Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

Moscow Raceway

Recommended Posts

сейчас дорога от МКАДа до трассы заняла примерно 1.5 часа

Поделиться этим сообщением

Кто-нибудь уже добрался?

я тут на мерседес арене, 3G Мегафон работает

набежали тучки, прохладно стало

завтра поеду) Надеюсь погода лучше будет, а то чёт холодно.

Я работаю завтра до 2-х. Есть смысл ехать? Или не увижу уже ничего

естественная трибуна... мягко говоря фуфло (

Я работаю завтра до 2-х. Есть смысл ехать? Или не увижу уже ничего

Смотри программу.От Тушина добираться 2 часа.Так что считай.К концерту Ленинграда успеешь.

Одевайтесь теплее...задубеешь на трибуне...в машине еле отогрелся...если не за рулем немного коньяка поможет))) Гонка была унылая, а Култа смотрите с главной.

Одевайтесь теплее...задубеешь на трибуне...в машине еле отогрелся...если не за рулем немного коньяка поможет))) Гонка была унылая, а Култа смотрите с главной.

Ну ты неженка, блин ))

Меня конечно тоже дико трясло от пронизывающего ветра, да я и легко был одет, но потом прогулялся до естественной трибуны, потом погрелся от разогретых болидов и норм ))

На месте сидеть, тем-более на верху трибуны, себя не жалеть, да ну нафиг!

естественная трибуна... мягко говоря фуфло (

Нет, если конфигурация без шиканы, то трасса просто шикарна. Марценко мне лично сказал, что тот участок стал очень интересный и у трассы появился характер....

Нет, если конфигурация без шиканы, то трасса просто шикарна. Марценко мне лично сказал, что тот участок стал очень интересный и у трассы появился характер....

я не про сектор, а собственно про трибуну - обзорность меня не впечатлила

Ветер однако,а одеваться по осеннему.(если не потеплеет)

Групппа товарищей на главной трибуне,тупо накрывалась каким то,не то полотенцем,не то покрывалом.

Ну ты неженка, блин ))

Меня конечно тоже дико трясло от пронизывающего ветра, да я и легко был одет, но потом прогулялся до естественной трибуны, потом погрелся от разогретых болидов и норм ))

На месте сидеть, тем-более на верху трибуны, себя не жалеть, да ну нафиг!

В паддоке ветра не чувствовалось и было тепло.

А где Култарда можно было отловить?

А где Култарда можно было отловить?

Где где возле его моторхоума....

Сомневаюсь.

Насчёт Култхарда сомневаешься?

Он везде по паддоку бродил прямо в комбезе. Мы его несколько раз отлавливали. А уже вечером больше часа давал интервью и раздавал автографы в шатре RedBull.

А ещё Тильке по паддоку бродил, а его никто не узнавал.

Насчёт Култхарда сомневаешься?

Он везде по паддоку бродил прямо в комбезе. Мы его несколько раз отлавливали. А уже вечером больше часа давал интервью и раздавал автографы в шатре RedBull.

А ещё Тильке по паддоку бродил, а его никто не узнавал.

Вечером во сколько?

Повезло Тильке.

Вечером во сколько?

Повезло Тильке.

Я его примерно в пять часов видел у моторхоума Zeta corsa, без комбензона, с людьми снимался.

Ночью вернулся в Спб.

Все на ура, ну почти всё) Замерзли как цуцики.

1. По сравнению с прошлым годом - нормально организован паркинг.

2. Больше мест для питания, но цены...ЦЕНЫ!!! При мне один товарищ поднял цену на сосиски в тесте с 80 до 100. Вот тока что было 80, а через 5 минут уже 100... Вода по 100 рублей!!

3.Посетили музей Рено, в прошлом году не заметили его - видел шлем Шумахера!

4. Култхарда не видел(((

5. На пит лейн думали слева будут запускать, как в 2012, ан нет. В итоге потеряли минут 10. Взял автографы у Пика, Уэбба, Вандорна, Нато и Магнуссена. Вандорн и датчанин были суровы и серьезны, Уэбб напротив - очень позитивный.

6. Побывали почти на всех трибунах.

7. Россияне, что-то не впечатлили - паравозик Алешина быстро утомил Марценко и тот решил оживить ситуацию.

В принципе , кроме вопросов еды и холода всё было супер.

А я вчера приехал с утра..... Встал пол шестого, и экспрессом доехал с Октябрьского, где проживаю, ближайшие метро Кузьминки или Выхино. получается сел в маршрутку в пол седьмого и уже пол восьмого был на Тушино, оттуда тоже можно добраться до Чисмены. И уже пол десятого был на Чисмена. Был прикол- водитель шаттла ошибся с поворотом и мы попали на дорогу в деревню, пришлось водителю сдавать назад. Народу уже тогда приехало полно. Думал с утра меньше будет.... Купил рюкзак и значок. Видел банкоматы. Что радует есть сбербанковский и обязательно банкомат владельцев трассы. Туалеты были также цивильны, как и на WTCC.... Кстати они теперь и для владельцев машин сделали специальные автобусы от парковок до главного входа. Все для людей. Тусил больше на этот раз на парковке грузовиков., Не зря отхапал автограф ДиСи, потрогал колесо Пирелли из Ф1 и кожух РБ7, потом простоял в очереди в питлейн, экспрессом взял автографы. Смотрел гонки. 3, 5 на главной, 2-литра на 3 трибуне... гонки были немного скучны, правда на главную надо брать беруши или наушники, от звука восьмерек зайтек вы порвете свои перепонки. Там возникает диссонанс страшный.... А потом в пять часов пошел на встречу с Марценко, прекрасна прошла встречу, смотрел как работают механики Понса, видел их тренировку пит-стопа, при чем они открыли боксы и некоторые, кто пришел со мной, пошли гулять по паддоку во гонки меган, некоторые даже попали в зону перед подиумом. Я правда общался с Марценко, но не пожалел.... А так отличная поездка, правда думаю сегодня гонки будут по интереснее...

Сегодня проезжал мимо перед гонкой 3.5, на главной народу полно было.

Вообще вчера доставили полицейские...

Первый случай - при проходе на автодром, рамки, досмотр вещей:

Полицейская: А что у Вас там?

Я: Вода с сиропом... (у меня была металлическая емкость)

П (не расслышала): спиртное?

Я: :blink: Нет, я же за рулём!

П: Ну вы на автобусе приехали (конечно с парковки на Волоколамке, автобусом довозят)

Второй случай - обратился к сотрудникам в УАЗике на пути с естественной трибуны:

Я: Извините, позвольте поинтересоваться - здесь курить можно?

П: Что курить?

Я: :blink: ... табак...

Угостил их сигаретой :rofl:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...