Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

пиши у них на Сайте - пока время ещё есть

Поздно... :(

"В прошлом году из-за прямой трансляции во всех регионах у телекомпаний, партнеров РЕН ТВ, были порушены эфирные сетки. По их многочисленным просьбам, Ф1 в неевропейских регионах будет идти в эфир в одинаковое время в записи (что позволяет контракт с FOM).

Тем не менее, при получении сигнала РЕН ТВ через спутник (НТВ+) можно будет увидеть гонки в прямом эфире."

(с) Спортивная редакция РЕН-ТВ

Поделиться этим сообщением

Тем не менее, при получении сигнала РЕН ТВ через спутник (НТВ+) можно будет увидеть гонки в прямом эфире."

Берите НТВ+ и будет Вам счастье.

Поздно... :(

"В прошлом году из-за прямой трансляции во всех регионах у телекомпаний, партнеров РЕН ТВ, были порушены эфирные сетки. По их многочисленным просьбам, Ф1 в неевропейских регионах будет идти в эфир в одинаковое время в записи (что позволяет контракт с FOM).

Ну это вобще издевательство!!! У нас во время трансляций вобще никогда не было в сетке местных программ!!!

Наверно так, не может быть что весь Урал и сибирь отказались от прямого эфира.

Ну значит политика РЕН ТВ на привлечение новых поклоников и отказ от старых.

В Омске та же ситуация

18 марта, воскресение...

...

23.00 «Формула-1»: «Обратный отсчет».

23.45 «Формула-1». Гонка.

Берите НТВ+ и будет Вам счастье.

Рен-ТВшники стали тоже работать на Газпром. Помогают им окупать убыточный проект с футболом.

Чтож видимо регионы никому не нужны и там фанов ф1 нет...печально все это...

Чем ближе старт сезона тем все больше плохих новостей с этого идиотского канала

Ну ХРЕН-ТВ!!! Продолжает радовать болельщиков!

Урал, Сибирь и Дальний восток это же не Россия и там люди не живут! Ссыльные и беглые каторжники только. Короче я в бешенстве!

Ну ХРЕН-ТВ!!! Продолжает радовать болельщиков!

Урал, Сибирь и Дальний восток это же не Россия и там люди не живут! Ссыльные и беглые каторжники только. Короче я в бешенстве!

+1

У нас тут только медведи бродят какая им Ф1 нафик....

Пипец - гонка в три ночи закончится, а в полседьмого на работу - прикольно, но это еще полбеды, а самое плохое то, что весь мир уже будет знать результаты гонки, а я буду бояться новости посмотреть, чтоб интригу не потерять :angry:

Ребяты, так что - на 7ТВ и Евроспорт нет ф1?

+1

У нас тут только медведи бродят какая им Ф1 нафик....

Они забыли, что именно "где-то в Сибири рубит лес величайший пилот Ф1, но он не знает о самом существовании Ф1." © B.Ecclestone

В общем - видимо он никогда и не узнает... :(

Интересно, какова будет реакция Берни, когда он приедет и узнает, что в России в прямом эфире смотрят какой-нибудь ДТМ, но не его Ф1...

Думаю,что поклонники ф1 должны не ругать Рен-ТВ,а всячески целовать его во все места.Хотя бы за то,что после отказа РТР показывать эту серию,они с энтузиазмом взялись за это неблагодарное дело.И показывают его НАХАЛЯВУ.А то,что региональные компании будут крутить эту серию в записи - так им видней,что им выгодней показывать.Опять же будет халявный показ.А там в час ночи или в два - какая разница? Настоящий фанат ф1 должен быть всегда готов к потреблению данного продукта.А нытики и халявщики - это не болельщики,а обычные примазывшиеся.Посмотрют чуток,а потом баиньки.Ну и пусть спят!

Интересно, какова будет реакция Берни, когда он приедет и узнает, что в России в прямом эфире смотрят какой-нибудь ДТМ, но не его Ф1...

У меня два варианта - или у него начнётся бессонница или же сразу Кондратий хватит.Скоре,второе.Как же такое можно пережить?!

Они забыли, что именно "где-то в Сибири рубит лес величайший пилот Ф1, но он не знает о самом существовании Ф1." © B.Ecclestone

В общем - видимо он никогда и не узнает... :(

Интересная цитата.Кому её только не приписывают! Первым,её сказавшим,вроде бы считался Прост.Теперь вот и Берни приписывать начали.Кто следующий?

А там в час ночи или в два - какая разница? Настоящий фанат ф1 должен быть всегда готов к потреблению данного продукта.А нытики и халявщики - это не болельщики,а обычные примазывшиеся.Посмотрют чуток,а потом баиньки.Ну и пусть спят!

Никто и не ноет, будут смотреть когда кажут :) Только вот я попутно буду искать другие возможности для просмотра, помимо Рен-ТВ - вот подумываю насчет НТВ+. Тем более мое личное мнение, что ф1 на Рен-ТВ ненадолго - вдумайтесь в интервью с Румянцевой - был расчет на большую аудиторию, расчет не удался, во втором сезоне трансляции ставят отнюдь не в прайм-тайм,а задвигают на очень позднее время, видимо не получается у Рен-ТВ делать деньги на ф1. Ну посмотрим, посмотрим...

Никто и не ноет, будут смотреть когда кажут :) Только вот я попутно буду искать другие возможности для просмотра, помимо Рен-ТВ - вот подумываю насчет НТВ+. Тем более мое личное мнение, что ф1 на Рен-ТВ ненадолго - вдумайтесь в интервью с Румянцевой - был расчет на большую аудиторию, расчет не удался, во втором сезоне трансляции ставят отнюдь не в прайм-тайм,а задвигают на очень позднее время, видимо не получается у Рен-ТВ делать деньги на ф1. Ну посмотрим, посмотрим...

Фига се! РТР отказалось,Рен-ТВ откажется.Куда ж её,болезную сошлют-то?

Пипец - гонка в три ночи закончится, а в полседьмого на работу - прикольно, но это еще полбеды, а самое плохое то, что весь мир уже будет знать результаты гонки, а я буду бояться новости посмотреть, чтоб интригу не потерять :angry:

Теже страхи, нужно будет соблюдать информационную блокаду, чтоб результаты не узнать раньше времени.

Фига се! РТР отказалось,Рен-ТВ откажется.Куда ж её,болезную сошлют-то?

На нтв+

Ребяты, так что - на 7ТВ и Евроспорт нет ф1?

На 7тв нет, на евроспорте вроде только французском, но боюсь ошибиться. Но 7тв имхо смотреть надо, тк в будет и мото гп, и wtcc, и дтм, и ф3 с нашим афанасьевым, и ле ман , может и еще чего...

На 7тв нет, на евроспорте вроде только французском, но боюсь ошибиться. Но 7тв имхо смотреть надо, тк в будет и мото гп, и wtcc, и дтм, и ф3 с нашим афанасьевым, и ле ман , может и еще чего...

"И ещё чего" - это НАСКАР и ИРЛ.

Спасибо за информацию.

Думаю,что поклонники ф1 должны не ругать Рен-ТВ,а всячески целовать его во все места.Хотя бы за то,что после отказа РТР показывать эту серию,они с энтузиазмом взялись за это неблагодарное дело.И показывают его НАХАЛЯВУ.А то,что региональные компании будут крутить эту серию в записи - так им видней,что им выгодней показывать.Опять же будет халявный показ.А там в час ночи или в два - какая разница? Настоящий фанат ф1 должен быть всегда готов к потреблению данного продукта.А нытики и халявщики - это не болельщики,а обычные примазывшиеся.Посмотрют чуток,а потом баиньки.Ну и пусть спят!

Ну а кого ругать если не рен тв??? У нас в Иркутской области ни одна местная компания не перекрывает показ Ф1 ни в одном городе...и с удовольствием транслирует ее в прямую......

Так какого фига нас лишили прямого эфира? И причем не региональные компании будут крутить ее в записи а именно главное рен тв !!!

Да и кстати РТР не отказывалось от Ф1 это хрен тв ее перекупило...

Гость
Да и кстати РТР не отказывалось от Ф1 это хрен тв ее перекупило...

ВГТРК сама отказалась. У этого холдинга был контракт 3+2 который они заключили в 2003 году, но был пункт в котором при появлении канала в России с корнями RTL, то для продолжения контракта надо доплатить 20 %, Кикнадзе этого не сделал и вообще запретил F1 на Спорте, кроме воскресных новостей с 20 с о прошедшей гонке.

Нет Спорт с ВГТРК не отказывался от Формулы, у RTL была первая рука при покупке трансляций и они купили их для России.Спорт вначале отмазывался-типа рейтинги низкие, но потом Кикнадзе сказал что оч. жалеют о расставании с Ф1, мол целевая аудитория сложилась неплохая...Румянцева сказала что в центре все нормально, а в регионах плохо с рейтингом- вот они и поставили для регионов в записи.А на счет будущего-с уходом Шумахера и Попова его сложно предсказать

Такие знатоки медийного рынка собрались :D

Гость
Нет Спорт с ВГТРК не отказывался от Формулы, у RTL была первая рука при покупке трансляций и они купили их для России.

Я лично видел контракт и разговаривал с людми со Спорта, ВГТРК сами отказались.

но потом Кикнадзе сказал что оч. жалеют о расставании с Ф1, мол целевая аудитория сложилась неплохая...

Кикнадзе всегда относился к F1 прискорбно, он не любил ее, даже в интервье в феврале прошлого года, он сказал что трансляции имеют постоянный низкий рейтинг меньше 5 %, а это убыточно! Сам Василий принимал участие вместе с Поповым в первой трансляции на РТР, а на трассе был Бурков.

Кстате нашел тут у знакомого запись гран-при Монако 90 года, которое прислали нам в СССР, но на ТВ она так и не вышла. Один интер шум, а еще нашел гран-при Венгрии 87-90 года которые наши показывали с Малявиным.

Кикнадзе всегда относился к F1 прискорбно, он не любил ее, даже в интервье в феврале прошлого года, он сказал что трансляции имеют постоянный низкий рейтинг меньше 5 %, а это убыточно! Сам Василий принимал участие вместе с Поповым в первой трансляции на РТР, а на трассе был Бурков.

Кстате нашел тут у знакомого запись гран-при Монако 90 года, которое прислали нам в СССР, но на ТВ она так и не вышла. Один интер шум, а еще нашел гран-при Венгрии 87-90 года которые наши показывали с Малявиным.

Несовсем согласен так как именно Кикнадзе в свое время на ТВЦ очень положительно относился к Ф1

ну ты крут :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...