Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Вопрос как я понимаю в формулировках. Если трансляции в результате оказались на РЕНе, значит "Спорт" так или иначе переуступил их. Слово "отказался" можно заменить этим словом "переуступил". Так лучше?
Грубо говоря, проиграл тендер. :D

Поделиться этим сообщением

Может, какие-то знакомые фамилии услышу? :rolleyes:

Знакомых не услышишь, если даже их и назвал бы, это раз. Во-вторых, источники выдавать не принято.

Знакомых не услышишь, если даже их и назвал бы, это раз. Во-вторых, источники выдавать не принято.
У кого? Ведь достоверность источников - тоже немаловажная вещь.

Грубо говоря, проиграл тендер. :D

Может и так. Заинтересованность оказалось ниже, чем к Рена.

Может и так. Заинтересованность оказалось ниже, чем к Рена.
Может, не заинтересованность, а возможности. Как в том тосте "Хочу купить дом, но не могу. Могу купить козу, но не хочу..."

У кого? Ведь достоверность источников - тоже немаловажная вещь.

Я не знаю, как тебя убедить в их достоверности не называя должностей и фамилий. Поэтому хочешь - верь, хочешь - не верь.

Я не знаю, как тебя убедить в их достоверности не называя должностей и фамилий. Поэтому хочешь - верь, хочешь - не верь.
Я могу просто принять к сведению, что у тебя вроде есть такая информация. Лишь бы это всё не было как в том анекдоте "И ты можешь говорить."

Может, не заинтересованность, а возможности. Как в том тосте "Хочу купить дом, но не могу. Могу купить козу, но не хочу..."

Желание здесь определяется финансовыми возможностями, имхо. Ясно, что хотят наверное показывать вообще всё, что можно. Но реальность заствляет свои потребности форматировать под свои возможности.

В том-то и дело, что как не было отказа Попова, так отказа СПОРТа могло и не быть. Просто из-за отказа со стороны Берни.

у тебя есть информация, что Спорт не имел возможности продлить лицензию?

у тебя есть информация, что Спорт не имел возможности продлить лицензию?
лично у меня - нету, но нет также и информации, что они отказались продлевать эту лицензию. У тебя она есть?

Скажем так если бы был вариант живого звука с гонок + комменты по тим-радио - отличный вариант, но такого нет и не будет! :)

В европейской части РФ он существует.

коменты по тим-радио - это как?

Скажем так если бы был вариант живого звука с гонок + комменты по тим-радио - отличный вариант, но такого нет и не будет! :) Это не ДВД, где можно выбрать любой вариант звука - оригинал, дубляж или перевод.

На цифровом Берни-ТВ такое было. Может, еще вернется

"мы официально отказываемся от трансляций"?

такого не бывает

Такое бывает. Когда на ТВЦ начались финансовые проблемы, они прямо и честно сказали, что в силу финансовых причин мы вынуждены отказаться от трансляций Ф1 и оставить у себя только Мото ГП.

коменты по тим-радио - это как?

ну не коменты, а просто тим-радио в оригинале........

Если кому интересно интервью с Кикнадзе август 2006

Для тех, кто не хочет искать:

Э.НИКОЛАЕВА: «Формула-1». Вот не люблю я ее.

В.КИКНАДЗЕ: Мне больно стало. А я люблю.

Э.НИКОЛАЕВА: Ну непонятно мне, за что ее любят. Ну неужели вы в самом деле жалеете, что ее нет на «Спорте».

В.КИКНАДЗЕ: Мы думаем об адекватном ответе, но как получилось, так получилось. Я думаю, за время существования канала это единственная ситуация, когда мы уступили права.

Э.НИКОЛАЕВА: Кому?

В.КИКНАДЗЕ: Уступили Ren’у, но в силу совершенно понятных, у Ren’а совладелец, как известно RTL, RTL платит очень существенные деньги за то, чтобы…

Э.НИКОЛАЕВА: Ren это Ren-TV.

В.КИКНАДЗЕ: Да.

Э.НИКОЛАЕВА: Ну так ведь он же и продолжает называться Ren-TV, хотя Ирены Лисневской, от которой это все пошло, и Дмитрия на канале уже нет.

В.КИКНАДЗЕ: Да, Ren-TV. Значит, RTL просто сделали пакет такой.

Э.НИКОЛАЕВА: Оттянули к себе.

В.КИКНАДЗЕ: Ну, что ж сделаешь, мы отпустили. Леша Попов, голос Российской «Формулы», пришел и говорит «Что делать?», я сказал «Да, конечно, иди».

Э.НИКОЛАЕВА: Отдали своего любимого.

В.КИКНАДЗЕ: Отдали, да. Дело все в том, что с Алексеем мы познакомились году эдак в 92-м. Вообще перед вами сидит человек, который делал первые трансляции «Формулы-1» для России и вообще ничего в ней не понимает.

Э.НИКОЛАЕВА: Вот с этого и надо было начинать.

В.КИКНАДЗЕ: Да-да-да, а Алеша, я думаю, из мира автоспорта это комментатор номер раз в России.

Э.НИКОЛАЕВА: Здорово, хотя вот странно, у меня почему-то, ну вот видимо знаете, как бывает, представление того или иного человека или дела или субстанции, зависит от твоего отношения к этому, от того, с какой стороны к тебе это все подошло, потому что у меня это было связано по журналистской деятельности, какие-то мелкие лавочники, какие-то мафиози поганые, что-то там вокруг этой «Формулы» затеяли с правами, тот же самый владелец. Для меня показ теми или иными структурами «Формулы-1» это как тест на коррумпированность, короче, бабок там немерено, а зрелище так себе, Шумахер и Шумахер, ну что? Победил Шумахер, а кто еще может победить? Шумахер! и так год из года. Вот едет Шумахер, он едет хорошо, да, это едет Шумахер. Ну вот это моя позиция, вы свою уже высказали.

В.КИКНАДЗЕ: Заслуживает уважения, я вас вполне понимаю, я хочу сказать, что в мире спорта я легко могу найти достаточно большое количество специалистов, которые разделяют вашу точку зрения.

Э.НИКОЛАЕВА: Да? Мою обывательскую, женскую.

В.КИКНАДЗЕ: Да-да, очень профессионально, чувствуется, что готовились.

Суть та же - за Рен заплатила RTL столько, сколько Спорт не потянул.

Суть та же - за Рен заплатила RTL столько, сколько Спорт не потянул

Так о чем и речь шла изначально...

Не сами отдали, а были вынуждены отдать

Так вот у меня вопрос возникает: неужели надо было платить такие бабки, чтоб потом вот так вот запросто засовывать в анус трансляции на большей части территории страны, тем самым автоматически вызывая негативную реакцию.

Я не вижу смысла в этом...

Если кому интересно интервью с Кикнадзе август 2006

Суть та же - за Рен заплатила RTL столько, сколько Спорт не потянул.

Это хорошая новость! Значит, есть конкуренция между ТВ-компаниями за право купить трансляцию, а не просто очередь желающих прильнуть к источнику :)

Как говорил незабвенный Владимир Ильич, "шаг вперёд, два шага назад".

Тут есть и другая сторона. У них там за кордоном можно если что и альтернативное что-то посмотреть. У нас же с альтернативой плохо. А с советских времён ещё вспоминается про ситуацию "не возмущайся - не станет хуже".

А я бы по-константиномеладзевски - "Сто шагов назад тихо на пальцах". Я уже не припомню когда в последний раз зрители не услышали гимна в честь победителя гонки - реклама в Каталунье подкралась незаметно.

Так о чем и речь шла изначально...

Не сами отдали, а были вынуждены отдать

Так вот у меня вопрос возникает: неужели надо было платить такие бабки, чтоб потом вот так вот запросто засовывать в анус трансляции на большей части территории страны, тем самым автоматически вызывая негативную реакцию.

Я не вижу смысла в этом...

Видишь ли - они зарабатывают на этом деньги.

Больше, чем мог заработать Спорт, иначе Спорт бы не отпустил трансляцию из своих рук.

Они согласились увеличить объем трансляции, на что не шел Спорт. Именно самой трансляции, что как уже выяснилось является требованием ФОМ.

Они смогли дороже продавать рекламу при том же объеме.

Проверьте у кого есть запись со Спорта с рекламой ее количество. Оно то же.

Так что все вполне хорошо.

Да - еще они ее показывают в два раза большему количеству зрителей чем Спорт!

Это тоже очень важно.

Спорт только с указания Президента в этом году начал расширять вещание на сельскую местность.

Они согласились увеличить объем трансляции, на что не шел Спорт. Именно самой трансляции

Пардон за мой французский: сама трансляция - это Румянцева??

Неожиданное открытие...

По-моему так САМА трансляция резко уменьшилась с этого года. На Спорте практически всегда показывали подиум и круг почета, о чем на овощтв мы уже позабыли.

Зато Импазы стало выше крыши

Увеличение объема трансляции в действительности оказывается полезным только в отсутствие инета и при невозможности узнавать все новости и общаться здесь. Информации это дает мало,как и новых мыслей ;)

Пардон за мой французский: сама трансляция - это Румянцева??

Неожиданное открытие...

По-моему так САМА трансляция резко уменьшилась с этого года. На Спорте практически всегда показывали подиум и круг почета, о чем на овощтв мы уже позабыли.

Зато Импазы стало выше крыши

Сугубо моё ИМХО: содержание рекламы пофиг, лишь бы поменьше её и коммент нормальный. Плюс, чтоб гонки зрелищные были!

Сугубо моё ИМХО: содержание рекламы пофиг, лишь бы поменьше её и коммент нормальный. Плюс, чтоб гонки зрелищные были!

Под импазой имелось объемы рекламы в целом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...