Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

eville

М.Шумахер и Н.Хайдфельд

122 голоса

1. 1. М.Шумахер и Н.Хайдфельд

• Шумахер
      57
    • Хайдфельд
      20
    • обоюдная вина
      38

Recommended Posts

разве что ленивый не высказал свое мнение по поводу столкновения МШ и Ника. Добавить еще что-то новое ко всему вышесказанному сложно и вроде уже и ничего, поэтому решил создать опрос чтобы выявить наконец виновного (если он есть) по мнению посетителей форума.

Особо обсуждать столкновение не требуется (чтоб не повторять предыдущие посты), просто опрос на несколько дней

Поделиться этим сообщением

М. Шумахер 90% - 10% Н. Хайдфельд.... ИМХО! ;)B)

Проголосовал за 50/50 , все же Ник его ударил , а не он Ника , а то, что Майкл хотел блокирнуть его , ну, так, а как иначе ... вот вам и пресловутая борьба ...

Гость

Сто процентов вина Мишки!!!Он что думал, что вот он такой страшный и Ник его испугается ну нет дорогой Красный Барон!!!Ник правильно сделал, что закрыл за собой калиточку!!!Так держать!По крайней мере не позорный сход с дистанции!!!

Сто процентов вина Мишки!!!Он что думал, что вот он такой страшный и Ник его испугается ну нет дорогой Красный Барон!!!Ник правильно сделал, что закрыл за собой калиточку!!!Так держать!По крайней мере не позорный сход с дистанции!!!

???

МШ виноват, он захлопнул колитку и выталкнул Ника на газон

ИМХО: 60%-Шумми 40%-Хайдфельд ,а вообще обычный гоночный инцидент.

А вообще меня больше убило то,что Шума вытолкали!!!

И последующее заявление Михаэля:"Увы, машина пострадала и не было смысла продолжать гонку".

т.е. он мог и продолжить её вроде как... <_<

ИМХО: 60%-Шумми 40%-Хайдфельд ,а вообще обычный гоночный инцидент.

А вообще меня больше убило то,что Шума вытолкали!!!

И последующее заявление Михаэля:"Увы, машина пострадала и не было смысла продолжать гонку".

т.е. он мог и продолжить её вроде как... <_<

Шумахер энто раз 10-ть уже проделывал на моей памяти и другие тоже не раз - н-р Хаккинен в Сельверстоуне когда тоже Шумахера в траву вытеснил и Михаэль ни фига не жаловался и сказал, что все было корректно:)))

Этот маневр основан на физиологии человека и особенностям рефлексов - когда человек реагирует с запозданием и все равно реагирует рефлекторно даже когда умом понимает, что нельзя - все помнят шалбаны за испуг и тому подобное:D

Он вначале дернулся и вернулся на траекторию в расчете, что Ник сбросит газ и умерит прыть (у него всегда это срабатывало) , а Ник на полном газу ломанулся с испугу в траву - хотя ему достаточно было оставаться на своей траектории и при столкновании 100 пудово вина бы была на Михаэле, а дальше Михаель его не видел т.к. сам об этом сказал и тогда бы он срезал бы шикану, а тут наивно пошел в поворот т.к. думал, что Ник отстал...

Все - ИМХО

ну вот, а говорят форум "окраснел".

просто гоночний инцедент..., но почему-то мне здаётся, Шум не полез-бы так напролом.

Как-то вот кажется 70/30 МШ виноват.. Все-таки вытолкал Ника на траву не подумавши... за что и поплатился..

Шум не полез-бы так напролом.

А когда Шум полез,а Сато захлопнул калитку? ;)

И ежу понятно, что Шумахер. Он видимо подумал, что раз на пол-корпуса впереди, значит рядом уже никого нет. И полез в поворот по обычной траектории, а то что на этом месте Ник, не подумал.

А Нику ничего не оставалось, кроме как тормозить. Что он кстати и сделал. Что никто не видел дым из под его колес??? А т.к Шумми продолжал заходить в поворот так сказать напролом, то Нику пришлось выскочить на газон, а там, кто не знает, сразу не остановишься.

Вывод: либо Шумми слепой; либо все остальные, кто его защищает.

На ГП Японии 2003:

Михаэль Шумахер обгоняет Уэббера и атакует Сато. Немец задевает заднюю часть BAR и отправляется в боксы на замену переднего антикрыла. ;)

Это к тому что "Шум не полез бы на пролом"

Вывод: либо Шумми слепой; либо все остальные, кто его защищает.

Блин, да че за бред. МШ проявил грубость, Ник - неопытность, в итоге обоим досталось. Разница только в том, что Ник сделает выводы, а Шум - уже вряд ли.

Поздравляю с первым постом. Больше такой хни не пиши никогда.

Блин, да че за бред. МШ проявил грубость, Ник - неопытность, в итоге обоим досталось. Разница только в том, что Ник сделает выводы, а Шум - уже вряд ли.

Ну раз ты такой умный, тогда давай прикинем:

Ты на месте Ника. Шумми тебя обходит слева и подрезает. Что ты, как опытный гонщик, будешь делать?

Ты на месте Ника. Шумми тебя обходит слева и подрезает. Что ты, как опытный гонщик, будешь делать?

В душе не... Не знаю вобщем. Я гонщик неопытный :D и на месте МШ сотворил бы подобную дурость.

А по существу, я уже где-то писал (Dragon подтвердит), что Ника никто не заставлял лезть всеми 4-мя колесами на траву.

В душе не... Не знаю вобщем. Я гонщик неопытный :D и на месте МШ сотворил бы подобную дурость.

А по существу, я уже где-то писал (Dragon подтвердит), что Ника никто не заставлял лезть всеми 4-мя колесами на траву.

А что ж ему оставалось еще делать? <_<:huh:

А что ж ему оставалось еще делать? <_<:huh:

Ну начинается...

Чего-чего... ГЛАЗА ПРОТЕРЕТЬ!!!

Ну начинается...

Ну в принципе ты прав! У него был еще второй вариант................. Въехать в МШ сразу, не стараясь увернуться! ;)

Флуд здесь был ;)

ты это к чему? :blink:

ты это к чему? :blink:

<Флуд>Там короче... Я тебе как нибудь в личку кину</флуд>

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...