Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Господи, да неужели важно из каких роликов состоит реклама в тот момент, когда где-то идёт гран-при и ты этого не можешь видеть?!
Лично мне - по барабану, я вырубаю звук и иду на кухню. Но кто-то же всё это смотрит...
Переход на зеленый там был. С наездом камеры на Кубицу, стоявшего на линии.
Специально смотрел запись. Было два повтора (сам эпизод, что был впрямую, ушёл под рекламу). Один раз рубанули до переключения, второй раз переключение не попало из-за логотипа F1.

Поделиться этим сообщением

Специально смотрел запись. Было два повтора (сам эпизод, что был впрямую, ушёл под рекламу). Один раз рубанули до переключения, второй раз переключение не попало из-за логотипа F1.

Сижу смотрю эту же запись:)

Масса и Физи уезжают, идет наезд камеры на Кубицу - и в этот момент загорается зеленый.

Это повтор сразу после рекламы.

Сижу смотрю эту же запись:)

Масса и Физи уезжают, идет наезд камеры на Кубицу - и в этот момент загорается зеленый.

Это повтор сразу после рекламы.

Странно... У меня после рекламы наезд есть, но переключение на пелетон до зелёного. Может, нам разную запись крутили?

Странно... У меня после рекламы наезд есть, но переключение на пелетон до зелёного. Может, нам разную запись крутили?

С хрен тв все возможно....у некоторых вобще рекламу обрезали

Может у тебя оверскан телевизора съедает светофор?

Ну не кадр же мне выкладывать в самом деле...

Кадр я сделал. Как его выложить подскажите.:)

Рекламодатели, думаю, никуда не денутся, а вот цена может упасть. Правда рекламы больше не станет, её и так уже впритык :)

Цена, наоборот, возрастет (издержки надо покрывать). Найдутся те, кто может платить за нее много, расчитывая на регионы с более высоким рейтингом, более мелкие же рекламодатели уйдут.

Цена, наоборот, возрастет (издержки надо покрывать). Найдутся те, кто может платить за нее много, расчитывая на регионы с более высоким рейтингом, более мелкие же рекламодатели уйдут.

Т.е. рейтинг программы падает, а цена растёт?

Каналу надо оправдать денежные вложения за трансляцию. При падении рейтинга, если кто-то из (не генеральных) рекламодателей уйдет - цена возрастет, ибо деньги из воздуха не получишь. на место неплатежеспособных придут другие, и их поток практически неииссякаем

Понимаешь, не всем известны законы рынка. Кто-то думает, что если продажи падают, то надо поднимать цены. :D

Понимаешь, не всем известны законы рынка. Кто-то думает, что если продажи падают, то надо поднимать цены. :D

Спрос есть - можно и поднять ;)

Спрос есть - можно и поднять ;)

Если спрос есть, а судя по количеству рекламных блоков он сть, то нужно поднимать цену уже сейчас, не дожидаясь ухода кого-то из рекламодателей.

А в Новокузнецке она ни в каком не шла, ни в прямом, ни в кривом ... Местные ответили, что не собираються показывать и все ... :angry:

Я так понял, что ГП США таким-же образом - ни в прямом, ни в кривом. В программе точно нет. Если в прямую, то могло быть в час ночи. Что помешало-то? Не прайм уже, никаких местных передач. Просто принципиально показать лишний раз свое отношение к восточной части страны? Блин, в голове не укладывается - смотреть абсолютно все гонки в течение 6 лет, и такое кидалово...

Кстати, ретранслирует рентв в Новокузнецке Апекс. Они тут у меня машину попросили в бартер под рекламу (лето, пустые рекламные блоки, надо как-то продавать). И я как-то сразу определился, что им ответить - не буду я у них покупать рекламу ни под бартер, ни за деньги.

Да дела...сочувствую....у нас как обычно в кривом эфире и в 5 утра вместо 2 ночи(

Я так понял, что ГП США таким-же образом - ни в прямом, ни в кривом. В программе точно нет. Если в прямую, то могло быть в час ночи. Что помешало-то? Не прайм уже, никаких местных передач. Просто принципиально показать лишний раз свое отношение к восточной части страны? Блин, в голове не укладывается - смотреть абсолютно все гонки в течение 6 лет, и такое кидалово...

Кстати, ретранслирует рентв в Новокузнецке Апекс. Они тут у меня машину попросили в бартер под рекламу (лето, пустые рекламные блоки, надо как-то продавать). И я как-то сразу определился, что им ответить - не буду я у них покупать рекламу ни под бартер, ни за деньги.

Извини, а при чем Рен?

Это как раз Апекс не хочет показывать Ф1 ночью.

По Рен-4 она есть. Есть ли в прямом эфире - это вопрос.

Но тут только добрая или злая воля местных ретрансляторов - показывать или нет.

Возможность показывать Ф1 регионе Рен-ТВ им предоставила с помощью отправки сигнала через спутник. А с обычной телевышки направить сигнал в дома - это уже вне власти Рен-ТВ. :(

Извини, а при чем Рен?

Это как раз Апекс не хочет показывать Ф1 ночью.

По Рен-4 она есть. Есть ли в прямом эфире - это вопрос.

Но тут только добрая или злая воля местных ретрансляторов - показывать или нет.

Возможность показывать Ф1 регионе Рен-ТВ им предоставила с помощью отправки сигнала через спутник. А с обычной телевышки направить сигнал в дома - это уже вне власти Рен-ТВ. :(

Да притом же. Во 1ых - они между собой вообще никак не общаются? Я так понимаю, ретрансляций - это сотрудничество, и разве Рент-Тв не может следить за политикой партнеров в этом вопросе, раз уж (это во вторых) решило показывать формулу в 4 ночи?

Да притом же. Во 1ых - они между собой вообще никак не общаются? Я так понимаю, ретрансляций - это сотрудничество, и разве Рент-Тв не может следить за политикой партнеров в этом вопросе, раз уж (это во вторых) решило показывать формулу в 4 ночи?
А что, у вас снова не показали? Можно лишь посочувствовать.

То, что канадский этап передвинули на 4 часа, ещё можно было пережить - впереди был выходной, но завтра-то рабочий день :-(

Много тут говорят о региональных партнёрах, которые через суд заставили РЕН гнать для нас гонки в записи, но ни единого упоминания об этом в инете я не нашёл. Что ж это за партнёры такие полумифические. Какой-то партизанский отряд, наверное... колчаковских времён ещё...

Не может. Партнеры просят за это деньги, которые Рен давать не хочет. Он и так дает контент в виде оплаченной трансляции и несет основные расходы на это.

А партнеры не хотят сами работать и искать рекламодателей.

А что, у вас снова не показали? Можно лишь посочувствовать.

То, что канадский этап передвинули на 4 часа, ещё можно было пережить - впереди был выходной, но завтра-то рабочий день :-(

Много тут говорят о региональных партнёрах, которые через суд заставили РЕН гнать для нас гонки в записи, но ни единого упоминания об этом в инете я не нашёл. Что ж это за партнёры такие полумифические. Какой-то партизанский отряд, наверное... колчаковских времён ещё...

Не, без шансов. В 12 ночи мелькнул анонс - Ф1 в 3.45, в 2 ночи телевизор зашуршал "снегом".

А суды с региональными партнерами... "Не верю" (с). Региональные партнеры заставляют сдвигать гонку с часа ночи на четыре? Вообще, надо поговорить с региональными партнерами по этому поводу, кстати. До ТВ-Мост я вряд-ли доберусь - редко бываю сейчас в Кемерово, и если бываю, то просто нет времени лишнего, а с Апексом поговорю... Им, конечно, тоже достаточно фиолетово - владелец и тех, и других - "Евраз", соответственно, они "толстые и ленивые", особенно "Апекс"

Не может. Партнеры просят за это деньги, которые Рен давать не хочет. Он и так дает контент в виде оплаченной трансляции и несет основные расходы на это.

А партнеры не хотят сами работать и искать рекламодателей.

Ну почему же не хотят... В прошлом году я потратил несколько сотен тысяч рублей на размещение в (прямых) трансляциях Ф1 в Кемерово и Новокузнецке. Но в этом году мне бы это вряд ли пришло в голову - с (не)показом в 4 ночи

7тв отжигают второй день. Ле Ман ПОЛНОСТЬЮ в прямом эфире + ВТСС также в прямом (в перерывах Ле Мана). За что им ОГРОМНОЕ спасибо, такое же огромное как и размер трансляции Лемана. Рен ТВ - учитесь.

С хрен тв все возможно....у некоторых вобще рекламу обрезали

конечно всё возможно! у мну вооюще порево гонят, а гонка в три ночи!!! видимо, порево более рейтиноговое...

конечно всё возможно! у мну вооюще порево гонят, а гонка в три ночи!!! видимо, порево более рейтиноговое...
Оно куда не плюнь, все более рейтинговое. О чем думали вообще на рентв, когда покупали трансляции? Ну, не тот это канал, не с теми приоритетами. Причем, понимая это, я мог бы им простить (с матами), когда с прайм-тайма гонку сдвигают. Но не с часа ночи перед понедельником...

опять очень много чего не показали:

вообще не показали в одни из первых блоков: обгон баттоном спида, борьбу бок-о-бок в инфилде между физико и баттоном за круг до обгона. И в одну из последних пауз: обгон дэвидсоном баттона.

остальное конечно, хотя бы повторили после рекламы: кими-хейки, сход ника физико-баттон в 1-м повороте

Да что же за беспредел такой твориться (!)...

В Туле на этот *** канал с невинным видом в дополнение к рекламе основной накрутили еще и рекламу региональную, почти в таком же объеме. Мы не увидели в прямой трансляции ни единственной попытки обгона со стороны Алонсо, ни даже финиша (!)

... :o у меня не хватает цензурных слов!!!

В 3 это еще хорошо ...у нас так вобще в 5 утра (((

Да ладно парни вы сами прекрасно должны понимать что Ф1 не настолько популярна в России...отсюда такое и отношение к нам болелам.....

Вот в своем городе с населением в 300 тысяч ..я уже много лет не могу найти единомышленников которые бы по формуле фанатели так же как и я....нет таких

В Комсомольске на Амуре тоже борода!

Вообще ничего..

Морду бы кому набить да непонятно кому...... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...