в принципе, то меня где-то как-то устраивает Каминский, но он катострафически не успевает за событиями на трассе, а уж если это произошло вне телевизионной картинки, то тем более.

Вроде бы вчера он успел за событием.Когда Альберс шланг заправочный выдрал.В этой "гонке" были ещё какие-то события?

Вроде бы вчера он успел за событием.Когда Альберс шланг заправочный выдрал.В этой "гонке" были ещё какие-то события?

Лидеры были на тактике "многочисленных питстопов"... Еще б ему не успеть - этого Альберса целую минуту показывали в повторах, трудно не заметить...

не успел. После первого повтора, где было отлично видно, что случилось, Каминский так и не понял

Навалом. Особенно порадовала меня его уверенность, что Массе ничто не угрожает. Ну просто совсем. А как он был удивлен, когда увидел Кими впереди, словами не описать :D

Мало того, что Каминский просто тормоз, так он еще и не в теме совсем.

С тем же Альберсом. Когда машина остановилась я на своем 34-сантиметровом телеке разглядел, что с ней что-то не так (шланг было видно). А у него там панель более чем метровая должна стоять.

Да куча претензий. Просто куча. По сравнению с безобразно откомментированной Испанией никакого прогресса.

Да куча претензий. Просто куча. По сравнению с безобразно откомментированной Испанией никакого прогресса.

а с чего ты взял,что должен был произойти прогресс?

это чудо уже лет 10 как "комментит" гонки в таком стиле :angry:

по теме - голосовал за кабаноского.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...