Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Остров Буян

Почему не едет МакЛарен ?

Recommended Posts

Интересно на основании чего сделан вывод что Маки не едут?

Хорошо , поставим вопрос иначе , "Почему не победил МакЛарен", когда для этого были прекрасные условия (тоесть Феррари чудила со старой машиной),такой шанс упускать было нельзя , Рено не упустила ...

Ты забывешь о том что в пелетоне кроме МакЛаренов и Феррари есть еще машины другиз команд. Это первое. Второе, ты упускаешь такой момент что машина МакЛаренов может отказать не единственно быстрой машиной в пелетоне. Третье, ты забываешь что одна машина Феррари была на подиуме в Австралии, а значит они не так плохи как кажется...

Теперь давай сложим преведенные мнои замечания и получим, что у МакЛаренов был шанс на победу, но меньше чем у Рено. В гонки они старались сделать хоть что-то, но не все получается пока, тем более что Кими заглох, а у Монти были проблемы, так что приезд в очках это уже достижение.

Тем более если ты вспомнишь как ДиСи на Рэд Булле обгонял Феррари, помоему это был МШ и ты хотел что бы Кими стартовав 20 выйграл при этом гонку ??

Так что все не так плохо как скажем в прошлом году. тем более что в переди еще 17 гонок. Увидишь ты победы серебристых.

Поделиться этим сообщением

Тем более если ты вспомнишь как ДиСи на Рэд Булле обгонял Феррари, помоему это был МШ и ты хотел что бы Кими стартовав 20 выйграл при этом гонку ??

Подожди-подожди... В какой гонке обгонял? И еще - какая связь между возможной победой Кими и взаимоотношениями Ред Булл и Феррари?... Не совсем понятно...

А чего ты так Монта то задвинул ?  :o  :D

Думаю он к твоей 5ке присоединится по полной . А не изредка .

Вряд ли. Он же ясно сказал перед сезоном, что ещё больше потолстел!

насколько я знаю он скинул полтора кг, чтобы влезть в коптик.. :lol::lol:

На самом деле он действительно похудел и причина в том что теперь у него отдельный тренер, диетолог и т.д. Да и сам Монти решил что пора взяться за себя в серьез, вот и работает постоянно над собой.

обязаны проверять, но дефект то может быть скрытым... бортируют то резину они сами, а ниппеля при этом выкручиваются (хотя хрен его знают, как там монтируется резина в реале :huh: )

думаю, теперь они сделают стенд для проверки стабильности давления в покрышках :D

в реале все делают шинники, елси мне не изменят память.

Они и собирают колеса, и накачивают их, и проверяют давления перед гонкой ( именно по этому в командах и во время питстопов всегда есть ребята представляющие шинников. Так что этот прокол, или точнее взрыв, колеса только на их совести.

Кими тут не причем...

Подожди-подожди... В какой гонке обгонял?

обгонял в Малайзии. Правда я вас немного обмалул обгоняли они Рубенса...

И еще  - какая связь между возможной победой Кими и взаимоотношениями Ред Булл и Феррари?... Не совсем понятно...

В принципе все достаточно просто. Этим сравнением я пытался объяснить что МакЛарены и Феррари не единственные сильные соперники в пелетоне, есть еще Рено, Тойота, Виллльямс и Рэд Булл, которые тоже очень сильны и сбрасывать их со счетов было бы верх глупостью. Т.е. в пелетоне сейчас очень мало слабых команд и прорваться через весь пелетон к победе практически нереальная задача в этом сезоне( если конечно не будет дождя и не сойдут с трассы прктически большенство топов ). Вот и все.

мало того, что не едут, так у Маков пытаются отобрать право (законное) третьей машины.

McLaren отстаивает свое право на работу с третьим болидом

В прошлом году шеф McLaren Рон Деннис отстаивал точку зрения, согласно которой третья машина на пятничных тренировках нужна только слабым и бедным командам. Теперь, когда "серебряные стрелы" вправе использовать третий болид на тренировках, они не собираются отказываться от этого преимущества.

"Правда в том, что все команды единогласно согласились на это правило, - объясняет свою точку зрения Рон, - Мы не используем что-то, что запрещено правилами. Если бы мы могли вернуться к последней гонке прошлого года, мы бы обязательно боролись за четвертое место. Мы не слишком довольны нашим выступлением в прошлом сезоне".

В сложившейся ситуации конкуренты McLaren-Mercedes полагают, что правило по поводу использования третьего болида надо менять, чтобы не давать дополнительное преимущество топ-команде. Свое мнение высказывает технический директор Williams Сэм Майкл: "Было бы логично, если бы команда, ранее выступавшая против этого правила, не использовала третью машину".

"В этом году из-за новых правил третья машина дает колоссальное преимущество, - продолжает Сэм, - Почему это правило должно действовать? Две маленьких команды, Jordan и Minardi, хотели приглашать рента-драйверов и работать с ними по пятницам. В принципе, мы не имеем ничего против использования третьих болидов в пятницу, но это правило не помогает уравнять шансы команд".

С этим правилом не согласны и в Ferrari. "Сначала идея была такой: маленькие команды могли продавать третий кокпит и получать спонсорские деньги, - объясняет Росс Браун, - То, что третью машину используют команды калибра BAR-Honda, как в прошлом году, или McLaren-Mercedes, как в этом году, просто слабоумие. Мне это не нравится. При нынешнем регламенте это дает огромное приемущество.

мало того, что не едут, так у Маков пытаются отобрать право (законное) третьей машины.
McLaren отстаивает свое право на работу с третьим болидом

..........

чушь полная

майкл и браун могут говорить что угодно, хоть вприсядку танцевать

рено использует три машины на тестах одновременно, феррари кладет на пакт о сокращении тестов

а маки используют третью машину по закону

к тому же сейчас они в кубке конструкторов на 6 месте. :D какие проблемы? кто измерял "топность" команд? и чем?

"астальным сасать" (с) :lol:

обязаны проверять, но дефект то может быть скрытым... бортируют то резину они сами, а ниппеля при этом выкручиваются (хотя хрен его знают, как там монтируется резина в реале :huh: )

думаю, теперь они сделают стенд для проверки стабильности давления в покрышках :D

в реале все делают шинники, елси мне не изменят память.

Они и собирают колеса, и накачивают их, и проверяют давления перед гонкой ( именно по этому в командах и во время питстопов всегда есть ребята представляющие шинников. Так что этот прокол, или точнее взрыв, колеса только на их совести.

Кими тут не причем...

Да уж в чём , в чём , а в этом Кими абсолютно , нельзя винить , проблемы с нипелем, проблема шинников .Хорошо ещё вообще не вылетел с трассы , привзрыве .

Он едет. И едет неплохо. Реальную силу мы не увидели в силу форс-мажорных обстоятельств. В Австралии был дождь в квале, в гонке Кими имел проблемы, а Хуан ошибся. В Малайзии бак Кими был здорово заправлен. Это должно было помочь ему, но прокол свёл всю тактику на нет. Хуан стартовал далеко из-за ошибок, но грамотно провёл гонку.

Не вижу повода для паники. Думаю, MP4-20 уступает только Renault.

Он едет. И едет неплохо. Реальную силу мы не увидели в силу форс-мажорных обстоятельств. В Австралии был дождь в квале, в гонке Кими имел проблемы, а Хуан ошибся. В Малайзии бак Кими был здорово заправлен. Это должно было помочь ему, но прокол свёл всю тактику на нет. Хуан стартовал далеко из-за ошибок, но грамотно провёл гонку.

Не вижу повода для паники. Думаю, MP4-20 уступает только Renault.

Ох, бальзам на мою душу!*))

Надеюсь только, что никаких неожиданностей Кими больше не ждет...

Ох, бальзам на мою душу!*))

Надеюсь только, что никаких неожиданностей Кими больше не ждет...

Да не только на твою.... :D

Я тоже надеюсь... :D

Мда, интересно, когда долго не был на форуме, почитать. Например кто-то написал, что красные всех в майлазии порвут!!!

Когда последняя гонка завертелась, я поймал себя на предчуствии, что с КР сегодня сновва какая-нибудь засада произойдет. И точно. Это к вопросу о его невезении.

Мое имхо на сегодняшний день, - быть Рено в чемпионах. Только вот вопрос, Физика или Алонсо (держа в уме прошлогоднюю катавасию там с Трулли). А маки похоже не очень-то едут. Траблы с резиной (читай с подвеской) очевидны - у Монтои одна и таж плешь на передних колесах в обоих, таких разных по содержанию поворотов, гонках. И ксати как это можно выяснить, что у КР травил золотник уже после того как он приехал в боксы почти на диске, - то есть, возможно, тут тоже слишком нагруженая шина, а команда пускает всем пыль в глаза.

Я сам за маки только и болею, но уж если Физика станет чемпионом, - это уж точно будет куда как по-человечески справедливей, чем если бы им стал тот же ХМ или КР.

Я сам за маки только и болею, но уж если Физика станет чемпионом, - это уж точно будет куда как по-человечески справедливей, чем если бы им стал тот же ХМ или КР.

Эту справедливость , ты на основе всего двух гонок вынес . А если какой то пилот - за сезон , выграет больше гонок или просто наберёт больше очков - что он и тогда будет менее "по-человечески справедливей" - ЧЕМПИОНОМ ? :o:(

Ага, менее.

Физика и Барик - вот на кого должна бы упасть сия манна. ИМХО!

Ага, менее.

Физика и Барик - вот на кого должна бы упасть сия манна. ИМХО!

Почему именно эти два пилота ???

Почему скажем не ДиСи или Ярно Трулли ??

По каком принципу ты определяешь справедливое чемпионство ??

Да так как-то, определяю вот. Обо всем в одних стихах не скажешь...

Забавно в свете статистики виглядит вопрос теперь - Мотор Мерседес - один проехал полностью все три ГП.

Хотя конечно надежность - не скорость ;)

Хотя конечно надежность - не скорость ;)

Да нормально у них со скоростью, а надежность пока радует, особенно на фоне прошлого сезона. Им бы в квале повыше залазить, глядишь и победы будут.

Да нормально у них со скоростью, а надежность пока радует, особенно на фоне прошлого сезона. Им бы в квале повыше залазить, глядишь и победы будут.

Будем надеятся :)

Может пари - чья первая победа? ;)

1000 B)

анекдот: единственным мотором, который проехад все 3 гонки от и и до, стал МЕРСЕДЕС. Единственная команда, которая закончила все гонки двумя машинами..... это очень странно, вспоминая предыдущие годы.

Так держать, МакЛарен!

анекдот: единственным мотором, который проехад все 3 гонки от и и до, стал МЕРСЕДЕС. Единственная команда, которая закончила все гонки двумя машинами..... это очень странно, вспоминая предыдущие годы.

Так держать, МакЛарен!

Учли критику ..., добавить скорости , и можно тоже включаться в борьбу за лидерство в чемпионате ...

Если врдуг в Имоле поедет и Феррари , и Мак , а Рено с Тойотой итак едут будь здоров , жаркая борьба нам обеспеченна ... здорово ... ;)

Учли критику ..., добавить скорости , и можно тоже включаться в борьбу за лидерство в чемпионате ...

Так там Рон чевойта гаваривал, мол вроде махина бережет резину и мы ей добавим прижимной силы. Как бы не передобавили... :p

Так там Рон чевойта гаваривал, мол вроде махина бережет резину и мы ей добавим прижимной силы. Как бы не передобавили... :p

Да в прошлом году ее было много , итак на прямых теряли в максималке , пора бы уже слегка распустить крылья , а вот в Монаке монжо прижимать от всей души ... ;)

вот в Монаке монжо прижимать от всей души ... ;)

Конкурэнтов к отбойникам :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...