Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Остров Буян

Почему не едет МакЛарен ?

Recommended Posts

Отлично смотрел. Желаю и тебе ознакомится  ;)  :D

Спасибо за заботу - ознакомился в прямом эфире.

4 и 7 места это значит не едут? в квале конечно повезло но что-то я не помню чтобы РедБулл выстривал позади себя железнодорожный состав, да и скорость у них была вполне приличная.

во всяком случае получше чем у БАРа, который как ты считаешь "едет"...

Поделиться этим сообщением

ничего, будет и у нас своя Спа...

А что было перед Спа помните? (правильно, Венгрия)

:rolleyes:

Так что ждать Венгрии опять ?

Хочу борьбу , но регламент ее не даст ...

Я о том, что наделала команда в Венгрии

Вот за кого переживать не стоит так это за Мак

Выстрелить может в любой момент

не жалеть надо, а опасаться. имхо

Мак - реальный ТОП,

как Ферофан говорю.

я помню как монтоя как-то сказал: вся проблема вилок в том, что у них слишком много идей!!!!!! похоже у маков та же проблема! как надоели все эти разговоры да мы, да всех!!!! ;)

это сказал Ральф в недавнем своем интервью.

наличие идей - это не "да мы, да всех" это материал для реализации задач находящихся в творческой и конструкторской плоскостях. "да мы, да всех" - это понты, а Ральф говорил не об этом.

Мое мнение.

Рано еще судить. С новым регламентом с одним двигателем на 2 ГП можно судить, только после второго ГП. Вот после Малазии и посмотрим, что и как.

ничего, будет и у нас своя Спа...

А что было перед Спа помните? (правильно, Венгрия)

:rolleyes:

Так что ждать Венгрии опять ?

Хочу борьбу , но регламент ее не даст ...

Я о том, что наделала команда в Венгрии

Ну теперь с колесиками намудровать сложнее , выбор не велик ...

Интересно на основании чего сделан вывод что Маки не едут?

Хорошо , поставим вопрос иначе , "Почему не победил МакЛарен", когда для этого были прекрасные условия (тоесть Феррари чудила со старой машиной),такой шанс упускать было нельзя , Рено не упустила ...

...

но что-то я не помню чтобы РедБулл выстривал позади себя железнодорожный состав ...

rb1.jpg

rb2.jpg

Хорошо , поставим вопрос иначе , "Почему не победил МакЛарен", когда для этого были прекрасные условия (тоесть Феррари чудила со старой машиной),такой шанс упускать было нельзя , Рено не упустила ...

блин Рено его не упустила потому что была на поуле, а маки на 9-м и 20-м местах, обогнать Физико было невозможно в данных условиях. Простой же вопрос!

блин Рено его не упустила потому что была на поуле, а маки на 9-м и 20-м местах, обогнать Физико было невозможно в данных условиях. Простой же вопрос!

Ты не поверишь , но можно ... (с) Спа 2004

...

но что-то я не помню чтобы РедБулл выстривал позади себя железнодорожный состав ...

rb1.jpg

rb2.jpg

и на что это ты намекаешь этими кадрами?

Култхард вез за собой только Уэббера и вначале гонки Хайдфельда, а Клин после старта стал отставать

и на что это ты намекаешь этими кадрами?

Култхард вез за собой только Уэббера и вначале гонки Хайдфельда, а Клин после старта стал отставать

17 кругов гонки. Ситуация:

3. COU +9.641 4. WEB +10.525 5. HEI +11.916 6. KLI +16.519 7. MOY +18.941 8. BAR +19.805

Что еще сказать upset.gifwhy.gif

Mikel Дата 8-03-2005, в 00:36

--------------------------------------------------------------------------------

QUOTE (StVol @ 7-03-2005, в 21:23)

Mikel Дата 8-03-2005, в 00:34

ну будь у Маков поул они бы тоже шанс не упустили! да и с мотором проблемы, после проблем Кими, Монти видимо сказали мотор беречь, т.ч. он и плелся спокойненько ... Боюсь, что и в Малайзии МакЛарен будет осторожничать...

Да, разочаровали Маки в первой гонке. Я от Кими ждала если не победы, то хотя бы подиума. Что-то ему и в этом сезоне не везет :(

Да, разочаровали Маки в первой гонке. Я от Кими ждала если не победы, то хотя бы подиума. Что-то ему и в этом сезоне не везет :(

Только первая гонка прошла, да еще и какая... это я про квалу... а ты уже невезет... :)

Только первая гонка прошла, да еще и какая... это я про квалу... а ты уже невезет... :)

Может, это у меня просто настроение такое пессимистическое. <_<

После старта я уже не ждала.. А вот на Монта надеялась.

Но "терпение, мой друг" (с), этож только начало*)

Верю, все должно наладиться!

Ole Дата 8-03-2005, в 01:37

--------------------------------------------------------------------------------

QUOTE (Ami @ 8-03-2005, в 01:16)

Да, разочаровали Маки в первой гонке. Я от Кими ждала если не победы, то хотя бы подиума. Что-то ему и в этом сезоне не везет 

будем надеяться... главное, что бы движок не подвел, тогда Монти и Кими из машины всё выжмут!!

Ole Дата 8-03-2005, в 01:37

QUOTE (Ami @ 8-03-2005, в 01:16)

Да, разочаровали Маки в первой гонке. Я от Кими ждала если не победы, то хотя бы подиума. Что-то ему и в этом сезоне не везет  

будем надеяться... главное, что бы движок не подвел, тогда Монти и Кими из машины всё выжмут!!

Ах , опять теплые женские слова ...

Рон неможет заставить делать нормальный болид помоему ...

Чтоб выигрывать с таким регламентом, нужна самовозка... (Имха , глубокая имха)

Я ождидал победы от этой команды. :(

мне кажется, что коней гнать в их сторону еще рано, подождем еще одной гонки!

Чтоб выигрывать с таким регламентом, нужна самовозка... (Имха , глубокая имха)

Нет, самовозка не нужна. Нужен штат синоптиков. И самолетик со спец. реакивами, распыляемыми в небо :D:(

Нет, самовозка не нужна. Нужен штат синоптиков. И самолетик со спец. реакивами, распыляемыми в небо :D:(

Надо Рону посоветовать Лужка взять в команду - когда надо обеспечит солнце, когда надо дождь :D:D

Думаю, что надо учесть разговоры по радио между пилотами и боксами, как только начиналась острая борьба пилотам тут же говорили беречь резину, тормоза, двигатель. В результате чего отсутствие борьбы и просто огромное значение начинает играть квалификация и старт. Если к первому повороту ты не пробился высоко, то шансов у тебя остается очень мало. :(

Консервативная позиция команд сковала возможности пилота и машины. Фактически только Барик и Алонсо сильно провели гонку, да и то в основном за счет питстопов.

Ждем Малазию, там наверняка будет более острая борьба, поскольку двигатель можно "выбросить" после гонки. И есть надежда на более острую борьбу в квалификации.

Ждем Малазию, там наверняка будет более острая борьба, поскольку двигатель можно "выбросить" после гонки. И есть надежда на более острую борьбу в квалификации.

Тогда получается что пловина из всех гонок сезона будут неинтересными, все будут беречь двигатель... Ну что же это лучше чем 2002...

Может они мотор берегут ?

Кто учел, что на следующую гонку, те которые хорошо ездили в Австралии могут сгореть в Малайзии ? И тогда те которые ездили ненапрягаясь - будут лучше !

Тактика или просто токовы силы ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...