Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Кстати я тут подумал... А ведь технология показа рекламы на RTL не прерывает трансляции (ибо картинку всё равно видно, хоть и мелко), значит в REN-TV ничем не ограничены по количеству и длительности рекламных блоков. Следовательно те кто опасался больших и частых рекламных блоков правы.

Ну так скоро вся трансляция будет состоять целиком из рекламы, все 2 часа, а гонку всё это время будут показывать в уголке размером 10 на 10. :)

Поделиться этим сообщением

Ты зачем телевизор включаешь? Чтоб гонки посмотреть, или чтобы внимать досужим рассуждениям "своего в доску" Попова?

Вариант второй :D

Ну так скоро вся трансляция будет состоять целиком из рекламы, все 2 часа, а гонку всё это время будут показывать в уголке размером 10 на 10. :)

Милиметров! :D

Блин , откуда такой пессимизм ????????????????????????????? :o:(

Блин , откуда такой пессимизм ????????????????????????????? :o:(

Потому что ты забрал весь оптимизм-пофигизм :D(так же ты себя охарактиризовал, ни так ли?)

Да ну не заморачивайтесь вы с этой "картинкой в картинке". На RTL большая часть рекламных блоков идет в полноэкранном режиме, а в PIP - меньшая часть врезок, притом самых коротких. Да и вряд ли у нас такое будет - может еще и рекламу напрямую из Германии будут "импортировать"? :D

Потому что ты забрал весь оптимизм-пофигизм :D(так же ты себя охарактиризовал, ни так ли?)

Так присоединяйся ко мне , а не к плакальщикам и страдальцам . :p:D

Не знаю, где покажут гонку чемпионов, но то что Ф-1 больше не будет на канале Спорт - это точно. С нового года все что связано с Ф-1 будет только на канале RENTV, кроме Леши Попова. Кто будет комментировать пока неизвестно. На новом вещателе настоял канал-владелец пакета акций RENTV - RTL. :D:):unsure:

:) Для тех кто смотрит Ф1 по спутнику зто не так уж плохо !

Во первых RenTV канал свободный и пакеты вещания с разным часовым сдвигом, так что

трансляцию несколько раз смотреть можно и уж точно не опоздаешь !!!

Только хотелось бы смотреть в прямую:- гонку и квалификацию.....

А на счёт Попова , если его не будет очень жаль, привыкли к нему......... :(:(:(

Ты зачем телевизор включаешь? Чтоб гонки посмотреть, или чтобы внимать досужим рассуждениям "своего в доску" Попова?

Почему досужим! Я включаю телевизор, чтобы и гонку посмотреть и послушать Попова! Для меня за последние 10 лет это стали две неразделимые вещи.

К новому комменту будет очень сложно привыкать!

Так присоединяйся ко мне , а не к плакальщикам и страдальцам . :p:D

Я соблюдаю нейтралитет! :)

Как вы думаете, Ф-1 на развлекательно-информационном Ren-tv будет уделяться больше внимания чем на чисто спортивном спорте?

RTL - интересный канал и ничего плохого в покупке им 30% российского канала нет

Как вы думаете, Ф-1 на развлекательно-информационном Ren-tv будет уделяться больше внимания чем на чисто спортивном спорте?

Если бы руководство спортивного канала хотело видеть на нем Формулу, то она бы там была. Так что сделай выводы о внимании.

В очередной раз пытаюсь найти место под Ф1 в сетке вещания Рен-ТВ и не нахожу :huh: Современное сотояние этого канала мало приспособлено к таким трансляциям.

В очередной раз пытаюсь найти место под Ф1 в сетке вещания Рен-ТВ и не нахожу :huh: Современное сотояние этого канала мало приспособлено к таким трансляциям.

Поделись, как ты это место пытаешься найти !? :-)

Поделись, как ты это место пытаешься найти !? :-)

Беру программу передач на эту неделю и пытаюсь в 18.00 местного впихнуть два часа эфира. Все утыкано получасовыми программами, а что хотите прайм-тайм. Единственная дыра - х/ф в 14.00 мск.

Если бы руководство спортивного канала хотело видеть на нем Формулу, то она бы там была. Так что сделай выводы о внимании.

Они конечно и не очень то боролись . Но тут дело скорей в другом , где то писали , что немецкая RTL груп имеет права на Ф-1 и имено она её продаёт другим каналам , так что понятно почему теперь Ф-1 на РЕН , Спрорту с РТР и рыпаться было бесполезно , да и они не очень то и хотели , их показы об этом говорили , что просто доживали старый контракт .

Беру программу передач на эту неделю и пытаюсь в 18.00 местного впихнуть два часа эфира. Все утыкано получасовыми программами, а что хотите прайм-тайм. Единственная дыра - х/ф в 14.00 мск.

Почему 18 , когда надо в 16 Москвы ( большая часть Европейских ) Бахрейн вобще вроде Московское время

Так что там пустота , мультики и документальные - всё окей .

Гость

Всем привет!

Да!!!Ну и новости! - у нас в Ярославле Рен-ТВ показывает местный канал(или наоборот), не в этом смысл!Просто жаль что гонки больше не увижу! :( Навряд ли наши будут пускать гонку в эфир! :angry: Вообщем последней мужской радости в жизни лишили!

Да, и еще - кто подскажет, а че А1 перестали показывать?

Всем пока!

Почему 18 , когда надо в 16 Москвы ( большая часть Европейских ) Бахрейн вобще вроде Московское время

Так что там пустота , мультики и документальные - всё окей .

А у нас 18.00 это 16.00 мск :D А доки и мульты в рабочие дни, в воскресенье - программа "24" и х/ф, причем х/ф не всегда отстой.

Я просто в шоке от такой "компетентности" :blink:

Я просто в шоке от такой "компетентности" :blink:

Можно подумать на других каналах в форумах лучше :-) Здесь хоть админ изредка отписывается ....

где то писали , что немецкая RTL груп имеет права на Ф-1 и имено она её продаёт другим каналам ,

Ты сам в это веришь?

Всем привет!

Да!!!Ну и новости! - у нас в Ярославле Рен-ТВ показывает местный канал(или наоборот), не в этом смысл!Просто жаль что гонки больше не увижу! :( Навряд ли наши будут пускать гонку в эфир! :angry: Вообщем последней мужской радости в жизни лишили!

Да, и еще - кто подскажет, а че А1 перестали показывать?

Всем пока!

Так перерыв там наверное

...

Так что не стоило тут выливать столько грязи на РЕН ТВ.

Субботу скорее всего будут показывать, но пока еще не сверстан план.

Грязи не было, были опасения.

Значит мы увидим немецкое качество трансляций! :)

Ну, теперь осталось только увидеть официальный пресс-релиз Рен-ТВ и первую трансляцию.

В общем, как и ожидалось - все отлично! Осталось только понять как все будет в регионах?

Все-таки Рен-ТВ пришлось серьезно вкладываться, а если кто-то из региональных партнеров будет забивать трансляции гонок - это будут прямые убытки канала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...