Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

В Красноярске (+4) никаким прямым эфиром вчера (извините) и не пахло - квалификация - 3:55. Очень сомневаюсь, что хоть что-то изменится сегодня.

Поделиться этим сообщением

эх круто у нас местные кабельщики сделали цифровое тв а там рен тв в московском часовом поясе...вчера квалу в прямом эфире смотрел.

В поясе+4 квалу показывали с опозданием в час... Ну не так и плохо уже... Гонка будет в записи или в прямом (если кто знает)? :unsure:

Вроде гонку обещали всей стране в прямом эфире кроме тех у кого +2

эх круто у нас местные кабельщики сделали цифровое тв а там рен тв в московском часовом поясе...вчера квалу в прямом эфире смотрел.

Не Стрим-ТВ?

Вроде гонку обещали всей стране в прямом эфире кроме тех у кого +2

было бы неплохо :unsure:

Не Стрим-ТВ?

Нет наша местная компания

На Урале была в записи :angry: Если бы не поставила на запись с приличным запасом, то и не увидела бы квали. А трансляция просто суперплохая, прям как в старые времена :angry:

Из передачи на эхо москвы в гостях был В.Кикнадзе

Е.АФАНАСЬЕВА: «Верните на Спорт Формулу-1 с Поповым», - Игорь из Москвы.

В.КИКНАДЗЕ: Очень хотел бы вернуть на Спорт Формулу-1. Еще как минимум два года Формула будет не у нас. Попытки и предложения в адрес наших коллег с Рен-ТВ не увенчались успехом. Они очень серьезно относятся к этому продукту. Через два года будет новый тендер, новый контракт – вот там и поборемся. Я хочу, чтобы Формула вернулась к нам. Поэтому мы показываем сейчас мировую серию, чтобы Алексей Попов наш не скучал.

Они настолько серьезно относятся к Ф1, что боятся показывать ее в прямом эфире.

Новосибирск! И кто с нами в одном часовом поясе, скорей всего у нас будет в ПРЯМОМ ЭФИРЕ! Впервые за последние полтора года.

Они настолько серьезно относятся к Ф1, что боятся показывать ее в прямом эфире.

+1... Что-то не видно их серьёзности в отношении Ф1...

Так и не понимаю, зачем они забрали Ф1 у канала "Спорт"...

Новосибирск! И кто с нами в одном часовом поясе, скорей всего у нас будет в ПРЯМОМ ЭФИРЕ! Впервые за последние полтора года.

И у нас вроде тоже (если верить рекламе)... Правда у нас это уже четвёртый раз за полтора года :rolleyes:

Одну историю вспомнил с 1997-м годом. Жил я тогда в Волгограде. ТВЦ не показывал. Случайно летом обнаружил в газете (ничего другого и в помине не было), что в программе телеканала АСТ (Ассоциация спутникового телевидения - он закроется в году 2001-м) в одну июльскую субботу стоит Формула-1 - квалификация. В том сезоне я таким образом впервые посмотрел Ф-1 (после Сузуки-96) - это была квалификация Хоккенхайма с комментариями Попова и Ческидова. Интересно, что на воскресенье, сколько бы я не пересматривал газетенку Ф-1 не значилась. Но я, думая, что это наверняка неправда - нельзя же показывать одну квалификацию без гонки - усаживался перед телеком в воскресенье и отчаянно ждал, когда же включат Хоккенхайм. Сами понимаете, что гонку так мне никто и не включил. То же самое повторилось во время Хунгароринга, Спа, Монцы и Шпильберга. А потом и это пропало. Самое паршивое, когда ждешь, а тебя обламывают. Желаю, чтобы на этот раз у вас в городе прямой эфир не обломали!

Одну историю вспомнил с 1997-м годом. Жил я тогда в Волгограде. ТВЦ не показывал. Случайно летом обнаружил в газете (ничего другого и в помине не было), что в программе телеканала АСТ (Ассоциация спутникового телевидения - он закроется в году 2001-м) в одну июльскую субботу стоит Формула-1 - квалификация. В том сезоне я таким образом впервые посмотрел Ф-1 (после Сузуки-96) - это была квалификация Хоккенхайма с комментариями Попова и Ческидова. Интересно, что на воскресенье, сколько бы я не пересматривал газетенку Ф-1 не значилась. Но я, думая, что это наверняка неправда - нельзя же показывать одну квалификацию без гонки - усаживался перед телеком в воскресенье и отчаянно ждал, когда же включат Хоккенхайм. Сами понимаете, что гонку так мне никто и не включил. То же самое повторилось во время Хунгароринга, Спа, Монцы и Шпильберга. А потом и это пропало. Самое паршивое, когда ждешь, а тебя обламывают. Желаю, чтобы на этот раз у вас в городе прямой эфир не обломали!

ну по программе она у нас ноччю, как и вчера. но вчера квалу показали в прямом. вот и теперь по программе должен быть фильмец, а запустили "ночной музыкальный телеканал". мы верим!

+1... Что-то не видно их серьёзности в отношении Ф1...

Так и не понимаю, зачем они забрали Ф1 у канала "Спорт"...

ее брал не сам РенТВ, а РТЛ, как владелец РенТВ вдовесок к основному пакету.

На +4 снова облом. В прямом гонки не будет.

Что, гонка опять затянулась????

Подиум до конца показать конечно же времени не хватило...

Мда, пресуху этой гонки с удовольствием посмотрел бы каждый!

Мда, пресуху этой гонки с удовольствием посмотрел бы каждый!

Да...вначале они в гонках начали не показывать прессуху, теперь решили, что зачем показывать вручение кубков за второе и третье место...

Да...вначале они в гонках начали не показывать прессуху, теперь решили, что зачем показывать вручение кубков за второе и третье место...

ребята когда и где можно будет посмотреть по тв награждение дэвида и шампанское? и прессуху? может кто знает?

и еще огромная просьба кто смотрит по другим каналам у кого это есть выложите для скачивания

ребята когда и где можно будет посмотреть по тв награждение дэвида и шампанское? и прессуху? может кто знает?

и еще огромная просьба кто смотрит по другим каналам у кого это есть выложите для скачивания

я думаю, что в торрентах выложат попозже

Ну вот на +4 ОО идёт. Никакого прямого эфира. Птичка, можешь передать врунам наше фи. Только аккуратно, за это любят банить.

Как обычно, рекламу пихнули не вовремя. Выпустили SC, пошли заезды на пит, а у нас даже четверть экрана закрыли "короткой" рекламой.

Скоро и последние круги не будут показывать...Времени не будет хватать! :(

У нас уже солнце взошло, 14 кругов до финиша...

Блин... опять что-то интересное ушло под рекламу! Обгон Массы - точно. :angry:

Ну вот на +4 ОО идёт. Никакого прямого эфира. Птичка, можешь передать врунам наше фи. Только аккуратно, за это любят банить.

Влад, не бери пример с Кабановского! Чему ты девушку учишь! :D

У нас уже солнце взошло, 14 кругов до финиша...

Зашибись... Скоро ваще на утро понедельника показывать будут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...