Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Остров Буян

Почему не едет МакЛарен ?

Recommended Posts

Очень смешно :D

Но то, что он похудел - правда. А помощь команды заключалась в создании необходимых условий для этого, включая консультации специалистов. Чего не было в Вильямсе.

Поделиться этим сообщением

Решила поднять тему - пока шестое место в КК! Почему? Машина явно сильна.

Из-за хронического невезения КР, увы...

Так были б выше.

А по гонке типичная "одсидка" и расчет на тактику.

Гринчо, но ведь эта "отсидка" чуть было не привезла Кими на подиум, еще неизвестно где бы он был( мож даже 2). А машино то быстрая - лучший круг у кого? И не слабо он отыграл у Массы, до последнего поворота, эх еще бы круг...

Так были б выше.

Ну это то и вызывает подозрение .

только начало сезона, а он уже и на старте заглох, и из боксов стартовал, и покрышка у него (первого причем!) лопнула, и на самом обидном 9-м месте финишировал... как бы в Бахрейне пролжения не случилось...

только начало сезона, а он уже и на старте заглох, и из боксов стартовал, и покрышка у него (первого причем!) лопнула, и на самом обидном 9-м месте финишировал... как бы в Бахрейне пролжения не случилось...

Тьфу-тьфу-тьфу....

только начало сезона, а он уже и на старте заглох, и из боксов стартовал, и покрышка у него (первого причем!) лопнула

Двигатели еще не сгорали...

Хотя думаю, что эту эстафету они передали БАРу.

А вот так Макларен характеризует последнюю гонку:

Хуан Пабло Монтоя:

Мы набрали несколько очков и учитывая, что мы начали гонку с 11 места, это довольно хороший результат, хотя мы, конечно же, хотели победить. Сама гонка, несмотря на жару, была не слишком тяжелой физически. Однако, довольно рано я протер проплешину на левом переднем колесе, что не только нарушило баланс машины, но и вызвали вибрацию, которая ухудшила мне видимость - в таких условиях трудно выжать из машины максимум возможного.

Кими Райкконен:

Досадное заершение гонки, которая выглядела так славно после моего первого пит-стопа, перед которым я отвоевал два места и шел четвертым. Однако, почти сразу после выхода с пит-стопа из-за проблем с клапаном на заднем правом клесе оно лопнуло и я вынужден был проехать в таком виде почти весь круг, пока не добрался в боксы.

Мои времена в ходе гонки доказывают, что я мог ехать так же быстро, как лидеры. Я обогнал Фелипе Масса и подобрался с Кристиану Клину и Михаэлю Шумахеру, но к тому моменту, когда уже можно было их атаковать - было слишком поздно.

Рон Деннис:

Сложная гонка. Хуан Пабло испытывал проблемы с протертым колесом, а гонку Кими испортила поломка ниппеля. Обидно, что мы не смогли извлечь пользу из скорости и выносливости покрышек Michelin.

С ругой стороны, быстрый круг Кими и четвертое место Хуана Пабло пусть и маленькое, но утешение, и сейчас мы уже готовимся к гонке в Бахрейне. Поздравляем Michelin с доминированием в столь непростых условиях.

Норберт Хауг:

Кими показал самый быстрый круг в гонке и шел в темпе, который позволял поднятся на подиум. Проблема с клапаном и вызванная этим проблема с покрышкой, не позвилили ему получить заслуженную награду. Отставание от лидера гонки с момента замены колеса оставалось неизменным. Хуан Пабло завоевал четвертое место и доказал, что надежность и скорость у нас были. Ждем следующей гонки, чтобы доказать это результатом.

А перед началом сезона мне казалось что Маки будут лидерами. После Австралии думал что им не повезло. Но после Малазии оказываеться у них нетакая уж хорошая машина (а про резину это не опровдание).

Ну, сезон-то ведь только-только стартовал! Еще все впереди - да, догонять всегда труднее, особенно когда Рено вот так вот поперли шустро... :blink::blink::blink: Но радует уже хотя бы то, что машина действительно быстра и ...нет, в слух не скажу - многие и ТАК поймут... Что ж, будем надеяться на то, что Кимке перестанет тотально невезти...

А по гонке типичная "одсидка" и расчет на тактику.

А регламент счас такой ;)

Спасибо Мосли, скажи.. :angry:

Невезение Кими становиться подозрително - больше похоже на неумение общаться с техникой.

Невезение Кими становиться подозрително - больше похоже на неумение общаться с техникой.

в прошлом году тоже писали, что кими виноват в том, что у него отвалилось заднее антикрыло в германии

аргументировали тем, что он входил в поворот на недопустимо большой скорости - быстрее мш :lol:

я понимаю, повредил в мельбурне дефлекторы, но здесь то, ниппель??? каким макаром его можно повредить?

но здесь то, ниппель??? каким макаром его можно повредить?

А вот интересно , колесные инженеры как-то проверяют это все , ведь по идее колеса привозят сразу на все комманды , или это чито невезение , что они взяли именно бракованное колесо ?

дело в том что за 5 лет в карьере Райкконена почти ВСЕ с ходы были вызвани техническими неполадками при стабильных очках его партнера.

Ну и что ты этим хочешь сказать..... <_<

может поискать проблему в Кими а не в машине

может поискать проблему в Кими а не в машине

Кстати у Мики тоже постоянно косяки случались всякие , может это такой невеселый финский судьба ? :)

дело в том что за 5 лет в карьере Райкконена почти ВСЕ с ходы были вызвани техническими неполадками при стабильных очках его партнера.

да, но тем не менее за все эти пять лет он очков он набрал поболее, чем его напарники, которые все сплошь были намного опытнее

А вот интересно , колесные инженеры как-то проверяют это все , ведь по идее колеса привозят сразу на все комманды , или это чито невезение , что они взяли именно бракованное колесо ?

обязаны проверять, но дефект то может быть скрытым... бортируют то резину они сами, а ниппеля при этом выкручиваются (хотя хрен его знают, как там монтируется резина в реале :huh: )

думаю, теперь они сделают стенд для проверки стабильности давления в покрышках :D

Точно. Кими исчо ни разу в аврию не угодил. <_< До кучи прям необходимо. :ph34r:

:D Ну а судить, конкретно о том почему Мак не едет после 2-х гран-при - преждевременно. ИМХО, едет Мак да исчо как, правда не всегда доезжает B)

Гринчо, но ведь эта "отсидка" чуть было не привезла Кими на подиум, еще неизвестно где бы он был (мож даже 2). А машино-то быстрая - лучший круг у кого? И не слабо он отыграл у Массы, до последнего поворота, эх еще бы круг...

С одной стороны все правильно — стратегия гонки тоже важная штука, но с другой — второй подряд провал в квале производят на меня удручающее впечатление. Вон Трулли неслабо гонку провел, а Макам слабо было?

С одной стороны все правильно — стратегия гонки тоже важная штука, но с другой — второй подряд провал в квале производят на меня удручающее впечатление. Вон Трулли неслабо гонку провел, а Макам слабо было?

А на меня чтоли нет????Но ничего результат то есть, осталось только немного везения и нормальных нипелей на шинах и все будет ОК ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...