Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

lance

Пол Ди Реста

Recommended Posts

Делаем ставки, как скоро Пол ответит на критику Хайдфельда фирменным "да я его на плэйстэйшн обгонял"

забьёт болт на него

Поделиться этим сообщением

Делаем ставки, как скоро Пол ответит на критику Хайдфельда фирменным "да я его на плэйстэйшн обгонял"

Промолчит,ему сейчас не до этого.

Чаще всего умный человек доказывает спор делами, а не прениями пустыми. Ведь если ввяжешься в спор, то некогда будет повышать уровень своего мастерства. Это будет на руку остальным.

Твиттер Пола

"Paul Di Resta

on my way to the factory to prepare for @clubforce launch tomorrow. Excited to see my new machine for 2013!"

Я так понимаю, он в команде на 2013 год?! :D

Твиттер Пола

"Paul Di Resta

on my way to the factory to prepare for @clubforce launch tomorrow. Excited to see my new machine for 2013!"

Я так понимаю, он в команде на 2013 год?! :D

надеюсь :) но пока официала нет, поглядим на новый шлем Пола

I8v180W.jpg

http://instagram.com/p/VH4xXgoGo8/

BCAv8okCYAAljrQ.jpg

Презентация. :)

Ура-ура!!! И, всётаки, Пол с нами :D

В компании с напарником оно конечно было бы веселее, но видать оный сильно занят в Маранелло :D

ну и ладно, я ж за Пола переживаю, думаю теперь мне можно выдохнуть и разжать кулаки :)

IxxxK1Cm.jpg 3CunDvPm.jpg Hu9AR0nm.jpg

+++

HUeLLVbm.jpg WK8wt4am.jpg nKJ1Bvim.jpg

qYWL1i1m.jpg rBss8Amm.jpg zDBstbOm.jpg

Не рано ли радуетесь? :) Некоторых и после тестов высаживали...

Хотя я конечно только рад за Пола.

Не рано ли радуетесь? :) Некоторых и после тестов высаживали...

Хотя я конечно только рад за Пола.

А когда еще радоваться? ну хотя бы выдохнуть?

Просто мне хочется верить в порядочность ФИ, и что они не повторят прошлогодний "подвиг" Катера с Ярно((((

А когда еще радоваться? ну хотя бы выдохнуть?

15 марта :D

с другой стороны слухов о контракте с Полом не было, чую я не всё так гладко с его местом в кокпите

с другой стороны слухов о контракте с Полом не было, чую я не всё так гладко с его местом в кокпите

Уговорили, сжимаю кулаки обратно и жду 15 марта. ))

Я вот не понял,у него контракт был какой подписан в 2011 и 2012?

слухов не было ... было заявления Мальи о предложенном контракте со стороны ФИ как Полу, так и его бывшему уже напарнику еще осенью ... слухи были, что Пол может потерять место из-за финансовых проблем команды ...

зы рад что Пол остался в Ф1 ... =)

Эти слова можно посчитать за официал? :)

Вопрос: Вы близки к тому, чтобы принять решение по поводу состава пилотов?

Виджей Малья: Пол будет выступать за нас третий сезон.

полное вью Мальи-джи, на главной

Скучно-грустно Пашке одному....

formula-one-testing-251.jpg

Пол ди Реста: "Я еще никогда не был в столь хорошей форме…"

17:07 MSK 08/02/2013, пятница, ВВС Sport

Шотландец Пол ди Реста – из гоночной династии. Его отец, предприниматель Луис ди Реста, в свое время пробовал свои силы в британской Формуле Ford, кузен Дарио Франкитти – четырехкратный чемпион IndyCar, а Марино Франкитти, младший брат Дарио, делает успехи в серии American Le Mans. При этом брат самого Пола, Стефан, в этом сезоне дебютирует в Кубке Porsche Carrera.

Фамилии у всех представителей клана явно не шотландские: их предки были итальянцами и испанцами. Возможно, отчасти поэтому Пол предпочитает средиземноморские яства: «Люблю вкусно поесть, особенно мне нравится итальянская кухня. Но поскольку я выше, чем большинство гонщиков, мне приходится интенсивно тренироваться и следить за своим весом, ведь он оказывает заметное влияние, когда ты сидишь в кокпите машины Формулы 1.

Поэтому одна из важнейших задач, которые я решал этой зимой, была связана с организацией правильного питания. Но это было не так уж сложно, поскольку моя подруга Лаура любит готовить и заботится обо мне, за что я ей очень благодарен. Но я тоже не прочь поработать на кухне: моя специализация – мясо и рыба, приготовленные на гриле, а всем остальным занимается Лаура».

В январе, когда у многих гонщиков Формулы 1 еще продолжались зимние каникулы, ди Реста напряженно тренировался.

«Из 31-го дня в январе 27 я посвятил тренировкам, – рассказал Пол в интервью BBC Sport. – По-моему, это серьезные нагрузки. О здоровье и физической форме необходимо заботиться. За рулем машины Формулы 1 я никогда не испытывал проблем: своего лучшего результата я добился в Сингапуре, где проходит самый тяжелый Гран При сезона. Финишировав четвертым, я чувствовал себя вполне свежим. Тем не менее, считаю, что надо продолжать работать над собой».

Когда журналист ВВС попросил гонщика Force India охарактеризовать самого себя, тот сказал следующее: «Я вполне добродушный. Хочется быть приветливым и дружелюбным со всеми в паддоке, но, тем не менее, важнее всего сохранять концентрацию и боевой настрой, поскольку я здесь для того, чтобы выполнить свою работу. Также очень важно правильно распоряжаться своим временем – это облегчает жизнь».

Каждое утро Пол проводит четырехчасовые тренировки: бег, велосипед, плаванье, гребля. Затем есть время перекусить, пообщаться с друзьями, проверить электронную почту или заняться другими полезными делами. А в 17.00 начинается изнурительная тренировка в зале.

«Мой тренер, Джерри Конвей – настоящий зверь, – в шутку сетует ди Реста. – На следующее утро чувствуешь, что у тебя все болит, но понимаешь, ради чего все это: вырабатывается своего рода иммунитет, я стал невосприимчив к усталости. Еще никогда я не был в столь хорошей физической форме».

с главной

На этой неделе Пол будто бы оказался в тени Адриана...

2534537_1200px.jpg

Но, на самом деле, грех жаловаться на нехватку солнечного света - его как раз хватит всем...

2534132_1200px.jpg

Не отставай, Пол. Мы ведь и на тебя рассчитываем далеко не в последнюю очередь ;)

Пол ди Реста: «Конечно, в этом году я чувствую давление»

Пилот «Форс-Индии» Пол ди Реста надеется, что сезон-2013 сложится для него более удачно, чем предыдущий.

«Конечно, в этом году я чувствую давление. Это будет мой третий сезон в «Формуле-1», но как всегда, никто не оказывает на меня такое давление, как я сам

По какой-то причине в конце прошлого года все складывалось неправильно. По сути, всегда лучше запоминается конец года, чем начало, а он закончился моей аварией.

Я показывал хорошие выступления и хорошую скорость, но в итоге у меня ничего не получалось. Я проходил через такие ситуации, когда нужно просто лучше разобраться в проблеме, после чего, в конечном счете, ты от нее избавляешься. Надеюсь, в этом году так и будет», – сказал ди Реста.

Также Пол рассказал, что готовясь к новому сезону, он много тренировался, в том числе на велосипеде в Монте-Карло вместе с пилотом «Макларена» Дженсоном Баттоном. При этом Пол отметил, что между ними сложились хорошие отношения.

«Монако мой дом, и у меня там много хороших друзей, и мы с Дженсоном являемся частью компании, в которой у нас всех хорошие отношения – здорово, что мы можем вместе пойти и потренироваться. На трассе мы продолжим оставаться соперниками, но приятно, что между нами возникла дружба, и мы можем пойти куда-нибудь и обменяться идеями, или даже поговорить о личной жизни.

Уверен, что в этом году мы будем мало тренироваться вместе. Он в очень хорошей форме, и у него есть любовь к триатлону, где я не могу выступать. Это не для меня. Я занимаюсь другими вещами. Я смешиваю плавание, греблю, велоспорт, поднятие тяжестей – потому что что-то одно может сильно наскучить.

В январе я тренировался 27 дней из 31 и сейчас чувствую разницу. Несомненно, я вышел на другой уровень формы, что хорошо», – цитирует ди Ресту Sky Sports.

источник

Что-то никто не зашёл ничего сказать, а восьмое место в дебюте чемпионата - хорошее достижение. Конечно, далеко не так блестяще ехал, как Сутил, но - тем не менее, пусть и не так блестяще, но надежно.

Пол ехал стабильно и полностью реализовал стратегию команды выбранную для его машины - именно то, что от него требовалось... пусть он не такой герой как Адриан сегодня, но показал себя настоящим профи и заработал не менее важный результат для КК

У Пола явно была отличная тактика от Адриана и он ее неплохо отработал, может можно было и чуть лучше, но главное есть результат - команда в очках двумя машинами и что удивительно не такой и огромный разрыв с напарником, а как могло показаться в начале и середине гонки.

Уже ждем Малайзию, пока Маки разбираются со своими траблами у середняков есть шансы наработать задел в очках. :bigwink:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...