Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rage

Самый интересный и напряжеённый момент.

Recommended Posts

Да ниче , я даже не удивился их столкновению , когда нибудь это должно было произойти , но все равно , я был тогда злее чем Патрих Хэд

Да уж! А потом, в Монце они лидировали, но сошли из-за двигателей. :o;)

stаs, по твоим рассказам - те, кто транслирует гонки у тебя - изверги! :o:lol:;)

И разве это (Индианаполис-04) была не жуткая авария? За время моего смотрения Ф1 - она, кажись, была самой жуткой... :unsure::o

Поделиться этим сообщением

И разве это (Индианаполис-04) была не жуткая авария? За время моего смотрения Ф1 - она, кажись, была самой жуткой... :unsure::o

ну , на самом деле , внешне она не такая уж жуткая была , последствия просто серьезные , из-за угла удара и скорости ,

авария Массы за неделю до Ральфа страшнее была , он там в лобовую на 270 в покрышки влетел , Ферман в 2003-м тоже поэффектнее вылетел в Венгрии ...

ну , на самом деле , внешне она не такая уж жуткая была , последствия просто серьезные , из-за угла удара и скорости ,

авария Массы за неделю до Ральфа страшнее была , он там в лобовую на 270 в покрышки влетел , Ферман в 2003-м тоже поэффектнее вылетел в Венгрии ...

А кто-нибудь помнит Австрию-02??? ;):huh:

помнит , только вот видео аварии почему то нигде нету :huh:

та авария страшной оказалось т.к. такого рода аварии не предусмотрены системой безопасности болида

И разве это (Индианаполис-04) была не жуткая авария? За время моего смотрения Ф1 - она, кажись, была самой жуткой...
А кто-нибудь помнит Австрию-02??? 

Обе эти аварии были страшны тем, что удар пришёлся в заднюю часть, в сверхпрочный картер коробки передач.

Из-за этого все современные меры безопасности оказались недейственны (хотя Сато прочный монокок всё же спас)...

Конечно, помним. Рад, что Ник в этой аварии не пострадал.

Ребята, а чего Вы в чернуху то ударились? Да, смерти и аварии это мрачно, но есть и светлые моменты. Память странная штука .Многое забывется. НО, я вот помню тягостные секунды, когда МиШУ развернуло (развернулся) на трассе и все ждали, когда в него врежется Хилл. Было прикольно. И потом, "а он что не слушал радио" :blink: .Да и вообще мы пол года об этом гутарили :D

Ребята, а чего Вы в чернуху то ударились? Да, смерти и аварии это мрачно, но есть и светлые моменты. Память странная штука .Многое забывется. НО, я вот помню тягостные секунды, когда МиШУ развернуло (развернулся) на трассе и все ждали, когда в него врежется Хилл. Было прикольно. И потом, "а он что не слушал радио" :blink: .Да и вообще мы пол года об этом гутарили :D

А когда это было?

ЗЫ! Еще было весело когда на квале перед ГП Австралии-01 Бурти свой Ягуар расколотил.....

Конечно, помним. Рад, что Ник в этой аварии не пострадал.

Если мне не изменяет память, Ник сразу сам из машины выбрался, а вот Сато долго откачивалли..... :unsure:

Если мне не изменяет память, Ник сразу сам из машины выбрался, а вот Сато долго откачивалли.....

откачали, молодцы...

лёгким испугом отделался, вон как сейчас носится...

одним словом - Самурай :D

откачали, молодцы...

лёгким испугом отделался, вон как сейчас носится...

одним словом - Самурай :D

Камикадза блин! :D:D:D .......

Если мне не изменяет память, Ник сразу сам из машины выбрался, а вот Сато долго откачивалли..... :unsure:

Не изменяет. Но к Такуме я тёплых чувств никогда не испытывал, и мне по большому счёту было всё равно, чем для него эта авария закончится. Даже когда Михаэль попал в аварию в Сильверстоуне, я за него волновался и был расстроен его двойным переломом.

А у Ника был самый настоящий шок. Он долго не мог придти в себя. Даже были сомнения, сможет ли он так же быстро ездить, как и раньше. К моей радости, в скорости он не потерял.

Но к Такуме я тёплых чувств никогда не испытывал, и мне по большому счёту было всё равно, чем для него эта авария закончится.

Зря ты так, Emerald. Человек ведь и погибнуть мог, а тебе всё равно :unsure:

нехорошо это

Да ну? Бэнкинг тока добавил жути! :o

А Массу толком-то и не показали... Тока пару десятых сек. перед самой аварией... :blink::ph34r:

marata, ХЪ! Круто все отреагировали на твой пост! Никак! :lol: Что бы там не говорили, а гонки притягивают своей опасностью. В основном. ;)

Кстати, а чё случилось с Ником, что он в Сато полетел? У меня-то повтор есть, но не понятно, чё с Ником случилось? :unsure:

Просто Йонг по-хамски затормозил перед Хайдфельдом, тот тормозил уже уворачиваясь. Тормоза были холодными после пейс-кара, вот его и развернуло.

Просто Йонг по-хамски затормозил перед Хайдфельдом, тот тормозил уже уворачиваясь. Тормоза были холодными после пейс-кара, вот его и развернуло.

... И он на огромной скорости влетел в Сато... Почему мне казалось, что это было в Малайзии? :blink: Ну, то есть где угодно, тока не в Австрии... :blink::ph34r:

... И он на огромной скорости влетел в Сато... Почему мне казалось, что это было в Малайзии? :blink: Ну, то есть где угодно, тока не в Австрии... :blink:  :ph34r:

Это было в Австрии, в повороте Remus...

.если я не ошибаюсь - вот тот момент....за 1 секунду до.... :unsure:

f1-2002-aus-tm-0579.jpg

И он на огромной скорости влетел в Сато... Почему мне казалось, что это было в Малайзии?  Ну, то есть где угодно, тока не в Австрии... 

В Малайзии Сато Физикеллу вышиб с трассы.

М в канаде у них чтже что-то похожее было!

Не изменяет. Но к Такуме я тёплых чувств никогда не испытывал, и мне по большому счёту было всё равно, чем для него эта авария закончится. Даже когда Михаэль попал в аварию в Сильверстоуне, я за него волновался и был расстроен его двойным переломом.

А у Ника был самый настоящий шок. Он долго не мог придти в себя. Даже были сомнения, сможет ли он так же быстро ездить, как и раньше. К моей радости, в скорости он не потерял.

Было неприятно тогда смотреть на лицо Ника - такое было выражение, что он кого-то убил но ему ужасно хочеться что бы все это было не правдой! Наверное чувствовал что часть вины всеравно будет на нем!

Это как с Йохеном Массом, который вообще не был виноват в столкновении с Вильневым, но все же так и хочеться почемуто обвенить именно его. Или в случае когда разбился Палетти в канаде 82 ... пирони тоже был абсолютно не виноват, но именно его машина, заглохшая на старте, стала причиной трагедии ...

Интересно что чуствуют эти люди? Пирони конечно уже ничего не чуствует ... Но вот Масс.

В Канаде Таку придерживал Култхарда, отставая на круг, из-за чего того чуть не обошёл Баррикелло.

А ещё одно столкновение было в Нюрбурге, только его я не видел. Ещё в тоннеле Сато, пропуская Физикеллу, разбил болид об отбойник. Факов, естественно, не показывал ;)

Интересно что чуствуют эти люди?

Вот лично мне это совсем не интересно... :(

В Канаде ничего не было, было в Нюрбурге, где Физико, стартовавший 19-ым, на пять мест позади Сато, догнал того к первому повороту и легонько пнул того, после чего оба отправились в боксы. Ну и еще было в Монако, но об этом говорили уже.

В Канаде ничего не было, было в Нюрбурге, где Физико, стартовавший 19-ым, на пять мест позади Сато, догнал того к первому повороту и легонько пнул того, после чего оба отправились в боксы. Ну и еще было в Монако, но об этом говорили уже.

Да, наверое это был Нюрбург - Попов еще в шутку говорил, что это "месть" Физики.... B)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...