Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Выдержка из интерью с Генеральным продюсером одного из местных приморских телеканалов:

Д. Шеметов: Региональный ТВ-рынок, мне кажется, полноценно не сформирован. Что-то начинало прорисовываться, но после вступления в силу нового федерального закона «О рекламе», который во многом ограничил эфирное время, используемое под рекламу, ситуация стала еще более нестабильной. И в итоге, как выстроится конъюнктура, пока можно лишь предполагать. Надо иметь ввиду, что сетевые каналы полностью покупают своих региональных партнеров. Эфирные «окна», которые используются для вещания региональщиками, сжимаются до предела. Те местные компании, которые не делали ставки на производство собственной продукции, будь то рекламные ролики и какие-то коммерческие программы, просто обречены. Добавьте еще и то, что предприятия малого и среднего бизнеса, которые являются основными рекламодателями для региональных ТВ, в нашем крае еще не настолько финансово сильны. Их рекламные бюджеты формируются по остаточному принципу. А остаток этот невелик.

Что касается развития региональных телеканалов, качества их продуктов, то, смотря с чем сравнивать. С тем, что было лет 8-10 назад? Безусловно, прогресс заметен. Сравнивать с центральными каналами? Неуместно. Возможности «регионалов» и «федералов» сравнимы, как каяк и океанский лайнер. В регионах нет и сотых долей тех бюджетов, которые тратятся на проекты центральным ТВ. Кроме этого, проекты создаваемые на местных телеканалах, имеют характерную особенность. Они уже изначально «заточенные» не под зрителя, показав которому, продукт можно продать через рекламное время канала, а под конкретного политика или коммерсанта. Соответственно наполнение их очевидно.

=================

Так какого же черта Рены трут нам по ушам, что их, бедолаг, засудили какие-то региональные партнеры!!!????

Поделиться этим сообщением

А у нас в Тюмени все нормальзовалось! Хотел было сказать, поскольку вчера вечером изучил телепрограмму - там все супер - начало квалификации аж в 22-00, гонки в 22-45, ОО в 22-30 (то есть всего 15 минут), а сейчас глянул на ту же программу в интернете - тут жесть - 01-00 и я прям теперь как обычно не знаю чему верить..... Хотя практика показала, что в газете чащее совпадает с реальностью. Опять гадать.......

Уважаемые форумчане, не обламайтесь, напишите президенту письмо на тему "За что я ненавижу РенТВ?"

www.president.ru

Больше уже не от кого ждать помощи...

я огорчен, ты издеваешься, что ли?

Страна непуганых идиотов?

Довыпендриваетесь до того, что последний канал, не погрязший в вонючей путинской пропаганде, прикроют.

PS: Марши Несогласных многие ругают, но когда я вижу подобную идиотию, все высокоумные аргументы конструктивных противников Другой России идут лесом, ибо они ничто по сравнению с повседневным обывательским идиотизмом.

Может еще раз написать? :)
"А потом ещё, и ещё... И не надо нервничать." © из местной рекламы. :D

вроде один из деректоров канала - друг президента, гдето здесь это обсуждалось

я огорчен, ты издеваешься, что ли?

Страна непуганых идиотов?

Довыпендриваетесь до того, что последний канал, не погрязший в вонючей путинской пропаганде, прикроют.

PS: Марши Несогласных многие ругают, но когда я вижу подобную идиотию, все высокоумные аргументы конструктивных противников Другой России идут лесом, ибо они ничто по сравнению с повседневным обывательским идиотизмом.

Ну да, Каспаровские и Касьяновские аргументы - ого-го. Ну даже если прикроют, что от этого нам хорошо/плохо будет? Нет, будет параллельно и перпендикулярно, и никто не заметит даже.

А у нас в Тюмени все нормальзовалось! Хотел было сказать, поскольку вчера вечером изучил телепрограмму - там все супер - начало квалификации аж в 22-00, гонки в 22-45, ОО в 22-30 (то есть всего 15 минут), а сейчас глянул на ту же программу в интернете - тут жесть - 01-00 и я прям теперь как обычно не знаю чему верить..... Хотя практика показала, что в газете чащее совпадает с реальностью. Опять гадать.......

У нас в Перми такая же программа, так что надеюсь что не подведут и три гонки в этом сезоне мы посмотрим в прямом эфире.

И за это спасибо РЕН ТВ. Можно будет сразу же обсудить на форуме все впечатления а не ждать, да и в понедельник к тому же выходной. А то по ГП Монако я даже и комментарии свои не стал оставлять.

У нас в Перми такая же программа, так что надеюсь что не подведут и три гонки в этом сезоне мы посмотрим в прямом эфире.

И за это спасибо РЕН ТВ. Можно будет сразу же обсудить на форуме все впечатления а не ждать, да и в понедельник к тому же выходной. А то по ГП Монако я даже и комментарии свои не стал оставлять.

А уж какое "спасибо" им от Новосибирска... :angry:

В этом году записи гонок нам показывали в 0:00 в ночь на понедельник. А тут получается, что именно в 0:00 по нашему времени и начинается гонка. Значит мы увидим прямой эфир? Нет, теперь запись покажут с 4 до 6 часов утра. А то еще понравится людям прямой эфир смотреть и они потом по нему скучать будут, когда гонки опять в Европу вернутся. А так поставил видик на запись, утром проснулся и смотри себе на здоровье, только успевай рекламу перематывать :D.

Квалификация, кстати, тоже в 4 часа ночи. Для чего... для кого...?

В этом году записи гонок нам показывали в 0:00 в ночь на понедельник. А тут получается, что именно в 0:00 по нашему времени и начинается гонка. Значит мы увидим прямой эфир? Нет, теперь запись покажут с 4 до 6 часов утра. А то еще понравится людям прямой эфир смотреть и они потом по нему скучать будут, когда гонки опять в Европу вернутся. А так поставил видик на запись, утром проснулся и смотри себе на здоровье, только успевай рекламу перематывать :D.

кстате да, никакого обещаного прямого эфира для зауралья так и не будет. все их слова - просто треп о том как с прошлого года изменились особенности ретрансляции на зауралье.

зы. спасибо что хоть румянцеву покоцали до 15 минут

Ну да, Каспаровские и Касьяновские аргументы - ого-го. Ну даже если прикроют, что от этого нам хорошо/плохо будет? Нет, будет параллельно и перпендикулярно, и никто не заметит даже.

Это ты про Формулу или про канал в целом?

В этом году записи гонок нам показывали в 0:00 в ночь на понедельник. А тут получается, что именно в 0:00 по нашему времени и начинается гонка. Значит мы увидим прямой эфир?

прямой? у нас квала в 4:00 по местному. Это они умудрились и ночные гонки в записи показывать?

прямой? у нас квала в 4:00 по местному. Это они умудрились и ночные гонки в записи показывать?

у вас же 5 часов разницы с Москвой... - да?

Выходит, что с 2-часовой задержкой покажут

Это ты про Формулу или про канал в целом?

Да про канал я. А его исчезновение заметят лишь формулисты, которым придется ухищряться смотреть (слушать) Ф1 другими способами.

У нас с вами один часовой пояс - должны по одной программе по идее жить)))

У Красноярска разница с Москвой - 4 часа (у Новосибирска - 3). Соответственно, задержка в Красноярске - 3 часа, в Нске - 4.

Да и в 4 часа утра не все ли равно, сколько времени уже прошло после окончания гонки? Спать же хочется. Ради прямой трансляции еще стоило бы себя помучить, а запись и до утра не устареет.

4 часа разницы.
У Красноярска разница с Москвой - 4 часа (у Новосибирска - 3). Соответственно, задержка в Красноярске - 3 часа, в Нске - 4.

Да и в 4 часа утра не все ли равно, сколько времени уже прошло после окончания гонки? Спать же хочется. Ради прямой трансляции еще стоило бы себя помучить, а запись и до утра не устареет.

угу, лишь бы не сдвинули ещё куда-нибудь от программы...

4 часа разницы.

угу, лишь бы не сдвинули ещё куда-нибудь от программы...

Вспоминаю, как в 2004 году приезжал к родственникам в Ачинск. Хунгароринг в прямом эфире посмотреть по СПОРТу не успел, пришлось ждать РТР - кажется, все было в районе 1-1.30 ночи. Но точно никак не под утро.

хаха вот получается как у нас в Братске начало прямой записи в 4.30 а уже в 6 утра местное тв врубает свои программы...мдя...

В понедельник выходной, можно и посмотреть.

У нас же сделали прямой эфир в этот раз, не знаю чего это вас обломали, если по времени подходит

У нас с вами один часовой пояс - должны по одной программе по идее жить)))

А в какой прогамме смотрели, в печатной или в инете?

В понедельник выходной, можно и посмотреть.

У нас же сделали прямой эфир в этот раз, не знаю чего это вас обломали, если по времени подходит

То, что делает РЕНтв, вообще сложно понять. Они делают всё возможное, чтобы остаться без зрителя Ф-1, но тем не менее от Формулы не отказываются. Этакие "собаки на сене".

Начинает уже складываться впечатление что рен подписал договор согласно которму на большую часть страный гонок в прямом эфире не будет вобще...чтоб удешевить лицензию на показа.... это конечно наверно глупо...но все же издеваются похлеще ртр канаду так всегда на нем в прямом на регион смотрел

А в какой прогамме смотрели, в печатной или в инете?

Я смотрел и в той и в другой, ждать осталось не долго - скоро будет ясно по какому принципу они живут)))

ну вот у нас даже и записи квалы не увижу не то что запись....уже канал отключили спать им видимо захотелось

Гость

Чё за фигня, я проснулся специально в 4 часа ночи чтобы посмотреть квалу, а по Рен-тв пусто!!! ну что за? Владивосток обломился. Кто-ниубдь знает, гонку хоть покажут?

Чё за фигня, я проснулся специально в 4 часа ночи чтобы посмотреть квалу, а по Рен-тв пусто!!! ну что за? Владивосток обломился. Кто-ниубдь знает, гонку хоть покажут?

у нас в иркутской области квалы в программе и не было а вот гонка стоит на 4.30 утра

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...