Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Ну да, есть такой момент пессимизма :rolleyes:

Но так легче перенести разочарование по поводу "долгожданных" трансляций на РЕН тв, наверное. Этим и руководствуюсь в данном вопросе. :)

Ну, болезни роста естественно допускаю, но есть же профессионалы наработанные и в нашей стране. Пусть "дорогие", но все же. Если уж браться за что то, то основательно подготовившись. Ну не знаю, в общем, им виднее...

Немцы всего лишь пока "въезжают" на наш ТВ рынок. Судя по пакету акций, они не совсем с дуба рухнули и не намерены вкладываться по полной программе, пока по крайней мере. Ну, дали с "барского стола" своему филиалу приманку зрителям. Посмотрим, как ей распорядятся местные управляющие.

Мне то легче . Я как бы рассуждаю отвлечённо . Так РЕН хоть у меня и есть , но с этого года уже РЕН ТВ Балтик и скорей всего Ф-1 мне он не покажет . А ранее у меня и RTL был , так что есть с чем сравнивать .

А то что есть проффесионалы , правда в единственом числе - + немного зажравшийся , так что идти на поводу - не стоит .

Хотя я не удивлюсь , что на первые гонки (сезон)имено его и пригласят , ну хотя бы чтоб норд не сильно отпугивать изменением , достаточно что кнопку сменили . А к нему 2м посадят своего , на стажировку и тд . Да и Канал выкупивший Ф-1 на долго , как раз логичней своего выращивать , а не покупного сажать .

Так что думаю , как раз будет намного лучше , + помощь от немцев , не только советом и деньгами , но и принадлежащими материалами о Ф-1 .

Например немцы , по окончании сезона , делают отличный годовой обзор по всем гонкам сезона .

Например моглибы их перевести и пустить в повторе для раскрутки , да и много у них , притом имено своих RTLшных материалов .

Или если они сделали б журнальчик , типа Хроно или АПЕКС Рейсинг - для популяризации теперь не только Ф-1 , а самого канала . Хотя этим бы ещё и Ф-1 проПРили , зрителей только б увиличили , а это ж им и надо . Ну и тд .

Поделиться этим сообщением

Рен-Тв ужасающее качество картинки(я не имею ввиду прием сигнала), связаное видимо с отстойненьким оборудованием.

Не совсем так. Картинка самого Ren-TV вполне качественная, вся проблема в местных ретрансляторах. Уж поверь моему опыту -- у меня по кабелю сначала был Ren-TV, да вот потом его сменил местный канал, -- разумеется, со своим оборудованием. И, разумеется, кабельщикам нет никакого интереса показывать одновременно и местный канал (а показывать его они обязаны), и оригинальный Ren-TV.

Но это ещё ничего, у нас в Челнах местный канал не так уж и сильно забивает сетку своими "передачами", а вот казанцам повезло, так повезло -- у них от Ren-TV остались только вечерние сериалы, да и те сдвинуты по сетке на ночь.

У нас РЕН-ТВ показывает по моему лучше всех, самая качественная картинка, так что все зависит от оборудования местных. Насчет трансляций я думаю сделают все на уровне. Конечно будут по началу ошибки роста, но ничего страшного. Передачу тоже скорее всего сделают, она ведь еще нужна для тех, кто по тем или иным причинам не смог посмотреть да и для интересующих полезно, так для затравки в формулу 1.

Попову могли сделать предложение.

Если его не будет то только в 2 случаях.

Или много запросил или слишком любит канал Спорт, чтоб оттуда уходить.

А формулу 1 взяли не для того чтобы дыры в эфире затыкать, а чтоб ретинг поднимать и зарабатывать, так что к черту весь этот писсимизм. Сделают на должном уровне, будьте уверены.

Это же не мыльная опера или дешевенькое шоу, такими проектами дыры в эфире не закрывают, а значит все должно быть тип топ.

Единственное есть люди которые очень сильно привыкают к одному и им потом тяжело, когда все по новому, по другому.

Одно то что Попова не будет уже тут столько слез.

А по мне лучше чтоб без него. Тут ребят почитаешь, так ощущение, что Попов в трансляциях самое главное, уберите Попова и смотреть формулу не будут.

Все будет нормально. :D Хватит куксится, скоро весна.

Попов лучший!!!!

А с кем сравниваешь ? :o:D Когда он - единственный

Гость

Так всё-таки на каком канале трансляции будут?

Так всё-таки на каком канале трансляции будут?

На РЕН естествено

Сейчас , показали презентацию Хонды , ну уж совсем урезано , как и Маков с Феррами . так что не се они похоже как следуют показывать будут .

Вон что попалось , правда с форума ???

Тема: Всем любителям Попова и Ф1

Автор: KEN

Дата: 24-01-2006 18:24

Только что по моим собственным связям стало известно следующее:

1.Попов будет комментировать Ф1

2. Договор заключен на 5 лет с правом продления

3. Формат вещания будет в воскресенье 1 час до гонки, сама гонка и 1 час после гонки с комментариями разных интересных людей из мира автоспорта.

Так что не стоило тут выливать столько грязи на РЕН ТВ.

Субботу скорее всего будут показывать, но пока еще не сверстан план.

Ну надо же чем то народу в межсезонье делать... вот кто во что горазд :-) Я рад что начали определятьс форматом вещания :rolleyes:

Ну надо же чем то народу в межсезонье делать... вот кто во что горазд :-) Я рад что начали определятьс форматом вещания :rolleyes:

Единствено не пойму , почему РЕН ТВ , кроме типа заявления , что - да будем показывать , молчат как рыба об лёд ? :D:(

Или готовят всё сразу , что б ошарашить? :(:o

Вон что попалось , правда с форума ???

Мдя...

Не, Попов - это исключено. Как бы на рене не показывали Ф-1, с РГФ1 я трансляции смотреть не буду, на фиг такое удовольствие.

Мдя...

Не, Попов - это исключено. Как бы на рене не показывали Ф-1, с РГФ1 я трансляции смотреть не буду, на фиг такое удовольствие.

Почему исключено ???? и что такое - "РГФ1" ???

Рен-Тв ужасающее качество картинки(я не имею ввиду прием сигнала), связаное видимо с отстойненьким оборудованием.

Живу в Питере. Рен-ТВ - идеальное качество.

Спорт - не очень. Хорошо, четверочка так. Не лучше.

РГФ1 - российский голос Формулы 1, то бишь Попов.

:o:D:blink::lol:

Ну лучше с ним , чем с нашими туполомами , или как пишут с украинскими .

Конечно же лучшие трансляции - это времен Попова и Ческидова на 3-ей кнопке!

Если честно, то меня полностью усраивал канал Спорт! Хорошее качество картинки, все в прямом эфире, немного рекламы. Жили бы так и не тужили, но нет!

Не знаю, что будет на Рен-ТВ, но если без Алексея Попова, то это - бред. Ну нельзя заменить человека, без которого трудно предствавить Ф1! Он же просто свой, надежный. И действительно, лично для меня, немалая доля интереса к трансляциям пропадает без него

Попов лучший!!!!

Также неизвестна и судьба Алексея Попова. По слухам он запросил какую-то огромную сумму за свой комментарий, которую даже не смог потянуть обладатель эксклюзивных прав на трансляцию формулы 1 в России. Так что нас может вполне может ожидать новый российский голос формулы 1, который сможет заставить смотреть формулу 1 вообще без звука. Впрочем этот вопрос будет решаться только в феврале, так что еще остаются шансы договориться с Поповым.

Ой, да не думаю, что Алексей просит много денег! Мне кажется это очередная утка! Мне кажется он не такой человек, который откажется от любимого дела только из-за того, что ему будут платить не столько, сколько он хочет!

Ой, да не думаю, что Алексей просит много денег! Мне кажется это очередная утка! Мне кажется он не такой человек, который откажется от любимого дела только из-за того, что ему будут платить не столько, сколько он хочет!

Пусть набивает себе цену... эму это можно.... потом что он лучший коментатор Ф1, сушал других, не сравнимо, и самое правильное решение это если он будет комментировать на Рен-тв всем будет выгоднеее и приятнее :D

Кстати я тут подумал... А ведь технология показа рекламы на RTL не прерывает трансляции (ибо картинку всё равно видно, хоть и мелко), значит в REN-TV ничем не ограничены по количеству и длительности рекламных блоков. Следовательно те кто опасался больших и частых рекламных блоков правы.

Кстати я тут подумал... А ведь технология показа рекламы на RTL не прерывает трансляции (ибо картинку всё равно видно, хоть и мелко), значит в REN-TV ничем не ограничены по количеству и длительности рекламных блоков. Следовательно те кто опасался больших и частых рекламных блоков правы.

Гениально, нет слов.

Гениально, нет слов.

Я думаю, что на Спорте тоже перейдут на такой же формат рекламы.

А куда деваться?

Я думаю, что на Спорте тоже перейдут на такой же формат рекламы.

А куда деваться?

Малость не понял, а Спорт-то тут причём?

Малость не понял, а Спорт-то тут причём?

Они часто разные прямые трансляции показывают. Реклама им тоже важна.

Конечно же лучшие трансляции - это времен Попова и Ческидова на 3-ей кнопке!

Если честно, то меня полностью усраивал канал Спорт! Хорошее качество картинки, все в прямом эфире, немного рекламы. Жили бы так и не тужили, но нет!

Не знаю, что будет на Рен-ТВ, но если без Алексея Попова, то это - бред. Ну нельзя заменить человека, без которого трудно предствавить Ф1! Он же просто свой, надежный. И действительно, лично для меня, немалая доля интереса к трансляциям пропадает без него

Ты зачем телевизор включаешь? Чтоб гонки посмотреть, или чтобы внимать досужим рассуждениям "своего в доску" Попова?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...