Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Это по квале данные что ли?полуфинал вроде в субботу был

или все таки по гонке?тогда уж шел матч за 3 место по Спорту...

Верно, сорри. Это Россия-Швеция, за третье место.

Поделиться этим сообщением

Да, по счётчикам.

Тогда понетен низкий рейтинг Ф-1 , так как сложно что б в счётчики попали , болелы Ф-1 , э\то ж не фильмы и сериалы

И на шпаргалки похоже, и на лайв. Местами он говорит про отрывы, которых по телеку не показывали. Но отвлекаясь на это, теряет нить происходящего на трассе.

не совсем понятно что значит Лайв - я так понимаю - это имеется ввиду то, что он своими глазами на трассе видит? А был ли он в Испании или все же озвучивал из студии? Да и стоит ли вообще комментировать что-то другое кроме происходящего на экране и что никто не видит?

Хочу, что бы всей дирекции канала РЕНтв, до конца жизни, каждую ночь

снился рекламный ролик как:«ужасная тв….рь гонится за машиной, у которой

шины кордиант, в которой сидит дирекция канала, и каждый раз тв…рь ее догоняет…»

Улыбнуло :):D Вы еще про импазу что-нить предложите :blink:

Во время гран-при Испании у меня складывалось впечателние, что коментатор прилично выпил...

Такое впечатление, что он вообще не следил за тем, что происходит на трассе... Коментарии были часто "не в ту степь". Очень печально. :unsure::unsure::unsure:

Ну если он был в Испании - то не грех там и выпить - вино там дешевое и хорошее :) Человечности нам тут не хватает, понимания...

А что касается саморекламы в трансляциях - то это делается исключительно для регионов - в это время каждый местный канал ставит свою местную рекламу - кушать всем хочется... И вот за гонку я увидел ролики одной местной СК в количестве 4 шт. за РП, что при местных ценах на прокат роликов выкатилось в такую круглую сумму, что я ни за что не поверю, что кто-то реально за это деньги заплатил... Наверно как всегда бартер или дружба...

Мне лично кажеться, что 20% рекламы, это перебор, то есть из 70 кругов, мы 14 не видим, нормальненько.

Мне может тоже хотелось бы не видеть рекламу, но реновцы следовали букве закона "О рекламе", в котором четко прописано, что в трансляции может быть 20% времени отведено под рекламу.

Но! Согласно тому же закону, квалификацию нельзя прерывать рекламой, поскольку существуют специально для этого предназначенные перерывы.

Тогда понетен низкий рейтинг Ф-1 , так как сложно что б в счётчики попали , болелы Ф-1 , э\то ж не фильмы и сериалы

А тебе известно, как люди попадают в счётчики?

И на шпаргалки похоже, и на лайв. Местами он говорит про отрывы, которых по телеку не показывали. Но отвлекаясь на это, теряет нить происходящего на трассе.

То, что показывают по телику мы и сами видим, пусть лучше отрывы из лайва рассказывает.

Хочу, что бы всей дирекции канала РЕНтв, до конца жизни, каждую ночь

снился рекламный ролик как:«ужасная тв….рь гонится за машиной, у которой

шины кордиант, в которой сидит дирекция канала, и каждый раз тв…рь ее догоняет…»

:D:D:D Поддерживаю на 100%!!!!!! :D

Вчера меня одолела зависть к Питерцам. У них есть спорт-бар, где кажуть Премьер...Везет же людям...

А ты из какого города? Неужели у вас ниодного нет????

А мне интересно сколько было рекламы за время самой гонки?
Если гонку брать от старта до финиша, то между 19% и 20%. Если же от отбивки FOM за 5 минут до старта и по конец подиума - тогда точно за 20% перевалит. Если же от стартовой заставки РЕН-тв до титров - у меня вышло 23% рекламы.

То, что показывают по телику мы и сами видим, пусть лучше отрывы из лайва рассказывает.
У него лайв запаздывает от телека. :D

Да и стоит ли вообще комментировать что-то другое кроме происходящего на экране и что никто не видит?

СтОит, особенно если происходящее касается пит-стопов. Мы итак слишком много не видим из-за рекламы

Улыбнуло :):D Вы еще про импазу что-нить предложите :blink:

Пожалуйста… «Съел импазу, купил цветочки, подошел к светофору,

а там… регулировщик стоит…»

ГП Испании 2007 (предварительные данные):

___________Рейтинг____Доля

По Москве:___0.99______3.67

По России:___0.62______2.56

По Москве цифры плохие, но параллельно по "Спорту" шёл полуфинал ЧМ по хоккею Россия-Финляндия с цифрами 3.37 - 11.48

Это по квале значит, а по гонке (в это время шел матч за 3 место)

Во время гран-при Испании у меня складывалось впечателние, что коментатор прилично выпил...

Такое впечатление, что он вообще не следил за тем, что происходит на трассе... Коментарии были часто "не в ту степь". Очень печально. :unsure::unsure::unsure:

На хоккей переключался. :D Посмотрим как Монако откоментит.

А потом америку они наверное вдвоем будут.

Это по квале данные что ли?полуфинал вроде в субботу был

или все таки по гонке?тогда уж шел матч за 3 место по Спорту...

Тем более что в субботу шел матч по РТР.

Это по квале значит, а по гонке (в это время шел матч за 3 место)

Да гонка это, в воскресенье. Просто перепутал хоккей.

Опять о рекламе. закончил сегодня качать испанию, запись с хрентв с вырезанной рекламой. всю трансляцию не считал, а вот в гонке от старта до финиша мы увидели не 80, а 77 %. грустно становится.

еще чуть-чуть, и нам не покажут каждый четвертый круг...

Гость
Вот классно :( и ХренТв обрубит нам картинку как сделало 7ТВ с ДТМ :angry:

Не переживайте! Как на 7ТВ не будет. При тарнсляции Ф1 вся графика помещается в стандартное соотношение сторон 4:3 (фактически уже сейчас вещание Ф1 идет в фирокоформатном соотношении сторон 16:9, а на Рен ТВ "обрезают" часть картинки с лева и с права, приводя ее к 4:3). Пытались они как то всунуть всё широкоформатное изображение в стандартное 4:3 (квалификация Малайзии этого года). Этот "шедевр" многие должны помнить.

Гость
Опять о рекламе. закончил сегодня качать испанию, запись с хрентв с вырезанной рекламой. всю трансляцию не считал, а вот в гонке от старта до финиша мы увидели не 80, а 77 %. грустно становится.

еще чуть-чуть, и нам не покажут каждый четвертый круг...

А не могли бы Вы написать время продолжительности гонки и время Вашей записи без рекламы?

У него весь комент запаздывает :D видимо "техническая" проблема - видеопоток опережает звуковой :lol:

Вы наверно думаете, что у него перед глазами еще 23 монитора с другими картинками, ан нет! Нету больше ничего! Он видит только то, что и все мы!

У него весь комент запаздывает :D видимо "техническая" проблема - видеопоток опережает звуковой :lol:
Нет, я думаю, что идёт задержка на осмысление, а мысль движется медленнее, чем у Кабановского, и тем более, у Попова.
Вы наверно думаете, что у него перед глазами еще 23 монитора с другими картинками, ан нет! Нету больше ничего! Он видит только то, что и все мы!
И даже компа рядом нету?

Нет, я думаю, что идёт задержка на осмысление, а мысль движется медленнее, чем у Кабановского, и тем более, у Попова.

И даже компа рядом нету?

угу , вот и я о том же, глаза видят а язык не ворочается :lol: видимо это для него рекламные ролики разработали "про Импазу" - ускорение мозговых процессов "про БП алтимэд" - ускоренее их же на 14 % :lol:

И даже компа рядом нету?

Ноутбук, в котором свои закладки и со ссылкой на этот сайт - вот он там и начинает рыться в поиске той или иной информации - отсюда и запаздывание "на осмысление". Ничего, к концу сезона и так все выучит, если профи, хотя конечно уже мог бы и давно...

Ноутбук, в котором свои закладки и со ссылкой на этот сайт

это же про попова

это же про попова

Да это про любого, просто все с разной скоростью ориентируются....

А не могли бы Вы написать время продолжительности гонки и время Вашей записи без рекламы?

Длительность гонки 1час 31 минута 36 секунд. Длительность записи гонки 1 час 11 минут секунд не помню (от старта до финиша) 20 минут гонки курим!!!

Длительность гонки 1час 31 минута 36 секунд. Длительность записи гонки 1 час 11 минут секунд не помню (от старта до финиша) 20 минут гонки курим!!!

91 минута. Ну пусть 95 минут с учетом прогревочного круга и круга почета. Даже 100 минут, учитывая рестарт.

20/100 = 20% - в итоге - в норме. Грустная норма. Не докопаешься.

Ждем 2008 года. Рекламы будет только 15%.

Хорошо хоть Рен-ТВ в отличие от Спорта и прошлого сезона делало повторы важных моментов гонки.

Но Премьер рулит!

Ждем 2008 года. Рекламы будет только 15%.

Почему 15% ? Это в четвертой части ГК?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...