Lonesome Опубликовано 10.09.2008 15:40 Я так понимаю тема La Piovra постепенно превращается в обсуждение "как бы было хорошо без Феррари".Ну что же давайте "помечтаем", давайте представим Формулу 1 без Феррари, этот утопический рай и мечту всех чесных принципиальных и верных идиалам спорта болельщиков Формулы 1 (к которым болельщики Феррари конечно не относятся). Вообщем эта тема для вас, феррарофобы. Я жду ваших фантазий... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 10.09.2008 15:48 Опыт "Внутрикомандной борьбы" показывает, что вынести весь флейм в отдельную тему не удается - где начинают, там и продолжают. Реже, после увещеваний кого-либо из пользователей, происходит разделение спорящих на две темы. Но если хотите пофлеймить, пожалуйста, а я прослежу, что бы все было в рамках правил. Только после обижайтесь сами на себя.Спасибо за понимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.09.2008 15:52 Опыт "Внутрикомандной борьбы" показывает, что вынести весь флейм в отдельную тему не удается - где начинают, там и продолжают. Реже, после увещеваний кого-либо из пользователей, происходит разделение спорящих на две темы. Но если хотите пофлеймить, пожалуйста, а я прослежу, что бы все было в рамках правил. Только после обижайтесь сами на себя.Спасибо за понимание.Благодарю за то, что разрешили эту тему и за понимание ;) . Но я лично не собираюсь кого-то оскорблять и потом я вынесу свое мнение относительно так званого вопроса "Формула 1 без Феррари". Но мне сначала хотелось бы услышать аргументы тех, кто считает, что без Феррари Формула 1 действитенльно стала бы лучше. Хотя, лично считаю что Фолрмула 1 кроме потери приличного количества болельщиков и денег ничем бы не поменялась. Есть такая поговорка: "Святое место пустым не бывает"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 10.09.2008 16:24 Scuderia Ferrari MarlboroMcLaren MercedesBMW Sauber F1 Team ING Renault F1 TeamAT&T WilliamsF1 TeamToyota RacingHonda Racing F1Доминирование команды Ferrari, на протяжении столь долгого периода времени, не может не вызывать раздражения болельщиков других команд. Ведь "их" команда проигрывает - первое место на подиуме одно. Недовольство болельщиков на форуме выражается в разных формах, но, тем не менее, болельщики этот кактус, под названием Ф1, кушают. Колются, плачут, но кушать не перестают.Давайте удалим первую строчку неполного списка:McLaren MercedesBMW Sauber F1 Team ING Renault F1 TeamAT&T WilliamsF1 TeamToyota RacingHonda Racing F1Доминирование команды McLaren, столь продолжительный период времени, не может не вызывать раздражения болельщиков других команд. Ведь "их" команда проигрывает - первое место на подиуме одно. Недовольство болельщиков на форуме выражается в разных формах, но, тем не менее, болельщики этот кактус, под названием Ф1, кушают. Колются, плачут, но кушать не перестают.Давайте удалим вторую строчку неполного списка:BMW Sauber F1 Team ING Renault F1 TeamAT&T WilliamsF1 TeamToyota RacingHonda Racing F1Мне продолжать?p.s. Будут меняться только действующие лица на форуме, но так же как и прежде будут плакать, радоваться, злиться, переживать, возмущаться и пр. по отношению к той или иной команде-лидеру.Никогда и никто не признает поражение "своей" команды полностью. Найдутся лазейки, тайные пути и оправдания в душе каждого болельщика, при проигрыше команды за которую он болеет. Это и несправедливое судейство и нечестность ФИА, да много чего.Но!Все это говорит лишь о том, что Формула 1 все еще, в большей степени, Спорт! Поскольку все вышеизложенное применимо, в большей степени, к спорту, нежели к шоу.Во всяком случае для болельщиков этого форума.Спасибо за внимание. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 10.09.2008 16:30 Scuderia Ferrari MarlboroMcLaren MercedesBMW Sauber F1 Team ING Renault F1 TeamAT&T WilliamsF1 TeamToyota RacingHonda Racing F1А где РедБулльные команды и Сила Индии? :blink: Феррари - это ведь не только команда, но и поставщик моторов для 2х команд пелетона, одна из которых умудрилась приехать обоими болидами в очках на дождевом ГП Бельгии. Феррари - это не только и не столко команда, сколько организация, которая принимает как прямое так и косвенное отношение в Ф1. А если Феррари не будет вовсе, то с ней Ф1 покинет не одна команда, к тому же многим не очень нравится "монополия" Берни на большинсвто решений относительно хода Чемпионата.Имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.09.2008 16:37 если уж Ф1 пережила уход такой легендарной и самой прекрасной команды за всю историю Ф1, как Альфа Ромео, то и без Ферров как-нибудь проживеттем более, Феррари подло поступил по отношению к Альфа Ромеовот потому я и не болею за команды - что нет моей любимой Альфа Ромео :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 10.09.2008 16:39 А где РедБулльные команды и Сила Индии? :blink:Я уже начинаю привыкать к невнимательности собеседников. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 10.09.2008 16:40 если уж Ф1 пережила уход такой легендарной и самой прекрасной команды за всю историю Ф1, как Альфа Ромео, то и без Ферров как-нибудь проживеттем более, Феррари подло поступил по отношению к Альфа Ромеовот потому я и не болею за команды - что нет моей любимой Альфа Ромео :(Подло? А разве его не выперли оттуда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.09.2008 16:45 Подло? А разве его не выперли оттуда?это неважно :rolleyes: просто Альфа Ромео по умолчанию лучше, чем Феррари :P вот думаю в разделе "Дела давно минувших дней" создать тему об Альфа Ромео, но, боюсь, никто кроме меня не помнит Альфа Ромео с кем обсуждать-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 10.09.2008 16:47 Я уже начинаю привыкать к невнимательности собеседников. :) :rolleyes: Так я понимаю, зачем убирать Форс Индию и ТороРоссо, а РедБулл? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 10.09.2008 16:47 это неважно :rolleyes: просто Альфа Ромео по умолчанию лучше, чем Феррари :PНу Энцо хотя бы нацистом не был, в отличие от Уго Гоббато и остальных :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 10.09.2008 16:51 просто Альфа Ромео по умолчанию лучше, чем Феррари :PНасколько я понял, ты живёшь в Киеве... Вот можно подойти к Жеваго и сказать - 2Мужик, на кой тебе та Феррари за 300.000$, бери Альфа Ромео за 45.000$" :blush:Вы хотели сказать "Формула-1 без фанбоев и глорихантеров"? Я за.Команда пусть остаётся.Бред. Команда и болельщики не могут уйти из данного спорта в одностороннем порядке. Т.к. болельщики сами массово просто так команду не бросают, что обеспечивает ей должный уровень спонсорской поддержки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.09.2008 16:52 Не было бы Феррари, её бы придумали. В любом случае была бы самая успешная, самая популярная команда, которой бы перепадало больше денег, у которой были бы толпы болельщиков. И фобов, которые везде норовят увидеть симбиоз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.09.2008 16:56 Честно говоря ничего Формуле-1 без Феррари не сделается. Этот бизнес давно поставлен на поток. Уходят одни команды, пилоты, им на смену придут другие. Болельщики ушедших - кто уйдет, кто переключится на другой объект боления, но новые болельщики так и будут приходить, а старые уходить. Так было всегда, просто масштабы были разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.09.2008 17:35 Насколько я понял, ты живёшь в Киеве... Вот можно подойти к Жеваго и сказать - 2Мужик, на кой тебе та Феррари за 300.000$, бери Альфа Ромео за 45.000$" :blush:это что за цены такие левые?подержанные что ли Феррари и Альфа Ромео? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.09.2008 17:39 это что за цены такие левые?подержанные что ли Феррари и Альфа Ромео? :DЭто цена на велосипеды от Альфы ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.09.2008 17:47 Это цена на велосипеды от Альфы )))ага... :D и на ферровские велосипеды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.09.2008 17:48 Честно говоря ничего Формуле-1 без Феррари не сделается. Этот бизнес давно поставлен на поток. Уходят одни команды, пилоты, им на смену придут другие. Болельщики ушедших - кто уйдет, кто переключится на другой объект боления, но новые болельщики так и будут приходить, а старые уходить. Так было всегда, просто масштабы были разные.В принципе, да ))Только вот феррари - компания с чисто гоночной историей. Существуя по сей день она выпускает только спорткары. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.09.2008 17:52 Несомненно ничего особо страшного не произойдёт с уходом Ferrari, но... А на кого тогда смотреть? На McLaren в роли вечного лидера и BWM в роли постоянного догоняющего? Нет уж, я против такого расклада. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.09.2008 17:56 А на кого тогда смотреть? На McLaren в роли вечного лидера и BWM в роли постоянного догоняющего? Нет уж, я против такого расклада.поэтому уже 9 лет смотрим на Феррари в роли вечного лидера и на McLaren в роли постоянного догоняющего :D ну, ладно - в 2005-м исключаем Ферров из лидера, но McLaren тогда все равно был в роли постоянного догоняющего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.09.2008 17:59 поэтому уже 9 лет смотрим на Феррари в роли вечного лидера и на McLaren в роли постоянного догоняющего :D ну, ладно - в 2005-м исключаем Ферров из лидера, но McLaren тогда все равно был в роли постоянного догоняющегоф-1 все-таки не 9 лет... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.09.2008 18:00 поэтому уже 9 лет смотрим на Феррари в роли вечного лидера и на McLaren в роли постоянного догоняющего :D ну, ладно - в 2005-м исключаем Ферров из лидера, но McLaren тогда все равно был в роли постоянного догоняющегоВ 2005-2008 Ferrari на роль вечного лидера ну никак не тянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.09.2008 18:07 В 2005-2008 Ferrari на роль вечного лидера ну никак не тянет.Собстенно, последние лет двадцать, существует два, а не один, доминатора, это МакЛарен и Феррари, изредка разбавляемые Виллами, Рено и прочими Беннетонами... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.09.2008 18:09 ну, ладно - в 2005-м исключаем Ферров из лидера, но McLaren тогда все равно был в роли постоянного догоняющегоЯ думаю, чтобы утихомирить некоторых фобов, Феррари нужно раз в 5 лет устраивать такие сезоны, да и мы - ее болельщики - передохнем, тихо порадуемся одной победкой в сезоне и будем ждать светлого будущего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.09.2008 18:21 Я думаю, чтобы утихомирить некоторых фобов, Феррари нужно раз в 5 лет устраивать такие сезоны, да и мы - ее болельщики - передохнем, тихо порадуемся одной победкой в сезоне и будем ждать светлого будущего.Не надо. Откровенно говоря было весьма печально наблюдать как Ferrari ничего не погут противопоставить Renault и McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах