Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

eville

М.Шумахер и Н.Хайдфельд

122 голоса

1. 1. М.Шумахер и Н.Хайдфельд

• Шумахер
      57
    • Хайдфельд
      20
    • обоюдная вина
      38

Recommended Posts

Забавно все-же ;)

Или все очень соскучились за гонками, или гонка была так себе ( ИМХО 2-е )

Иначе почему рядовой ГИ вызвал такое бурное обсуждение... B)

Поделиться этим сообщением

Иначе почему рядовой ГИ вызвал такое бурное обсуждение... B)

Уже писал, но еще раз повторюсь - теперь в кач-ве ответа на твой вопрос, - Потому что участником ГИ был МШ. Только это. Ничего более. Даже "ИМХО" писать не буду.

Посмотрите пост на 9-й странице Дата 16-03-2005, в 23:13.

Больше про покрышки можно мне не писать. Всем пасиба. Теперь навеки запомню рабочую температуру покрышек.

Но за 8 сек. "стояния" не может температура покрышек выйти из рабочего диапазона скажем ниже 95 гр.
Поверь, может. А температура будет распределена неравномерно, а это ещё хуже. (На 2 гардуса я тебя раскрутил, думаю ещё на ~15 смогу).
Кто тебе такое сказал? Где вычитал или услышал?
это психологический трюк (значительное преувеличение), вызывающий моментальную реакцию у собеседников. Обидно, что посты читают невнимательно. Зато навеки запомню.
Согласны ли вы с тем, что в тот момент, на прямой, когда нос Уиллиамса был впереди задней части Феррари, пилоты имели равные права на то, что бы перемещаться перпендикулярно трассе в сторону своего соперника, а в случаи бокового контакта был бы виновен М Шумахер, так как именно он смещался в сторону Н Хайдфельда, а не наоборот?
- согласен.
Это не катит.

Ник заправился по полной на 2 круга раньше , на 40 м , Майкл на 42 м , так что топлива у них одинаково .

- ну, скажем, не по полной, кругов оставалось мало. Также двигало тоже в рабочий режим должен войти. Да и сам МШ должен в рабочий режим войти должен (на пит стопе, наверняка, пилот расслябляется, а сконцентрироваться сразу после этого не так легко.) Сложите всё это в кучу (t покрышек, двигало, концентрация. Если подумать, можно ещё чего-нибудь учесть), думаю на манёвренность скажется.

Это не катит.

Ник заправился по полной на 2 круга раньше , на 40 м , Майкл на 42 м , так что топлива у них одинаково .

- ну, скажем, не по полной, кругов оставалось мало. Также двигало тоже в рабочий режим должен войти. Да и сам МШ должен в рабочий режим войти должен (на пит стопе, наверняка, пилот расслябляется, а сконцентрироваться сразу после этого не так легко.) Сложите всё это в кучу (t покрышек, двигало, концентрация. Если подумать, можно ещё чего-нибудь учесть), думаю на манёвренность скажется.

Не ну я про всё кроме топлива и не спорю . Топливо то одинаково , обоим осталассь то одинаковая дистанция .

То что ещё всё не вышло на нормальный гоночный режим , это и траектория была не идеальной , хотя тут может специально ушёл , Ник то на хвосте висит .

Ну раз ты такой умный, тогда давай прикинем:

Ты на месте Ника. Шумми тебя обходит слева и подрезает. Что ты, как опытный гонщик, будешь делать?

Вообще говоря, Ник должен был тормозить на трассе. Въехал бы, не въехал - скорее всего, второе. Но резину бы подпортил сильно. Но никак не на траву. Это как с Титаником получилось. Надеюсь, выводы сделает.

Голосовал за 50/50, но это по Fair Play. По понятиям - МШ был впереди, значит, имел преимущество. Он подрезал Ника до начала торможения - Хайдфельд имел полсекунды, чтобы оттормозиться, уйти влево, выскочить из машины и полезть в драку, ещё сделать десяток вещей, а он - на траву... Не сориентировался, в общем. Понятно, что легко рассуждать после гонки и сложно сделать всё на трассе, но на то он и профессионал, причём не последний из них.

Просто процитирую самого себя с другого форума:

На мой взгляд гоночный эпизод.

Один пилот обогнал другого, второй решил что сможет отыграться по внутреней траектории и полез на нее. Первый немного перестарался в обороне позиции в итоге оба в гравийной ловушке. Все нормально.

Ничего страшного не произошло...

Как и интересного впрочем.

Коллеги Михаэля Шумахера заставили его принести извинения за столкновение с Ником Хайдфельдом на Гран При Австралии. Это произошло на собрании гонщиков, где около получаса шло обсуждение инцидента, после чего пилоты приняли решение голосовать за то, чтобы Михаэль признал свою вину и принес извинения. Голосование закончилось с результатом 19 против 1 (даже Рубенс Баррикелло счел, что лидер его команды был неправ), после чего Михаэль поднялся со своего места и публично извинился перед Ником.

Вот это интересная новость, если это правда.

Мое высказывание:

Согласны ли вы с тем, что в тот момент, на прямой, когда нос Уиллиамса был впереди задней части Феррари, пилоты имели равные права на то, что бы перемещаться перпендикулярно трассе в сторону своего соперника, а в случаи бокового контакта был бы виновен М Шумахер, так как именно он смещался в сторону Н Хайдфельда, а не наоборот?

Ответ:

- согласен.

По аналогии:

Ф1. МШ пытается пихнуть Уиллиамс(НХ) в бок(если бы попал то виновен МШ), НХ уворачивается, МШ этим пользуется и остается впереди.

Футбол. 1-ый пытается ударить 2-го по лицу(если бы попал то виновен 1-ый), 2-ой уворачивается, 1-ый этим пользуется и убегает с мячом.

даже Рубенс Баррикелло счел, что лидер его команды был неправ

Интересно, что после такого с ним случиться? :D

Что прикольно - по отдельности когда они высказывались -они все были на стороне Михаэля:)

Видимо пиар чисто акция - типа как Киркоров извинялся, хотя сравнение не корректное конечно...

У Ника же нет обид - хотя энто тоже может быть работой на публику:)

На обиженных всегда же косо смотрят;)

Коллеги Михаэля Шумахера заставили его принести извинения за столкновение с Ником Хайдфельдом на Гран При Австралии. Это произошло на собрании гонщиков, где около получаса шло обсуждение инцидента, после чего пилоты приняли решение голосовать за то, чтобы Михаэль признал свою вину и принес извинения. Голосование закончилось с результатом 19 против 1 (даже Рубенс Баррикелло счел, что лидер его команды был неправ), после чего Михаэль поднялся со своего места и публично извинился перед Ником.

Михаэль извинился, потому что поступил нечеловечно. Я уже про это писал. В осталдьном он прав.

Скажем так, удар ниже пояса в проф. боксе считается нарушением. Но за 1-2 раза это не штрафуют.

Пользоваться этим нечеловечно. Но зато это даёт тебе серьёзное преимущество.

За это мы любим и ненавидим МШ, потому что он может сделать всё, ради спортивной цели. Ну а от того, что он извинился ничего не поменялось.

Кстати, а как часто проводятся собрания гонщиков? Просто интересно, что это за профсоюзное собрание. :)

По аналогии:

Ф1. МШ пытается пихнуть Уиллиамс(НХ) в бок(если бы попал то виновен МШ), НХ уворачивается, МШ этим пользуется и остается впереди.

Футбол. 1-ый пытается ударить 2-го по лицу(если бы попал то виновен 1-ый), 2-ой уворачивается, 1-ый этим пользуется и убегает с мячом.

насмешил, респект))))))))))))))))))))))))))))))

Вот это интересная новость, если это правда.

Особено глядя , что другие пилоты говорят , по этому поводу .

Оценивая столкновение Михаэля Шумахера и Ника Хайдфельда, Джанкарло принимает сторону чемпиона: "Вероятно, в подобной ситуации я вел бы себя как Шумахер. Чтобы быть чемпионом мира, нужно ехать очень агрессивно".

Скорей всего , просто так решили представить или перевели так .

Продолжим .

Но 2й догоняет и бъёт по лицу 1го .

Вопрос кого накажут ? :o:D Двух мнений быть не может . :lol:

Но 2й догоняет и бъёт по лицу 1го .

36_11_6.gif

Интересно, что после такого с ним случиться? :D

Чего чего - проиграл Квалу , стартуя на 15 позиций позже . :D:lol:

Кстати, а как часто проводятся собрания гонщиков? Просто интересно, что это за профсоюзное собрание. :)

Да впринципе , перед каждой гонкой и собираются + когда что то важное обсудить надо .. И Макл в этом "Профсоюзе Пилотов" - Председатель , а Култ и Уэббер сопредседатели .

Назвается он - Ассоциация гонщиков ГП - ( GPDA )

Продолжим .

Но 2й догоняет и бъёт по лицу 1го  .

Вопрос кого накажут  ?  :o  :D  Двух мнений быть не может .  :lol:

Раз отвлеклись не могу не сказать, что в футболе бы 2-ой сделал вид, что 1-ый его чуть не убил и "как-начал-валяться"...

Слишком часто такое стало в последнее время в футболе.

ПЫС: это не к вопросу о неправомерном сравнении, а вздох, по нормальному футболу (без "нырков" и показухи)

Майкл извинился за грубость на трассе?!!! Да, однако...

Будем надеяться, урок пойдет в прок. B)

Майкл извинился за грубость на трассе?!!! Да, однако...

Будем надеяться, урок пойдет в прок. B)

Ну этовсё брехня , что кругом писали , обычные штучки - журналюг .

вот подтверждение -

В воскресенье Марк Веббер опроверг сообщение "AFP" о том, что 19 гонщиков проголосовали против Михаэля Шумахера, вынудив чемпиона принести извинения Нику Хайдфельду. Теперь это сообщение опроверг и младший брат Михаэля Ральф.

"Это полная ерунда. Эта тема обсуждалась, но никакого голосования не было, - отметил Ральф, - Если бы оно было, его итог был бы по меньшей мере 18:2. Я никогда не проголосовал бы против собственного брата". По словам Патрика Фризахера, о столкновении в Мельбурне действительно говорили, и Михаэль Шумахер сам решил признать, что виноват в инциденте больше.

"Это полная ерунда. Эта тема обсуждалась, но никакого голосования не было, - отметил Ральф, - Если бы оно было, его итог был бы по меньшей мере 18:2. Я никогда не проголосовал бы против собственного брата". По словам Патрика Фризахера, о столкновении в Мельбурне действительно говорили, и Михаэль Шумахер сам решил признать, что виноват в инциденте больше.

Так я и думал, что это утка. Мне как то сложно было это представить. Да и предложить, что Ральф и Барик проголосуют против МШ?

Так я и думал, что это утка. Мне как то сложно было это представить. Да и предложить, что Ральф и Барик проголосуют против МШ?

А что, это так важно, голосовали они или нет? Важно, что МШ принес НХ свои извинения. А в каких обстоятельствах это произошло, мы все равно никогда не узнаем. Первое сообщение прошло со ссылкой на "инсайдера", т.е., одного из гонщиков, который и сказал про голосование. Может, просто пошутил, может, не любит МШ, а может, голосование действительно было.

Марк и Ральф возражают? И что с того? Главное, что Шуми извинился - они это оба признали!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...