Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Меня особенно порадовала фраза:

лично знаком с пилотами, с боссами команд и основными представителями FIA

:D

А тут еще на Попова наезжали. Его, оказывается, сам Эклстоун знает! :p

Одно плохо: у меня РТР-Спорт по кабельному, а Ren-TV - с эфира, да еще и в секаме. :(

Поделиться этим сообщением

Меня особенно порадовала фраза:

:D

А тут еще на Попова наезжали. Его, оказывается, сам Эклстоун знает! :p

господи, Эклстоун, много кого знает....не бось видел Попова один раз... :p

Представьте себе! Официальный релиз:

СУПЕР!!!!!! Я даже о таком и не мечтала!!!!!! :)

Я так понимаю, что все отлично.

Поменьше, чем хотелось, но побольше, чем было.

господи, Эклстоун, много кого знает....не бось видел Попова один раз... :p

И то, мельком. :p

Больше, чем было - это уж точно, и даже Попова все-таки пригласили.

что касается отдалённых регионов то здесь вопрос стоит очень жёстко т.к. есть ещё на Руси деревни где Rentv нет и 2005 год прошёл под егидой канала Россия (1 час урезанной трансляции), настоящий убыток для фанатов тех районов. :unsure::(

В сельских районах очень часто РТР вырубают после полуночи. Так что много они не потеряли. :)

Интересно в каком спорт-баре будет это шоу, а котором говорится в пресс-релизе. И кого они собираются приглашать. Откуда у нас "эксперты" Ф-1 из политики и шоу-бизнеса? Жирик и Маша Малиновская? :lol::wacko::o

А Попов будет комментировать с трасс или тоже из спорт-бара? <_<

Шоу - мне кажется тухлая затея,ничего стоящего не выйдет,а так все тоже самое что и по спорту минус "Гран-при" Попова.

90 минут трансляция гонки... <_< получается что предстартовые 15 минут не говоря о параде пилотов и прочем как на RTL не будет

90 минут трансляция гонки... <_< получается что предстартовые 15 минут не говоря о параде пилотов и прочем как на RTL не будет

Может имеется в виду сама гонка... хотя она может идти и 2 часа.

Но там также написано, что в целом воскресная трансляция будет 3 с половиной часа.

Логика интересная.

Но мне совершенно непонятная :).

Речь идет о рекламе. Без вливаний со стороны нашего спортивного государства боюсь что реклама просто не даст смотреть трансляцию. Надо же окупать проект!

Так вроде в этом топике уже пожили и увидили, что все не так уж плохо, а точнее все очень даже хорошо пока складывается.

Сеница вруках предпочтительнее :)

Речь идет о рекламе. Без вливаний со стороны нашего спортивного государства боюсь что реклама просто не даст смотреть трансляцию. Надо же окупать проект!

Сеница вруках предпочтительнее :)

Да уж _сеница_...

Можно только догадываться, но судя по всему было распределение: Россия показывает только открытие и закрытие и набирает максимум аудитории, за это 1-ый забирает наиболее зрелищные виды и в свою очередь набирает аудиторию, все остальное, что менее интересно, транслирует Спорт.

Разочаровало, что по спорту мноооооогооо не трансляций а просто повторов. К этому времени уже все из новостей знаешь. :( Хоть зажмуривайся когда спорт выпуск идет.

Так это как я понял начало , грозятся же 100 часов в сезоне , будут добавлять

Одно плохо: у меня РТР-Спорт по кабельному, а Ren-TV - с эфира, да еще и в секаме. :(
А у нас разве есть телевизоры, которые Секам не кажут?. Я бы еще понял, если бы был какой допотопный советский...так у него наоборот бы Пал не было. А по своим характеристикам Секам гораздо круче Пала. Так что если с эфира, да далече от источника сигнала Секам лучше Пала однозначно
В сельских районах очень часто РТР вырубают после полуночи. Так что много они не потеряли. :)
Ну... у нас в полумиллионной деревне под названием Иваново это регулярно по воскресеньям делают. Причем именно по воскресеньям, а не в будни! Так что пару гонок по Спорту не удалось посмотреть впрямую, так потом пришлось запись по друзьям стрелять.
Шоу - мне кажется тухлая затея,ничего стоящего не выйдет,а так все тоже самое что и по спорту минус "Гран-при" Попова.
Так это как раз и будет вместо "Гран-при" Попова. Только сразу после гонки и с другими ведущими. Во всяком случае если что-то забьют рекламой хоть не надо будет ждать долго. В этом "шоу" и покажут повтор.

Представьте себе! Официальный релиз:

Я может чего то пропустил , но где Бельгия ????

Я может чего то пропустил , но где Бельгия ????

Ха. Рассмешил. Форум убивается уже, наверно, с неделю :( . Ты пропустил - они пропускают следующий сезон, оправдываются перестройкой трассы. Может быть вернутся. Смотри на основной ветке соответствующую тему про Бельгию

Ха. Рассмешил. Форум убивается уже, наверно, с неделю :( . Ты пропустил - они пропускают следующий сезон, оправдываются перестройкой трассы. Может быть вернутся. Смотри на основной ветке соответствующую тему про Бельгию

Точно подмечено!

Комментаторов будет даже 3, я так понял? Вау!

Кто такие Мария Румянцева и Андрей Леонтьев

И то, мельком. :p

Больше, чем было - это уж точно, и даже Попова все-таки пригласили.

Вот как раз Попова лично мне не очень хотелось.. :huh:

Интересно в каком спорт-баре будет это шоу, а котором говорится в пресс-релизе. И кого они собираются приглашать. Откуда у нас "эксперты" Ф-1 из политики и шоу-бизнеса? Жирик и Маша Малиновская? :lol::wacko::o

Группу "Отпетые Мошенники", у них там главный чувачок очень за Райкконена болел, насколько я знаю..

А Попов будет комментировать с трасс или тоже из спорт-бара? <_<

Из студии на шаболовке, блин! :D:lol:

Да надо чаще на сайте новостей быть . Жаль в Бельгии классная трасса :(

Группу "Отпетые Мошенники", у них там главный чувачок очень за Райкконена болел, насколько я знаю..

Точно! Аморалов любит Ф1! А что за Кимстера болеет не знал.

Вот как раз Попова лично мне не очень хотелось.. :huh: ...

Ты думаешь, мне хотелось?! <_<

... Из студии на шаболовке, блин! :D:lol:

Естественно, он там как дома. :D:lol:

Комментаторов будет даже 3, я так понял? Вау!

Кто такие Мария Румянцева и Андрей Леонтьев

Из студии на шаболовке, блин! :D:lol:

Врядли , согласно написаному получается , Попов с гонки и потом там же берёт интервью , а эта парочка - в студии , до и после .

Leontev_Andrey.jpg

Леонтьев Андрей

134-135-01.jpg

ФОРМУЛА МАШИ РУМЯНЦЕВОЙ

Впервые в чемпионате России по кольцевым гонкам в национальном классе формула 1600 участвует представительница прекрасного пола.

– Конечно, автогонки – занятие, скорее, для мужчин, – говорит Мария Румянцева. – В России на “формуле” девушки никогда не ездили. А я… Я – журналистка, веду спортивную программу “Спорт-курьер” на Ren TV. Александр Потехин, руководитель одной из гоночных команд, предложил проехать два-три этапа за рулем настоящей формулы. Начала тренировки, стало что-то получаться – мне предложили участвовать в чемпионате. Как от такого откажешься? Тем более, что сесть за руль гоночной машины – давняя моя мечта.

К кольцевым гонкам Маша отношения не имела, но ездила на джипах, даже участвовала в ралли-рейдах. Горные лыжи, сноуборд тоже увлекают ее. За рулем вседорожника получала удовольствие от удачного преодоления, казалось бы, непреодолимых препятствий. На “формуле” другие эмоции: наслаждаешься скоростью – ощущением полета, почти отрыва от земли.

Конечно, не все так легко, тем более, женщине. Формула – это, ко всему прочему, очень серьезная нагрузка на руки – руль невелик, а усилия очень большие. Помогает натренированность – Маша еще и мастер спорта по легкой атлетике. Поначалу проблема возникла и с переключением передач – даже погнула рычаг, с такой силой “втыкала” его. Оказалось, переключать-то надо очень плавно, с рычагом обращаться по-женски нежно.

На высокой скорости все время кажется, что не успеешь вовремя затормозить перед поворотом. Надо научиться ловить эти моменты, разбираться в нюансах. Например, когда проходишь поворот, самое важное – развить максимальную скорость на выходе из него.

134-135-02.jpgС каждым разом понимаешь: это не предел, можно еще быстрее, еще и еще… Но в какой-то момент машину начинает “выносить”. Мастерство как раз и заключается в том, чтобы найти грань, когда можно ехать в поворотах с максимально возможной для тебя скоростью и не бояться ее.

– Желание финишировать на всех этапах огромно! – говорит Маша Румянцева. – Хотя, по правде, от меня сейчас требуется не так уж много: “вкатиться”, как говорят гонщики, почувствовать возможности автомобиля и мои собственные..

А вот ещё кое что -

А уже 8 января на REN TV начнется подготовка новой программы, которая будет выходить ежедневно в 0 часов 30 минут. Называться она будет «24-Спорт» и будет рассказывать как о самом спорте, так и о событиях вокруг него.

Точно! Аморалов любит Ф1! А что за Кимстера болеет не знал.

Он даже по ТВ частенько в маковской кепочке мелькал. Помню очень давно, может с год, а мольше и больше, назад смотрел Муз ТВ, там как раз про гастроли их рассказывали.. и Аморалов в гостинице какой-то левой по маленькому(18") телеку смотрел какую-то гонку, и отгонял этих чтоб его не отвлекали.. Там и сказал что за Райкконена..

Ты думаешь, мне хотелось?! <_<

Так тут двойственно. С одной стороны дико надело Попов, с другой стороны не хотелось некомпитентных раздолбаев вроде тех что работают на 7тв, включая Оксанку.

Так что лучше синица в руках... чем утка под кроватью.. бугагага :D

ФОРМУЛА МАШИ РУМЯНЦЕВОЙ

А вот дамочка меня напрягает. Неприпомню чтобы ее видел или слышал по тв, и очень боюсь как бы наше телевидение не разродилось второй Касаченко..

Врядли , согласно написаному получается , Попов с гонки и потом там же берёт интервью , а эта парочка - в студии , до и после .

Leontev_Andrey.jpg

Леонтьев Андрей

Помню этого чела, он с утра на НТВ программу про автомобили ведёт, иногда и про гонки в ней вспоминает.

Помню этого чела, он с утра на НТВ программу про автомобили ведёт, иногда и про гонки в ней вспоминает.

Точно..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...