Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

тогда краткого пятисекундного обзора в новостях будет достаточно

По НТВ всегда показывают, и не 5 секунд а 5 минут.

Поделиться этим сообщением

По НТВ всегда показывают, и не 5 секунд а 5 минут.

Это весь блок спорт новостей.

Это весь блок спорт новостей.

Ну значит 1 минуту, приврал малеха, но расказали подробно и даже немного в художественном стиле, как феррари шла уверена к дублю, но ох и ах Кими, но все же смог финишировать вторым. :)

На скока я понимаю, у всех, кто живет за Уралом, притензия одна, ГОНКА в ПРЯМОМ ЭФИРЕ. Или все-таки ещё и коментов убрать?

Такой уверенный тон B) , так уберете? :)

Да пофигу на коментаторов.

Пусть рен показывает гонки в прямом эфире в восточных регионах, а если уж занимается показом записей то пусть делает это не в понедельник в 3 ночи.

Вот и нужно поинтересоваться у господ из ФОМ, имеет ли право Рен-тв вещать Ф-1 в записи в регионах отличных от GMT+3

Надо написать обо всём. Про камментаторов. Про трансляции у некоторых гонка шла не только в записи но и с вырезанной серединой.

Интересно а Рен имеют право не показывать прессуху и не показывать половину подиума причём и гимны херят и душ из шампанского. :angry:

Гость

Я думаю надо предпринимать действия по поводу трансляций. То что делает Рен-ТВ терпеть нельзя. Если реально написать письмо и отправить его, то нужно его писать.

Я живу в Новосибирске, ГП Канады показывали абсолютно не в то время которое было написано в программе притом что всё это проходит ночью, то что всю ночь сидеть и ждать когда они соизволят нам показать Гран-При. Притом гонку и квалификацию транслируют в виде несогласованных во времени нарезок между рекламными паузами, и уже было что сначала показывали более позднюю фазу гонки, а потом после рекламы показали как всё начиналось.

Считаю канал Рен-ТВ абсолютно неспособным транслировать гонки Формулы-1.

Я думаю, что первое письмо нужно написать сюда: admin@formula1.com И спросить по поводу вещания F1 в прямом эфире и целиком (награждение и прессуха). Может кто-то из форумчан владеет английским и сможет написать предварительное письмо?

Я думаю надо предпринимать действия по поводу трансляций. То что делает Рен-ТВ терпеть нельзя. Если реально написать письмо и отправить его, то нужно его писать.

Я живу в Новосибирске, ГП Канады показывали абсолютно не в то время которое было написано в программе притом что всё это проходит ночью, то что всю ночь сидеть и ждать когда они соизволят нам показать Гран-При. Притом гонку и квалификацию транслируют в виде несогласованных во времени нарезок между рекламными паузами, и уже было что сначала показывали более позднюю фазу гонки, а потом после рекламы показали как всё начиналось.

Считаю канал Рен-ТВ абсолютно неспособным транслировать гонки Формулы-1.

У Вас Канада была в прямом эфире, Здрасте! Выспались. :)

Гость

Ну да их величество Рен-тв нажало не на ту кнопку. И вместо объявленных в программе в 4 часа утра решили показать гонку в прямом эфире. И кто об этом знал? Во франции квал тоже скачки постоянные между рекламами, ролик какой то смотришь а не квалификацию.

Гость

С английским не сильно, но попробовать можно. Главное понять какие проблемы нужно донести в этом письме. И в какой форме написать. К модераторам. Да ГП канады показали в прямом эфире, первый раз с конца 2006 года был в ГП в прямом эфире, чего никто не ждал. Но Францию уже как и раньше, показали коряво.

С английским не сильно, но попробовать можно. Главное понять какие проблемы нужно донести в этом письме. И в какой форме написать. К модераторам. Да ГП канады показали в прямом эфире, первый раз с конца 2006 года был в ГП в прямом эфире, чего никто не ждал. Но Францию уже как и раньше, показали коряво.

По большому счету, проблема одна, ПРЯМОЙ ЭФИР! Т.к. если эфир прямой, то скорее всего как на прошедшем ГП одну часть квалификации 2 раза не покажут.

По большому счету, проблема одна, ПРЯМОЙ ЭФИР!

А вот если будет прямой эфир (утопия), то он с такими коментаторами и такой подачей сладким не покажется.

Как вариант, выключить звук :rolleyes: Но про коментов, я думаю что написать тоже надо.

Кто-нибудь киньте ссылочку пож-та, где можно почитать о правилах трансляции F1.

Как вариант, выключить звук :rolleyes: Но про коментов, я думаю что написать тоже надо.

комментаторы - вопрос отдельный и их сюда пихать не надо, важнее полный показ, т.е. с пресс-конференцией и, естественно, в прямом эфире

комментаторы - вопрос отдельный и их сюда пихать не надо, важнее полный показ, т.е. с пресс-конференцией и, естественно, в прямом эфире

Полностью согласан! Главное ПРЯМОЙ ЭФИР!!!

Я считаю что нужно подстраховаться и настаивать на том чтоб Бэрни ненароком не продал права после 2010 им же. Учитывая то что такие крупные сделки происходят за год-полтора до вступления в силу, уже пора этот вопрос поднимать.

Согласен, про комментаторов не надо писать... Ну что про них можно сказать? тем более, что, может быть, кого-то они устраивают... А вот нормальный показ гонки в прямом эфире, думаю, нужен всем, у кого нет такой возможности.

А вот нормальный показ гонки в прямом эфире, думаю, нужен всем, у кого нет такой возможности.

Я наверное уникум, но мне нафик не нужен. Всё-равно качаю ITV :blink:

Я наверное уникум, но мне нафик не нужен. Всё-равно качаю ITV :blink:

Ну у тебя есть возможность. А я о тех, у кого нет...

вот что ответили с сайта Formula1.com

Thank you for your email. It is not our policy to give out contact details.

However, we will forward your mail to the relevant department who will

respond as they see fit.

Kind regards,

Formula1.com

будем надеятся, что действительно перешлют:)

вот что ответили с сайта Formula1.com

Thank you for your email. It is not our policy to give out contact details.

However, we will forward your mail to the relevant department who will

respond as they see fit.

Kind regards,

Formula1.com

будем надеятся, что действительно перешлют:)

какой хоть текст письма?

ну я написал, что хочу пожаловаться на рен-тв и описать ситуацию в целом, что качество трансляций плохое, и что нада передать права на канал спорт.

оот.

ну я написал, что хочу пожаловаться на рен-тв и описать ситуацию в целом, что качество трансляций плохое, и что нада передать права на канал спорт.

оот.

ты бы лучше оригинал выложил. Прочитать его я смогу ;)

Про передачу прав на телеканал Спорт зря сказал. В таких случаях нельзя указывать что делать, нужно было намекнуть, что ранее трансляции на Спорте былу намного лучше.

гм

раз такой умнег, сам бы и накатал. а вообщем ещё одно письмецо от фана из России не помешает.

я вообще то не расчитывал что они станут его читать. думал адрес дадут куда можно более подробно наисать.

вот текст оригинал:

Hello, F1 oficcial site.

I'm Nil Novikov from Russia, Lipetsk. One of the numerous fan of Formula 1

Here in Russia many peolpe are not pleased with quality of teletranslations of F1 because of channel which have rights to broadcast the F1. it is call REN-TV (PEH-TB on russian). where russian fans of F1 can complain and dicribe the situation. we want that another chanel named SPORT (СПОРТ) have rights to broadcast F1 in Russia

please help!

yours truly, Nil Novikov

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...