Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Мда... чувствую, придётся мне по ночам на крыше дециметровую антенну присобачивать... и кабель потом вниз тянуть. Бывают в жизни огорченья...

Поделиться этим сообщением

Мда... чувствую, придётся мне по ночам на крыше дециметровую антенну присобачивать... и кабель потом вниз тянуть. Бывают в жизни огорченья...

Зачем так сложно? Неужели у тебя REN-TV не показывает?

Гость

Одна радость, формулу можно будет смотреть через инет тут

REN TV, Москва, 31 января 2006

«ФОРМУЛА 1»

Более 100 часов прямой трансляции чемпионата мира по автогонкам в классе «Формула 1» только на REN TV.

REN TV и Formula One Administration Limited (FOA) договорились об эксклюзивном праве трансляции в России «Формулы 1».

Зрители телеканала REN TV увидят в прямом эфире, как 11 марта 2006 года в Манаме (Бахрейн) стартует 57-ой сезон «Формулы 1». REN TV и Formula One Administration Limited (FOA) подписали договор сроком на 5 лет (с 2006 по 2010 год), в соответствии с которым телеканал REN TV приобретает эксклюзивные права на трансляцию в России всех девятнадцати этапов чемпионата мира по автогонкам в классе «Формула 1». Квалификационные и основные заезды, а также церемония награждения победителей будут транслироваться исключительно в прямом эфире.

До 22 октября 2006 г., когда в Бразилии пройдет заключительный этап чемпионата, телеканал REN TV покажет в прямом эфире более 100 часов захватывающих репортажей и «кулуарных» съемок о «звездах» «Формулы 1» и увлекательном мире автомотоспорта.

Ну разродились наконец. Однако же думается, что многие испытали жестокое разочарование в связи с тем, что оффициальный пресс-релиз так и не осветил НАИГЛАВНЕЙШИЙ Вопрос: быть или не быть РГФ1 на Ren-TV :lol:

REN TV, Москва, 31 января 2006

«ФОРМУЛА 1»

Более 100 часов прямой трансляции чемпионата мира по автогонкам в классе «Формула 1» только на REN TV.

REN TV и Formula One Administration Limited (FOA) договорились об эксклюзивном праве трансляции в России «Формулы 1».

Зрители телеканала REN TV увидят в прямом эфире, как 11 марта 2006 года в Манаме (Бахрейн) стартует 57-ой сезон «Формулы 1». REN TV и Formula One Administration Limited (FOA) подписали договор сроком на 5 лет (с 2006 по 2010 год), в соответствии с которым телеканал REN TV приобретает эксклюзивные права на трансляцию в России всех девятнадцати этапов чемпионата мира по автогонкам в классе «Формула 1». Квалификационные и основные заезды, а также церемония награждения победителей будут транслироваться исключительно в прямом эфире.

До 22 октября 2006 г., когда в Бразилии пройдет заключительный этап чемпионата, телеканал REN TV покажет в прямом эфире более 100 часов захватывающих репортажей и «кулуарных» съемок о «звездах» «Формулы 1» и увлекательном мире автомотоспорта.

Такого наслаждения от чтения наверно не получал с тех пор как родители читали на ночь сказку в детстве :D . Новости эти и про Попова заставляют верить в чудеса. Особенно мне хорошо от слов БОЛЕЕ 100 часов прямого эфира(так что в среднем на уикенд получается даже больше времени) и "КУЛУАРНЫХ" съемок, значит одним показом гонок дело не ограничится.

Одна радость, формулу можно будет смотреть через инет тут

Спасибо за ссылочку, хоть РЕН у меня и показывает, но ресурс от этого хуже не станет. Мало ли наши питерские телевизионщики что-нибудь учудят включить во время трансляции. Но это вряд ли, в конце концов Питер не самый последний город в России, а местные болелы этих телевизионщиков живьем сожрут. Что интересно на этом сайте написано, что необходимо не менее 1Мбит в секунду, но я на модеме, а у меня показывает :o . Любопытно-с... :blink::ph34r:

Не умножить :) , а разделить. Столь огромное число часов наверно позволит показать и парады, игонки поддержки, а может и пятничных пилотов увидим :rolleyes:

Ну подразумевалось - делить . :D

Немцы да за час до гонки начинают , парад и тд .

А вот пятницу вроде не показывают , показывают 2 субботние .

Пятница рабочий день . А тренировки то днём .

В их форуме редактор сказал, что предварительно Попов.

Ну про предварительно , это давно и естествено , как запасной .

Но не факт .

Но я уже как то говорил - самое разумное хоть на первые гонки его , типа по привычке , а к нему своего новичка , и пооботрётся и переход буде легче .

Новость отличная, как бальзам на душу. Я конечно как оптимист верил что все будет отлично, но одно дело верить а другое дело узнать.

Думаю уже могли бы сделать какой нибудь журналчик и хотя бы раз в неделю показывать, презентации новости. Назвалибы как нибудь чтоб сразу выделялось в программе типа "Журнал формулы 1" или "Около формулы 1" ну вобщем понятно.

Или вокруг формулы 1.

есть сайт там можно смотреть онлайн телек разница с обычным 10-15 сек.

www.vse-tv.com Рент-тв там есть и еще 5 спортивных каналов.

5 лет , это не Попов , а трансляции Ф-1 :o:D:p

Пардон... :rolleyes:

Гость
Не знаю, где покажут гонку чемпионов, но то что Ф-1 больше не будет на канале Спорт - это точно. С нового года все что связано с Ф-1 будет только на канале RENTV, кроме Леши Попова. Кто будет комментировать пока неизвестно. На новом вещателе настоял канал-владелец пакета акций RENTV - RTL. :D:):unsure:

А почему без Лёши?

Ну подразумевалось - делить . :D

Немцы да за час до гонки начинают , парад и тд .

А вот пятницу вроде не показывают , показывают 2 субботние .

Пятница рабочий день . А тренировки то днём .

Ну про предварительно , это давно и естествено , как запасной .

Но не факт .

Но я уже как то говорил - самое разумное хоть на первые гонки его , типа по привычке , а к нему своего новичка , и пооботрётся и переход буде легче .

Че то не припомню чтобы RTL в 2005 парад целиком показала, один раз и то вскльзь...

Могу в чем то ошибиться но формат примерно такой:

free training - 1час с утра интервью в перемешку с GP2

перерыв

Formel Exclusive - 1час передачка о всякой всячине

перерыв

CountDown - 45мин интервью по падоку и тд.

Warm UP - 15мин интервью на стартовой решетке

Race

Hilights - 1час прессконференция + интервью после гонки

Гость
Что интересно на этом сайте написано, что необходимо не менее 1Мбит в секунду, но я на модеме, а у меня показывает :o . Любопытно-с... :blink::ph34r:

Это технология web-телевидения. 1 мегабит нужен, если смотреть в хорошем качестве, в противном картинка просто будет больше ужиматься(на глаз не сильно заметно, только при резкой смены цветов по всему экрану, например мигание света - тогда заметны тормаза). У меня на 320 килобитах идет обычно поток в 240 килобит телевидения и я не мучаюсь.

Че то не припомню чтобы RTL в 2005 парад целиком показала, один раз и то вскльзь...

перерыв

перерыв

Race

Ну и еще пятничные заезды на RTL'евской "дочке" n-tv ;)

Это технология web-телевидения. 1 мегабит нужен, если смотреть в хорошем качестве, в противном картинка просто будет больше ужиматься(на глаз не сильно заметно, только при резкой смены цветов по всему экрану, например мигание света - тогда заметны тормаза). У меня на 320 килобитах идет обычно поток в 240 килобит телевидения и я не мучаюсь.

а по траффику как выходит?

а по траффику как выходит?

дык посчитать просто 320кбит - 32кб/с в идеале 32х60х60=114мб/ч

дык посчитать просто 320кбит - 32кб/с в идеале 32х60х60=114мб/ч

а разве 320 кбит это не 40 кбайт?

Если то, что тут наобещали (более 100 часов прямого эфира за сезон) сбудется, то поверь, эта работа того стоит

а я навреное тогда запишу все...как джумаете по обычному ДВД на уик-энд хватит,или придется двухслойный брать?

перерыв

перерыв

Race

А у меня уже в 2005г немцев вырубили (пора тарелку ставить :( )

Это я по прошлым показам писал .

Да тоже наизменяли , а что теперь в -Hilights , нет "Разбора полётов" с показами повторов ? Только интерьвью - хреново . :(

Новость отличная, как бальзам на душу. Я конечно как оптимист верил что все будет отлично, но одно дело верить а другое дело узнать.

Думаю уже могли бы сделать какой нибудь журналчик и хотя бы раз в неделю показывать, презентации новости. Назвалибы как нибудь чтоб сразу выделялось в программе типа "Журнал формулы 1" или "Около формулы 1" ну вобщем понятно.

Ну тыхочешь , всё сразу потихоньку они уже учатся , а журнал может идодумкуют сделать , но не раньше начала сезона . Телевизионщики у них свли привычки и правила , нагреть рынок , а потом всех ошарашить .

Ну презентации показывают , сейчас в новостях презентацию рено из Монако , примерно 3 минуты и это в самих новостях . А потом ещё уже в спортивных новостях , показали тесты и о Росси расказывали .

И как сформируют группу , думаю и показывать будут больше и лучше .

А у меня уже в 2005г немцев вырубили (пора тарелку ставить :( )

Это я по прошлым показам писал .

Да тоже наизменяли , а что теперь в -Hilights , нет "Разбора полётов" с показами повторов ? Только интерьвью - хреново . :(

и разбор полетов есть, я же примерно описал

а разве 320 кбит это не 40 кбайт?

а служебные байтики у тебя за счет провайдера бегают !?

Ну и еще пятничные заезды на RTL'евской "дочке" n-tv ;)

n-tv откуда вещают ?

n-tv откуда вещают ?

С астры на 19-ти. берется минимум на 1.10 - 1.20

и разбор полетов есть, я же примерно описал

Вроде про "разбор" не слова , вот я и подумал убрали . А то собрался тарелку ставить , что б немцев вернуть .

а я навреное тогда запишу все...как джумаете по обычному ДВД на уик-энд хватит,или придется двухслойный брать?

на одну сторону влазит до 4 гигов. это примерно 3 часа в хорошем качестве (картинка без квадратов) или часов 4-5 в среднем, когда видны иногда квадраты

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...