eville Опубликовано 02.05.2005 19:30 Ребята, а чего Вы в чернуху то ударились? аварии - самое зрелищное в Ф1 , ничего не поделаешь...спроси например , чем запомнился всем Хоккенхайм 2001 - большинство , в первую очередь , вспомнят не победу Ральфа , а пируэты Бурти на старте ... Ну давайте тогда чтоль обгоны вспоминать ? В 2002 в Хоккенхайме Монтойя с Райкконеном пол круга , от шпильки с незапоминаемым названием (Шпиц-чего-то-там) до Южного поворота , бок о бок шли , и все-таки Монт дожал Кими !PS : black bfsp , спасибо за ссылку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 02.05.2005 19:35 аварии - самое зрелищное в Ф1 , ничего не поделаешь...спроси например , чем запомнился всем Хоккенхайм 2001 - большинство , в первую очередь , вспомнят не победу Ральфа , а пируэты Бурти на старте ... Ну давайте тогда чтоль обгоны вспоминать ? В 2002 в Хоккенхайме Монтойя с Райкконеном пол круга , от шпильки с незапоминаемым названием (Шпиц-чего-то-там) до Южного поворота , бок о бок шли , и все-таки Монт дожал Кими !PS : black bfsp , спасибо за ссылку Да классная борьба была! Тиссен потом говорил, что Монту разрешили поднять уровень ограничения оборотов, чтобы тот смог пройти Кими......но борьба классная была - один классно атаковал, другой классно защищался...Кстати, шпилька назывется Шпицкере ( Spitzkehre) А помните как на Австрии-03 Кими защищался от Барика - и отстоял свою вторую позицию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 03.05.2005 11:00 Ну, если уж про обгоны, то понятно что я вспоминать не буду. Его итак тут уже заупоминались. А вот обгон Михаэлем Трулли (а потом и Култхардом) в Хоккенхайме-03 - было неплохо. Вот тока потом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаs Опубликовано 03.05.2005 12:07 Вот лично мне это совсем не интересно... Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 03.05.2005 17:24 чем запомнился всем Хоккенхайм 2001 - большинство , в первую очередь , вспомнят не победу Ральфа , а пируэты Бурти на старте ...Почему, мне запомнился великолепный, неожиданный успех Физикеллы, до сих пор не могу спокойно вспоминать эту гонку.... Одна из моих любимых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 03.05.2005 17:30 Почему, мне запомнился великолепный, неожиданный успех Физикеллы, до сих пор не могу спокойно вспоминать эту гонку.... Одна из моих любимых. Ну я и сказал что - большинству , а не всем - в первую очередь запомнилась авария Бурти . Насчет тебя я и не сомневался , что тебе 4-е место Физики больше запомнилось , первый серьезный финиш был после стольких неудач Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 03.05.2005 18:28 Насчет тебя я и не сомневался , что тебе 4-е место Физики больше запомнилось , первый серьезный финиш был после стольких неудачДа, это был потрясающий сюрприз, я снова и снова просматриваю эту гонку... Четыре месяца никаких очков, и тут.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 03.05.2005 21:21 Почему? Да вот знаешь, как-то мне не очень-то приятно... Я какой-то впечатлительный... Вот как увидел трагедию в Кьялами-77, так до сих пор сотрясаюсь при одном упоминании! И поэтому мне не особо хотелось бы знать, что чувствуют пилоты в таких ситуациях! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмедь Опубликовано 03.05.2005 21:42 Почему, мне запомнился великолепный, неожиданный успех Физикеллы, до сих пор не могу спокойно вспоминать эту гонку.... Одна из моих любимых.Ну я и сказал что - большинству , а не всем - в первую очередь запомнилась авария Бурти . Насчет тебя я и не сомневался , что тебе 4-е место Физики больше запомнилось , первый серьезный финиш был после стольких неудач Мне так больше квала запомнилась, когда Вильямс всех в одну калитку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GauSS Опубликовано 04.05.2005 10:59 Для меня самый напряженный момент это сегодняшний день..... Я весь на иголках - жду окончания суда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 06.05.2005 16:50 Для меня самый напряженный момент это сегодняшний день..... Я весь на иголках - жду окончания суда Дождался... 18 машин на старте - это "круто"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 06.05.2005 17:01 Дождался... 18 машин на старте - это "круто"! Полностью согласен, лучше несколько машин за бортом в результате не попадания в 106% (если не ошибся, давно это уже было ) в квале, чем недобор на старте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 06.05.2005 17:06 Полностью согласен, лучше несколько машин за бортом в результате не попадания в 106% (если не ошибся, давно это уже было ) в квале, чем недобор на старте 107% Хоть это и убавляет интересности, но за дело их дисквальнули! ИМХО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moonster Опубликовано 06.05.2005 17:34 да только что, сражение Фонца с Михаэлем в Имоле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 06.05.2005 17:43 да только что, сражение Фонца с Михаэлем в Имоле а ты формулу давно смотришь? Просто странно услышать такие слова от человека, который хотя бы пару лет смотрит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vania Опубликовано 06.05.2005 17:48 а ты формулу давно смотришь? Просто странно услышать такие слова от человека, который хотя бы пару лет смотрит! F@ck in the river! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 06.05.2005 19:22 F@ck in the river! при всем моем познании американского слэнга слышу такое выражение впервые - че хоть значит то ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 06.05.2005 19:28 при всем моем познании американского слэнга слышу такое выражение впервые - че хоть значит то ? Перепихнуться в реке, наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карлыч Опубликовано 06.05.2005 20:17 По теме:98: Австралия - эйфория: на круг уехали Маки. Култ пропускает Мику по одному ему известной причине. Спа. Уже не раз упомянуто. Сузука. Шум глохнет на старте, а потом прорывается, но протыкает колесо на обломках аварии знаменитых, пожалуй, только этим Эстебана Туэро и Тарнасуки Такаги )))99: супер сезон. Ноги Шума в Сильверстоне, идиотские ошибки МакЛарена, супер триллер Нюрбурринг, отвратительное поведение Шума на Сепанге, когда он нарочно тормозил раньше, чтобы достадить Мике00: Взрыв мотора Мики в Индианаполесе. Обгон в Спа. М***ла, выскочивший, на трассу в Хоккенхайме. Хотя и Барик там был молодец. СУЗУКА 2000. Это самое мое переживание до и после. Такого внутреннего напряжения больше не было с тех пор... Ну и еще много разного всплывает порой в памяти. Летающие Джорданы, Просты, БАРы на квалификации в Спа и, конечно, удивительные выходки МШ: выпих Френцена в Монреале, Диница в Монако и масса других нечистоплотных приемчиков семикратного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vania Опубликовано 07.05.2005 06:21 Перепихнуться в реке, наверное Неверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КБНСП Опубликовано 07.05.2005 06:47 ой блин, дурацкая у мя память, че то ниче в голову не приходит......ээээ..... у мя дырка в голове((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 07.05.2005 07:26 ой блин, дурацкая у мя память, че то ниче в голову не приходит......ээээ..... у мя дырка в голове((( Не переживай, когда мне было столько же лет, моя память тоже была как решето. Но спешутебя успокоить, сейчас еще хуже. Перед глазами стоит куча моментов, но не могу внятно описать. Как у малышей: он его слева, а тот по газам, а он бах, а этот вж-х-х. И все . А кто, когда, где...Полный пшик. Так что больше читаю, чем говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КБНСП Опубликовано 07.05.2005 08:06 хех все что мне щас вспоминается эт полет ральфа через бпррикелло в 2002 австралии и авария в бразилии 2003 , но этого я не застал , т.к. стал увлекатьца чуть позже..................О!!!!! чего я вспомнил!!!!я же видел аварию сенны!!! в мне этот момент запомнился , но потом я его забыл......а в прошлом году опять вспомнил что я это помнил, а запомнилось мне это по выпускам новостей, типа 2 за одни выходные погибли, я еще подумал ого какой опасный спорт!!!!хотя я ваще маненький был еще........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 07.05.2005 08:13 КБНСП Дата 7-05-2005, в 11:06-------------------------------------------------------------------------------- хех все что мне щас вспоминается эт полет ральфа через бпррикелло в 2002 австралии и авария в бразилии 2003 , но этого я не застал , т.к. стал увлекатьца чуть позже.................. да уж, полет Ральфа-это было то еще зрелище! Да и в Бразилии было на что посмотреть(хотя тут по-правде говоря мне даже страшновато стало).О!!!!! чего я вспомнил!!!!я же видел аварию сенны!!! в мне этот момент запомнился , но потом я его забыл......а в прошлом году опять вспомнил что я это помнил, а запомнилось мне это по выпускам новостей, типа 2 за одни выходные погибли, я еще подумал ого какой опасный спорт!!!!хотя я ваще маненький был еще........ Вот и я тоже помню эту страшную аварию, тоже по-новостям. В гонке я ее точно не видела, т.к. Ф1 тогда почти не смотрела. Но в новостях этот эпизод очень много повторяли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КБНСП Опубликовано 07.05.2005 08:32 а вот я видел в гонке эту аварию, правда че потом было не помню, и в новостях долго крутили....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах