Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Хех рен тв вобще офигели они уже гонку стали обрезать!!! середины гонки вобще не было! и это показ со спуткника тут даже нет никаких притензий к регионалам.. трансляция гонки шла что о около 1 часа,

Поделиться этим сообщением

имхо ничего лучше 3х утра понеделька предумать невозможно. люди после выходных перед работой стараются выспаться, а тут Ф1 =) на рентв же умные люди работают, они прекрасно понимают, в какое время нужно поставить трансляции.

Ничерта мы тут не понимаем за Московским кольцом:(((( Сказано ведь - канал стремится доставить МАКСИМУМ УДОВОЛЬСТВИЯ зрителям!!!!! а мы тут бурчим....

Ничерта мы тут не понимаем за Московским кольцом:(((( Сказано ведь - канал стремится доставить МАКСИМУМ УДОВОЛЬСТВИЯ зрителям!!!!! а мы тут бурчим....

Видимо, под максимумом удовольствия подразумевается поиск альтернативы.

По программе в Омске начало "прямой трансляции" в 22.15 по московскому. Начали показывать одновременно с футболом, т.е. МР вылезла на экран в 22.45, после мордобоя под названием "бокс"!

А вот интересно, а если написать коллективное письмо БЕРНИ ЭККЛСТОУНУ. И пожаловаться на такойе отношение к зрителям F1. Будет результат или нет.

А вот интересно, а если написать коллективное письмо БЕРНИ ЭККЛСТОУНУ. И пожаловаться на такойе отношение к зрителям F1. Будет результат или нет.

ну если написать грамотное письмо с описанием проблемы и послать его в ФОМ, то очевидно ответ будет. Вопрос в том, кто этим займется.

я могу этим заняться. серьёзно. только что б не вышло "на деревню дедушке".

есть адрес то официальный куда писать?

есть адрес то официальный куда писать?

вот с этого и нужно начать :)

на сайте формула1.ком

нашел следующте адреса

mailto:business@formula1.com?subject=Enquiry

mailto:admin@formula1.com

Для начала наверное туда нужно отправить письма с вопросом: "А кому можно задать вопрос по поводу телетрансляций в нашей стране?"

Может сделать отдельную тему, пусть "коллективный разум" поможет.

Может сделать отдельную тему, пусть "коллективный разум" поможет.

Имхо, нужно сайтец небольшой открыть посвящённый этому вопросу. Здесь такими вещами заниматься не дадут. Прецеденты уже были.

http://www.formula1.com/services/play_video.htmlъ

зацените картиночку. даже в самом поганом качестве картинка лучше чем по -рен-тв! да ещё и в формате 16:9. вот я понимаю трансляция!

Имхо, нужно сайтец небольшой открыть посвящённый этому вопросу. Здесь такими вещами заниматься не дадут. Прецеденты уже были.

А выход тогда какой?

Будет он с рена токай штраф возьмёт что тому конец настанет.

Памните псле гп Канады что вокруг Брандла было за одно только то что он назвал канадских рабочих бродягами, а поступило лишь 5 жалоб. Представляете что с нашими комментаторами будет :P

А письмом я тоже могу заняться.

Хех рен тв вобще офигели они уже гонку стали обрезать!!! середины гонки вобще не было! и это показ со спуткника тут даже нет никаких притензий к регионалам.. трансляция гонки шла что о около 1 часа,

Около часа??? Да им гвоздь в голову забить надо :angry:

Да подиумы режут только при победе Феррари (вспомните Монако и Канаду) :unsure:

Будет он с рена токай штраф возьмёт что тому конец настанет.

Памните псле гп Канады что вокруг Брандла было за одно только то что он назвал канадских рабочих бродягами, а поступило лишь 5 жалоб. Представляете что с нашими комментаторами будет :P

А письмом я тоже могу заняться.

Да пофигу на коментаторов.

Пусть рен показывает гонки в прямом эфире в восточных регионах, а если уж занимается показом записей то пусть делает это не в понедельник в 3 ночи.

Вот и нужно поинтересоваться у господ из ФОМ, имеет ли право Рен-тв вещать Ф-1 в записи в регионах отличных от GMT+3

Люди, подскажите точное время телевизионных трансляций на Рен-ТВ Гран-При Великобритании 6 июля. Надо очень. Заранее благодарен.

Люди, подскажите точное время телевизионных трансляций на Рен-ТВ Гран-При Великобритании 6 июля. Надо очень. Заранее благодарен.

http://f1.gpupdate.net/en/grand-prix/great_britain/

Старт гонки - в 16.00 по московскому времени. Трансляция, скорее всего, начнется как обычно, в 15.45. Разница во времени между Москвой и Великобританией - 3 часа. :-)

P.S. Для Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Ленинградской области...

http://f1.gpupdate.net/en/grand-prix/great_britain/

Старт гонки - в 16.00 по московскому времени. Трансляция, скорее всего, начнется как обычно, в 15.45. Разница во времени между Москвой и Великобританией - 3 часа. :-)

P.S. Для Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Ленинградской области...

Спасибо! Не получится посмотреть, поставлю на таймер.

Блин, раз уш они не в прямом эфире, повторяли бы хоть иногда, ппц гонку вчерашнюю пропустил =( ппц чотить интересное хоть было?

На скока я понимаю, у всех, кто живет за Уралом, притензия одна, ГОНКА в ПРЯМОМ ЭФИРЕ. Или все-таки ещё и коментов убрать?

На скока я понимаю, у всех, кто живет за Уралом, притензия одна, ГОНКА в ПРЯМОМ ЭФИРЕ. Или все-таки ещё и коментов убрать?

За всех не скажу, но когда-то в начале 2007 года, найдя бар с показом Ф-1 в прямом эфире (РЕН-тв, Московский канал), я понял, что ради прямого эфира с ЭТИМИ комментаторами мне не хочется переться через полгорода. Хотя, прямой эфир дома даёт возможность использования лайв-тайминга, что несколько отвлекает от комментария.

Претензий много, но эта главная!

А комментаторов можно и не слушать (я в этом убедился, посмотрев ГП Франции без звука:))

Да пофигу на коментаторов.

Пусть рен показывает гонки в прямом эфире в восточных регионах, а если уж занимается показом записей то пусть делает это не в понедельник в 3 ночи.

Вот и нужно поинтересоваться у господ из ФОМ, имеет ли право Рен-тв вещать Ф-1 в записи в регионах отличных от GMT+3

У меня ощущение дежавю...такое же было на РТР. чем там дело кончилось, помнишь? ФОМу все равно, кмк. лишь бы контракт оплачивали

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...