Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Реклама на РенТВ про формулу 1 вставляют в каждый блок. Очень радует. Надеюсь в трансляции рекламы вообще не будет или хотябы предупреждать будут, как раньше. Завтра свободные заезды посмотрим за результатами.

У нас еще в городе плакаты навтыкали на каждом углу с рекламой Ф1 по РЕН ТВ

Поделиться этим сообщением

поделись чуть подробней, раз сказал "А". В пятницу это про фильм?

Да, у РЕН-ТВ на форуме в разделе для формулы объявление висит...

Уже все знают, что "Формула успеха" в пятницу не выйдет в эфир? Так вот, её в пятницу не будет "по тех. приичинам"...

(или это "баян"?)

Ну не знаю. Врать не буду. На сайт РЕН-ТВ не лазил. Но в программе есть и на сегодня, и на следующую пятницу! Только в программе это называется "Проект ОТРАЖЕНИЕ". Ладно. Поживем увидим. До вечера не долго ждать осталось.

Ну не знаю. Врать не буду. На сайт РЕН-ТВ не лазил. Но в программе есть и на сегодня, и на следующую пятницу! Только в программе это называется "Проект ОТРАЖЕНИЕ". Ладно. Поживем увидим. До вечера не долго ждать осталось.

Програму то печатали , до обявления отмены .

а вон что а Сайте РЕНТВешном повесили :

"Формула успеха", эфира не будет

Заявленный ранее фильм Оксаны Барковской "Формула успеха" по техническим причинам в эфир не выйдет. О новой дате эфира будет сообщено дополнительно. Следите за анонсами на нашем сайте.

Ну что можно по этому поводу сказать:

Им еще осталось завтра повесить объявление там, что они не будут "по техническим причинам" транслировать квалификацию гонки, а в воскресенье - подобное же объявление про саму гонку :(

Обидно, Друзья!

Им еще осталось завтра повесить объявление там, что они не будут "по техническим причинам" транслировать квалификацию гонки, а в воскресенье - подобное же объявление про саму гонку :(

Обидно, Друзья!

А ты ещё и пессимист ? :o:D

Ну мало ли , покажут позже , это ж только документальный фильм .

Обидно, Друзья!

Ой, накаркаешь, а то еще возмет, да и сбудется, тогда... :(:(:(:(:(:(

Ну мало ли , покажут позже , это ж только документальный фильм .

Этот фильм посмотреть хотелось бы, но это не принципиально (неделей раньше, неделей позже), главное, чтобы остальное показали.

Ой, накаркаешь, а то еще возмет, да и сбудется, тогда... :(:(:(:(:(:(

Этот фильм посмотреть хотелось бы, но это не принципиально (неделей раньше, неделей позже), главное, чтобы остальное показали.

Вот и я про то :o:D

Фигня какая-то. Какие-такие "технические" причины могут быть для отмены показа фильма? Плёнку потеряли что ли? :(

Не, тут что-то иное! Чую происки Берни и Макса, наверняка тут их злобные собаки порылись! ;)

Ну мало ли , покажут позже , это ж только документальный фильм.

Да сгоряча написал!. Обидно! Настроился уже сегодня вечером про Формулу по телевизору увидеть...
Ой, накаркаешь, а то еще возмет, да и сбудется, тогда... :(:(:(

Да надеюсь, что все же пронесет и не "на каркаю" ;) Как сказал товарищ Саахов в легендарном фильме "Кавказская пленница": "Сам не хочу! Да!?" :)
Фигня какая-то. Какие-такие "технические" причины могут быть для отмены показа фильма? Плёнку потеряли что ли? :(

Не, тут что-то иное! Чую происки Берни и Макса, наверняка тут их злобные собаки порылись! ;)

А вот это действительно похоже на правду. :( В их стиле пакость. Типа бабки не заплатили - фиг а не показ. Даже из архива

А вот это действительно похоже на правду. :( В их стиле пакость. Типа бабки не заплатили - фиг а не показ. Даже из архива

почти наверняка так оно и есть.

Не договорились об авторских правах на использованные видеоматериалы.

А может после того, как это дали посмотреть кому-нибудь, вроде Алексея Попова, кто разбирается в гонках, решили переделать и довести до ума. ;)

Надо же так обо***ть начало трансляций Формулы на канале! Столько шуму! И в результате приуроченный к началу чемпионата фильм сделать не успевают, а на развешанных всюду плакатах вообще изображена другая гоночная серия! Посмотрим как организуют трансляции. Но пока ощущение полного диллетантизма :blink::blink:

Да сгоряча написал!. Обидно! Настроился уже сегодня вечером про Формулу по телевизору увидеть...

А мне каково , была надежда , хоть и очень маленькая , что РЕН ТВ и унас показывать Ф-1 с Поповым будет (хотя понимал , что что как стал канал с припиской - РЕН ТВ Балтик ) понял что "век воли не видать . " Хотя обрадывало , что эту Формулу упеха , всёже показывать будут но в субботу , типа в записи по сравнении с Москвой . (наверно и нам не покажут ) , но я оптимист и подожду . А вообще так как оптимист по натуре , решил тарелку с РЕН ТВ поставить , правжа к Бахрейну , не успеют установить , но я опять не горюю . Да и наши местные балбесы раздобрились и будут в прямую показывать , за Час 10 до гонки - " Открытие Сезона" притом в прямую из Бахрейна ,так что посмотрим что там FOM придумала показывать . И опять , рад , а то вон Беларусии или Литве - вроде проблемы с местным показом .

Так что всё будет хорошо . Нет проблем . :rolleyes::lol:

Эта парочка будет первыми гостями в студии Рен-ТВ.

14329464454411d25d175b7.jpg

Ну и зачем там Уматурман?

А он споёт про Курникову , а может и спляшет . :o:blink::D

А кто это, с этой уймойтурман ? :blink:

А он споёт про Курникову , а может и спляшет . :o:blink::D

А кто это, с этой уймойтурман ? :blink:

Латвия становится все дальше - эти двое и есть Уматурман, так сказать группа.

Ну и зачем там Уматурман?
14329464454411d25d175b7.jpgа это оно?...

Фуууух, даже немного обрадовался что не показали эту формулу "по техническим причинам". А то честно говоря начал грешить на местных телевизионщиков (Сахалин). Но не так уж все и плохо оказывается. Кстати даже во время выхода проекта ОТРАЖЕНИЕ на РЕНТВишном сайте в разделе телепрограмма было все пучком:

""22:05 «Проект «Отражение»: «Формула успеха» Документальный фильм REN TV 1-ая серия «Формула-1» — понятие, за которым кроется мир больших денег, высоких скоростей и бескомпромиссной борьбы. Главным героем фильма стал легендарный менеджер и создатель команды F-1 Фрэнк Уильямс. Зрители узнают историю Королевских гонок: что было вчера, что есть сегодня и что будет завтра.""
Так что соглашусь, что так сесть в лужу....

Но будем надеяться на лучшее! :)

Латвия становится все дальше - эти двое и есть Уматурман, так сказать группа.

Ну этого с бородой видел , а другого не запомнил . Да какая то фигня , с тупыми песенками .

Я что каждую тыдру , на вы должен называть ? :o:D Они ещё б Филю позвали и в пару тётку в розовой кофточке , и то веселей было б . :o:blink::lol:

н-дас...

они:

12472.jpg

кстате:

далеко не молодые парни...

н-дас...

они:

кстате:

далеко не молодые парни...

И песенки у них далеко не тупые ;)

Действительно, не показали обещанный док. фильм, очень жаль :(

Про чьи-то происки не думаю <_< , думаю банально не успели смонтировать :p

Насчет рекламы: картинка на РЕН-ТВ качественная и содержание тоже не разочаровывает, а вот то что развешали постеры по городу с картинкой из CART'а, пусть даже машину неплохой команды - это мне напоминает Голливуд - хотели америкосы снять фильм про формулу1 и снял Слай фильм про американскую ф1, не то CART, не то IRL :D:):D

Пусть уматурман переделывает свою песню про теннис на лад формулы1, заменив курникову на кого-нибудь более соответствующего контексту :) , а потом уже и в гости приходят эти самые немолодые люди ;)

Пусть уматурман переделывает свою песню про теннис на лад формулы1, заменив курникову на кого-нибудь более соответствующего контексту :) , а потом уже и в гости приходят эти самые немолодые люди ;)

И кому ж они подъ юбку будут заглядывать ?? Разъве что Култу :o:D:blink::lol:

И кому ж они подъ юбку будут заглядывать ?? Разъве что Култу :o:D:blink::lol:

Ну необязательно же только юбки воспевать :lol::):rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...