Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

как то грустно получается...

Поделиться этим сообщением

но что б не грустить расскажу призабавнейшую историю. у нас в городе есть один довольно популярный бар, называется "Форвард". из названия понятно, что типа футбольный. есть спутниковая тарелка, показывают футбольные матчи всяких там бундес и прочих лиг. и тут Формула уходит на Рен-тв. и стали по воскресеньям формулисты в нём скапливаться. сначала кучками, потмо залами. сначала пытались показывать футбол в одном зале, а формулу в другом, но места на всех любителей гонок не стало хватать и стали показывать гонки во всех залах. футболисты возмущались, просили включить интереснейший матч между торпедо и фк москва, но официантки только разводили руками, что все столы зарезервированы под людей, которые пришли смотреть гонки. вообщем бар так и называется, как назывался, но теперь его в пору переименовывать в какой нибудь "Гонщик", или "Пит-стоп", или "Гаражный переулок" (разрази его гром), потому что при входе красуется большой плакат с Маклареном и висит огромный постер на улице с расписанием гонок чемпионата, а по воскресеньям в него не попасть, если за ранее не заказать столик. а выговорите футбол...

думаю что то похожее происходило не только у нас.

..."Гонщик", или "Пит-стоп", или "Гаражный переулок" (разрази его гром), потому что при входе красуется большой плакат с Маклареном и висит огромный постер на улице с расписанием гонок чемпионата, а по воскресеньям в него не попасть, если за ранее не заказать столик. а выговорите футбол...

вот видишь как дирекция канала подняла рейтинг формулы в вашем городе :D

но что б не грустить расскажу призабавнейшую историю. у нас в городе есть один довольно популярный бар, называется "Форвард". из названия понятно, что типа футбольный. есть спутниковая тарелка, показывают футбольные матчи всяких там бундес и прочих лиг. и тут Формула уходит на Рен-тв. и стали по воскресеньям формулисты в нём скапливаться. сначала кучками, потмо залами. сначала пытались показывать футбол в одном зале, а формулу в другом, но места на всех любителей гонок не стало хватать и стали показывать гонки во всех залах. футболисты возмущались, просили включить интереснейший матч между торпедо и фк москва, но официантки только разводили руками, что все столы зарезервированы под людей, которые пришли смотреть гонки. вообщем бар так и называется, как назывался, но теперь его в пору переименовывать в какой нибудь "Гонщик", или "Пит-стоп", или "Гаражный переулок" (разрази его гром), потому что при входе красуется большой плакат с Маклареном и висит огромный постер на улице с расписанием гонок чемпионата, а по воскресеньям в него не попасть, если за ранее не заказать столик. а выговорите футбол...

вот везет некоторым :D у нас спорт-бара не то с формулой, даже с футболом нет.

забыл совсем сказать, что гонки по Рен-тв в нашей Липецкой области перекрывает местное ТВ ГТРК, поэтому смотреть гонки люди идут в бары со спутниковыми тарелками. а футболисты обломись:))) ушли смотреть торпедо домой

забыл совсем сказать, что гонки по Рен-тв в нашей Липецкой области перекрывает местное ТВ ГТРК, поэтому смотреть гонки люди идут в бары со спутниковыми тарелками. а футболисты обломись:))) ушли смотреть торпедо домой

Больше баров, хороших и разных! :P чтобы всем хватило...

Имхо...футбольных болельщиков всё-же больше.

надо что б формульных болел число множилось в нашей стране, а то ни гран при россия ни нормальных трансляций ни русских вам гонщиков

надо что б формульных болел число множилось в нашей стране, а то ни гран при россия ни нормальных трансляций ни русских вам гонщиков

C такими трансляциями формульных болел не прибавится... :angry:

Имхо...футбольных болельщиков всё-же больше.

Надо весь футбол на Рен-ТВ отдать, а комментаторами КаКа посадить - тогда футбольных болельщиков с каждым годом будет все меньше, а Румянцева начнет сокрушаться, что вот, мол, несмотря на все старания Рен-ТВ, в нашей стране футбол почти не смотрят...

Надо весь футбол на Рен-ТВ отдать, а комментаторами КаКа посадить - тогда футбольных болельщиков с каждым годом будет все меньше, а Румянцева начнет сокрушаться, что вот, мол, несмотря на все старания Рен-ТВ, в нашей стране футбол почти не смотрят...

+1

вот видишь как дирекция канала подняла рейтинг формулы в вашем городе :D

Теперь понятно!!!!! У спортредакции РЕНа контракт со всеми спортбарами страны - чем мы хреновей покажем, тем у вас больше будет клиентуры :((

СпортБары конечно хорошо. Но дома всё равно лучше.

Может нашу петицию, ещё отправить немецким владельцам Рентв?

СпортБары конечно хорошо. Но дома всё равно лучше.

Конечно отправь. Пусть порядок наведут.

Мария Румянцева: Программа "Обратный отсчет" имеет рейтинги выше, чем пресс-конференции.

:blink: :o

господа, можно ли в это поверить?

дааа!:)

а адрес подскажешь?

хотя я думаю они в курсе, но всёравно

Ну собственно говоря не так уж и секретно ;) вот здесь можно найти часть результатов их исследований. Найти там трансляции Ф1 мягко говоря непросто. :unsure:

http://www.tns-global.ru/rus/data/ratings/...E8-84A801E10E06

6 место, хРентв - гранпри Канады, гонка, доля 3,9 рейтинг 1,28. не так уж и сложно найти :rolleyes:

:blink: :o

господа, можно ли в это поверить?

Смотря, как считать. Видимо, голоса себя любимых РЕНтв воспринимает, остальные - игнорирует.

Идея на счет писем замечательная конечно. Думаю подобная идея может дать результат. Хорошо бы отправить письмо и к обладателю трансляций и к немецким акционерам Хрен-тв. Однако меня беспокоит одна вещь... - способ отправки. Вам не кажется, что если отправить письмо через админа сайта, то врят ли кто-то это воспримет серьезно. Ведь так может поступить кто угодно. Все-таки на письме нужна какая-то подпись... И лучше отправить печатный вариант в конверете (или хотя-бы по факсу) и продублировать по мылу, для надежности.

Вот с приданием документу статуса могут возникнуть проблемы. Если бы у нас было что-нибудь вроде фанклуба (он если и есть, то в Москве, где все проблемы так или иначе решены (не забывайте, что и возможности смотреть по тарелкам и инету в регионах куда скромнее (посмотрите для примера, что предлагают провайдеры в столице и регионах)), то тогда было бы более-мнее понятно, а тут проблема: Как дать понять, что за письмом стоит не один человек?

Конечно попробовать стоит, но стоит подумать как сделать так чтобы письмо не только дошло до адресата, но и было воспринято всерьез. А вообще я 100% за и готов подписаться :).

KIMI F1: Вопрос ко всем, кто может ответить:). Можно как-нибудь решить вопрос о прямых трансляциях? Только два первых этапа транслировали вживую, а в час ночи смотреть очень трудно!

Мария Румянцева: Дирекция спортивного вещания очень хочет, чтобы трансляции были только в прямом эфире. Однако телезрителей, которые готовы смотреть Формулу 1, в прайм-тайм, в прямом эфире, намного меньше тех, кто любит фантастику, ужастики и т.д.

==============================================

Хочется на это задать единственный вопрос - господа, а зачем тогда вам нужны спортивные передачи вообще??? Если канал заточен на любителей фантастики, ужастиков и т.д. и сам директор спортивного вещания не стесняясь это декларирует!!!??? Просто абсурд!

РЕН-ТВ - собака на сене, ни себе, ни людям!

Честно говоря, даже не хотелось читать эту муть - заранее было понятно, что в ответах ничего путевого, один лепет:( только нервы подорвать :(

Почитал - тут, что написано. Если письмо не помогает - то румянцева предлагает вообсче не смотреть формулу 1 по РЕНТВ ни кому из болельщиков. :lol: Тогда рейтинга у нее не будет вообсче. И руководство ренТВ выбросит ее на свалку времени.

KIMI F1: Вопрос ко всем, кто может ответить:). Можно как-нибудь решить вопрос о прямых трансляциях? Только два первых этапа транслировали вживую, а в час ночи смотреть очень трудно!

Мария Румянцева: Дирекция спортивного вещания очень хочет, чтобы трансляции были только в прямом эфире. Однако телезрителей, которые готовы смотреть Формулу 1, в прайм-тайм, в прямом эфире, намного меньше тех, кто любит фантастику, ужастики и т.д.

==============================================

Хочется на это задать единственный вопрос - господа, а зачем тогда вам нужны спортивные передачи вообще??? Если канал заточен на любителей фантастики, ужастиков и т.д. и сам директор спортивного вещания не стесняясь это декларирует!!!??? Просто абсурд!

РЕН-ТВ - собака на сене, ни себе, ни людям!

Честно говоря, даже не хотелось читать эту муть - заранее было понятно, что в ответах ничего путевого, один лепет:( только нервы подорвать :(

да нет, почему муть???

из чата складывается вполне понятная картина.

Ф-1 на РенТВ принесли немецкие акционеры, но очевидно рейтинги ф-1 не выдерживают сравнения с другими передачами того же РенТв, что вобщем не удивительно. И если в зоне ГМТ+3 и рядом ф-1 попадает во время когда нет рейтинговых передач, то в восточных регионах впрямую просто невыгодно транслировать ф-1. По поводу ненужности спортивных передач... а много их вообще показывают? Футбол или хоккей - это то что могут позволить себе показать каналы, и то если это будут высокорейтинговые трансляции. Остальное показывают специализированные спортивные каналы или не в прайм-тайм. Поэтому получив такой "подарок" от новых совладельцев РенТВ нормально отработал год, а потом поняв что ф-1 не особо кому нужна и ее не продать рекламщикам, отодвинула ее на другие времена. (тут кстати интерсно было бы сравнить рейтинги Ф-1 и остальных передач Рена).

Осталось только выяснить, могут ли РенТВ давать непрямые трансляции согласно договору с ФОМ

да нет, почему муть???

из чата складывается вполне понятная картина.

лично для меня сложилась такая картина - во всем виноват гэллоп медиа, цифры, региональщики и нелепый комент самой гонки...а сама МР не при чем...Интересно, а дуэт КаКа тоже немецкие акционеры принесли.?

лично для меня сложилась такая картина - во всем виноват гэллоп медиа, цифры, региональщики и нелепый комент самой гонки...а сама МР не при чем...Интересно, а дуэт КаКа тоже немецкие акционеры принесли.?

ну хорошо, а что она должн сделать чтоб тебе понравилось? Станцевать стриптиз???

ну хорошо, а что она должн сделать чтоб тебе понравилось? Станцевать стриптиз???

ТОЛЬКО СТРИПТИЗА НЕ НАДО!!! :angry:

Решать вопрос с трансляциями - вот что!

В 2006 году их трансляции были прямыми.

В 2007 - в записи, но начинались около 23 часов.

В 2008 - начинаются в 1-2 ночи.

На мой взгляд - у них там во всем тотальная экономия:

"Обратный отсчет" с каждым годом урезается (от часа в 2006 + после гонки что-то там трепались и все проходило в студии со зрителями до 10 или 15 мин. сейчас?),

Комментаторы - тоже самое - сами говорили, что Попов просил большую для их канала зарплату, поэтому заменили.

Сами трансляции - убрали прессуху, урезали подиум...

Все режут и сокращают..

Видимо и показывать гонки в ночь с воскресенья на понедельник дешевле обходится.

Только аудиторию то теряют!!!

Я первые три гонки с ними посмотрела в записи в час ночи, больше не хочется!

Он - уйти с этой работы. он с ней несправляется...он ее просто не понимает. Равно как и Каминский. Слава Богу, что Каминский не грузит своими переулками и прочим бредом...А еще лучше отдать права Спорту и показывать фантастику и прочих Солдат :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...