Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Не обратил внимания когда передача "Гран при", привык что в последнее время она у нас в 06:00, а тут глянул она у нас перед квалой, это тоже радует, т.к. передача мне нравиться.
У нас она одно время вообще исчезала...

Поделиться этим сообщением

Интересные изменения. РЕН-тв (а может, наши местные) сдвинули трансляцию гонки на час от обычного показа европейских этапов (теперь начало гонки в 23, а не 00 часов). А передачу "Гран При" поставили после квалификации... :blink:

Хм я вот из Братска...так что в принципе рядом мы....а вот у нас в субботу передача Гран- при в 23.30 перед квалификацией...а сама квала в 00..как обычно...а вот гонка не в 00 как раньше а в 23.30

Вот такая фигня: я из Сибири !!!!!!!!!! В этом году не получиться вследствии аварии произошедшей со мной, а мой тур перенесли на следующий год ... И я сяду в Джордан 99 года - вот такая у нас Сибирь .... И не употребляй больше таких выражовываний - Москва кормиться от остальной страны, а в Сибири живут такие же люди как и внутри МКАДа :)

Чего? :blink: Какой Джордан, тур, 99??? Вы о чем? :D Никогда не употреблял "выражовываний", это сильно вставляет? :p

Если ты считаешь, что Берни нужна Сибирь как площадка для популяризации формулы, ради бога :)

Вот такая фигня: я из Сибири !!!!!!!!!! В этом году не получиться вследствии аварии произошедшей со мной, а мой тур перенесли на следующий год ... И я сяду в Джордан 99 года - вот такая у нас Сибирь .... И не употребляй больше таких выражовываний - Москва кормиться от остальной страны, а в Сибири живут такие же люди как и внутри МКАДа :)

Жесткач :D

Хм я вот из Братска...так что в принципе рядом мы....а вот у нас в субботу передача Гран- при в 23.30 перед квалификацией...а сама квала в 00..как обычно...а вот гонка не в 00 как раньше а в 23.30
Вот я и не могу понять, это РЕН-тв так извращается, или наши им активно помогают?

Вот я и не могу понять, это РЕН-тв так извращается, или наши им активно помогают?

У меня все догадки уже закончились....

А у нас в Кемерово вообще в 22:45 начало гонки - а окончание в час ночи - жируем )))

Уже по божески, ну еще бы на часок пораньше, чтоб в 12 заканчивалась, и можно не вычеркивать понедельник из рабочей жизни :) Я думаю прямого эфира мы все-таки не дождемся, по крайней мере в этом сезоне, но такой бы вариант в-принципе бы меня устроил - семья спит, не мешает, пиво открыто, формула идет - жизнь прекрасна :lol:

А у нас в Кемерово вообще в 22:45 начало гонки - а окончание в час ночи - жируем )))

Уже по божески, ну еще бы на часок пораньше, чтоб в 12 заканчивалась, и можно не вычеркивать понедельник из рабочей жизни :) Я думаю прямого эфира мы все-таки не дождемся, по крайней мере в этом сезоне, но такой бы вариант в-принципе бы меня устроил - семья спит, не мешает, пиво открыто, формула идет - жизнь прекрасна :lol:

После того, как на РЕНе убрали Попова и время трансляции запихали в анал, теперь достаточно сдвинуть это время на час (а по сравнению с американскими этапами - на пять часов) - и вот мы уже снова счастливы :-)

Вот перед прошлой гонкой я устроил себе информационную блокаду, делал всё, чтобы не узнать результаты. И тем не менее обломился :-) В чате (рок-н-ролльном), где обитаюсь уже 6 лет, где разговоров о Ф1 отродясь не велось, за 15 минут до начала трансляции нашёлся ушлёпок и радостно мне сообщил, чем всё кончилось. Так что - всё здорово, выспаться успеем, но я - за прямые трансляции.

У нас она одно время вообще исчезала...

А в Приморье ее вообще не было:(((

Вот перед прошлой гонкой я устроил себе информационную блокаду, делал всё, чтобы не узнать результаты. И тем не менее обломился :-) В чате (рок-н-ролльном), где обитаюсь уже 6 лет, где разговоров о Ф1 отродясь не велось, за 15 минут до начала трансляции нашёлся ушлёпок и радостно мне сообщил, чем всё кончилось.
Не умеешь ты блокаду устраивать... Надо вообще не слушать радио, не смотреть новостей, не лазить в интернет. Лучше всего - заняться домашними делами, выехать на природу, или, если уж дома, запустить какую-нибудь игрушку с долгопроходимыми уровнями. :D

Чего? :blink: Какой Джордан, тур, 99??? Вы о чем? :D
Это я о том, что во Франции в Маньи-Кур существует "Школа пилотов". Где каждый подходящий по состоянию здоровья и возрасту, после обучения может сесть за руль настоящего болида Ф-1. Используються старые болиды, немного переделанные для возможности контроля поведения пилотов с мостика. Стоимость тура колеблеться от марки болида и количества быстрых кругов, там и Макларены есть, Феррари только нет - при желании можешь найти в Инете ссылку на их сайт... Есно за это надо заплатить несколько тысяч европейских рублей ... Тур на Джордане 99 года с 4 быстрыми кругами стоит 6.200 ... Теперь понял о чем речь ??? B)

Если ты считаешь, что Берни нужна Сибирь как площадка для популяризации формулы, ради бога :)
А почему нет? Также, как и Индия, Китай и т.д. Людей поменьше, уровень жизни повыше. Рынок есть. и плевать на него нельзя. И Берни, как нормальный бизнесмен, должен это понимать. И как бы там не было, думаю, что совокупный потребительский рынок Сибири больше, чем рынок одной Москвы. Тем более в перспективе.

Не умеешь ты блокаду устраивать... Надо вообще не слушать радио, не смотреть новостей, не лазить в интернет. Лучше всего - заняться домашними делами, выехать на природу, или, если уж дома, запустить какую-нибудь игрушку с долгопроходимыми уровнями. :D

Я тут с американскими этапами подзабыл уже про блокаду, но предыдущих 5 ГП выдержал. Так что нужно снова настраиватся. :D

А почему нет? Также, как и Индия, Китай и т.д. Людей поменьше, уровень жизни повыше. Рынок есть. и плевать на него нельзя. И Берни, как нормальный бизнесмен, должен это понимать. И как бы там не было, думаю, что совокупный потребительский рынок Сибири больше, чем рынок одной Москвы. Тем более в перспективе.

Для того чтобы рынок Сибири был больше нужно праворульные машины запретить. :D

Дело не в запретах, а в таможенной политике. Если кхе-кхе Эстония позволяет своим гражданам не таможить авто, а Россия не смотря на то, что у нас не производит нормальные машины (с АКПП, кондиционером, айрбэгами и т.д.) рубит с таможни жуткие деньги не имея никаких затрат на производство, разработку и т.д. - вот и результат - в стране делают говно, а все остальное достается людям за бешеные бабки.

Еще их надо запретить в Англии, Австралии, Японии .... Вон в болидах Ф-1 руль вообще посередине - непорядок однако :D

Забыли ещё один пункт - "ни один не устраивает". В этом случае я бы выбрал именно его, а так из 2-х зол выбрал меньшее, т.е. Каминского.

Из сегодняшней прессы:

В газете "Коммерсантъ" руководители основных телеканалов подводили итоги сезона.

Так вот, гендиректор "Рен-ТВ" Александр Орджоникидзе отнес трансляции гонок Ф-1 к неудачам канала. "К сожалению, после ухода из "Формулы-1" Шумахера интерес телезрителей к этим соревнованиям снижается. По сравнению с прошлым годом рейтинги снизились примерно на 30%," - заявил Орджоникидзе.

Между тем, у зрителей мнения на счет того, что во всем "виноват" Шумахер, не столь однозначны. В частности, жители восточной части страны лишены прямых трансляций, а весьма значительная часть недовольна отсутствием многолетнего «российского голоса Формулы-1» Алексея Попова в эфире, а также Вильнева и Монтойи (в дополнение к Шумахеру) – на трассе...

Если уж сравнивать восточную и европейскую части России в контексте проведения этапа в стране, то уверен, что ни у кого нет иллюзий по поводу того, где оно может состояться. Конечно же в западной части. И более того, только в районе Москвы. Просто два этапа в одной стране, как известно, быть не может. А значит в нашем случае однозначное преимущество получает регион с большим количеством жителей, капиталов, инфраструктуры и т.д. Если уж сравнивать Сибирь, то в свою очередь только с регионом, с европейской частью страны, а не с одной Москвой. И в этом случае "потребительский рынок" однозначно на стороне запада. Сибирь, конечно же, чудовищно богатый край. Но когда это потенциальное богатство воплотится в богатство людей, можно только гадать. Думаю, нам при нашей жизни, увидеть этого не светит :)

Из сегодняшней прессы:

В газете "Коммерсантъ" руководители основных телеканалов подводили итоги сезона.

Так вот, гендиректор "Рен-ТВ" Александр Орджоникидзе отнес трансляции гонок Ф-1 к неудачам канала. "К сожалению, после ухода из "Формулы-1" Шумахера интерес телезрителей к этим соревнованиям снижается. По сравнению с прошлым годом рейтинги снизились примерно на 30%," - заявил Орджоникидзе.

Между тем, у зрителей мнения на счет того, что во всем "виноват" Шумахер, не столь однозначны. В частности, жители восточной части страны лишены прямых трансляций, а весьма значительная часть недовольна отсутствием многолетнего «российского голоса Формулы-1» Алексея Попова в эфире, а также Вильнева и Монтойи (в дополнение к Шумахеру) – на трассе...

Про Вильнёва особенно порадовало :D

Шумахер опять во всём виноват ???!!!

Вот-вот, складывается впечатление, что руководство РЕНа не понимает что у них с трансляциями - во всем мире рейтинг растет у РЕНа - падает... смешно... Да тут самая интересная дуэль за последний десяток лет - двухкратный чемпион против новичка - супер сюжет! Не понимают они в чем реальная причина снижения рейтинга - ужас!

Про Вильнёва особенно порадовало :D

Я тоже слегка удивилась, однако - скучает народ по своим любимцам! :D

Если уж сравнивать восточную и европейскую части России в контексте проведения этапа в стране, то уверен, что ни у кого нет иллюзий по поводу того, где оно может состояться. Конечно же в западной части. И более того, только в районе Москвы. Просто два этапа в одной стране, как известно, быть не может. А значит в нашем случае однозначное преимущество получает регион с большим количеством жителей, капиталов, инфраструктуры и т.д. Если уж сравнивать Сибирь, то в свою очередь только с регионом, с европейской частью страны, а не с одной Москвой. И в этом случае "потребительский рынок" однозначно на стороне запада. Сибирь, конечно же, чудовищно богатый край. Но когда это потенциальное богатство воплотится в богатство людей, можно только гадать. Думаю, нам при нашей жизни, увидеть этого не светит :)
Да, этап мог бы состоятся именно в западной части (если бы западная часть, пресыщенная все таки всяким "развлекаловом" проявила к этому нормальный интерес). Ситуация на данный момент именно такая.

А вот что касается рынка... Население Москвы - 10 миллионов. Сибирь, Урал и Дальний Восток - под 40 миллионов, в т.ч. 30 - городского. Т.е., от Урала и восточнее живет треть населения (причем, которая, думаю, объективно зарабатывает (не путать с распределяет)) основной экспортный продукт страны. Закрывать глаза на такой рынок и называть его пресловутой деревней...

А вообще, давайте опять не скатываться в спор - кто/что для России важнее. Я думаю, мысль, что восточная часть страны важна и является хорошим рынком - бесспорна

Оставил, по возможности, конструктив

посомтрел, что осталось... мдя... а конструктива-то и не много....

Какой опрос, такой и конструктив. Это всё равно, что выбирать ещё не приговорённому, как его лучше казнить, через виселицу, или четвертованием.

Из сегодняшней прессы:

Осталось ещё проследить, насколько снизился в 2007 году рынок Формулы-1 всвязи с гибелью Сенны...

Полное ощущение: "Однако судно из гавани не на шаг".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...