Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Что то я не пойму. Тут вот все про РЕН-ТВ да РЕН-ТВ, а что на спорт канале трансляций не будет???

Доброе утро... :D

Поделиться этим сообщением

я тоже проголосавала :)

Доброе утро... :D

правильно подмеченно читай все с первой стр. :blink:

Обижаешь дАргАй :o:D - и давно . :D И не ... .

ниобижайся дАрАгАй, это била шютка па доброму

ниобижайся дАрАгАй, это била шютка па доброму

Да понятно , поэтому и смайлы . :o:lol:

Товарищи... я чет не понял? Нам в качестве бонуса дадут на ГП Бразилии 100 часов Ф1??? И это с часовыми рекламами?! :lol: ПОясните, а то чего то я не понялл... не если они не в реальном времение будут показывать уйду жить в спорт бары :);)

Добавлено: А они не грили кто буит это все едлокоментировать? И покажите мне это голосование! Я буду ночами кликать :) Ф1 В массы!!!

Нет, не будет

Плохо, блин! По спорту трансляции были вполне сносные! Да и на счет рекламы--терпимо. Так как ртр-спорт хоть с какой-нить гос.поддержкой, то можно было ожидать, что всяко на спорте будет лучше чем на коммерческом РЕНТВ... Поживем увидим

Плохо, блин! По спорту трансляции были вполне сносные! Да и на счет рекламы--терпимо. Так как ртр-спорт хоть с какой-нить гос.поддержкой, то можно было ожидать, что всяко на спорте будет лучше чем на коммерческом РЕНТВ... Поживем увидим

Так вроде в этом топике уже пожили и увидили, что все не так уж плохо, а точнее все очень даже хорошо пока складывается.

Так как ртр-спорт хоть с какой-нить гос.поддержкой, то можно было ожидать, что всяко на спорте будет лучше чем на коммерческом РЕНТВ...

Логика интересная.

Но мне совершенно непонятная :).

Гость

(Надеюсь не повтор)

О Попове: редактор сайта Рен-ТВ заявил что предварительно комментировать гонки будет Попов. Сейчас улаживают формальности.

источник неоф.

(Надеюсь не повтор)

Зря надеешся :).

Контракт уже подписан.

Товарищи... я чет не понял? Нам в качестве бонуса дадут на ГП Бразилии 100 часов Ф1??? И это с часовыми рекламами?! :lol: ПОясните, а то чего то я не понялл... не если они не в реальном времение будут показывать уйду жить в спорт бары :);)

Кеша , совсем читать разучился ??? :o:lol:

100 часов на 19 ГП ( ну теперь без Спа -18) в среднем = 5 с гаком часов на одно ГП - гонка , кавала , перед гонкой и после ( если как говорилось примерно по 40 мин ) = 4, с гаком , то остаётся ещё час на типа дневник-журнал , на неделе или тренировку .

СПС те Дрогаша :) ибо я просто сначала не догнал саму мысль :):) Тогда все гуд! У мя РенТВ с обалденным качеством идет... буду там гонки тогда смареть и это 7ТВ ДТМ без звука... иначе я разобью телик если услышу эту тварюгу Косаченко :(:angry: уууу.... ака она мя раздражает....

СПС те Дрогаша :) ибо я просто сначала не догнал саму мысль :):) Тогда все гуд! У мя РенТВ с обалденным качеством идет... буду там гонки тогда смареть и это 7ТВ ДТМ без звука... иначе я разобью телик если услышу эту тварюгу Косаченко :(:angry: уууу.... ака она мя раздражает....

А тебе региональщики из Сиднея , во время Ф-1 , всунут передачу про кенгуру ( что б не забывал местный колорит :lol: ) и ты ни фига не увидишь . :blink::o:lol:

Окончательные результаты голосования по Ф1 на РЕН ТВ:

Отличная новость! Буду смотреть 80.18%

Это ужасно! У меня нет REN TV 5.45%

Пока не знаю, хорошо это или плохо… 5.03%

А что такое «Ф1»? 6.02%

Другое 3.32%

Паздравляйййю всех с отличным результатом, благодарю за внимание. Тушу свет. :D

Окончательные результаты голосования по Ф1 на РЕН ТВ:

Отличная новость! Буду смотреть 80.18%

Это ужасно! У меня нет REN TV 5.45%

Пока не знаю, хорошо это или плохо… 5.03%

А что такое «Ф1»? 6.02%

Другое 3.32%

Паздравляйййю всех с отличным результатом, благодарю за внимание. Тушу свет. :D

Свет тушить не надо. :D:D:D

Свет тушить не надо. :D:D:D

Ну так я же не Чубайс :blink::D:lol:

Да, кстати на сайте REN-TV, начали появляться новости F1 :blink::blink::blink: (пусть и локального характера), но всё равно приятно. :)

Да, кстати на сайте REN-TV, начали появляться новости F1 :blink::blink::blink: (пусть и локального характера), но всё равно приятно. :)

Интересно, а ху из Сергей Кочетков, который ведет эту рубрику. А мне приятно, что имена и названия команд и трасс заставили заучить дикторш новостей, а то вот позор на Спорте неправильно их называли, а тут... приятно, блин!

ЗЫ. Кстати там у них Драгон на форуме засветился со своими предложениями.

Интересно, а ху из Сергей Кочетков, который ведет эту рубрику. А мне приятно, что имена и названия команд и трасс заставили заучить дикторш новостей, а то вот позор на Спорте неправильно их называли, а тут... приятно, блин!

Я так понимаю, что это тот комментатор, который несет чепуху про формулу 1 у них в новостях. :)

Так я и тут предлагаю , открыть форум РЕН ТВ ( но это наше начальство должно с ТВ и их Сайтом договорится) , я всем предложил - лучше тут и народа много и нам далеко не бегать , что б узнать как там и что . :rolleyes::lol:

А тебе региональщики из Сиднея , во время Ф-1 , всунут передачу про кенгуру ( что б не забывал местный колорит :lol: ) и ты ни фига не увидишь . :blink::o:lol:

Скорее тебе всунут... А них там помоему ITV кажет формулу :-)

Так я и тут предлагаю , открыть форум РЕН ТВ ( но это наше начальство должно с ТВ и их Сайтом договорится) , я всем предложил - лучше тут и народа много и нам далеко не бегать , что б узнать как там и что . :rolleyes::lol:

А почему у тебя в том сообщении ни разу не мелькнуло название f1news.ru? :angry::D:D:D

АХХАХАХАХА Драгоша :) Я в Москве щас сижу :) ибо Сидней это моя мечта ;).... там жить хочу.... а зато сколько плюсов, когда пишешь Sydney | Australia =)Ну я если честно еще и радио и программы про автоспорт через инет гляжу.... токо вот надо вспомнить какой канал ;)

АХХАХАХАХА Драгоша :) Я в Москве щас сижу :) ибо Сидней это моя мечта ;).... там жить хочу....

А моя мечта совсем рядом - Новая Зеландия. Почти земляки :D . Кстати, если бы мои мечты я отражал в таких данных, то, поверь, ник у меня был бы другим.

Скорее тебе всунут... А них там помоему ITV кажет формулу :-)

это ж по приколу он в профиль записал Сидней , а так он местный , я и подкалывал .

Если в Австралии , то и проблемы не было .

Мне скорей не всцунут , а высунут Ф-1 , у меня ж не РЕН , а РЕН Балтик . (блин заразы в прошлом году ещё был , просто РЕН ТВ . Как и пару лет РТР Планета , Ф-1 не показывали - прав на показ у на не покупали .

да я на тарелку уйду - достали все . Но кабель тоже не отключу :o:rolleyes::lol:

А почему у тебя в том сообщении ни разу не мелькнуло название f1news.ru? :angry::D:D:D

Ну такие вещи в привате делаются . :o:p:D

АХХАХАХАХА Драгоша :) Я в Москве щас сижу :) ибо Сидней это моя мечта ;).... там жить хочу.... а зато сколько плюсов, когда пишешь Sydney | Australia =)Ну я если честно еще и радио и программы про автоспорт через инет гляжу.... токо вот надо вспомнить какой канал ;)

Да я знаю , что ты местный - просто подкалывал - запись про Австралию , а в чём польза ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...