Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Для справки - модераторы форума не имеют никакого отношния к каналу.

Поэтому на сайте могут удалять все, что угодно - это далеко не значит, что вы "достали" руководство

Не понял.

Форум - РЕНТВешный, а модераторы- нет?

Политику форума диктует хозяин (РЕН-ТВ), почему модераторы могут делать все, что угодно, даже во вред политике хозяина?

Вряд ли руководство не знает, что делается на форуме B)

Да вот час назад прислали. Очень странно. По России вообще Формулы нет, в 23-00 стоит Ретро-мания с рейтиногм 0,62. А по Москве данные приводятся начиная с 8-00.

спасибо.

Да.. Московская Ретромания перебила Российскую Формулу B)

Поделиться этим сообщением

Да вот час назад прислали. Очень странно. По России вообще Формулы нет, в 23-00 стоит Ретро-мания с рейтиногм 0,62. А по Москве данные приводятся начиная с 8-00.

Что-то не понял? Статистика не знает передедач про Формулу-1? Или она не просыпается до 8.00?

Если такое было с РТР, почему сейчас не устроить?

А что? Запросто! Договоритесь в инте, соберите человек сто у Рена на Зубовском. Позвоните на Спорт и скажите им об акции. Если они всерьёз хотят получить трансляции обратно, с удовольствием приедут и снимут. Лучше, конечно, чтобы пикет был санкционирован властями поскольку несанкционированный разгонят.

Можно приковать себя наручниками, и все время скандировать про антинародные действия капиталистических интервентов с оранжевыми наклонностями... хотя... как бы на 7ТВ коситься не начали...

А что? Запросто! Договоритесь в инте, соберите человек сто у Рена на Зубовском. Позвоните на Спорт и скажите им об акции. Если они всерьёз хотят получить трансляции обратно, с удовольствием приедут и снимут. Лучше, конечно, чтобы пикет был санкционирован властями поскольку несанкционированный разгонят.

Да... прочитали бы, что я выше написала. А потом, когда, под аплодисменты, Ф-1 перенесут на Спорт, другая часть, те у кого Спорт не показывает, пойдет с пикетами к Спорту, чтобы вернули на Рен-Тв.

Извините, но не совсем понял .... В чем собственно проблема ...

Значит все-таки принимаете ???????? B)

Проблема не в Рен-ТВ, а в региональном телевидении, которое с середины марта сменило канал на ТНТ и теперь не менее 80% жителей Ивановской области не имеют возможности вообще смотреть Рен-ТВ, а значит и гонки Формулы-1.

Я же попал в тот небольшой процент счастливчиков, у которых доступ к каналу остался. Мало, того, теперь у меня канал кажет не местную сетку, а Московский вариант, то есть я буду смотреть все гонки в прямом эфире. Но! Повторюсь, таких как я в целой области Центрального региона России меньше 20% от общего населения

Гость

я вот тоже болельщик с 92го. и не всегда было хорошо(и с прямым эфиром и с рекламой, а еще и мама спать загоняла). Но вот я только все равно не пойму людей которые это приводят в пример сейчас! Раз был отстой значит пусть и будет?

Что-то не понял? Статистика не знает передедач про Формулу-1? Или она не просыпается до 8.00?

Без понятия :blink: Эфир на всех каналах вроде и до восьми есть. Видимо такая маленькая аудитория, что не считают нужным фиксировать. Хотя не знаю...

Да... прочитали бы, что я выше написала. А потом, когда, под аплодисменты, Ф-1 перенесут на Спорт, другая часть, те у кого Спорт не показывает, пойдет с пикетами к Спорту, чтобы вернули на Рен-Тв.
"Умом Россию не понять"

Каждый говорит о том, что у него наболело и не читает то, что написали выше другие

Я тебя полностью поддерживаю, что все смогут смотреть только в случае показа по такому какналу, как ОРТ или РТР, чего как ты правильно сказала никогда не бдет. Но даже если бы и случилось такое, то кто-то выше уже привел в пример "Орбита-2, Орбита-4 и тому подобное. А это значит, что на Урале и за УЦралом скорее всего даже по общероссийскому каналу могут казать в другое время

Как такой способ давления:

Как собирают информацию о рейтинге?

Если обзванивают, то нужно всем говорить, что смотрели что угодно, только не Ф-1 на РЕН-ТВ,чтоб рейтинг упал!

Аудитория у Спорта стабильно увеличивается, года через 3-4 будет такая же как у РенТВ( B) )и без всяких "региональных компаний"

Так что думайте на перспективу. ;)

Не понял.

Форум - РЕНТВешный, а модераторы- нет?

Alex Faraon, в это конечно трудно поверит, но очень часто модератором форума админы предлагают стать одному из активных пользователей, который хорошо знает тему форума и может ответить на большее количество возникающих у посетителей форума вопросов.

Уж поверте мне как модератору одного из форумов.

Как такой способ давления:

Как собирают информацию о рейтинге?

Если обзванивают, то нужно всем говорить, что смотрели что угодно, только не Ф-1 на РЕН-ТВ,чтоб рейтинг упал!

Это не телефонный опросы, это "пиплметры" - электронные устройства.

Это не телефонный опросы, это "пиплметры" - электронные устройства.

Ага, только сколько их?

И не факт, что стоят они у тех, кто будет смотреть Ф-1. Да и поставить можно кому надо, или приплатить, чтобы смотрели нужный канал. Знаем, проходили.

Достоверного способа измерить рейтинги не существует.

Обращение:

Господа, у кого установлены "пиплметры", очень прошу.

Сделайте так, чтоб при показе Ф-1 по РЕН-ТВ "пиплметры" у Вас не работали!

Обращение:

:) :) :)

Обращение:

Нужно попросить себе пипелметор в пользование и всячески изгаляться над статистикой...

а еще лучше создать подпольную сеть владельцев пипелометоров... :)

Ага, только сколько их?

И не факт, что стоят они у тех, кто будет смотреть Ф-1. Да и поставить можно кому надо, или приплатить, чтобы смотрели нужный канал. Знаем, проходили.

Достоверного способа измерить рейтинги не существует.

Информация, у кого стоят пиплметры абсолютно конфиденциальная. Гарантией того, что никто не знает этих людей является тот факт, что TNS-Gallup - не российская компания, работающая во всём мире. И репутация для неё гораздо важнее сиюминутной выгоды. А других достоверных данных о зрительской аудитории у нас, к сожалению, не существует.

Информация, у кого стоят пиплметры абсолютно конфиденциальная. Гарантией того, что никто не знает этих людей является тот факт, что TNS-Gallup - не российская компания, работающая во всём мире. И репутация для неё гораздо важнее сиюминутной выгоды. А других достоверных данных о зрительской аудитории у нас, к сожалению, не существует.

ТНС - чисто российская компания, позаимствовавшая всемирно раскрученный бренд Гэллап без ведома последнего

ТНС - чисто российская компания, позаимствовавшая всемирно раскрученный бренд Гэллап без ведома последнего

TNS - абсолютно западная компания. TNS Gallup Media, работающая на российском рынке входит в группу TNS и работает по западным стандартам и методикам.

на Урале и за УЦралом скорее всего даже по общероссийскому каналу могут казать в другое время

На общероссийском телевидении это повсеместно развито, прямого эфира не будет 99,99999%

Но общероссийскому телевидению формула и не нужна, они и на сериалах рейтинг просмотров больше заработают :angry:

На общероссийском телевидении это повсеместно развито, прямого эфира не будет 99,99999%

Но общероссийскому телевидению формула и не нужна, они и на сериалах рейтинг просмотров больше заработают :angry:

Тогда почему бы прямо не объявить о таком кидалове? Тогда возмущенные сибиряки составят какую-нибудь общую претензию и МинСвязи подумает над решением проблемы... Может, и впрямь выделить деньги на кинотеатры...

Проблема-то в том, что ни Спорт, ни Рен-ТВ не являются панацеей. И тот и другой канал имеет проблемы с зоной покрытия и регионами.

Единственный выход это возвращаться Ф-1 на общий федеральный канал, который доступен везде. Но такого не будет. Руководство РТР ясно показало свое отношение к Ф-1.

Первый возмет через 4 года, они уже к этому готовятся, у них и рекламные ролики канала были в стиле Ф1 нынче

Извините, но не совсем понял .... В чем собственно проблема ...

Даже в Московской области не могут смотреть не то что в записи Ф1 а вообще ее нет.

Проблема не в Рен-ТВ, а в региональном телевидении, которое с середины марта сменило канал на ТНТ и теперь не менее 80% жителей Ивановской области не имеют возможности вообще смотреть Рен-ТВ, а значит и гонки Формулы-1.

Я же попал в тот небольшой процент счастливчиков, у которых доступ к каналу остался. Мало, того, теперь у меня канал кажет не местную сетку, а Московский вариант, то есть я буду смотреть все гонки в прямом эфире. Но! Повторюсь, таких как я в целой области Центрального региона России меньше 20% от общего населения

Это получается и в иваново, московской области гонки в записи шли, тогда получается только москва и питер в прямом.

Первый возмет через 4 года, они уже к этому готовятся, у них и рекламные ролики канала были в стиле Ф1 нынче

Нет, там была идея типа "команда Первого".

Alex Faraon, в это конечно трудно поверит, но очень часто модератором форума админы предлагают стать одному из активных пользователей, который хорошо знает тему форума и может ответить на большее количество возникающих у посетителей форума вопросов.

Уж поверте мне как модератору одного из форумов.

Так часто и бывает.

Я немного столкнулся с методами их работы. Моей маме предложили установить пиплметр. Она у меня давно на пенсии, живет в малосемейке.

Ей обещали ежегодные подарки и т.д.

Я посоветовал ей отказаться, так как в договоре было о том, что она отвечает за поломку.

Кстати на Западе такие вещи страхуются.

Я хорошо знаю статистику и понимаю, что странно для типической выборки ставить пиплметры в одном доме, где живуь в целом малобеспеченные люди.

Со слов моей мамы несколько бабулек на ее этаже поставили их себе. Молодежь и те, кто побогаче - нет.

ИМХО, это действительно не та аудитория, которая смотрит Ф1.

Думаю, что в Москву данные о том, кому поставили пиплметры пошли совсем другие.

"Правильные" данные пошли в Москву, пошла в Москву правильная типичная выборка с заданными процентами богатых и бедных, пенсионеров и студентов, мужчин и женщин.

А в итоге - в корне неверная статистика с чрезмерно завышенными рейтингами сериалов и чрезмерно заниженными рейтингами спортивных передач.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...