Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

А там Березов комментировал... он похоже так до конца и не в курсе был что это Даккар. После этого передачи про Даккар на РТР-Спорт были верхом совершенства :lol:

Ну у меня тогда РТР-Спорт не было . А вот в этом году сравню :lol:

Поделиться этим сообщением

а я вообще конь :(

у меня, оказывается, все эти годы был канал 7ТВ, а я и не знал

как и про РТЛ раньше не знал, что он у меня есть в пакете

а вот вчера стал РТЛ на Астру перенастраивать

глядь, а у меня и 7ТВ идет

и какой-то АвтоПлюс еще есть

там сейчас про Ламборджини программа идет

а до этого Феррари 430 тестировали

всё с русским переводом

ребят, че то скучнее дакар стал, одна трепотня. не понимаю смысл брать туда Попова. сейчас скачал версию евроспорта, так там столько интересных кадров, которых не показало наше телевидение!

ребят, че то скучнее дакар стал, одна трепотня. не понимаю смысл брать туда Попова. сейчас скачал версию евроспорта, так там столько интересных кадров, которых не показало наше телевидение!

Полностью согласен. Официальные дневники смотрятся лучше и полнее, хотя по хронометражу вдвое короче. А у "Спорта" из-за этого ток-шоу все как-то куцо получается...

Полностью согласен. Официальные дневники смотрятся лучше и полнее, хотя по хронометражу вдвое короче. А у "Спорта" из-за этого ток-шоу все как-то куцо получается...

придется через инет смотреть

да война х...ня, главное маневры :-) У Спорта есть задача пропиарить, Камаз и русских гонщиков, что то же хорошо. А в офф обзорах наших практически не показывают, да же в прошлом году когда камаз выиграл :-(

Поэтому лучше смотреть и там и там ... Что я иделаю :-)

да война х...ня, главное маневры :-) У Спорта есть задача пропиарить, Камаз и русских гонщиков, что то же хорошо. А в офф обзорах наших практически не показывают, да же в прошлом году когда камаз выиграл :-(

это да, в офф обзорах про грузовиков вообще мало говорят, но хотелось бы меньше болтовни, а побольше кадров

Да как раз нормально , в прошлом году не хватало , как раз о грузовиках инфы и особо наших . Ну не очень то жалует их Евроспорт. :o:lol:

Грустно завершается 2006 год.Сначала F1 Racing, теперь Леша Попов...

а что с f1 racing

уезжал, не очень понял, что случилось..

Да как раз нормально , в прошлом году не хватало , как раз о грузовиках инфы и особо наших . Ну не очень то жалует их Евроспорт. :o:lol:

Я думаю дело в лоббировании тех или иных торговых марок, популяризации в европе кого то вида спорта и тд. тп., ну и соответственно финансовые вливания каналу. На кой ляд сдались наши Камазы в европе... По РЕН-ТВ показали док. фильм о наших в даккаре, брали интервью у гонщиков, ну и как и следовало ожидать, путь у них был не простой. И беспредел со стороны судейства, да и другие команды не сразу приняли их в свой "клуб". Зарабатывали авторитет победами, а уж спустя время их признали.

Я думаю дело в лоббировании тех или иных торговых марок, популяризации в европе кого то вида спорта и тд. тп., ну и соответственно финансовые вливания каналу. На кой ляд сдались наши Камазы в европе... По РЕН-ТВ показали док. фильм о наших в даккаре, брали интервью у гонщиков, ну и как и следовало ожидать, путь у них был не простой. И беспредел со стороны судейства, да и другие команды не сразу приняли их в свой "клуб". Зарабатывали авторитет победами, а уж спустя время их признали.

Ну в хоккее тоже самое было примерно .

Ну Евроспорт , не только о наших , а вообще грузовики игнорировал , но скорей из-за того что наши впереди , если расказывать , то о них в первую очередь , а не охота .

И это те - "кто нам запрещает ковыряться в носу" :lol: Гадостей у них не меньше , а скорей больше , тлько уж больно много возомнили о себе , вот и кочевряжатся . :unsure:

что это за фильм был? его есть возможность где то увидеть еще раз?

что это за фильм был? его есть возможность где то увидеть еще раз?

http://www.ren-tv.com/pages/page_4.php?day...7&id_page=3

15:45tvp_4.gif «Кровь и песок Дакара» Документальный фильм

http://www.ren-tv.com/pages/page_4.php?day...7&id_page=3

15:45tvp_4.gif «Кровь и песок Дакара» Документальный фильм

спасибо, через корбиновский видеомагнитофон заказал. сейчас собираюсь смотреть :)

Случайно увидел в одном из весенних номеров прошлого года Вокруг Света рекламу "Формула-1 на Рен-Тв" - в целую страницу! Вопиющий пример дилетанства - на красном фоне - картовский болид с Алексом Занарди за рулем! Я был в шоке - так обезличить Ф-1!!!

Блин, а мне нравятся комменты Попова, а на оговорки просто внимания не обращаю, просто иногда улыбаюсь слегка.... Вспоминаю как было с Ческидовым - брррр.... Попов реально может сделать скучнейшую гонку интересной своими минирассказами :D

Блин, а мне нравятся комменты Попова, а на оговорки просто внимания не обращаю, просто иногда улыбаюсь слегка.... Вспоминаю как было с Ческидовым - брррр.... Попов реально может сделать скучнейшую гонку интересной своими минирассказами :D

За это его многие любят! (и я тож:))

Случайно увидел в одном из весенних номеров прошлого года Вокруг Света рекламу "Формула-1 на Рен-Тв" - в целую страницу! Вопиющий пример дилетанства - на красном фоне - картовский болид с Алексом Занарди за рулем! Я был в шоке - так обезличить Ф-1!!!

Этими плакатами вся Москва была обклеена перед тем сезоном.Мне очень понравилось! Хотя очень странный подход - использовать популярность ЧампКара для раскрутки ф1.

Но есть и положительные моменты: отдельные сюжеты о наших гонщиках, да и прямые включения проясняют ситуацию. Кстати почему организаторы Дакара так мало внимания уделяют грузовикам?

Кстати почему организаторы Дакара так мало внимания уделяют грузовикам?

ИМХО по двум причинам:

1. С точки зрения маркетинга производителям более важна борьба в классе автомобилей.

2. В этом году вся интрига в классе грузовиков свелась к вопросу "доедет Стейси или не доедет".

Хотя вспоминая прошлогодние трансляции - там тоже грузовики редко в обзоры попадали.

Хотя вспоминая прошлогодние трансляции - там тоже грузовики редко в обзоры попадали.

Да потому что наши вечно впереди . А нафиг им(Европе) нужна такая реклама :o

Да потому что наши вечно впереди . А нафиг им(Европе) нужна такая реклама :o

То "пиндосы" во всём виноваты,то теперь "европикосы"!

То "пиндосы" во всём виноваты,то теперь "европикосы"!

А чего хорошего в насквозь протухшей и безнадежно состарившейся Европе?

кстати, ребят. походу дела канал Спорт читает все коментарии по поводу Дакара, с каждным днем передача становилась все лучше и лучше, я даже официальные обзоры перестал качать из инета.

кстати, ребят. походу дела канал Спорт читает все коментарии по поводу Дакара, с каждным днем передача становилась все лучше и лучше, я даже официальные обзоры перестал качать из инета.

А я даже и не начинал качать...

Песок мне у них в студии нравится.С Москва-реки.Попов сам потом студию убирать будет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...